амурчик
Девочки, я под столом Такое правда бывает при правильном уходе?
Алефтинау нас у одниз знакомых два дома на столбиках из кирпича, стоят лет 15, а другие все время поддомкрачивают, валится этот пристрой. Это от земли зависитmissisArchieа мы и кирпича тумбочки клали
Nata_A, Мы под веранду столбики заливали, потом каркас из бруса.
Алефтина7 лет и так выглядит? Чем вы покрывали баню и пристрой?Nata_A
Алефтина, вот типа такой и надо нам. как долго такое строение у вас стоит? не "гуляет"? я правильно поняла, что столбики не глубоко залиты? а веранда сама к домику крепился как на рисунке? чем больше узнаешь, тем больше вопросов возникает
7 лет, все ок У нас тумбы еще в ряд около основного строения , а тут я понимаю край лежит на основном фундаменте . Ей крепится то особо незачем. залито не глубоко, у мужа уточню вечером все нюансы еще
амурчикмне кажется им очень много лет, вот какие густые
Девочки, я под столом Такое правда бывает при правильном уходе?
НастяВаряИгорь
SineglazkaM, приезжайте черенкуйте
Гузелия72
Девочки, про строительство неинтересно читать... Возвращайтесь обратно к растюхам
missisArchieнеее, это фото с инета покрыта у нас металлочерепицей
7 лет и так выглядит? Чем вы покрывали баню и пристрой?
permjkovaтоже хотела это же написать
красота такая нам светит, вот только к осени - а все лето клумба будет просто с растущими зеленеющими шарами... грустная такая грядка...
Начинающая
Девочки, я осенью первый раз посадила крокусы. Сегодня посмотрела, что цветение февраль-март, а у меня они еще и не показались. У кого есть опыт выращивания крокусов, у вас они уже показались? Или у меня уже замерзли???
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия