Nati35_2013
амурчик, земляника вкусная? а то у меня один сорт ремонтантной есть - но ягодка не очень по вкусовым качествам - буду ее ликвидировать...
НастяВаряИгорь
амурчик, Натали я на желтую!!!!!!
Semaо! первый раз такое встречаю, как раз в планах оформлять детскую площадку и прям как разу буду яблоню рубить, интересно сделать городок из таких из 2-5 шт разной высоты
Милота какая,даже пожалела что у меня не из чего сделать такой.
Nati35_2013спасибоmissisArchie
Девочки, пошла рябину смотреть, а все назаказывали Сахарную Петрова, на форумах вобще нигде про нее , кроме описания в виде: давным-давно, потеряно, а мы нашли и вот берите....
А я склоняю к нашумевшим в огородах сортам Вефед Ссылка и Невежинская Ссылка присоединяйтесь
спасибо за ссылки - заказала
ТЕВ
SineglazkaM, Спасибо! Ещё бы Алешенькин виноград прикупить. Я в этом году вся в перепланировке участка. Коллега по работе имеет опыт выращивания винограда. Я ищу черенки, она их вырастить, а я через 1-2 года у нее черенки возьму. Начитаюсь Вас и мысленно уже вся в розах с кистью винограда в руках, но тут же муж влезет со своим стройматериалом, даже в мечтах все вытопчет
Мамули
у Гузелия72 если заказывать 5 листов 3*1,5 1180*5=5900 рублей + 1500 руб (доставка) = 7400 руб + распиловка (тут не знаю кто как возьмет)
звините, немного не поняла - зачем лист 1.5 х 3 м. распиливать длинной 1 м.?
У нас место высокое, муж предлагает грядки высотой 15 см. Значит с листа получится десять трехметровых ограждений. Высокие грядки ведь поливать надо чаще.
Надымчанка
missisArchie, Вефед
sy-777
Девочки кто еще не забрал свои растюхи от Смайл-Т из ПВ Москвоский, забирайьте скорее. Я вчера гладиолусы забирала и видела там в коробочке у растюх несчастные желто-зеленоватые ростки уже. Имхо их надо скорее посадить, чтоб не погибли.
нота
Девочки, вчера забрала Прострел из закупки, у него нет еще росточков, просто влажные коричневые корешки... пока поместила в хол-к, не знаю то ли там его оставить до посадки и следить, то ли все таки попробовать посадить в горшок
Флоксы уже колосятся на окне, мак тоже
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия