Nata_A
elit72, тут каждому свое... Я просто сорняки скашиваю газонокосилкой между грядками, специально газон не садила - это такая зараза, на грядки полезет
Моё_Золотце.@
Гузелия72, вот это и радует, что в магазинах в долг не продают, а то ведь везде бы хапали столько, что до дому потом не донесешь.
Елена_82сколько свай под баню, сколько размер бани, какие сваи и сколько они в земле в м, а вобще не обязательно было сваи лентой заливать, можно было м/у ними углы жесткости заварить по диагонали, или сделать просто обвязку
девочки, осенью поставили баню на "сваи" а по верху лентой цемент, а весной приехали - на этой цементной ленте трещины - это сильно страшно?
elit72я насыпала 10тонн (камаз) песочницу, так вот трава проросла 60см песка, газон нужно стрич, вы будете задевать проводом растения на грядке при стрижке, я бы положила тонкие широкие доски, чуть утопленные в землю
Так вот, какие лучше, засеять газоном, или укрыть картоном и засыпать песком? Что посоветуте?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия