SineglazkaMТЕВ
Девочки, читаю вас и на работе потом коллектив просвещаю. Вчера решили, что жизнь прожита зря если не посадим виноград. Может кто нибудь будет черенки продавать провереных сортов?
Правильно решили! Давайте с нами на проверенный сорт Ссылка
амурчик
Новичкам привет! Старичков перечитывать не успеваю!
За такие красивущие ссылки тапок вам на ноги!!!!!!!!!!!!!
Про ремонт. землянику, не работает кнопка кому отрправить...
Ремонт. земляника плодоносит все лето до заморозков, так что у нас она на 2х грядках!
Надо убирать старые кусты, если надо, откопаю, сами каждый куст разделите на 5-7 деток и к кончу лета может быть уже урожай, весной то точно будет много!!!!
znaikaSineglazkaMТЕВ
Девочки, читаю вас и на работе потом коллектив просвещаю. Вчера решили, что жизнь прожита зря если не посадим виноград. Может кто нибудь будет черенки продавать провереных сортов?
Правильно решили! Давайте с нами на проверенный сорт Ссылка
Я вот тоже присматриваюсь, но что то меня этот сорт смущает, вот почитайте Ссылка
Ма-ЛенаПинотекс
missisArchie, какую пропитку используете?
missisArchie
Девочки, пошла рябину смотреть, а все назаказывали Сахарную Петрова, на форумах вобще нигде про нее , кроме описания в виде: давным-давно, потеряно, а мы нашли и вот берите....
А я склоняю к нашумевшим в огородах сортам Вефед Ссылка и Невежинская Ссылка присоединяйтесь
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия