"Как стало известно, Ми_Ми на днях расторгла договор с Детками и больше Оргом не является. Администратор сайта хочет обращаться в полицию по факту мошенничества, но нужны заявления от участников закупки. чтобы дело возбудили. Если готовы подавать заявления и проходить в качестве потерпевших по уголовному делу надо обратиться к Администрации сайта".
strelka
я так и делаю, заказав любую позицию из каталога и тут же отказавшись от неё
strelka
неМестная, я так и делаю, заказав любую позицию из каталога и тут же отказавшись от неё. В корзине видно и статус , и обсуждения, и хвасты по сп, и найти удобно .
Luda-2005
в "Корзине" в "Просмотренных"
Luda-2005strelka
неМестная, я так и делаю, заказав любую позицию из каталога и тут же отказавшись от неё. В корзине видно и статус , и обсуждения, и хвасты по сп, и найти удобно .
А зачем ее заказывать, а потом отказываться, если можно просто нажать кнопку "заказать" , но не заказывать, а просто рассмотреть товар поближе. Потом этот товар будет в "Корзине" в "Просмотренных" . В любое время там можно посмотреть на какой стадии закупка.
неМестнаяstrelka
я так и делаю, заказав любую позицию из каталога и тут же отказавшись от неё
я однажды заказала товар и пока переходила в корзину, эту позицию уже орг перевел в статус "ждем счет"
поэтому заказывать "ненужный" для меня сейчас товар, только для того чтобы "отметить" нужную закупку, я не рискну
есть очень удобная функция "отметить" - в каталоге закупки у любой позиции в карточке товара нажимаешь сердечко
тогда в корзине в разделе "Отмеченные" вы всегда увидите и сам товар и ник орга и название закупки