МамаКсенииКсения777
не работает кнопка "заказать" надимаю на товар и заказать, прыгает в верх страницынажимаешь на кнопку " хочу заказать" выдает ошибку 404
Присоединяюсь. Дело не в сайте, дело в браузере (Mozilla).
При нажатии кнопки "Хочу заказать" в любой теме сбора заказов, обновляется страница и получается следующее:
Ссылка
При нажатии в каталоге товаров кнопки "Заказать" страницу отбрасывает на начало (вверх) и всё, больше ничего не происходит. И в том и в другом случае всплывающее окно не открывается.
Кроме того, у меня в "Корзине" при попытке отметить оплату заказов открывается окно на весь экран (вместо, опять же, всплывающего окна) без указания суммы, которое не сохраняется при нажатии кнопки "Сохранить" (скрин-шот предоставить не могу, так как нет активных закупок).
Помогите, пожалуйста, разобраться с некорректной работой браузера. КЭШ и КУКИ чищены неоднократно (проблема сохраняется).
МаМуся
Что касается предложения:
MamaKuzy
Может ввести дополнительный контроль СП, например, обязать Оргов
1. предъявлять договоры с Поставщиками
2. предъявлять счета выставленные поставщиками перед началом сбора денег,
3. обязать описываться об оплате счета в теме - не все это делают,
4. предъявлять платежные документы об оплате счетов в фиксированный срок после начала сбора денег.
С марта будет принят комплекс правил, который должен позволить предотвращать такие ситуации.
МаМуся
(Mozilla)
strelka
Идёт разброс в округлении в одну копейку при подсчёте общей суммы для оплаты, скрин прикладываю
МаМуся
strelka, в ноябре решали. Отправлено вновь.
Natasha84
здравствуйте, можно вопрос? участвую уже не в первой закупке, вопрос вот в чем. каждый раз при оплате заказов СУММА К оплате ВСЕГДА БОЛЬШЕ НА 1-2 КОПЕЙКИ, ЧЕМ Стоимость всех подтверждённых заказов c орг. сбором. РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???????