казимка
МаМуся, а функцию "выделенные не прочитанные сообщения в ЛС" можно вернуть, а то когда открываешь не видно прочитано или нет сообщение
hbhuказимка
МаМуся, а функцию "выделенные не прочитанные сообщения в ЛС" можно вернуть, а то когда открываешь не видно прочитано или нет сообщение
Ксения777
не работает кнопка "заказать" надимаю на товар и заказать, прыгает в верх страницынажимаешь на кнопку " хочу заказать" выдает ошибку 404
мне кажется, очень даже разумное предложение
Может ввести дополнительный контроль СП, например, обязать Оргов
1. предъявлять договоры с Поставщиками
2. предъявлять счета выставленные поставщиками перед началом сбора денег,
3. обязать описываться об оплате счета в теме - не все это делают,
4. предъявлять платежные документы об оплате счетов в фиксированный срок после начала сбора денег.
atews
я закупку веду еже лет 5. постоянно не докладывают 1-2 книги, деньги не возвращают. нет у них такой практики. документы у поставщика в порядке, счет приходит. Человеческий фактор, т.е. сотрудник не доложил.
atews
каким образом можно проверить поставщика? я ведь обычное физическое лицо. нашла интересный сайт, узнала условия и все.
atews
Плюсечка, какая жажда наживы... вы о чем? минималка 15000 орг сбор 15 % . грязный дохой 2250 минус отдать за закупку, перевод денег, упаковку, бензин. офигеть как наживаемся.
Galina_D
МаМуся, у меня новые сообщения в ЛС приходят не выделенными жирным шрифтом. Когда открываю не видно прочитано или нет сообщение.
MamaKuzy
Может ввести дополнительный контроль СП, например, обязать Оргов
1. предъявлять договоры с Поставщиками
2. предъявлять счета выставленные поставщиками перед началом сбора денег,
3. обязать описываться об оплате счета в теме - не все это делают,
4. предъявлять платежные документы об оплате счетов в фиксированный срок после начала сбора денег.
atewsЭта ситуация прописана в действующих правилах.
Плюсечка, скажите, а если вы увидите, что в счете есть заказанная вами позиция, а по факту она не пришла