Совместные покупки / Форум СП / Для участников совместных покупок. О работе Совместных покупок на сайте "Детки!".

Для участников совместных покупок. О работе Совместных покупок на сайте "Детки!".

[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [91]

#
X
15.01.2016 17:41
Дата регистрации: 15.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +6
казимка
МаМуся, а функцию "выделенные не прочитанные сообщения в ЛС" можно вернуть, а то когда открываешь не видно прочитано или нет сообщение

Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2016 17:42
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +8
hbhu
казимка
МаМуся, а функцию "выделенные не прочитанные сообщения в ЛС" можно вернуть, а то когда открываешь не видно прочитано или нет сообщение

#
X
15.01.2016 22:39
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +12
Ксения777
не работает кнопка "заказать" надимаю на товар и заказать, прыгает в верх страницынажимаешь на кнопку " хочу заказать" выдает ошибку 404

Присоединяюсь. Дело не в сайте, дело в браузере (Mozilla).

При нажатии кнопки "Хочу заказать" в любой теме сбора заказов, обновляется страница и получается следующее:

Ссылка

При нажатии в каталоге товаров кнопки "Заказать" страницу отбрасывает на начало (вверх) и всё, больше ничего не происходит. И в том и в другом случае всплывающее окно не открывается.

Кроме того, у меня в "Корзине" при попытке отметить оплату заказов открывается окно на весь экран (вместо, опять же, всплывающего окна) без указания суммы, которое не сохраняется при нажатии кнопки "Сохранить" (скрин-шот предоставить не могу, так как нет активных закупок).

Помогите, пожалуйста, разобраться с некорректной работой браузера. КЭШ и КУКИ чищены неоднократно (проблема сохраняется).
Отредактировано МамаКсении 15.01.2016 22:45

#
X
16.01.2016 10:54
Гость (188.186.*.*)
МаМуся, сегодня случайно увидела тему про орга МиМи,
там в обсуждении есть дельное предложение-

Может ввести дополнительный контроль СП, например, обязать Оргов
1. предъявлять договоры с Поставщиками
2. предъявлять счета выставленные поставщиками перед началом сбора денег,
3. обязать описываться об оплате счета в теме - не все это делают,
4. предъявлять платежные документы об оплате счетов в фиксированный срок после начала сбора денег.
мне кажется, очень даже разумное предложение
менять статус на "сбор денег" после предоставления администрации счёта от поставщика , например
у меня дважды были такие неприятные случаи, деньги свои получала обратно, но впредь хотелось бы участвовать в СП без опаски
а пока, честное слово наверно, завяжу с этим делом (кроме, возможно, двух самых-самых своих Оргов)

а, кстати, нашла эту тему случайно, потому, что искала закупку постельного, по Оргу, участвовала в такой у неё уже
вот хорошо, что в декабре не стала- отложила на после праздников, бог отвёл
Отредактировано модератором MamaKuzy 16.01.2016 11:00

#
X
16.01.2016 16:30
Дата регистрации: 14.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +3
Показать на карте
MamaKuzy, Но, тогда орги не смогут прокручивать наши деньги, ведь постоянно ведь то цвет не тот пришел, то вообще товар не пришел, а почему? Может это плохая работа с поставщиком, в чем я сильно сомневаюсь, сейчас многие мелкие оптовые компании ориентированы на СП и не захотят при той конкуренции что есть так безобразно работать, даже те же мелкие швейные фирмы стараются работать на 100%, а может быть просто орг не хочет терять свой орг сбор и заказывает ЗАВЕДОМО то что есть в наличии, не все так делают, я уверена, но такое имеет место быть, а то что не приходит вообще может быть не заказано, а когда товар пришел что мешает сказать что "просто" недопоставка, по сути опять плохая работа с поставщиком. Доверия нет конечно в связи с тем что очень часто происходят такие вещи как с оргом Ми-Ми. Но сейчас если и предложит админ такой вариант орги встанут "на дыбы", не выгодно им это, многим, но не всем к счастью.

Но, уважаемый Админинистратор, может все таки вы рассмотрите этот вариант, в связи с кризисом продажи упали везде, сокращают мужей и самих оргов, убирают премии, но фин. обязательства то сохраняются у всех и если нужно платить очередной кредит за ипотеку например, орг берет те деньги что у него есть рассчитывая прокрутить деньги через другие СП, но если СП не собирается, нужной суммы нет и получается ситуация как с МИ-Ми, я уверена что деньги потрачены не на отпуск на что-то для нее важное, раз она работала давно вряд ли произошедшее намеренно, но если будет принята такая мера у орга не будет выбора и он дабы не терять хотя бы эту работу будет работать как положено? Извините если влезаю не туда, я мало участвовала на Днтках, но у меня сестра постоянно заказывает тут и уж частно от нее слышу жалобы, то что то не то пришло, то вообще не пришло, есть тут конкретный орг у которого не мешало бы доки проверить, постоянно не допоставки и есть еще несколько моментов указывающих на то что она тоже не оплачивает вовремя счета, но деньги собирает, может у нее не такая ситуация как у Ми-Ми но риск определенный есть, но риск то наших денег, УЗ

#
X
16.01.2016 17:08
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +15
MamaKuzy, поддержу, орги плодятся как грибы после дождя, каждый день неизвестные ники, к старичкам то уже доверия нет, к новеньким тем более.Никакой защиты и гарантий для УЗ нет, ОЗ делают что хотят.
Плюсечка, а с какой стати нас должно волновать, смогут ли орги прокручивать НАШИ деньги? И кто им вообще разрешил их прокручивать?

#
X
16.01.2016 21:13
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +68
Показать на карте
Плюсечка, скажите, а если вы увидите, что в счете есть заказанная вами позиция, а по факту она не пришла, вы примите это как должное? я имею ввиду, что орг вас не обманул, на самом деле нет этой позиции. значит вины орга нет. что вы будите делать в этом случае? у меня очень часто такие ситуации. но почему в таком случае я должна возвращать вам сумму из своего кармана? я оплатила сумму указанную в счете. никого не обманула, получается я крайняя. так?
почему вы во всем обвиняете организаторов? нас тоже очень часто "кидают" поставщики. я ни разу не отказала никому в возврате денег. возвращала свои, хотя я не работаю и имею двоих детей. почему то никто из вас не вошел в мою ситуацию...

#
X
16.01.2016 21:28
Показать на карте
atews, я не писала о вас конкретно, чего вам переживать если вы честный орг, есть такие орги и вы тоже это знаете наверняка, которые собирают деньги, а потом как "срок" подходит отправляют заявку поставщику....я замечала такое пока только у одного "старенького" орга, но в связи с кризисом риск существенно увеличился, потому как доходы упали, а расходы прежние никуда не делись, не все тут бухгалтера сидят и не складывают за каждую закупку денежки в "разные конвернтики", оплачивают счета по мере поступления денег, а потом если денег не хватило вот такие ситуацмии наступают, поэтому мера проверки счетов перед сменой статуса закупки админом очень даже актуальна

#
X
16.01.2016 21:33
Показать на карте
Плюсечка, вы все таки не ответили на мой вопрос: как по справедливости (по вашему мнению). орг должен возвращать свои деньги? он же никого не обманул, обманули его. давайте попросим админа, чтобы и такие случаи прописали, например, возвращать 50% от заказа, ведь это общие риски. вы рассматриваете все ситуации только со стороны участника, а кто защитит нас, организаторов?

#
X
16.01.2016 21:41
Показать на карте
atews, так не нужно открывать кучу СП, тем более от непроверенных компаний, УЗ то вам доверяет, он ведь не проверяет компанию, это ваша задача как орга проверять, вы и предлагаете закупиться там тем-то и тем-то, даже порой сайта в СП не видно, за жажду наживы порой и платит орг, уж как ни крути тут УЗ не виноват, даже с позиции орга, по моему тут все справедливо. А что касается моего сообщения по недопоставкам, оно относится к постоянным СП

#
X
16.01.2016 21:49
Показать на карте
Плюсечка, какая жажда наживы... вы о чем? минималка 15000 орг сбор 15 % . грязный дохой 2250 минус отдать за закупку, перевод денег, упаковку, бензин. офигеть как наживаемся.
каким образом можно проверить поставщика? я ведь обычное физическое лицо. нашла интересный сайт, узнала условия и все.
а недовлажения бывают и у проверенных поставщиков. я закупку веду еже лет 5. постоянно не докладывают 1-2 книги, деньги не возвращают. нет у них такой практики. документы у поставщика в порядке, счет приходит. Человеческий фактор, т.е. сотрудник не доложил. А крайняя я? это справедливо?

#
X
16.01.2016 22:57
Показать на карте
atews
я закупку веду еже лет 5. постоянно не докладывают 1-2 книги, деньги не возвращают. нет у них такой практики. документы у поставщика в порядке, счет приходит. Человеческий фактор, т.е. сотрудник не доложил.

а нафига, простите, вы закупку ведете 5 лет!!! зная о недопоставках, да еще и свою ответственность хотите переложить на УЗ, вы точно ничего не путаете? Или больше нет продаж книг в России матушке, или нет других поставщиков? Правильно, они заняты, но вам же тоже хочется, вот и открывается 55 закупку книг, вы извините еще раз конечно, но это действительно ваши проблемы, найти надежного поставщика и найти способы их проверки, а я не буду заниматься этим вопросом это ваша задача как ОЗ и поэтому такие вопросы
atews
каким образом можно проверить поставщика? я ведь обычное физическое лицо. нашла интересный сайт, узнала условия и все.

мне прошу не задавать

Ну а здесь...
atews
Плюсечка, какая жажда наживы... вы о чем? минималка 15000 орг сбор 15 % . грязный дохой 2250 минус отдать за закупку, перевод денег, упаковку, бензин. офигеть как наживаемся.

у вас по русскому что, вы не понимаете обороты речи и сарказм, а также не можете уловить смысловую нагрузку предложения или просто решили все свои несбывшиеся чаяния и надежды тут выговорить? Я могу пригласить массу людей которые также вам расскажут о своих несбывшихся ожиданиях, хотят больше, а получают...кто 15, кто 20, кто 30 тыр и они также могут рассказать о своих расходах, только зачем все это? Вы работаете, значит работа вас устраивает по каким-то причинам, уйдете, придут другие, незаменимых людей нет. ОЗ многие сидят тут годами, почему...математика проста, вы пишите 15 минималка, но ведь у большинства гораздо больше и ведут по 10-20 СП, у кого-то постоянные СП идут, а еще есть скидки от поставщиков которые также остаются. Так-что давайте закроем тему доходов и работы, каждый сам выбирает свой путь, и вас тут никто силой не держит.

#
X
16.01.2016 23:06
Показать на карте
Плюсечка, зачем столько агрессии? Я вас ни в чем не обвиняла. К слову сказать, я первая начала вести закупку детских книг. Не отказываюсь т.к. книги отличные. Главное тут не доход, а возможность приобрести товар дешевле. Но, видимо, вам этого не понять.

#
X
16.01.2016 23:19
Показать на карте
atews, Какой агрессии, не нужно читать так вам "удобно" или "нравится" уж не знаю что вами движет, я просто поддержала вариант проверки счетов перед сбором денег и также проверки оплаты поставщику, и то ввиду кризиса, потому как ситуация может повториться не раз, а то что есть недобросовестность среди оргов это факт иначе таких ситуаций как с Ми-Ми бы не было. Вы же стали мне задавать вопросы не относящиеся к теме да еще и извернули смысл моих слов, я вам лишь ответила. Вопрос: "У вашего поставщика эксклюзивные права на "хорошие книги" и их больше нигде нет, что вы идете на то чтобы каждый раз платить за недопоставку?". Почему по вашему УЗ должны платить за это? Вот вы объясните зачем эта СП существует и почему я например или другая участница должна заплатить за недопоставку раз уж говорите что так справедливо? И почему вдруг по вашему мне не понять желания экономии при хорошем качестве товара? Очень даже понять, у меня средний доход, и я не прочь сэкономить.

#
X
16.01.2016 23:26
Показать на карте
Как раз я то и нашла выход в работе с таким поставщиком. Я хотела понять, а согласен ли участник на риски. Поняла. Нет. Вас не волнует что и как. Вам нужно дешево и отличного качества. Больше вас ничего не волнует. А в правилах сп прописано о совместных рисках орга и уз.
У моего поставщика действительно самые низкие цены на эти книги т.к. это издатель.

#
X
16.01.2016 23:39
Показать на карте
atews, так договаривайтесь, вы организуете, мы голосуем рублем, снимайте на видео снятие опломбировки коробов и проверяете наличие книг, считаете позиции, а потом уже сверяете по накладной названия...я вам сходу вариант предложила, а вы орг и профессионализм орга заключается в том числе и по разруливанию таких ситуаций, организуете то вы, повторюсь, а не умеете, не получается, занимайтесь тем что получается, почему вдруг за не профессионализм мы то должны платить....да, действительно такие вещи тоже имеют место быть, сравнила я тут 2 СП которые вели 2 разных орга, у одного СП собиралась каждую неделю, а у другого она же, раскрученная еще тем, около 3 месяцев когда уже половины заказанного у поставщика нет в наличии, заказала в итоге в др. месте

#
X
16.01.2016 23:45
Показать на карте
Вы уже в дебри полезли, которые вас не касаются. Я же вам написала, мой поставщик не отказывается. У меня все улажено. Я вам выше написала, что в правилах прописаны риски, как участника, так и орга. Про наши риски вы очень хорошо все уловили, а вот про свои и слышать не хотите.

#
X
18.01.2016 16:04
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +6
МаМуся, у меня новые сообщения в ЛС приходят не выделенными жирным шрифтом. Когда открываю не видно прочитано или нет сообщение.

#
X
18.01.2016 23:01
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
Galina_D
МаМуся, у меня новые сообщения в ЛС приходят не выделенными жирным шрифтом. Когда открываю не видно прочитано или нет сообщение.

Это касается СП сообщений или вообще всех? если всех то сюда Ссылка

#
X
18.01.2016 23:36
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
atews, Плюсечка, Вы по разные стороны баррикад, Ваш диалог может длиться вечно, каждый будет по своему прав и останется со своим мнением.
Давайте не будем засорять эту тему. Спасибо Вам за Ваше желание сделать совместные покупки лучше.

Что касается предложения:

MamaKuzy
Может ввести дополнительный контроль СП, например, обязать Оргов
1. предъявлять договоры с Поставщиками
2. предъявлять счета выставленные поставщиками перед началом сбора денег,
3. обязать описываться об оплате счета в теме - не все это делают,
4. предъявлять платежные документы об оплате счетов в фиксированный срок после начала сбора денег.

С марта будет принят комплекс правил, который должен позволить предотвращать такие ситуации.

atews
Плюсечка, скажите, а если вы увидите, что в счете есть заказанная вами позиция, а по факту она не пришла
Эта ситуация прописана в действующих правилах.
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [91]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
3doci,
leila_kla,
lenin23,