kuzhikova
Добрый день! Уже пару дней у меня закрыт доступ в разделы обсуждения, подскажите в чем может быть причина((( Возможно из за не организованности организатора попала в ЧС, подскажите что с этим делать?((( У меня всегда все оплаты во время и на данный момент много еще заказов. Как восстановиться?
казимка
в ЛС светится не прочитанное сообщение от орга Наталенька, но раз 10 уже открывала и по ссылкам в сп переходила все равно не пропадает "значок"
Плюсечкаказимка
в ЛС светится не прочитанное сообщение от орга Наталенька, но раз 10 уже открывала и по ссылкам в сп переходила все равно не пропадает "значок"
и у меня, только от nadine и не пропадает, захожу в ЛС - выхожу, а не прочитанные все равно светятся
milana2012Плюсечкаказимка
и у меня, только от nadine и не пропадает, захожу в ЛС - выхожу, а не прочитанные все равно светятся
уже 4ый день такая же ситуация. 2 непрочитанных сообщения от Helen7 и anfisska
казимка
МаМуся, а функцию "выделенные не прочитанные сообщения в ЛС" можно вернуть, а то когда открываешь не видно прочитано или нет сообщение