KimotA
Девочки, как мама второклашки, посоветую вам нанимать частного репетитора (если есть возможность). Это самый лучший способ подготовки. Вероятность того, что в дет центре или школе ребенок не получит нормальных знаний - очень высокаИщите репетитора для подготовки к школе, логопеды тоже многие хорошо готовят. Если у вас есть материальная возможность, то потратьте лучше деньги на индивидуальные занятия
В коллективных занятиях упускается много, т.к там тоже программа. А частный педагог будет с ребенком проходить материал до тех пор пока он не усвоит, а не столько сколько отведено на тему...
KimotA: не дадите в личку координаты вашего репетитора за 250р которая тогда брала?))) Спасибо
rimma29, двух занятий в неделю вполне достаточно. А по цене - это уж как найдете репетитора. Мы находили прошлой осенью по 250 руб/занятие. Но некоторые просили и по 600 р
Lencha
если в школе подготовки не будет, то на доп. занятия в другие центры водить не буду, слишком большая нагрузка, у нас еще музыка и худ.гимнастика.
Нижние зубы почти обновились, верхние тоже думаю до школы сменим, так что на фото 1 сентября можно будет улыбаться![]()
Усидчивости тоже нет. Ни-ка-койЯ просто не представляю как она будет сидеть на уроках. Девочки, мы даже читаем иногда вот так
А так пока он под партой лазил, некоторые дети читать учились.такую живую картинку мне мое воображение нарисовало
сообразит ли ребенок попросить чужую сменку и сбросить ее в окноу меня старшой 6 класс заканчивает, и то, навряд ли сообразит
нечитающие дети догонят читающих в первом классесын пошел в школу в 2009, учились по программе 2100, тогда уже классы и программы делили на читающих/нечитающих. На собеседовании у ребенка проверяли технику чтения.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия