Marysha
Интересно, какое у всех мироощущение разное.
Мне вот наоборот важно, чтобы Вове трудно было и на двойки плевать.
Хочется, чтобы он максимально социализировался.
.
нотаMarysha
.
тут еще проблема в разном отношении ребенка к происходящему, у кого то двойки и постоянные трудности вызывают депрессии и самобичевание
MaryshaнотаMarysha
.
тут еще проблема в разном отношении ребенка к происходящему, у кого то двойки и постоянные трудности вызывают депрессии и самобичевание
Так с этим работать можно и нужно, Сможем ли мы всю жизнь оберегать ребенка от негативных эмоций? Или надо научить справляться с ними?
нотавот этого и боюсь и классная наша боится, что Федор очень тяжело перенесён то что станет получать оценки ниже, уже сейчас каждая тройка вызывает истерику.Marysha
.
SunnyAnnв диспансере на Герцена как принимала так и принимает.В детсаду-школе 82 принимает воспитанников по четвергам, так как эту школу курирует.
Подскажите , пожалуйста , где сейчас принимает Волкова ЮВ ?
SunnyAnn
Wellaaaну да там у неё платный приём.SunnyAnn
В Детском Докторе она ещё принимает. Расписание есть на их сайте
иремия
madamsimon, Моего тоже выставляли в коридор, когда он плакал из-за шума в классе и закрывал уши. А однажды отпустили домой на час раньше без предупреждения и он час! бегал по району и плакал. Была зима, холодно, скользко. Хорошо, что один взрослый человек увидел его и спросил, что случилось. Посоветовал вернуться в школу к учителю. А я в это время ждала его как обычно в школе. У сына теперь страх, что он может потеряться. Ходим уже три месяца к психологу. Я давно поняла, что наши дети не нужны никому в школе. Но ВК в поликлинике не хочет нам продлевать домашнее обучение, говорят с них за каждого ребенка спрашивают.
иремияничего себе , и учителю за это ничего небыло ? Такто это статья , оставление в опасности .за это и привлеч можно .
madamsimon, Моего тоже выставляли в коридор, когда он плакал из-за шума в классе и закрывал уши. А однажды отпустили домой на час раньше без предупреждения и он час! бегал по району и плакал. Была зима, холодно, скользко. Хорошо, что один взрослый человек увидел его и спросил, что случилось. Посоветовал вернуться в школу к учителю. А я в это время ждала его как обычно в школе. У сына теперь страх, что он может потеряться. Ходим уже три месяца к психологу. Я давно поняла, что наши дети не нужны никому в школе. Но ВК в поликлинике не хочет нам продлевать домашнее обучение, говорят с них за каждого ребенка спрашивают.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия