madamsimon
L@M, Мы хотим в лагерь.Ребенку 9 лет.Но инвалидности нет....Очень нужна социализация...Куда приехать?
Maryshaя пытаюсь решить вопрос с работой, чтобы поехатьв понедельник ответ будет. Да ещё у Лизки поступление в ВУЗ чего-то на бюджет не расчитываю что поступит посмотрела куда она собиралась места урезали денежку надо будет на учёбу вот и рву себе мозг)))
Я всех призываю пользоваться возможностью поучаствовать в лагерной жизни. Желающих недостаточно. Мы с вами растеряем все эти возможности, откладывая их на потом.
Marysha
Я всех призываю пользоваться возможностью поучаствовать в лагерной жизни. Желающих недостаточно. Мы с вами растеряем все эти возможности, откладывая их на потом.
Мама3детокс работой вроде решила. видимо поедем. Боюсь чтобы не вышло как с Энергетиком два года назад, не ели не спали через день домой отправились мама3 детокMaryshaя пытаюсь решить вопрос с работой, чтобы поехатьв понедельник ответ будет. Да ещё у Лизки поступление в ВУЗ чего-то на бюджет не расчитываю что поступит посмотрела куда она собиралась места урезали денежку надо будет на учёбу вот и рву себе мозг)))
nadi-naНадя, спасибо за сюжет. Героиня рассказывает, то что пережито и теми словами, которые всегда крутятся в голове. Игоря Шпицберга видели "вживую" , он молодец! Он больше чем отец!
Рекомендую посмотреть Ссылка
Ссылка
А это хочется чтобы посмотрели не только родители, но и представители здравоохранения и образования: Ссылка
Alyona4
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия