Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 20

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 20

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
24.04.2015 09:07
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +16
Marysha
Кому нибудь что то известно о планах закрыть 2-ю школу?

Ее не закрывают Проверка связана в связи с нашим письмом президенту
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2015 09:15
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
Тотошка
Marysha
Кому нибудь что то известно о планах закрыть 2-ю школу?

Ее не закрывают Проверка связана в связи с нашим письмом президенту

Не томи душу, позвони, расскажи.

#
X
24.04.2015 10:07
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +67
Marysha
Мама3деток, Наташ, а когда начинаешь нейролептики проходит самоповреждающее поведение?
да, остается все - вокализация, постукивания, хлопанье дверьми, все стереотипии, эхололия, а вот самоповреждения проходят! Глеб конечно покусывает себя, но не так чтобы куски выплевывать а просто видимо чтобы вызвать эмоции, у Феди остается только хлопанье по щекам.
Marysha
Костяничка, ты вот как раз описываешь ситуацию, про которую американцы на конференциях рассказывают - препараты тормозят ребенка с наружи и у него не вырабатывается своих, внутреннних процессов торможения. Прошло время без препаратов - и они выработались.

у мамы3деток совсем другая история

у матрицы - третья

я уверена, что во взрослом возрасте мы точно будем сидеть на препаратах, наверняка в пубертат
ооо! Я с ужасом жду когда к нам в дверь постучится страшный зверь - пубертат!

#
X
24.04.2015 10:13
Девочки, гости и зарегистрированные пользователи у меня огромная просьба - не нужно сообщать нашим лечащим психиатрам то что вы здесь читаете! Если мне необходимо будет что-то сообщи ть Волковой я способна сделать это сама!На приеме у Волковой, одна из мамочек когда доктор хотела назначить ребьенку нейролептики стала рассказывать, что ей известен вред нейролептиков и привыкание к ним и привела наш пример, говоря что мы спрыгнуть с нейролептиков не можем. Понятно что фамилия не называлась, но простите двойняшки-аутисты очень узнаваемо для нашего лечащего психиатра. Вы пришли и ушли а нам еще долгие годы "дружить" с нашим врачом.
Отредактировано Мама3деток 24.04.2015 11:14

#
X
24.04.2015 10:24
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +3
Да уж , пубертат близок , тоже со страхом ожидаю . Хотя уже сейчас становится более обидчивой .

#
X
24.04.2015 10:25
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4208
Да уж , пубертат близок , тоже со страхом ожидаю . Хотя уже сейчас становится более обидчивой .

#
X
24.04.2015 11:06
Мама3деток, так некоторые врачи еще и читают здесь, поэтому…
вэлкам в закрытую группу вконтакте

просто ты делишься бесценным опытом и для многих, кто здесь читает и даже не пишет это очень важно

#
X
24.04.2015 11:13
SunnyAnn

а у меня стал бояться сделать "Не так".
Я его за что то наругаю, что вчера в школе было и он на следующий день боится в школу идти, говорит: "вдруг я опять сделаю или скажу что нибудь не так"
Тут весь класс обсуждал, как Вова, танцуя на хореографии с девочкой назвал ее самой прекрасной дамой (Золушки насмотрелася).
И я его просила больше так высокопарно не выражаться. Так он меня спрашивает: "А как надо?" - я говорю: "Лучше как в мультике про Барби и Кена".
Вот еще не жаловался никто в школе на новинки.

#
X
24.04.2015 11:18
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +257
Состою в клубе
Мама3деток Наталья, а Ваши мальчики не пробовали диету?

#
X
24.04.2015 13:46
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4684
Психология развития предлагает нам посмотреть на особенности детей с аутизмом как на особенности высокочувствительных людей
Ссылка

Надеюсь, до президентского аппарата дошли наши вопросы о создании условий для обучения наших детей

#
X
24.04.2015 15:20
сова194, они поступают в соответствующие ведомства и спускаются до самых низших чиновников, которые строчат отписки

#
X
24.04.2015 16:32
Гость (89.204.*.*)
Девушки, добрый день! Хотела начать оформлять инвалидность. ОНР 2 уровня и ребенка с моторной алалией, тяжелая дизартрия, ЗПР. Дочке 3,10, но почитала темку "молчуны, ЗПР", что до 4 летнего возраста не стоит даже и связываться? У кого есть опыт получения инвалидности по данному диагнозу, посоветуйте пожалуйста, стоит пытаться или нет? Ребенок говорит, но нет предложений, в основном существительные. Сейчас проходим врачей, но педиатр не сказала, что нужен сурдолог, он обязателен для комиссии? Где Вы проходили данного врача? В поликлинике по месту жительства как то уже радостно сказали, что выпустят нас на МСЭ, в связи с этим вопрос, можно ли заранее туда записаться, или это можно будет сделать только после ВК в поликлинике (там состояится примерно в 20 числах мая). Как это все правильно сделать?

#
X
24.04.2015 21:52
Натальяя
Мама3деток Наталья, а Ваши мальчики не пробовали диету?
нет. Очень давно хотелось попробовать. Когда у нас все началось я искала информацию и вышла на сайт "Аутизм - помощь родителям", там собираются последователи БК диеты, читала хотелось попробовать, но на тот момент мои вообще толком ничего не ели кроме сухих макарон и яблочного сока и поняла что мы диету не потянем, потом встал вопрос с садиком и тогда мало кто из администрации готов был пойти на встречу по соблюдению диеты в саду.. Так и говорили выбирайте либо садик либо диета, я выбрала сад, очень уж хотелось чтобы дети были в коллективе, да и работать как-то надо было.

#
X
24.04.2015 22:06
Гость (89.204.*.*), правильно вам там написали, но пытаться надо. Сейчас - откажут, через полгода повторно обратитесь - дадут. Если динамики не будет.

С нашим вопросом 8 чиновников ознакомилось, судя по всему: Ссылка

#
X
25.04.2015 22:25
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +257
Состою в клубе

отдам GSMAF 4 укола
Отредактировано Натальяя 25.04.2015 22:30

#
X
25.04.2015 22:31
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +4
Показать на карте
лероч-ка
Irrationalis,а то, что центр реабилитации инвалидов тоже эту сулугу предоставляет и тоже за деньги вас не коробит? девочки хоть тратили свои деньги, покупая лицензию, ездили во Францию учиться... а тут за госсчет выучились и купили а деньги с родителей все равно просят... и вообще вы не о том со мной спорите, не надо на меня злиться пожалуйста, я вам ничего плохого не сделала в общем то, то, что вас злит - не я тому причиной

В Центре реаблитиции инвалидов Томатис за деньги предлагают? Вы не путаете случайно Томатис и микрополяризацию?
Ну и что что тратили деньги, прослушали за пять дней лекцию по Томатису, получили сертификат, купили лицензию....много ума не надо.... потом кнопки нажимать, да наушники натягивать. Вложились в бизнес, чего уж скрывать -то_))))))
И с чего Вы взяли, что я на Вас злюсь?))) У меня нет ни времени, ни энергии на это. Мои сообщения про Томатис несут конкретный смысл, рада, что нашлись люди, которые поняли. Начали разводить демагогию, защищать девочек, которые привезли Томатис в Тюмень, они немощные, больные что ли их защищать?

#
X
25.04.2015 22:44
Гость (176.214.*.*)
Девочки, милые, подскажите, есть такие у кого детки так и не разговаривают? Нам уже 4 года, РДА, но мы так и не разговариваем, если что-то нужно или покажет или начинает психовать и ныть и я сама методом тыка понимаю, что ему нужно. Звуки отдельные произносит, но только когда сам по себе бегает, ни малейшего намека даже на попытку хоть какое то слово или его подобие произнести

#
X
26.04.2015 01:51
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +31
Показать на карте
Irrationalis, нет, я не путаю, в Пышме есть Томатис и давно, предлагают его за деньги хотя как обычно - оборудование то есть а вот работать - подбирать программы и тп никто не умеет но расценки уже установили..
Irrationalis, мне непонятна риторика ваших сообщений.. в чем проблема то? вас кто-то заставляет что-то покупать или оплачивать? этот "бизнес" как вы его называете во многих городах есть и у Кашириной в Москве час прослушивания тысячу рублей стоил два года назад еще плюс отдельно за подбор программы она брала - и ничего, кто хотел тот ехал.. почему все должны для наших детей работать бесплатно то? мне эта позиция непонятна - вот какие все козлы, только деньги на наших детях зарабатывают и тп. так не платите, никто не заставляет, почему у вас праведной злости на ни хрена не делающих чиновников, врачей, центры реабилитации то нет? чего в других родителей (которые тоже кстати воспитывают таких же необычных детей) то пальцем тыкать вместо того чтобы свою энергию в нужное русло направить?

#
X
26.04.2015 02:08
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +31
Показать на карте
ОБЪЯВЛЕНИЕ
мамы первоклассников - 2015 и 2016 с различными нарушениями развития, приглашаем вас на встречу в среду 29 апреля в 19-30, хотим обсудить стратегию действий по поводу будущего первоклашек в РАС.. если сейчас не начнем толкать этот паровоз, то потом после весенней ПМПК по-быстрому ничего решить не получится и все пойдут на домашнее обучение (такова сейчас политика департамента образования) - хватит ждать что кто-то что-то сделает для нас, давайте сами прилагать усилия, иначе домашнее обучение - попробуйте осознать ЧТО это значит вообще...приходите пожалуйста те, кто готов активно участвовать в дальнейших действиях по способствованию изменению ситуации. Место встречи обсуждается, предлагайте варианты

#
X
26.04.2015 09:08
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +12
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
oxi231280,
art-modern,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
taraan2,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Anuta,
Lenevsic,
Guliashik,
Мариночк@,
olxa,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
mallina_,
Ana1975,
Ляйсан,
Giulietta,
Lizik2015,
kordosch,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
наташа76,
MashaMilasha,
natachenka,
DKV87,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
RinkaZee,
Шашка1983,
irinka2312,
Marinatumen,
ВолчьЯгода,
alenas,
potystotonka,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
НаташаYu,
Nat_25,
123_321,
Ксенiя,
Lena1728,
Lariskina,
KaнFeтKa,
VIL,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
valentia72,
mayafox72,
kat92,
NataPo,
Оличк@,
Mарья,
vucktop,
mosman,
Илюшина_мама,
Надья,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
zhen4ic,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Namma1985,
Филатьева92,
maria_toi,
irra_varya,
Леля,
Махоня,
kseniia.bor72,
diana23,
Valkoza,
zov777,
AureliyaVern,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 358
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия