Marysha
Кому нибудь что то известно о планах закрыть 2-ю школу?
ТотошкаMarysha
Кому нибудь что то известно о планах закрыть 2-ю школу?
Ее не закрывают Проверка связана в связи с нашим письмом президенту
Maryshaда, остается все - вокализация, постукивания, хлопанье дверьми, все стереотипии, эхололия, а вот самоповреждения проходят! Глеб конечно покусывает себя, но не так чтобы куски выплевывать а просто видимо чтобы вызвать эмоции, у Феди остается только хлопанье по щекам.
Мама3деток, Наташ, а когда начинаешь нейролептики проходит самоповреждающее поведение?
Maryshaооо! Я с ужасом жду когда к нам в дверь постучится страшный зверь - пубертат!
Костяничка, ты вот как раз описываешь ситуацию, про которую американцы на конференциях рассказывают - препараты тормозят ребенка с наружи и у него не вырабатывается своих, внутреннних процессов торможения. Прошло время без препаратов - и они выработались.
у мамы3деток совсем другая история
у матрицы - третья
я уверена, что во взрослом возрасте мы точно будем сидеть на препаратах, наверняка в пубертат
SunnyAnn
Да уж , пубертат близок , тоже со страхом ожидаю . Хотя уже сейчас становится более обидчивой .
Натальяянет. Очень давно хотелось попробовать. Когда у нас все началось я искала информацию и вышла на сайт "Аутизм - помощь родителям", там собираются последователи БК диеты, читала хотелось попробовать, но на тот момент мои вообще толком ничего не ели кроме сухих макарон и яблочного сока и поняла что мы диету не потянем, потом встал вопрос с садиком и тогда мало кто из администрации готов был пойти на встречу по соблюдению диеты в саду.. Так и говорили выбирайте либо садик либо диета, я выбрала сад, очень уж хотелось чтобы дети были в коллективе, да и работать как-то надо было.
Мама3деток Наталья, а Ваши мальчики не пробовали диету?
лероч-ка
Irrationalis,а то, что центр реабилитации инвалидов тоже эту сулугу предоставляет и тоже за деньги вас не коробит? девочки хоть тратили свои деньги, покупая лицензию, ездили во Францию учиться... а тут за госсчет выучились и купили а деньги с родителей все равно просят... и вообще вы не о том со мной спорите, не надо на меня злиться пожалуйста, я вам ничего плохого не сделала в общем то, то, что вас злит - не я тому причиной
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия