Гость (92.255.*.*)
девочки может я не в тему но все же! недавно прошла комиссия пмпк в Д/С89 всех кто пожелал и сам и по решению комиссии ВК с поликлиник остаться до 8 лет в д/с было отказано! НО ЗАКОННО ЛИ ЭТО? ВПРАВЕ ЛИ КОМИССИЯ ПМПК (которая носит рекомендательный но не законодательный характер) РЕШАТЬ ДАВАТЬ МЕСТО ИЛИ НЕТ В САДУ? И ПОЧЕМУ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВОПРОС О ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКЕ? Пусть прокуратура и разберется в правильности действий комиссии и директора д/с законно все или все таки нет?
MaryshaГость (92.255.*.*)
девочки может я не в тему но все же! недавно прошла комиссия пмпк в Д/С89 всех кто пожелал и сам и по решению комиссии ВК с поликлиник остаться до 8 лет в д/с было отказано! НО ЗАКОННО ЛИ ЭТО? ВПРАВЕ ЛИ КОМИССИЯ ПМПК (которая носит рекомендательный но не законодательный характер) РЕШАТЬ ДАВАТЬ МЕСТО ИЛИ НЕТ В САДУ? И ПОЧЕМУ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВОПРОС О ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКЕ? Пусть прокуратура и разберется в правильности действий комиссии и директора д/с законно все или все таки нет?
Так а что в итоге порекомендовали?
karina.ruMaryshaГость (92.255.*.*)
Так а что в итоге порекомендовали?
РИТА всех в школу, почти всех на домашнее
karina.ru
Ты что хоть тьютора не впишут. У нас это не развито (это их слова). Мать может быть тьютором
karina.ru
Все дети которые бегали , или агресировали всех на домашнее. Одна мама Юли выбила школу, дали испытательный срок,если не потянет тоже на домашнее
Marysha
Да, сейчас тем, кто не сидит на месте дают СБА на домашнем обучении.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия