Гость (92.255.*.*)
девочки может я не в тему но все же! недавно прошла комиссия пмпк в Д/С89 всех кто пожелал и сам и по решению комиссии ВК с поликлиник остаться до 8 лет в д/с было отказано! НО ЗАКОННО ЛИ ЭТО? ВПРАВЕ ЛИ КОМИССИЯ ПМПК (которая носит рекомендательный но не законодательный характер) РЕШАТЬ ДАВАТЬ МЕСТО ИЛИ НЕТ В САДУ? И ПОЧЕМУ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВОПРОС О ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКЕ? Пусть прокуратура и разберется в правильности действий комиссии и директора д/с законно все или все таки нет?
MaryshaГость (92.255.*.*)
девочки может я не в тему но все же! недавно прошла комиссия пмпк в Д/С89 всех кто пожелал и сам и по решению комиссии ВК с поликлиник остаться до 8 лет в д/с было отказано! НО ЗАКОННО ЛИ ЭТО? ВПРАВЕ ЛИ КОМИССИЯ ПМПК (которая носит рекомендательный но не законодательный характер) РЕШАТЬ ДАВАТЬ МЕСТО ИЛИ НЕТ В САДУ? И ПОЧЕМУ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВОПРОС О ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКЕ? Пусть прокуратура и разберется в правильности действий комиссии и директора д/с законно все или все таки нет?
Так а что в итоге порекомендовали?
karina.ruMaryshaГость (92.255.*.*)
Так а что в итоге порекомендовали?
РИТА всех в школу, почти всех на домашнее
karina.ru
Ты что хоть тьютора не впишут. У нас это не развито (это их слова). Мать может быть тьютором
karina.ru
Все дети которые бегали , или агресировали всех на домашнее. Одна мама Юли выбила школу, дали испытательный срок,если не потянет тоже на домашнее

конечно если не согласны ЗАЧЕМ ПОДПИСЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они все для этого и делают что бы побыстрее бумажки подписали и в путь.
Marysha
Да, сейчас тем, кто не сидит на месте дают СБА на домашнем обучении.
Детей также учат писать, читать и считать, только в более растянутом виде.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия