Гость (188.186.*.*)хотела ещё прокоментировать-пишут доступ запрещён
письмо ,супер, подписала. (днём ещё) сейчас зашла, хотела свой вопрос задать))) не тут то было-мой ip заблокирован
Marysha
Гость (188.186.*.*), я вверху нажала "войти" и у меня еще раз получилось
Marysha
MaryshaВвела соц сеть, mai,всё как просят. Доступ запрещён(
сова194
Marysha, письмо супер.Подписала.
MaryshaLemur84
Marysha спасибо, посмотрю ещё здесь, может удастся какую-то подборку для них сделать.
на сайте на нашем посмотрите то, что Ольга Анатольевна для них делала. omm72.ru
Так же Ольга Анатольевна их приглашала на школу для родителей. Вам можно с нй договориться и совместную встречу там провести.Обучающую.
karina.ru
сейчас тяжелых аутистов в 89 брать не будут. Кому дублир-е дают , переводят в 133.
Мне тоже смешно стало , что дом обучение по месту жительства. С нашими детьми будет заниматься простой учитель , общеобразовательной школы.......ха ха. И главное еще мы, мамы должны учителям помагать в этом ))))))))))
clotokarina.ru
сейчас тяжелых аутистов в 89 брать не будут. Кому дублир-е дают , переводят в 133.
Мне тоже смешно стало , что дом обучение по месту жительства. С нашими детьми будет заниматься простой учитель , общеобразовательной школы.......ха ха. И главное еще мы, мамы должны учителям помагать в этом ))))))))))
Опыт подготовки учителей, которые ведут аутичных детей на домашнем обучении, тоже был, но, к сожалению мало было участников. Можно при необходимости повторить в августе-сентябре.
Marysha
87 - речевой
89 - ЗПР (за Буратино)
133 - УО (на Спорта - я правильно написала?)
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия