Marysha
«Ресурсный класс» для детей с аутизмом в Белгороде
5 детей, которые никогда бы не пошли в школу из-за имеющихся особенностей, смогут учиться вместе со сверстниками.
Ссылка
Сейчас по всей России родители пытаются делать подобные ресурсные классы.
Maryshaя поняла. Мы когда должны были выпускаться некоторые тоже хотели остаться,а вот преодолевать трудности не хотели))) Нам дали дублирование, но Феде в 89 саду а Глебу в саду по 8 виду, потом у меня было ещё два месяца борьбы с департаментом чтобы Глеба оставить в 89.
Мама3деток, просто в этом году 15 человек просят дублирование
Мама3деток
А помнится когда я полгода назад писала что дублирование будет трудно добиться ( на своём примере) многие посчитали что все пройдёт легко и гладко. Лично нам лишний год в саду дал очень много, мы в прямом смысле до школы.
Marysha
Тотошка, да, до сих пор не удалось ни с одним человеком из образования наладить контакт
Мама3детокMaryshaя поняла. Мы когда должны были выпускаться некоторые тоже хотели остаться,а вот преодолевать трудности не хотели))) Нам дали дублирование, но Феде в 89 саду а Глебу в саду по 8 виду, потом у меня было ещё два месяца борьбы с департаментом чтобы Глеба оставить в 89.
Мама3деток, просто в этом году 15 человек просят дублирование
Ма-Лена
Гость (80.91.*.*), нам вот недавно исполнилось семь, выглядим на 4,5-5лет. Спрашивают, что мы в саду год будем делать - а я дозревать, хочу это время. Все указывают, чтоб родители поактивней были, депутатов долбили
Marysha
Например, сегодня 12 апреля. Лена Горохова писала объявление про летний лагерь. Что нужно сделать заявки до 10 апреля. Нет ни одной заявки. Никому ненадо, получается. Лера, кстати написала заявку на грант "Летний лагерь", чтобы там были специалисты, батут и все такое…Но вряд ли дадут, еще маленький опыт и опыт не наработать, так как никому ненадо.
ТотошкаMarysha
Например, сегодня 12 апреля. Лена Горохова писала объявление про летний лагерь. Что нужно сделать заявки до 10 апреля. Нет ни одной заявки. Никому ненадо, получается. Лера, кстати написала заявку на грант "Летний лагерь", чтобы там были специалисты, батут и все такое…Но вряд ли дадут, еще маленький опыт и опыт не наработать, так как никому ненадо.
Мы бы с Надей съездили, но строить такие долгосрочные планы как то не могу. А вдруг потом не получиться и что делать?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия