SunnyAnn
Marysha, как у Вовы впечатления ? Молодец на сцену вышел
ТВГВ
ЗДОРОВО БЫЛО НАВЕРНОЕ. МЫ ЗАБОЛЕЛИ И НЕ СМОГЛИ ПРИЙТИ(
salaska
Marysha, Вова - настоящий артист!
Ссылка Задаем вопрос губернатору.
Гость (188.186.*.*)да я бы и не возражала против 8 вида и второй школы, но нас вот не взяли с нашим 7 туда.
Все же каждый родитель должен трезво оценивать возможности своего ребенка. Я считаю зачем выбивать класс ЗПР , если после 4 класса все равно переведут в шк 2. Лучше и идти сразу во 2 , чтоб из школы в школу не прыгать , из коллектива в коллектив. Это трудно ребенку. Ну а , если родители видят -реально ребенок сможет ...и перейдет потом в простую школу, то да бороться надо.
Карина
Гость (188.186.*.*)у меня Федя уверенно идет по программе 7 вида, Глеб так и болтается между 7 и 8 видом, но если трезво, то конечно он ребенок 8 вда, мне деваться некуда, я физически е могу возить их с Войновки по разным школам, а потом собирать, вот и тянем его по 7 виду. Я много раз писала что ничего не имею против 8 вида и не возражала бы если бы мы туда попали.
Наташа, я нацелена на 2 шк. А сейчас пока пытаюсь садика добиться . А дальше буду исходить из его возможностей......
Тотошкану еще есть Горизонт
ХИ ХИ, 2 школа не резиновая, и так всё под завязку.
Мама3детокТотошкану еще есть Горизонт
ХИ ХИ, 2 школа не резиновая, и так всё под завязку.
Marysha
Вот такой должен быть центр:
Ссылка
ТВГВ
Marysha, это был бы шикарный центр для наших деток.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия