Marysha
С нашим вопросом 8 чиновников ознакомилось, судя по всему: Ссылка
ТотошкаMarysha
С нашим вопросом 8 чиновников ознакомилось, судя по всему: Ссылка
Уже 9 чиновников прочитало. Но рейтинг тем не менее подрос до 128 места
Гость (176.214.*.*)
Девочки, милые, подскажите, есть такие у кого детки так и не разговаривают? Нам уже 4 года, РДА, но мы так и не разговариваем, если что-то нужно или покажет или начинает психовать и ныть и я сама методом тыка понимаю, что ему нужно. Звуки отдельные произносит, но только когда сам по себе бегает, ни малейшего намека даже на попытку хоть какое то слово или его подобие произнести
Maryshaнам 6,5 лет, речи нет. Но и это не главная проблемаГость (176.214.*.*)
Девочки, милые, подскажите, есть такие у кого детки так и не разговаривают? Нам уже 4 года, РДА, но мы так и не разговариваем, если что-то нужно или покажет или начинает психовать и ныть и я сама методом тыка понимаю, что ему нужно. Звуки отдельные произносит, но только когда сам по себе бегает, ни малейшего намека даже на попытку хоть какое то слово или его подобие произнести
К сожалению есть и очень много.
лероч-ка
ОБЪЯВЛЕНИЕ
мамы первоклассников - 2015 и 2016 с различными нарушениями развития, приглашаем вас на встречу в среду 29 апреля в 19-30, хотим обсудить стратегию действий по поводу будущего первоклашек в РАС.. если сейчас не начнем толкать этот паровоз, то потом после весенней ПМПК по-быстрому ничего решить не получится и все пойдут на домашнее обучение (такова сейчас политика департамента образования) - хватит ждать что кто-то что-то сделает для нас, давайте сами прилагать усилия, иначе домашнее обучение - попробуйте осознать ЧТО это значит вообще...приходите пожалуйста те, кто готов активно участвовать в дальнейших действиях по способствованию изменению ситуации. Место встречи обсуждается, предлагайте варианты
Костяничкану да когда появляется хоть какая-то речь, а у нас она появилась не так уж давно, понимаешь что это далеко не главная проблема!Maryshaнам 6,5 лет, речи нет. Но и это не главная проблемаГость (176.214.*.*)
К сожалению есть и очень много.
Гость (89.204.*.*)
Рита, подскажите пожалуйста, для оформления инвалидности, действительно все заключения врачей должны быть собраны за 1 месяц? В этот срок не входит рассмотрение документов на ВК - если например у меня 1 врач был 22 апреля, а послдений 19 мая, педиатр напишет направление 20 мая, а Вк в поликлинике состоится 27 мая (Педиатр сказала что ВК нам 100 процентов даст на МСЭ), то заключения не будут просроченными? Далее на МСЭ в какой срок нужно будет подать документы, они же наверно как и ПМПк тоже в отпуск уходят, как в этом случае быть? Чтобы документы не оказались просроченными?
Гость (89.204.*.*)
Рита, а 90 часов занятий с логопедом - это нужно помимо коррекционного сада или как?
Ма-Лена
Девочки, пжл, киньте место явки 29 числа в личку, у меня изматывающая неделя будет, не хочу пропустить встречу.
Alyona4
MaryshaМа-Лена
Девочки, пжл, киньте место явки 29 числа в личку, у меня изматывающая неделя будет, не хочу пропустить встречу.
Может если возражений нет, то в 7 пятниц, как в прошлый раз?
Ссылка
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия