В Центре реаблитиции инвалидов Томатис за деньги предлагают? Вы не путаете случайно Томатис и микрополяризацию?
Ну и что что тратили деньги, прослушали за пять дней лекцию по Томатису, получили сертификат, купили лицензию....много ума не надо.... потом кнопки нажимать, да наушники натягивать. Вложились в бизнес, чего уж скрывать -то_))))))
ПятниЦЦа
Marysha, о, разнос - это уже результат))) нас увидели заметили)))
MaryshaПятниЦЦа
за то теперь на нас все злые
КостяничкаMaryshaПятниЦЦа
за то теперь на нас все злые
под этот бы шумок и с ресурсным классом подкатить... эх...
Puxlya4ok
Подскажите как быть.Официальный диагноз у нас ЗПРР и от психиатра F07.87, по факту аутистичные тенденции в поведении и эмоционально-поведенческое расстройство. Идем в обычный садик про неофициальный диагноз молчать или нет? Все в ужасе и говорят чтобы я молчала, но как быть с адаптацией? Плюс у нас самоагрессия есть. Как воспитатель будет реагировать не зная правды? Вполне возможна и агрессия к детям из-за незнакомой обстановки. Инвалидности нет и пока не будет - не дают. С ней было бы проще. Через неделю-две карточку относить, а я решить не могу что делать
Maryshaэто на республики 24?
Поход к Уполномоченному по правам ребенка по вопросам обучения наших с вами детей состоится 7 мая в 17:00.
Так что если кто то хочет сильно с нами вместе пойти - Вэлкам!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия