Гость (5.141.*.*)8 вида сад только один как раз 133, сад 7 вида номер 89.
недавно узнала про детский сад 133, скажите есть ли еще подобные сады в городе?
ВНС
Мама3деток
нота, Наташа, у вас с открытием класса что-то решается?
иремия
Добрый день! Разъясните мне пожалуйста, если у ребенка нет инвалидности, но есть такие заболевания, как эпилепсия, гидроцефалия (операцию сделали в мае в связи с ухудшением состояния здоровья), психиатр ставит диагноз: нарушение эмоционально-волевой сферы, ЗПР, попадает ли ребенок под категорию детей с ОВЗ? Заканчиваем первый класс по 7 виду. Сын до сих пор толком не читает, не пишет. Хочу продублировать 1 класс (сейчас на домашнем обучении в связи с операцией), а школа не хочет. Говорит идите во второй. Программа 2100 нам не по зубам, даже в варианте 7-го вида. Завуч меня сегодня "порадовала", идите говорит, на 8 вид. При этом сын интеллектуально сохранен. Не знаю, что делать. Вводят ли новые ФГОСы с 2015 г.?
нотаесли получится у вас мы пойдём после вас проторенным путемМама3деток
в начале июня точно скажут ответ, пока обещают открыть
Мама3детокнотаесли получится у вас мы пойдём после вас проторенным путемМама3деток
нотау насвсе будет ещё сложнее, так как кто-то уйдёт на 7 вид после выпуска кто-то на 8 вид, а кто-то в норму.Мама3детокнотаесли получится у вас мы пойдём после вас проторенным путемМама3деток
чего то только каждый год все больше сложностей с этими классами
Мама3детокмы похоже также последуем вашему примеру . Сегодня беседовала с классной нашей , "обрадовала " она меня говорит , что класс расформировывают по приказу с верху , а программы по которой мы учились " школа России " в других 4 классах нет , и будет только 2100 , которую тут же сама назвала дурацкой с не решаемыми задачами по математике . Сейчас мы на домашнем обучении , следующий год скорее всего тоже будем на д.о. , а вот как быть в среднем звененотаесли получится у вас мы пойдём после вас проторенным путемМама3деток
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия