ТотошкаMarysha
Да, сейчас тем, кто не сидит на месте дают СБА на домашнем обучении.
Сейчас не говорят СБА, а говорят и во всех документах пишут 8 вид спецкласс. Детей также учат писать, читать и считать, только в более растянутом виде.
MaryshaТотошкаMarysha
Да, сейчас тем, кто не сидит на месте дают СБА на домашнем обучении.
Сейчас не говорят СБА, а говорят и во всех документах пишут 8 вид спецкласс. Детей также учат писать, читать и считать, только в более растянутом виде.
в пятницу было ПМПК и написали некоторым "СБА на домашнем обучении"
karina.ru
Мнне надо садик. Хочу на городскую или областную сходить вдруг дадут садик.
Все дети которые бегали , или агресировали всех на домашнее. Одна мама Юли выбила школу, дали испытательный срок,если не потянет тоже на домашнее
Ма-Лена
Marysha, хорошее предложение!
Hope01
Добрый день! Девочки поделитесь опытом использования метода Томатис. Есть ли результат, не усугубляет ли при зпи? Может, что-то посоветуете подобное, у дочери органическое поражение гм плюс весь букет, видит только свет, а слух очень обострён. Буду вам очень благодарна.
Тотошкау нас тоже школа была прописано пробно с контролем каждые полгода. Кто не знает весь первый класс я была с ними в школе сама себе тьютер Первые три месяца были самые трудные и я уже готова была сдаться и забрать Глебку на домашнее обучение, потом взяла себя в руки и решила действовать по другому - я сделала все возможное чтобы школа была во мне заинтересована, будут заинтересованы во мне - дети останутся в школе. Я готова была там полы мыть Не отказывалась ни от одного поручения классной, работа в родительском комитете, папа иначе как с отверткой и пласкогубцами в школу вообще не ходит и сейчас тоже, а еще у меня руки не из опы за первый класс наши поделки выиграли все возможные городские конкурсы и олимпиады, ну а где не выиграли там мы были в тройке первых. В итоге на ПМПК в конце года мне сказали дословно следующее: " если честно то мы не можем себе позволить расстаться с такими родителями". Моет это и не универсальный способ остаться в школе хотя бы 4 класса, но другого я не нашла.karina.ru
Все дети которые бегали , или агресировали всех на домашнее. Одна мама Юли выбила школу, дали испытательный срок,если не потянет тоже на домашнее
У нас в классе у основной массы детей школа прописана пробно. У 1 мальчика написано домашнее обучение. Всем дали шанс себя показать в школе и всех оставили в классе. Так что, всё зависит от вашего желания и от того как со школой договоритесь.
MaryshaМа-Лена
Marysha, хорошее предложение!
ну давайте как то сбиваться всем в кучку через Лену Горохову.
Жить сегодняшним днем конечно приятно, и я никого за это не осуждаю.
Но есть же и те, кто заранее любит о будущем заботиться - давайте встречаться и совещаться!
Marysha
Мама3деток, это точно
наступает момент у многих, когда надо понимать, что закончилось время, когда о твоем ребенке заботится "Кто то другой".
Не получится уже "отдать" ребенка в школу.
Если хочешь макисмально раскрыть потенциал своего ребенка - придется много для этого делать каждый день.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия