нота
А у вас там класс был 7 вида или Стас учился по инд программе 7 вида в этой шк?
матрицанота
А у вас там класс был 7 вида или Стас учился по инд программе 7 вида в этой шк?
это был , именно былединствееный 8 класс по 7 виду в городе -сейчас нас раскидали по классам -т.к корекционщиков больше нет дети есть, а классов нет. Училось 9 человек. шк №22
До этого была шк №90 - директор которой настоятельно рекомендовал нам шк№2 и готова была доказать комиссии что оценки до этой шк №15 -рисованные. Жаль-дети там(шк №90) очень хорошие, добрые.
В шк №22 проблемы были охх(((( с одноклассниками .... но кл рук-ль все решила . (не устаю благодарить эту святую для меня женщину)
Кстати... девочка из за которой мы ушли из 15 школы- звонит ему... просто писец...
нота
это еще как то удивительно что до 8 кл был корркласс.
матрица
...верю..., а про учителя да... у брата моего было в жизни в школе травили издевались ничего не помогало пока не сменился кл рук. Это был мужик без педагогического образования бывший военный..и вот он не особо умный ...просто по человечески ..стал относится к классу принимая и не разделяя на удобных и неудобных сдружил весь класс и вывел в лидеры. А сейчас просто больно смотреть когда твоего ребенка разделяют . Выделяют вместо того чтобы просто "забить" не некоторые вещи..
Гость (83.149.*.*)
Marysha,Вы поймите что в каждом классе в каждой школе были есть и будут дети которые не вписываются в общюю массу . но раньше лет 15 назад на них особо не обращали внимания .рисовали им тройки . шли они в ПТУ и жили долго и счастливо .а вы же родители хотите чтобы ваши дети стали почти космонавтами
MaryshaГость (83.149.*.*)
Marysha,Вы поймите что в каждом классе в каждой школе были есть и будут дети которые не вписываются в общюю массу . но раньше лет 15 назад на них особо не обращали внимания .рисовали им тройки . шли они в ПТУ и жили долго и счастливо .а вы же родители хотите чтобы ваши дети стали почти космонавтами
Вот так вот учителя и рассуждают…
А самое главное, что я им про Фому, а они про Ерему…
Вот ведь ни слова не было в моем сообщении про академические навыки, двойки, пятерки и успеваемость…это отдельная тема
Я говорила про терпимость, толерантность, понимание окружающих моего ребенка в школе детьми и взрослыми.
И заметьте, я не прошу, чтобы моего ребенка любили, просто чтобы относились с уважением к его трудностям.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия