Machiavelli
leyfq@bk.ru, казимка себя не выставил. Она особо внешностью не блещет. Симпатична, да, но что б посмотрел и захотел- навряд ли
MachiavelliГость (128.74.*.*)я то при чем? Я не автор.
Machiavelli, фото казимки и ваши в студию
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), слава Богу, успокоили.Я уж места не нахожу себетака красота неземная по Тюмени ходит
ссанные халаты выброшены еще пару дней назад, теперь осталось подмыхи побрить
Machiavelli
Гость (128.74.*.*), нет, я не отношусь к женщинам, которых хотят, глядя на фото
leyfq@bk.ru
казимка, А чем не красотулька...Давайте Ваше фото ...обсудим...И вообще не красиво это...выставлять чужие фотографии
Machiavelliочень велик риск разочароваться в такой женщине в реале
казимка, не, есть женщины, которые даже просто на фото без пошлости вызывают желание
Machiavelli
Гость (178.72.*.*), мозги))) все дело в них))
Гость (83.149.*.*)
Автор, столько высокомерия в одном человеке ещё поискать нужно!
Вы так преподносите, что одна вы такая благородная! А жены вам в ноги падать должны, что отказали вы парочке кобелей! Причем, как выяснилось кобельки эти знакомы не вам одной. Да этим невзрачным олухам отказала бы даже самая отчаявшаяся тетка в поисках своего мужчины!
Ещё бы ладно, накидали б нам фотографий сексапильных спортивных или деловых мужчин. А то по этим отбросам еще делаете выводы "Что ж они у вас такие голодные...?! Давайте-ка им почаще!"
Мы то вас спасем, прислушаемся к вашим советам!
Но смысл вашего существования на сайте тогда совсем пропадет. Потому что спортивных, красивых, молодых, да деловых вы абсолютно не интересуют. Такие просто не тратят свое время на сайтах с непонятной репутацией.
Женщина априори не может быть счастлива без мужчины, если только у нее все впорядке с ориентацией. Если к мужчинам у нее только потребительское отношение, без какого-либо желания любить, хранить, ценить, уважать и т.д., у такой женщины явно какие-то психологические проблемы.
Как бы вы не расписывали прелести своего одиночества, но 100% крутя педали своего велосипеда, показывая какая вы спортивная, вы каждый раз волокете свой велосипед из подъезда в надежде, что именно сегодня вас "обнаружит" долгожданный принц. И вам совершенно будет плевать, женат он или нет, потому что это будет ОН! И так захочется побыть его курицей.
Не нужно давать советы там, где вы абсолютно не разбираетесь - чужим отношениям. Ведь сами вы не смогли их построить.
Здесь много постов про то, что "зря вы курицы своих мужет защищаете!" Но ни одного поста, чтобы этих самых мужей кто-то защищал.
Гость (178.236.*.*)
Круиз, для особо одаренныхГость (178.236.*.*)или сайты знакомств только для ваших неудовлетворенных кобелей?
одинокая женщина мечтающая о семье
Гость (109.194.*.*)
Зарегистрировалась на сайте знакомств для интересного общения.Замуж не хочу,просто хочется приятных ,романтических отношений.
Гость (109.194.*.*)Гость (5.141.*.*)Вот тут вы ошиблись
Вас имеют спецефически по полной , как хотят. Сами так захотели.Потому что имею я.И потому что Я так хочу.
Гость (109.194.*.*)
Да,ещё замечу.Если хочется секса- мне помастурбировать несложно,100% оргазм гарантирован,ещё какой,а вот с незнакомым мужиком -сомнительное удовольствие.Поэтому никогда до такого не опускаюсь.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия