Главная /  Форум / СемьЯ / Достали женатые мужики!!!!

Достали женатые мужики!!!!

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
12.04.2015 16:25
Гость (128.74.*.*)
Machiavelli
leyfq@bk.ru, казимка себя не выставил. Она особо внешностью не блещет. Симпатична, да, но что б посмотрел и захотел- навряд ли

дай ссыль, тоже хочу посмотреть

Machiavelli
Гость (128.74.*.*)
Machiavelli, фото казимки и ваши в студию
я то при чем? Я не автор.

Интересно ж, чож, а тебя увидишь, захочешь?

Гость (77.242.*.*), скрин выложи и понятно будет
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2015 16:27
Гость (128.74.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), слава Богу, успокоили.Я уж места не нахожу себетака красота неземная по Тюмени ходитссанные халаты выброшены еще пару дней назад, теперь осталось подмыхи побрить

Дак чистый четверг уже был, ходи не бритая, красоту-то нечем не затмишь

#
X
12.04.2015 16:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.74.*.*), так стыдно теперь!Вон какая гость 77.242. изысканная вся, халатом сссаным, борщами от мужиков, говорит, пахнет!я вот стараться теперь буду, чтоб в грязь лицом перед ней не упасть,сейчас еще грозится фотки каких-то женатиков зачухонных, на которых ей даже глядеть противно, переписку выложитьНу ладно, фиг с ним, с зачухонцами!
Гость 77.242. Свои тоже выложите фото,пожалуйста, хоть 1, хоть издали.Ссаные халаты хоть знать будут, на кого им равняться.И еще бы фото вашего мужчины, если, конечно, есть он у вас.
А почему, кстати, вы мужчин на СЗ ищете? В реальной жизни вообще никто на вас не смотрит?Бедолажка вы, бедолажка

#
X
12.04.2015 16:38
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3989
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (128.74.*.*), нет, я не отношусь к женщинам, которых хотят, глядя на фото

#
X
12.04.2015 16:47
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), а в реальной жизни это где ? подскажите пароли, явки..
в 99% большинство из нас действуют проложенным маршрутом: работа, дом и обратно...

#
X
12.04.2015 16:58
Гость (83.149.*.*)
Автор, столько высокомерия в одном человеке ещё поискать нужно!
Вы так преподносите, что одна вы такая благородная! А жены вам в ноги падать должны, что отказали вы парочке кобелей! Причем, как выяснилось кобельки эти знакомы не вам одной. Да этим невзрачным олухам отказала бы даже самая отчаявшаяся тетка в поисках своего мужчины!
Ещё бы ладно, накидали б нам фотографий сексапильных спортивных или деловых мужчин. А то по этим отбросам еще делаете выводы "Что ж они у вас такие голодные...?! Давайте-ка им почаще!"
Мы то вас спасем, прислушаемся к вашим советам!
Но смысл вашего существования на сайте тогда совсем пропадет. Потому что спортивных, красивых, молодых, да деловых вы абсолютно не интересуют. Такие просто не тратят свое время на сайтах с непонятной репутацией.
Женщина априори не может быть счастлива без мужчины, если только у нее все впорядке с ориентацией. Если к мужчинам у нее только потребительское отношение, без какого-либо желания любить, хранить, ценить, уважать и т.д., у такой женщины явно какие-то психологические проблемы.
Как бы вы не расписывали прелести своего одиночества, но 100% крутя педали своего велосипеда, показывая какая вы спортивная, вы каждый раз волокете свой велосипед из подъезда в надежде, что именно сегодня вас "обнаружит" долгожданный принц. И вам совершенно будет плевать, женат он или нет, потому что это будет ОН! И так захочется побыть его курицей.
Не нужно давать советы там, где вы абсолютно не разбираетесь - чужим отношениям. Ведь сами вы не смогли их построить.
Здесь много постов про то, что "зря вы курицы своих мужет защищаете!" Но ни одного поста, чтобы этих самых мужей кто-то защищал.

#
X
12.04.2015 17:11
Гость (128.74.*.*)
Machiavelli
Гость (128.74.*.*), нет, я не отношусь к женщинам, которых хотят, глядя на фото

это ваши фото не относятся к таким, глядя на которые вас захотят. Снимитесь голой, валяющейся в кровати, лохматой, мокрой или еще на что хватит фантазии и вас захотят. Еще узнайте в какие места мужик хочет вас поиметь и тогда у вас на страничке будут пастись только похотливые козлы и писать всякие "прелести", далее можно создать еще одну такую тему, мол: "жены куда ж вы смотрите, вон они какие". Что я пыталась до вас донести приведя пример с мадам в малом купальнике и раздвинутыми ногами, фото которой я выложила

#
X
12.04.2015 17:13
Гость (128.74.*.*)
leyfq@bk.ru
казимка, А чем не красотулька...Давайте Ваше фото ...обсудим...И вообще не красиво это...выставлять чужие фотографии

Обсуждайте на здоровье, я не прячусь. Сайт в открытом доступе, фото с конкурса открытого, подлежащее обсуждению, и я не говорила что девушка не красива...коли вы не понимаете о чем речь промолчите. Что вы ходите за мной по страницам и додумываете, дописываете мои соображения? Народ, кроме форумов книги надо читать и понимать обороты речи не всегда буквально

#
X
12.04.2015 17:14
Разместил рецепт
казимка, не, есть женщины, которые даже просто на фото без пошлости вызывают желание

#
X
12.04.2015 17:17
Гость (83.149.*.*)
Machiavelli
казимка, не, есть женщины, которые даже просто на фото без пошлости вызывают желание
очень велик риск разочароваться в такой женщине в реале !

#
X
12.04.2015 17:17
Гость (128.74.*.*)
Гость (128.74.*.*), что на меня смотреть, серую мышь в ссаном халате. Вы лучше на красоток с фотостраны посмотрите, мужики их прямо достали

#
X
12.04.2015 17:20
Разместил рецепт
Гость (83.149.*.*), почему?

#
X
12.04.2015 17:26
Гость (188.186.*.*)
тётенька, вы тоже мужа в тырнете нашли?

Что мешает от ежедневного маршрута отклониться?И как я поняла, ограниченность - это удел ссанных халатов.А вот у cвободных eспешных Женщин сооовсем другая жизнь, насыщенная интересными событиями, встречами, увлечениями.

Так вот: если гость77.242 и Автор этой животрепещущей темы относят себя к этой самой категории успешных Женщин, почему в реальной жизни не могут обратить на себя внимание таких же успешных Мужчин?

#
X
12.04.2015 17:28
Гость (128.74.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вы прикольная, зайдите под ником я вам плюсик в профиль нарисую

#
X
12.04.2015 17:28
Гость (178.72.*.*)
Machiavelli
Гость (178.72.*.*), мозги))) все дело в них))

Молодые их тоже прекрасно трахают

#
X
12.04.2015 17:29
Гость (83.149.*.*)
Девушки, женщины, у каждой есть своя изюминка, которую нужно уметь правильно подать, подчеркнуть.
У кого-нибудь есть такие примеры? Одноклассница - мышь невзрачная, никто ее не замечал, а замуж вышла за такого успешного красавца, что у всего класса челюсть отпала!
Мужчины ведутся на "картинку" до первого общения (это про серьезные отношения, не про разовый секс).
Можно общаться с человеком в пресловутых соцсетях даже не видя его фото, и не зная как он выглядит, но испытывать к нему очень сильные симпатии.
У автора хоть и завышена самооценка, но именно манере "нести себя в общество" действительно стоит поучится.

#
X
12.04.2015 17:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Автор, столько высокомерия в одном человеке ещё поискать нужно!
Вы так преподносите, что одна вы такая благородная! А жены вам в ноги падать должны, что отказали вы парочке кобелей! Причем, как выяснилось кобельки эти знакомы не вам одной. Да этим невзрачным олухам отказала бы даже самая отчаявшаяся тетка в поисках своего мужчины!
Ещё бы ладно, накидали б нам фотографий сексапильных спортивных или деловых мужчин. А то по этим отбросам еще делаете выводы "Что ж они у вас такие голодные...?! Давайте-ка им почаще!"
Мы то вас спасем, прислушаемся к вашим советам!
Но смысл вашего существования на сайте тогда совсем пропадет. Потому что спортивных, красивых, молодых, да деловых вы абсолютно не интересуют. Такие просто не тратят свое время на сайтах с непонятной репутацией.
Женщина априори не может быть счастлива без мужчины, если только у нее все впорядке с ориентацией. Если к мужчинам у нее только потребительское отношение, без какого-либо желания любить, хранить, ценить, уважать и т.д., у такой женщины явно какие-то психологические проблемы.
Как бы вы не расписывали прелести своего одиночества, но 100% крутя педали своего велосипеда, показывая какая вы спортивная, вы каждый раз волокете свой велосипед из подъезда в надежде, что именно сегодня вас "обнаружит" долгожданный принц. И вам совершенно будет плевать, женат он или нет, потому что это будет ОН! И так захочется побыть его курицей.
Не нужно давать советы там, где вы абсолютно не разбираетесь - чужим отношениям. Ведь сами вы не смогли их построить.
Здесь много постов про то, что "зря вы курицы своих мужет защищаете!" Но ни одного поста, чтобы этих самых мужей кто-то защищал.

#
X
12.04.2015 17:31
Гость (188.186.*.*)
казимка, да,я такая

#
X
12.04.2015 17:32
Гость (217.118.*.*)

Гость (178.236.*.*)
Круиз, для особо одаренных
Гость (178.236.*.*)
одинокая женщина мечтающая о семье
или сайты знакомств только для ваших неудовлетворенных кобелей?

Ты где хоть увидела что автор о семье мечтает

Гость (109.194.*.*)
Зарегистрировалась на сайте знакомств для интересного общения.Замуж не хочу,просто хочется приятных ,романтических отношений.

обычная похотливая дамочка. И в 40 лет не так уж много холостых приличных мужчин. Так что изначально она понимает, что кроме женатика себе никого не найдет!
А бесится и правда именно потому что хочет найти такого, кто будет только с ней спать

#
X
12.04.2015 17:34
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Вас имеют спецефически по полной , как хотят. Сами так захотели.
Вот тут вы ошиблисьПотому что имею я.И потому что Я так хочу.

Гость (109.194.*.*)
Да,ещё замечу.Если хочется секса- мне помастурбировать несложно,100% оргазм гарантирован,ещё какой,а вот с незнакомым мужиком -сомнительное удовольствие.Поэтому никогда до такого не опускаюсь.

Уже определилась бы : сама имеешь, или мастурбируешь за неимением.
А вечно валящийся и ржущий смайл говорит о истеричности в поведении. И выдает что на душе как раз не так спокойно
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
evkushnar,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
Viksi,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
Luck,
skokelena,
super_sly,
Неля,
Salich,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
cascadeolga,
apollo,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
karapusy,
Жемчужинка72,
DADSasha,
maksik,
Ksana99,
DveriTyumen,
vojjnova,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Розочка18,
Cipiii18,
Nelya,
Афродиточка,
хмелькова72,
mariika_91,
Annechka,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
nata1970,
spasanna,
Oxxx,
evgesha,
Olgeya,
Колючка85,
Anch,
Котяка,
mushka_82,
EASuccessful,
Натусик74,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
Нюська_72,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
Anna070984,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Татьянааа,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
ОляОшкукова,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
Красаffка,
ПапаМарка,
клер,
Эрис,
missinna,
k@t@rin@,
Skobelina,
Младо4ка,
Мама_Папа_Я,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 388
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия