Гость (217.118.*.*)
А бесится и правда именно потому что хочет найти такого, кто будет только с ней спать
Machiavelliэто сложно объяснить. Смотря о ааких фотографиях идет речь. Если взять для примера сайты знакомств, естественно там будут размещены если не профессиональные, то как минимум фотошопные фотографии. Если даже фотографии и без этих премудростей, то обязательно это буду САМЫЕ удачные ракурсы.
Гость (83.149.*.*), почему?
Гость (83.149.*.*)Вы чего придумываете? Сидите из пальца высасываете.Я про одного человека писала.Я не знала,что он женат.Когда узнала отшила.С ним -да, обсуждала многое. Симпатичный мужчина,я вам скажу,37 лет,работает инженером(не буду уточнять где ) И как бы вы не старались меня тут унизить ,мне всё равно,до склок опускаться не собираюсь.И что то объяснять вам без толку,видите только со своей колокольни...
Автор, если вы так искренне хотите отшить своих "воздыхателей", не нужно изучать в подробностях их семейные проблемы, и, тем более, писать мужикам про свои интимные пристрастия! Напишите им 32 рецепта борща. Чтобы у них другие рецепторы заработали.
А то, конечно, выслушаете "несчастных" на своем "приёме", поплачут они вам в жилетку. А вы и начинаете манипулировать слабыми местами. "Ах, жена не дает! А я то всегда могу, да по всякому! Да не приступная я, и независимая!" Не честно так! Если бы какая-нибудь жена узнала любые ваши недостатки, летели бы вы в своей любимой позе.
Они ж мужики как дети, наговорят, о чем и жены не догадываются!
Гость (109.194.*.*)
видите только со своей колокольни...
Гость (188.186.*.*)
если гость77.242 и Автор этой животрепещущей темы относят себя к этой самой категории успешных Женщин, почему в реальной жизни не могут обратить на себя внимание таких же успешных Мужчин?
казимкаесли вы не видели, не значит, что этого нет
Machiavelli, возможно, меня этим не пронять, тады фото в студию...пока только вода Не видела я еще ни разу чтоб всем мужикам посмотревшим фото, пусть даже красивой девушки, прям башку сносило, да так что они прям просятся в койку незнакомой бабе
Machiavelliтак в том и дело! Просто если люди дальше своего носа не видят - им бесполезно что-то говорить как в детской игре скрестили руки над головой "я в домике" и видимо, этот аутотренинг помогает им уходить от реальности и не впасть в отчаяние
Марита, это есть. И очень много)
Гость (109.194.*.*)
Женатый мне не нужен,ну блин противно чес слово,да и свободных пока хватает. Вот на коком основании меня тут лядью называете? Я не таскаюсь ,я просто хочу отношений...Выбираю тщательно,с кем попало встречаться не буду,а уж в койку прыгать и подавно. Про мои специфические интересы.Ну да вот такая особенность,я люблю женское доминирование
Гость (83.149.*.*)извините, а можно вопрос? Вы так выразились интересно! Насчет отсутствия разницы между просто таскаться и желанием отношений. Я конечно дико извиняюсь, но осмелюсь сказать - а что, здесь все резко замуж вышли? Прям никто не успел" потаскаться" и побывать в отношениях? Откуда такой беспочвенный снобизм, дамы?Гость (109.194.*.*)
Женатый мне не нужен,ну блин противно чес слово,да и свободных пока хватает. Вот на коком основании меня тут лядью называете? Я не таскаюсь ,я просто хочу отношений...Выбираю тщательно,с кем попало встречаться не буду,а уж в койку прыгать и подавно. Про мои специфические интересы.Ну да вот такая особенность,я люблю женское доминирование
Ну непонятна мне эта логика! С женатым "противно", а с не женатым значит не брезгуется, которого непонятно где и с кем носит. Или не женатые девственники? И чем отличается "таскаюсь" и "просто хочу отношений". Какие признаки у того, кто "не с кем попало"?
Расскажите, пожалуйста тем, у кого нет такого опыта, ТТТ, по какому принципу определяете все эти критерии.
Гость (83.149.*.*)
Девушки, женщины, у каждой есть своя изюминка, которую нужно уметь правильно подать, подчеркнуть.
У кого-нибудь есть такие примеры? Одноклассница - мышь невзрачная, никто ее не замечал, а замуж вышла за такого успешного красавца, что у всего класса челюсть отпала!
Мужчины ведутся на "картинку" до первого общения (это про серьезные отношения, не про разовый секс).
Можно общаться с человеком в пресловутых соцсетях даже не видя его фото, и не зная как он выглядит, но испытывать к нему очень сильные симпатии.
У автора хоть и завышена самооценка, но именно манере "нести себя в общество" действительно стоит поучится.
Гость (83.149.*.*)не, ну конечно так обобщать незачем, равно как и всех незамужних называть давалками и т. д.
Марита, автор утверждает, что она "не таскается", а "просто в отношениях". Чтобы правильно применять эти категории, хочется узнать из первых уст в чём разница?
Снобизм, считать всех жён "бревном" в зассаном халате.
Machiavelliконечно, иногда почитаешь тут всякие дрязги и складывается стойкое ощущение, что некоторым психиатр нужен. Жуткие вещи порой пишут
Марита, я тоже так думаю. Все это- всего лишь психологическая самозащита
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия