Скоро уже воскресенье, а еще даже прошлой таблички тютю.

Вскопай, посади, почисти клубнику и т.д. Плюс двое детей. Даже забыла сегодня взвешаться. Надеюсь не поздно будет Юле завтра с утра отправить данные. Занятия спортом ПОКА!!! забросила:( совсем нет времени. Вот все высажу в огород, будет посвободнее.
Anastasia23
кто-то может и в спортзале, а я целыми днями на огородеПлюс двое детей.
жаль, что на огороде не все группы мышц работают )) ноги гудят, руки болят, а живот как висел, так и висит
в шоке от себя, после шести уж год почти не ела. Вот как то так все неудачно
девочки нужен совет, подбирала путевку два месяца назад по кд, а они как назло сместились и теперь дрожны прийти в отпуске
как быть может кто нибудь знает как затянуть их приход? или остановить когда придут? уж очень не хочется сидить на берегу моря

Tatyana_ag
.... В спортзал хожу, но диету не соблюдаю, может быть зря выброшенные деньги, но через две недели отпуск и я думаю наберу больше после диет. вот прилечу обратно и сразу начну все и спорт и диетудевочки нужен совет, подбирала путевку два месяца назад по кд, а они как назло сместились и теперь дрожны прийти в отпуске
как быть может кто нибудь знает как затянуть их приход? или остановить когда придут? уж очень не хочется сидить на берегу моря
Олеся@Рындо
Я пока не соблюдаю диету никакую. Ребенок ночами не спит, зубки режутся. Бывает ночью емв шоке от себя, после шести уж год почти не ела. Вот как то так все неудачно

зато объемы немного ушли
не сдаюсь,срывов пока не было
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия