Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр 53) Весенняя!

Январята-февралята 2014 (стр 53) Весенняя!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
21.05.2015 10:35
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7342
Авторитет: +10
Химичка, здоровья тебе, читаю и вздыхаю, у самой спину тут клинануло, три недели боли, ходиламскрючившись как старушка, сейчас проходит, у меня стабильно в год каждого ребенка лактостаз жуткий и в полтора спину пересекает. В этот раз не помогали ни мази, ни массаж, до кожи дотронуться больно было, я через боль физкультурой стала заниматься и только тогда эффект почувствовала, короче мышцы слабые, нужно укрепляться, еще бы время найти.

Девченки, у моей Ксюхи уже 16 зубов, дальние жевательные пока спят, чистит их сама, смотря на меня, умора, грызет все подряд, еду прячем, орешки всякие сгрызть может, но за ней все же следить нужно, а всем некогда. Так что пусть зубы лезут не быстро, меньше проблем.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2015 14:35
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +12
Natka нифига вы зубастики))))

ладно хоть мы не одни отстающие с зубами, а то я переживать начала, у Димы быстрее лезли и незаметно, а тут ждешь ждешь....

#
X
21.05.2015 14:58
Гость (92.240.*.*)
Блин у меня мужа снова задержали в командировке!!!! Как достала меня его компания!!!! Аж прям бесит!!!!
Отправляет меня в Омск че вот незнаю в поезде с Вадиком что то останавливает меня!??

#
X
21.05.2015 15:26
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +3
Девочки, милые здравствуйте! Надеюсь, вы нас еще помните, мы вот пропали из вашей дружной компании но снова хочем к вам. Я сильно болела, было не до чего... Помните я искала хорошего невролога, так как болела сильно спина и нога? Боли были дикие, я не спала вообще ночами, ревела, истирила. За сутки если часа 4 спала, то это супер... таблетки не пила, так как кормила грудью. Сделали мрт и о Боже нашли образование на нервных окончаниях позвоночника...Что все мы пережили, наверно всем понятно. Я две недели просто выла от горя думала вот родила только, ребенок маленький, а если он останется один?? ? Спасибо мужу, он очень поддерживал. Я очень я похудела,при росте160я внсила 45 кг. Начали бегать по врачам, чтоб получить квоту на операцию нейроцентре. Пока то се пока новый год, денег в бюджете нет... Операция только на март. Сделали мне операцию, очень боюлись последствий что откажут ноги или руки или буду писить и какать без контрольно. Во думаю перспектива под себя ходить в 30 лет. Ьеперь все в прошлом, все хорошо.Опухоль оказалась доброкачественной. Жили иы с Артемом у моих родителей. Мне его поднимать нельзя было два месяца. Он был больше с бабушкой, а я оказалась для него так как сестренка. Бабушка кормила переодевала мыла вообще полностью за ним ухаживпла, я потихоньку приходила в себя. Потом мне стала очень обидно, что ребенок меня ни как не воспринимает. Все к бабушке и к бабушке, даже плакала. Приехали сейчас в Тюмень, вроде и ко мне стал привыкать. Большой стал, я даже и не заметила со своей болезнью как вырос мой мальчик....
Отредактировано ленунчик 21.05.2015 15:58

#
X
21.05.2015 15:35
Гость (92.240.*.*)
ленунчик, я плачу((((( у меня даже слов нет!!!!
Самое главное что теперь все хорошо!!!!! Теперь ты можешь уделять сыночка много внимания и своей любви!!!

#
X
21.05.2015 15:40
У нас 16 зубов, безумно любим папу. Только проснется сразу папа, папа. Слово низя было среди первых. Горшок не воспринимаем, посажу но горшок, закатит истерику, боится дырки этой чтоли... Кушать сами ложкой не умеем, только по тарелке стучим, а в рот не ложим. Стараюсь сама его ручкой в рот ложку положить, он не дает, силой меня отпихивает...как научить даже не знаю. Песок как и у всех едим горстями:-) На улице носится как угорелый, я не успеваю за ним. Все ходят с мамами за ручку, а мы как ски[ценз]у нам залили...И еще залезет на качелю, пару раз качнется слазит, бежит к другой там раза два качнется, слазит бежит на горку, раз скатится, бежит в песочницу, это вообще нормальное поведение? яааааа забыла вам вот что еще рассказать, ездили мы на узи сами знаете к кому, не буду писать фамилию всем известной тети. Естественно, мы там заорали она сказала что не буду смотреть орущего ребенка, я говорю может как нибудь посмотрите, через спинку ни как не смотрят, я говорю его к себе прижму, он вас видить не будет. И знаете что она мне ответила, может через прямую кишку мамы посмотреть и выгнала нас усыпляться. Муж заворчал, поехали, домой, что это такое.... Я успокоила ребенка, усыпила и мы сделали это гребанное узи. Так что девочки если вы идете к ней, то идите перед сном, чтоб малыш уснул. Ну может конечно впши не боятся врачей и орать как наш не будут..
Отредактировано ленунчик 21.05.2015 15:52

#
X
21.05.2015 15:47
пишу с телефона, ошибок куча, извините уж меня

#
X
21.05.2015 15:50
Koshelechek, спасибо. Все забудется, все востановится. А нет рейса, чтоб вам в ночь ехать.Вадюша будет спать, меньше тебе нервов. Нам в августе к бабушке в казань ехать на машине, вот я не представляю как мы это осилим:-)Если на месте пяти минут не сидим....

#
X
21.05.2015 15:51
ленунчик, хорошо что все обошлось!!!! Ребенок привыкнет к тебе, еще будешь умолять бабушку что бы на часок забрала. Раз он у тебя такой отчаянный дари ему ласки по максимуму, хотя у меня такая же дочь-шило, так она и ласкаться не любила, сейчас в 5 лет успокоилась, любит понежиться, главное не сдаваться. А узистка-крыса.

#
X
21.05.2015 15:54
Natka, Наташа ну ты поняла про кого я говорю:-)?

#
X
21.05.2015 16:18
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6796
Авторитет: +50
ленунчик, слава Богу все обошлось, здоровья тебе теперь! А узистка ага, с характером...сложно к ней подход найти, мы седьмой год с ней контачим, роде привыкли друг к другу потихоньку...она своеобразная мадам, но спец очень хороший! Так что и правда лучше усыплять ребенка перед УЗИ.
Koshelechek, ехать однозначно лучше в ночь...мы в самолете летели, в утренний рейс весь самолет облизали, а ночной рейс спали как путние

#
X
21.05.2015 17:10
ВОРОНА, Спасибо да мы к ней уже четвертый раз ходили, все вроде окей было, в этот раз она меня удивила. Знаю что спец. она хороший поэтому после ее слов я ее не послала, а сглатнула обиду. Если бы кто то другой не она точно бы сказала, через свою посмотри:-)

#
X
21.05.2015 17:13
ленунчик, нет, я не знаю узистов, не требовалось к ним обращаться, но по мне так хоть медаль у нее за грамотность, это не дает ей права так разговаривать. Сейчас медицина на подъеме в Тюмени и на ее место найдется много отличных молодых узистов, видимо пока она это не осознает.

#
X
21.05.2015 17:42
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4910
Авторитет: 0
ленунчик, как же много тебе пришлось пережить!
Слава богу, что все оказалось не так страшно, хотя и это все равно тяжелое испытание для любого человека!
Здоровья тебе, и всей вашей семье!
Я поняла про какого ты специалиста... ))))
Нам вот тоже нужно к ней сердечко смотреть, а я никак себя настроить не могу на визит

#
X
21.05.2015 17:51
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6796
Авторитет: +50
ленунчик, предложение посмотреть через свою улыбнуло))) я вообще на язык остра иногда сложно бывает его прикусить,хоть и необходимо...
Natka, узистов много,а вот спецов мало...мы к ней часто ездим в патрушево ,и постоянно у нее толпы ординаторов...она показывает сердце сына и спрашивает их,мол расскажите что видите...правильно отвечает один из десяти...мне после каждого визита к ней вообще страшно по врачам ходить...если они действительно не понимают нихрена в узи ,как тогда они работать потом собираются...

#
X
21.05.2015 19:51
ВОРОНА, не убедила, время идет все меняется, сегодня она на пике популярности, завтра их десять будет, я в молодежь верю. Знаю подобный случай, но не в медицине, пришла такая хамка контракт продлевать, в полной уверенности, что она самая самая и мысли у нее не было о том что выйдет она из кабинета пенсионеркой, а вот уволили ее на следующий день и учат молодую, да, не все сразу получается, но получится, потому что все помогают, потому что никто не хочет хамло терпеть. А студенты, ну я сама студентом была, я бы просто не стала отвечать такой тете, просто по юности своей побоялась бы. А профессионализм появляется с опытом, а опыт наживают, так что студенты есть студенты, может из десяти только один врачом и станет.
Отредактировано Natka 21.05.2015 21:50

#
X
21.05.2015 22:55
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +6
LenochekShum, нам сегодня назначили энтерол и линекс. Очень надеюсь, что скоро все нормализуется. Ну покажет титры анализ и бактерии, а дальше что? Как схема лечения поменяется? У нас у старшего тоже в этом же возрасте так же все было, и анализ ротовирус показывал. Мы 4 месяца пичкали ребенка всем, уже и симптомов когда не было, анализ показывал вирус. Потом мне все это надоело и пересдали в другой клинике анализ, ничего не подтвердилось. Вот так.
Да у нас и зуба 4 сейчас одновременно прорезались, и песок мы пробуем также на площадке, и не только песок, еще и лавочки и качели наровит погрызть. Да много всяких факторов.

#
X
21.05.2015 23:23
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +6
ленунчик, такие испытания делают нас сильнее, дают возможность переосмыслить жизнь, отношение к близким. Знаю, о чем пишу. Пусть проблемы со здоровьем остаются в прошлом.
Девочки, берегите себя!
Про узистку, скорее ее хамство не от востребованности, а от того, что лично у нее что-то не ладится. Это не оправдывает и действительно найдется на ее место грамотный спец, прийдет время. Главное вы получили результат обследования, на остальное ни стоит внимания обращать.

#
X
21.05.2015 23:28
спасибо девочки
Ну да так то Наташа права, будь ты хоть какой специалист, так разговаривать с пациентами.... мягко говоря не красиво. Мне иногда кажется, что она уже через чур зазвездилась. Хотя не спорю специалист она хорошая и знает об этом, поэтому так и ведет себя. Хотя даже в кар***диоц***ентре шепчут на ушко, что лучше ей показаться, я не думаю, что в таком центре нет хороших узистов, вывод все врачи ей доверяют.
Наташ, ты думаешь, что это ему ласки мало, раз так себя ведет?
Сегодня пошли гулять с сыном, приходим домой, а на кухне все конфорки включены, это сынуля перед прогулкой накрутил, а я овечка и не проверила перед выходом, просто знала, что я ничего не включала поэтому и не пошла проверять. Ладно погуляли минут 30 и конфорки были включены на минимум, а вот духовка на сотку была включена, а там у меня противни до сковороды , конечно попахивало.
Отредактировано ленунчик 21.05.2015 23:39

#
X
21.05.2015 23:50
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4595
Авторитет: +1
natali_sv, поглядим что скажет другой специалист, после анализов из инвитр*о. мне вообще сказали, что если мы являемся носителями этого вируса, то титры там как то в какую то сторону поменяются... я узнаю, отпишусь... а линекс пьете же капсулами? тк которые в сашэ, это не для лечения, а для профилактики ( слова врача)
Отредактировано LenochekShum 21.05.2015 23:51
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Комендант,
valentin_ss,
Юльча92,
vitalborov,
ardesia,
veremchuk,
NADEZDA2014,
892226@moska,
monashka72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
MV72,
oki,
wildmother,
snow85,
ln.,
elena-n-alexeev,
Лека,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
GUEL1980,
beeanzhelika,
mas9087,
Лучшее,
Milisa,
Polemika,
@_Анна-208'.,
Talaia,
Юля_мама,
Pitbull,
Милявская,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
010,
Валенька,
fibava23@,
sergunya_72ru,
R04238-Q,
Markusha,
Оля1103,
prianik,
Бриони,
Shestakova-NV,
Юлясик,
minina,
klubnichka1103,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
kitty_72,
Solnze84,
LARS175,
zheniuy,
я-мама,
egoam,
NAISA,
sergeeva22,
Matreshka202,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
champik5,
Yana1973,
anet_rozhko,
Nataliy36,
Кузякинооднако,
natashablac,
12345,
zhuk_72@,
oks333,
Лисенок-555,
vikiort,
Натулик,
Аlena93,
калина,
Москаль,
Serik_4,
Mel.mar,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Азаза,
Снежинка22,
Надежная,
Scarlett86,
Zelda,
IrishkaB,
atews,
наталья110376,
YULIA26,
СашУля,
малина,
Trinitti,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 925
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия