ну и тяжело же тебе пришлось. аж вообще! ты и вся семья твоя просто молодцы!!! Живите теперь все здорово! 

мы вон все еще лялякаем на своем непонятном. когда у многих уже аж по 10 и больше слов говорят
ленунчик
егодня пошли гулять с сыном, приходим домой, а на кухне все конфорки включены, это сынуля перед прогулкой накрутил, а я овечка и не проверила перед выходом, просто знала, что я ничего не включала поэтому и не пошла проверять. Ладно погуляли минут 30 и конфорки были включены на минимум, а вот духовка на сотку была включена, а там у меня противни до сковороды , конечно попахивало.
LenochekShum
ВОРОНА, у нас тоже дружбы прям такой нет с горошком, с утра посажу, пописият, но не все, встанет отойдет и такую огромную лужу нацедит)))) после сна могу еще что то увидеть в горшке, а так нифига, встает, уходит и в углу плещется в своей луже))))
, может потому что обнимашки не забываю делать, вот и написала тебе о ласке. Еще где то читала давно, что ребенку любого возроста нужен ежедневный телесный контакт с родителями минимум пять минут в день, пока кормишь это легко, потом заменяешь на обнимашки, чтение книг сидя рядом и совместные игры. Как то так. Принимай ребенка своего таким какой он есть и просто воспитывай с учетом его генетически заложенным темпераментом. Мне кажется так правильнее и проще, но все же я не претендую на абсолютность.
Муж частенько обижается, что не ласковая, только команды раздаю. Знаю, что так нельзя, но это неконтролируемый процесс
. Мы сейчас в тюмени надеюсь потихоньку привыкнем друг другу, бабушка далеко теперь. Нежусь с ним, нацеловываю. :-)
помогает кто как может.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия