моя красота жует яблоню ,сирень и одуванчики...последние горечь дикая а она все равно каждый раз их на зуб пробует...
и продают его свежий для этих целей везде в гипермаркетах, так бы только фиолетовый сушеный и продавали, это дело вкуса, сушить можно и тот и другой. Сушеный, магазинный у меня лежит именно зеленый, правда я один раз всего его покупала в пачках. Выращиваю базилик и тот и другой давно, просто так как сейчас для меня актуально садить все крайне рационально, то посеяла только зеленый, лежкость и товарные свойства он держит не сравнимо дольше, а аромат ничуть не слабее. Есть сорта базилика с листиками с копеечную монетку, очень красивые, у меня всю зиму рос такой в горшке на подоконнике, потом съели
. А моя пробабушка (1896 года рождения
) выращивала фиолетовый базелик в деревне, в горшке, на подоконнике и мой папа мальчишкой тайком срывал и ел у нее листики, строгая бабка была
. Так что армяне, армянами, а мы и сам с усам
.
, горстями песок есть это круто
. Может она твое внимание так привлекает? У меня бывает поднесет песок ко рту и стоит ждет, смотрит на меня когда я заору на нее, я заору, она бросает песок на пол
, так у нас не только с песком бывает.
Kery
у нас до сих пор 8 зубов 4 нижних и4 верхних, че то не лезут блин
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия