Дом 2. Часть 51

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
01.09.2015 01:13
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2
Ксения Бородина в Программе Пусть Говорят за 31.08.2015 по ссылке: Ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2015 16:15
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
⚡ НОВОСТИ
Рванула было Камилла Коробейникова к маме Ильи Григоренко в Питер, только вот просчиталась, да и с чего она вообще взяла, что с ней имеют желание разговаривать и тем более видеться. Никакой встречи так и не состоялось, мама Ильи даже не взяла трубку. Ничего странного - ни один нормальный родитель не будет в восторге от такой девушки для своего сына

#
X
02.09.2015 17:45
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +30
Кому такая прасти#туэйшн нужна?Григоренко тоже из крайности в крайность,лиж бы на проекте быть.Ради халявы на все готовы

#
X
02.09.2015 18:18

#
X
02.09.2015 21:13
🌴 Должанский и Рапунцель расписались на Сейшелах!

Одним прекрасным солнечным утром на Острове Любви Николай Должанский пригласил Ольгу Рапунцель на романтическое свидание. Ребята веселились, пели песни с местными жителями, танцевали и не понимали ничего из того, что говорили им креольцы. В частности, Рапунцель не разобрала смысла слов добродушной тетушки с бумагой в руках и на радостях подписала предложенный ей документ. Оказалось, тетушка была настроена вполне серьезно и приехала на романтик по приглашению Николая специально из Посольства для того, чтобы поженить ребят. Похоже, что с этого дня мы можем считать Колю и Олю мужем и женой Когда Рапунцель поняла в чем дело, у нее началась истерика. Она совершенно не планировала выходить замуж, тем более за Николая. Слезы, крики, но что поделать, документ уже подписан. Когда весть долетела до Поляны, Николай Барановский расстроился больше всех. Парень не смог сдержать печаль по этому поводу и раскрыл свой секрет: оказывается, он мечтал сделать Рапунцель предложение руки и сердца, даже кольцо купил, ему оставалось только долететь до Острова… У всех назрел резонный вопрос: если Коля хотел жениться на Рапунцель, то тогда зачем он сейчас встречается с Лизой, почему собирался заселяться с ней? Оскорбленная Елизавета сразу же бросила парня. Довольным сегодняшними событиями остался только хитрый «теперь уже жених» Николя Должанский. Отмечать-то будем, Коль?

#
X
03.09.2015 02:01
Ольга Рапунцель вышла замуж за Должанского: Ссылка

#
X
03.09.2015 23:05
Чуев заявил, что Либерж обязана своим бизнесом проекту

Несколько дней назад в чате Дома 2 Либерж Кпадону задала вопрос Андрею Чуеву , который, как выяснилось только теперь, зацепил Человека года 2015 за живое. Либерж спросила прямо в лоб, а не желает ли Чуев одарить и ее квартиркой в новой Москве, раз уж он такой добрый, щедрый и ни разу не меркантильный? Ведь именно ей он обязан своей победой в конкурсе. Если бы Либерж «так вовремя» не покинула Дом 2, то Андрей не попал бы даже в полуфинал, не то, что в финал. Но видимо Чуев считает по-другому, ведь по его словам «квартирки закончились»… А сегодня уже Чуев обратился к Либерж с вопросом – зачем она всем сказала, что покидает проект, которые ее тормозит в развитии и мешает заниматься любимым и прибыльным делом, но при этом регулярно пиарит свой магазин на околодомовских сайтах и в группах Дома 2, а так же в чате телестройки?

Но мулатка не растерялась и нашла что ответить. Ей тяжело было совмещать бизнес, построение отношений и проект, потому, что нужно было постоянно находиться в периметре, в отличие от Андрея, имеющего особые привилегии и появляющегося на поляне один-два раза в неделю. Тем не менее, Чуев требует от Либи признания, что такой успешной ей удалось стать именно благодаря Дому 2, впрочем, как и остальным участникам, кому удалось чего-либо достичь в жизни. С чего вдруг столько внимания к бывшей участнице? За живое зацепила? Или Андрей прав и Кпадону нужно честно признаться в том, что без проекта она никто и ничто?

Андрей Чуев и Марина Африкантова вернулись из Старого Оскола, где гостили у бабушки Андрея. Ребята в поездке очень сблизились и уже серьёзно ведут разговор о свадьбе. Осталось только дождаться официального развода Чуева с Таней Киося.

Сегодня утром Анастасия Лисова вылетела с Сейшел и сейчас на пути в Москву, а потом на поляну
Настя: В Дубае😉Решила перекусить сладеньким🌺

Екатерина Король
Скоро возвращаюсь на Дом2 💥💥💥Превращу жизнь Венца в ад, как и обещала😈👿👿 Сбежал на Сейшелы .... Венц —ка! Из-под земли достану! Жди сюрпризов!!!!

#
X
03.09.2015 23:33
Андрей Черкасов

Мы сейчас с Викторией вместе, последние 2 дня у нас полная идиллия. В отношениях всё хорошо, потому что мы наконец-то поговорили, высказались, услышали претензии и сомнения друг друга. Наша свадьба переносится! Планируем сыграть свадьбу весной, возможно, и раньше. Мы перенесли торжество по следующим причинам: 1) я вложил все свои сбережения в свой бизнес. 2) между нами в день ВДВ произошла крупная ссора. Виктория повела себя не совсем адекватно. После этой ссоры я предлагал Вике расстаться, но она попросила меня этого не делать и не переезжать в мужскую спальню, быть вместе и пообещала исправиться. В итоге я сообщил, что свадьбы не будет! Это было известно до ЧГ, но я не стал афишировать эту информацию, дабы не подкосить морально-волевой настрой Вики перед финалом конкурса. 3) наши родители и знакомые считают, что нам не стоит торопиться, что всё должно идти, как идёт, всё хорошо и пожениться мы всегда успеем. Я считаю, что лучше любовь (эмоциональная, страстная, взаимная) как у нас, чем свадьба без любви, как у некоторых... В целом, сейчас у нас всё очень хорошо. Мы счастливы и справляемся со всеми трудностями.

Завтра на проект возвращается Алёна Ашмарина! Илья сегодня просил ее вернуть.
Камила в шоке! 😱

#
X
05.09.2015 01:42

#
X
05.09.2015 12:53

Камила Коробейникова:

Меня никто никогда не полюбит, потому что я сама себя не люблю. 😔
Сегодня вернулась Алёна и они с Ильёй вместе, а я просто тупой, малолетний, отработанный биоматериал. Урок один-никогда нельзя верить мужчинам. Смотрите за тем, как я взрослею и не повторяйте моих ошибок. А я в отрыв! Мне так проще! Мне так легче! Я себе это разрешаю. Не судите строго, наберусь сил и всё в своей жизни исправлю😉

⚡ Новости

Сегодня на лобном месте разгорелся конфликт: Дерябина и Гозиас против Лисовой. Девушки обещают Насте "сладкую" жизнь и вылет с проекта.

⚡ Новости

На женском голосовании с первого круга с перевесом всего в один голос проект покинула Ксения Космос
Второй была Лисова.

⚡ Женя Кузин согласился на совместное проживание с потенциальной тещей на Острове любви.

Но только в том случае, если за это ему будет платить лично Влад Кадони. Черный маг попал под горячую руку, что называется. Но как только Кузин заикнется о том, что теще пора и честь знать, деньги будет должен Владу уже он. Посмотрим, насколько стальные у Кузина... нервы.

#
X
06.09.2015 16:11
На Сейшелах скоро появятся новые жители. Лиза Шароха и Коля Барановский вылетают на остров Любви во вторник 🌴 🌞

Лиза:
Мы с моим Колей летим на Сейшелы!!! Во вторник вылет! Чувствую будет весело ✌🏼мы на позитиве👍🏼😉😉

#
X
06.09.2015 22:15
Темы сегодняшнего ток-шоу

1.Возвращение Ашмариной.Илья хотел сделать сегодня Алене предложение,но у этой парочки все просто не бывает,оба покидали студию,оба возвращались,так как прозвучали мнения ,что ничего нового пара не покажет,все будет по кругу

2.Кротков и Диана.Вчера у них произошел интим,а сегодня они уже друг друга посылают.Илья вскоре возвращается в Москву

3.Блудная Рапунцель.Проснулась голая с Венцем,Коля возмущен.Венц так же возвращается на поляну

Покинувших остров заменит пара Коля-Лиза!

#
X
07.09.2015 16:08

Илья Григоренко сделал предложение Алене Ашмариной: Ссылка

#
X
07.09.2015 19:12

#
X
09.09.2015 21:10

#
X
10.09.2015 14:31
Александра Гозиас сделала операцию по увеличению груди.

Саша и ее новая грудь 3,5 размера скоро вернутся на Поляну😉#дом2#тнт#увеличениегруди

#
X
12.09.2015 02:08

На Дом 2 придут сразу две мамы. ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ: Ссылка

#
X
12.09.2015 13:43
Сегодня состоялось женское голосование,большинство было против Анастасии Лисовой, но иммунитет спас девушку.
Проект добровольно покинули Рикардо и Давид!

Светлана Кальметова

Сегодня покинул проект Давид. Очень жаль что хорошие люди уходят вместо тех, кто действительно должен уйти. Мы все будем очень по тебе скучать!! Пусть у тебя все задуманное получится!! Я в тебя верю!!
Ты такой хороший, добрый, умный, мне всегда нравились твои ямочки на щечках. Я уверена что у тебя будет все хорошо. Жаль что у нас ничего не вышло.

#
X
14.09.2015 20:25
Анастасия Лисова
Я ухожу с проекта…

Я ухожу с проекта… Мои любимые и дорогие, я вернулась в Москву. Хотя я и очень люблю наш сказочный остров, понимаю, что время от времени мне надо от него отдыхать. Да и от ребят отдыхать тоже. Поэтому я ухожу… Но не навсегда Просто ведущие разрешили взять отпуск К себе не поеду, останусь в Москве, буду куролесить и отрываться. Ищите меня в столице
Планы на ближайшие пару недель: маникюр хороший, педикюр, покрасить волосы, сходить к косметологу и тд. Я уже всем говорила, что на Сейшелах с этим беда Затем уйти в отрыв и не возвращаться весь отпуск)))
Единственное, чего мне в Москве будет не хватать, так это тепла и солнца, жгучего и прекрасного, к которому я так привыкла. И не надо мне говорить, что много солнца вредно для кожи
Кстати, ребят, я совсем одичала на Сейшелах Посоветуйте, куда сходить, что посмотреть и где потусоваться хорошо? Спасибо!»

Темы сегодняшнего ток-шоу:

1. Марина и Чуев
Марина все таки отпустила Андрея в Египет.
2.Алена Ашмарина и Илья Григоренко.
Алена и Илья не знают,что им делать с отношениями,коллектив не верит Алене.
3. Илья Кротков ,Кристина Лясковец и Игорь Трегубенко.
Илья Кротков не может охмурить Кристину Лясковец. А она призналась ,что ей нравится Игорь Трегубенко и пытается к нему подкатить. Но попытки ее бесполезны,так как Игорь любит Эллу.

#
X
15.09.2015 15:15
На Дом 2 вернулась бывшая участница Наталья Картамышева, но на этот раз не в качестве участницы проекта. Она стала одним из сотрудников телестройки.

Наталья Картамышева:
"В это место возвращаются даже не бросив монетку💒"

Сегодня на поляне вечеринка в честь годовщины Виктории на проекте. Подготовка идет полным ходом!)

На проект приехала сестра Виктории Романец Тоня (говорит, что в гости)
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
евгешка_24,
Nata77,
КапелькА19,
ClubLife_RUS,
Turbo,
talusha512,
marina186,
Denk.151709,
katee86,
Oirina,
guk11646,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
Мадейра,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Homya,
Газелька,
Artyom,
MamaVera,
Лера,
5uli5,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
МаВиАн,
sveta051273,
welena,
natasha_bond,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Елена_pu,
Алёна_Жданова,
Poly@,
Аристова,
Заровнятных,
ГАЛИНКА@,
аматори,
tellingnik1,
lezinka,
Sonett,
Мыха,
mazda3,
Лидия75,
Лилиана,
илоночка,
Scady,
Loris,
Alleksia,
Елен512кгн,
123987elena73,
472954,
KasperIQ88,
Evlampia,
Лютик-detki,
_Ксю_,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
solnce05_84,
Schneider,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
Barbarika,
гара,
Венера89,
vgik54,
следы_дождя,
annushkin,
Marussia,
irina_gil85,
Гуля,
Маменька,
Дашульк@,
estable7,
korix,
permyakova,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 478
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия