Лиза Шароха:
У нас сегодня в Олимпе была Леночка 😍 А ко мне на проект все таки привели моего бывшего 🙈 И что мне теперь делать? Когда есть человек, который готов на все ради меня и другой, который нравиться 😏
Молодой человек Лизы,с которым она встречалась за периметром,пока руководители проекта не поставили ультиматум.Либо за периметр,либо строить отношения в периметре.
Мардахиашвили Давид, грузинский еврей. Окончил МГУ, экономический факультет в 2013 году
Сегодня на съёмках ток-шоу Дима заявил, что бросает Ольгу Рапунцель и хочет строить отношения с Сашей Гозиас. И вообще Оле не помешало бы сделать грудь и ринопластику 😝
Екатерина Король:
Сегодня на Ток Шоу было жарко ! Плакали под песню Лены Темниковой "Ревность". К Шарохе пришел ее бывший парень Давид, а к Тимуру Саша Харитонова. Кристина пудрит мозг Феде, а я выставила пьяного грека . Он признается мне в любви, типа все осознал, зовет в Грецию.... а я хочу сильного, любимого и порядочного мужчину рядом! Страсти бушуют💥💥💥
Тимур Гарафутдинов:
Я знал что произойдет что-то космическое если я пойду на ДОМ2 но я не знал что и вот со мной самая лучшая девочка с которой мы строим отношения и у нас все действительно серьезно! Сегодня ко мне на проект #дом2 пришла Саша Харитонова ❤❤❤❤❤❤❤
Александра Харитонова:
Взрыв из прошлого🙈🙈🙈 а Тимур настоящее😊
Руслана Мишина
Сегодня на ток шоу обсуждали пару Кристины и Феди. Хочу сказать одно: Федя добрый, весёлый,дружелюбный и отзывчивый молодой человек. У него однозначно есть симпатия к Кристине. Конечно он хотел бы построить с ней отношения, но к сожалению, он очень нерешительный. И это огромный недостаток. Честно говоря очень не понятно толи ему нравится Крис, толи Маша....Лично я думаю,что ему подходит Маша для отношений. По сравнению с Кристиной, она мягкая,добрая,нежная,хрупкая и очень женственная. Я не говорю,что Крис плохая...нет...просто она другого характера девушка...более самостоятельная и сильная. Я даже в какой то степени ее понимаю..ведь я тоже чем то похожа на Крис своим поведением..судя по себе, возможно она не чувствует рядом с собой мужское плечо на которое можно положиться и именно поэтому ей приходится все брать в свои руки и не расслабляться. Все это плавно перетекает в недовольство и агрессию со стороны Лясковец. Поэтому у ребят ничего не получается. Ей другой тип мужчины нужен. Более жесткий и решительный. Или же ей нужно просто растопить в себе снежную королеву и полюбить мужчину. Я уверена, что стоит только Крис влюбиться, так сразу же изменится ее хамоватое поведение
Александра Харитонова
Дорогие мои!🙏🏽 Вчера, вернувшись на проект, получила много комментариев по этому поводу🙈 хочу сказать одно: правильно ли я сделала или нет?... 🙃Что меня ждёт впереди?... 😊И как будут развиваться события?...😃 Покажет время.. А сегодня, начинается новый день😎 и как бы, невероятно это не звучало, встречаю я его на дом2 😜
Татьяна Африкантова
мама Димы слезно просит защитить ее сына , ко мне и Чуеву обращается , а у Димы телефон отняли, чтобы маме не звонил. Его забили здесь, а врач сказал, что его кость под глазницей собирали по осколкам и ещё один удар и он может умереть! А это сучка себе позволяет бить его, вот наконец он одумался и отошёл от неё, но надолго ли? Любовь зла!!!
Татьяна Африкантова:
Доброе утро! Как всегда проснулась раньше всех! приближается срок нашего пребывания на острове, планируем уехать втроём 11 Марта: венца уже отправили домой , он ходит как живой труп, отсидел четыре месяца без девушки, ошалел уже . Может за периметром найдёт и вернётся с подругой. Саша живёт со мной, Костя злится и засаживает её оскорблениями. Девчонки мерились своими сиськами, да так разошлись, что Рапунцель ревела как обычно, хватаясь за свою маленькую грудь. Но она встала и сказала, что равных здесь никого , кроме неё. Димку она не выпускает из своей комнаты, боится, что Саша его охмурит. Чуев не хочет брать меня в Дубай, они летят 11 Марта вместе с Мариной , я бы поехала, все равно там пересадку делать, а там бы с Таней познакомилась! Так у них между собой отношения нормальные, он стал много спокойней. Но сказать ему ничего нельзя.
Кристина Лясковец утверждает, что Артёмова и Кузин проектная пара. Ребята даже не общаются, а лишь проживают в одной комнате
Екатерина Король
Друзья, я намекала вам о том, что у меня появился мужчина за периметром. Это бывший участник Дома2 Александр Моисеев. Николаса я бросила еще в начале января, но он каждый раз говорит о своих чувствах и тщетно пытается меня вернуть. Узнав про Александра, грек стал невыносимо груб и настойчив! Он признается в любви , просит прощения и при этом гонит меня с проекта! Грек уверен , что Александра не вернут на проект, ставит меня перед выбором , либо покориться ему , либо чтоб меня выгнали! Столько раз я отстаивала грека, спасала его от выгона, даже не будучи с ним в отношениях, и вот его благодарность ! 💥💥💥
Виктория Бурлакова
Решила сегодня надеть платьице и быть в образе миленькой маленькой девочки 😊👗Но не получилось 😂Должанский сделал мне какао ,а Руся разозлилась и налетела на меня 💁🏻Вот не пойму ,все вопросы должны быть к Коле😏Ведь он за мной ухаживал ,а не я за ним 😄Почему во всем всегда виноваты девушки 🙍🏽?А мужчины как всегда в стороне и радуются что за них якобы дерутся 👊🏻😼Жду извинения со стороны Русланы 😏
Последние новости с проекта от Ольги Жемчуговой:
Сегодня на лобном страсти накалились до предела.как обычно разбирали тему флирта моего мужа. Я скажу так.у Глеба бывает специфическое общение и шутки в сторону девочек,и порой я их не понимаю. Но мужу своему доверяю полностью, знаю что не предаст. Мои слезы связаны лишь с тем что неприятно выслушивать какая у нас плохая семья,нет любви,живём из за ребёнка и тд.под горячую руку попала Маша (та самая которая пришла к Глебу )последнее время слишком часто она стала раскрывать рот в сторону моей семьи,обосновывая это тем что имеет полное право.и сегодня на лобном было не исключение.ей даже слова не давали она стала кричать "свое мнение",на что я сказала что мнение шалавы мне не интересно и она может засунуть его себе куда поглубже.были и маты конечно.сами все увидите в эфире.любое сказаное ей слово будет получать такую мою реакцию.так как пару дней назад на стройке она перешла все грани,рассказывая мне какой ужасный у нас брак по "залету без любви.с этого все и началось. Не позволю потасканым шавкам раскрывать свою пасть в нашу сторону.
Итог. С мужем у нас все хорошо,он просил прощения за все эти разговоры и пообещал искоренить неуместные шуточки в адрес других девушек.что бы и повода для таких разговоров не было.
Вопрос. У кого мужья с таким же темпераментом как у Глеба?и понимаете ли вы такие шутки?
Сегодня на поляне прошло голосование на заселение!
В итоге заселены Тимур и Саша Харитонова,Коля и Руслана и Вова и Катя!
Руслана Мишина:
Немного ранее я писала о том, что когда я прилечу на поляну, то скорее всего кто то, а именно Виктория Бурлакова , получит по заслугам. Это я писала всвязи с тем, что пока я болела и отсутствовала на поляне, она как мышь пыталась переключить внимание Коли на себя. Соответственно Коля велся.
Как раз сегодня была последняя капля моего терпения. Ну и плюс ко всему я выполнила свое обещание...я словами не разбрасываюсь. Сегодня действительно Вика получила по заслугам и как мне показалось этому факту были рады все девочки в женской спальне, что хоть кто то смог поставить ее на место.
Я считаю, что незачем лезть в мои отношения..хамить мне, кидать в лицо виноград, унижать, толкать. Именно из за этих неверных действий Вика оказалась жертвой в драке. Однако эту драку я и за драку то и не считаю..может я просто не восприняла ее всерьез...получилось так, что я абсолютно с холодной головой подошла и после того как она стала распускать свои руки я просто дала сдачи.
Чуть позже я хотела извиниться,но услышала от нее снова оскорбления и упреки в мой адрес и поэтому я тут же передумала.
Вика видимо готова получать тумака ото всех, только бы остаться на проекте...даже на этом фото пытается засветиться. Подумала бы лучше о своей репутации и родителях...
Cветлана Торба
Дорогие мои друзья, подписчики. Хочу обратиться к Вам за советом.. Как мне закрыть рот Яббарову?.. Границ его вседозволенности и хамства-просто нет. Разве так может вести себя мужчина? Для меня эта ситуация нестандартна и я уже начинаю опасаться действий этого товарища . Мужчины-защитники.. Где вы?) 😿help
А наш Федор то оказывается еще тот альфа-самец😆👏👏👏💗💗💗
Виктория Бурлакова
Пост который выложила Руслана меня очень рассмешил 😂😂😂Считает ,что когда она была в больнице я пыталась переключить внимание Коли на себя 😅🔫Нет Руслана твой мужчина сам ходил за мной по пятам и готовил мне завтраки ,и предлагал заселится с ним 😄на что я естественно ответила НЕТ😏Должна ещё спасибо сказать ,что я не согласилась ,а то по твоим словам тебе бы не за кого было зацепится на проекте если бы не Коля .😏Тумаков я ни от кого не получала ,я достойно себя защищаю и отстаиваю ,то же мне на место она меня поставила 😂😂😂А то ,что ты начала вести себя как невоспитанная свинья и кидала виноград в какао ,который приготовил мне Коля и оскорбляла меня ,а потом сама же налетела на меня ,ты в очередной раз показала насколько ты глупая женщина 😏В твои отношения я и не собиралась лезть ,если ты не помнишь ,то я наоборот помогла Коле вернуть тебя ! Я считаю тебе нужно подумать над своим поведением и следить за своим мужчиной ,чтобы он не бегал то к одной , то к другой ,а не лезть к девушкам ,которым совершенно параллельно до него 😏Коля интересный человек ,с которым есть о чем поговорить и я считаю его своим другом и не более ,так что расслабься и спокойной ночи 😏И кстати с заселением Вас 🎉