Дом 2. Часть 51

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
13.02.2016 11:19
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +4
Ольга Рапунцель:

Ждала Я такая наивная , доверчивая ... Димочку , рисовала ему сердечко , признавалась в любви , верила ему , а он меня все это время обманывал, тайно переписывался с девушкой и еще встретился с ней и изменил мне и предал меня ( вы все осуждаете меня , что я неправильно поступаю , я сомневалась в нем и я была права ☝️ Дима как ты мог ? И поэтому мне не хотелось тебя встречать сегодня на острове 😢😔 Косте спасибо за поддержку и за дружбу 🙏
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2016 10:10
Николас:

Мы с Катей Кароль идём к примирению. С Лизой мелкой я расстался, это не та девушка которая мне нужна! Не хотел обманывать себя, коллектив и вас мои преданные зрители и поклонники,.. и к тому же понял что на проекте хочу быть только с Катей. Сегодня был день рожденье у нашего Феди и мы его поздравляли. Но в ходе всего праздника мы чуток с ним повздорили. Но после сразу пожали руки. В итоге Федя убежал с Кристиной Лясковец, сказав что выйдет к курьеру он сел в машину где ждала его Крис и уехал вместе с ней. А что и как??....... узнаем в эфирах.

Кристина Лясковец:

Только что я "похитила" Федю с периметра😈 Нам необходимо было поговорить😝😝но его не выпускали,пришлось принимать крайние меры!!!! прошу не злится на него🙏...завтра он приедет обратно...

Вечерние новости от Татьяны Африкантовой🌴💃

Добрый вечер! Вот за сценку ругают, говорят зятёк глазки в пол, а он вон как веселится. Да и вы веселились , зачем относится к этому строго, это цирк, а в цирке всегда весело! Давайте лучше вам расскажу о нас островитянках. Дима не желает с Олей разговаривать, не собирается заселятся в её комнату. Венц из своей его гонит и он решил на улице спать. Андрей и Марина находятся в любви и строят планы грамодье! 11 марта летят в Дубай , а затем на поляну. Я домой , буду думать, что делать дальше - принять предложение идти на поляну или остаться дома и жить обычной жизнью, без вас! А мне все нравится и все ваши письма , они разные очень и вы все разные очень, но ни одно я не удаляю - Это кусочек моей жизни, о которой я всегда мечтала, это моё. Здесь я чувствую себя свободной и независимой, скажут уйти - уйду , молодежь держится за место , а я кайфую! И мне нравится быть такой , какой я желаю быть в данный момент, я свободна и нет здесь запретов и меня это радует. А в обычной жизни : туда нельзя, сюда нельзя, это не говори, это не делай, туда не смотри, осудят! Так что не судите, а смотрите , я всем рада! Сейчас ещё несколько фото выставлю, но уже без такого откровения! Мне ведь только дай слово, замучаю! Пишите!

Андрей Черкасов и Вика Романец отправились на совместное мероприятие

Андрей: Это удивительная девушка ! Шикарна даже со сломанной ножкой👣Едем в Красногорск. На выступление в ресторан 😉

Виктория: Хочу все свои проблемы в жизни решать одной фразой: "Вы вообще знаете, кто мой муж?"

Татьяна Африкантова

Добрый день! Вот сегодня утром никто не спит, все на ногах! Я вчера вечером уже писала, а сегодня повторюсь! Диму срочно везут на рентген, Оля его сильно ударила по больной щеке, у него опухла она , неделю или две назад ему сделали в московской больнице операцию и наверное опять трещина. Нас гонят на зарядку _ до вечера!

Ещё есть несколько минут. Сказали Диме, повезём тогда, если будет усиливаться боль , он согласился. Сегодня суббота и многие врачи не работают,

#
X
14.02.2016 23:13

Александра Гозиас

Просматривая новости в соц.сетях я ехала на поляну с грустью . Но зайдя на кухню стало понятно, что все иначе!))) значит так, Лиза с Вовой заселились и после бурной ночи влюбились в друг друга. Ябба оказывается мачо т.к. Маша ушла от него испугавшись быть очередной. Света сдружилась с Машей,подговорила её и тем самым развела ребят. Сегодня призналась, что специально это сделала и принялась гладить Ябе майку! Федя сбежал к Крис! Многие не сомневаются в его любви, но никто не верит Крис. Считают это поводом для возвращения! На сейшелах ребятки тоже не скучают. Оля с Костей постоянно вместе! Дима начал показывать зубки правильно делает!!!! Если его дама сердца ведёт себя вызывающе лучше не позориться и остаться в стороне!) ну а так едем на шоу!!! И вечером так же все расскажу

Семен Фролов:

Со съёмок моего клипа "Любовь моя / Остров любви", производство которого временно приостановлено по причине тройного перелома ноги Виктории Романец

Кристина Лясковец вернулась на проект

Кристина Лясковец:
Я вернулась✌️😏Строить любовь ❤️ и посмотреть в глаза тем,кто против меня голосовал😎🙈😎... Никогда не забывайте: "Смеётся тот,кто смеётся последний!"😉 P.S спасибо моей любимой шоколадке за поддержку💋Я получилась не очень😂но,а ты шикарна😍

Лиза Сергеева

Как всем известно, в отношениях Феди и Маши проблемы. Федя не обращает никакого внимания на свою вторую половинку, по скольку тоскует по Кристине Лясковец, которая неожиданно для всех покинула проект. Но сегодня, на ток шоу, она придёт вместе с Фёдором, который ночью сбежал с периметра, дабы пообщаться и увидеться со своей пассией. Кристина Лясковец уверяет, что хочет построить с ним отношения и неважно где - за периметром или на проекте. Давайте не будем копится в поступках и искренности Кристины, а лучше дадим шанс Фёдору. Пусть пробуют, но на проекте!

Элла Суханова: Хочу развеять нелепые слухи: моя мама не собирается на проект , тем более жить вместе с нами в Вип доме!!! Нет нужды ни в жилье, ни во внимании! В ближайшее время мы всей семьёй улетаем отдыхать ! Так что хватит сочинять небылицы.

Темы ток-шоу:

1. Федя и Кристина Лясковец. Кристина вернулась вновь на Проект.
2. Вова Гаути и Лиза Шароха.
3. Треугольник Рапунцель - Дима - Костя.

#
X
16.02.2016 10:02
На Сейшелы в ближайшие дни отправится Александра Гозиас!

Марина:
Через несколько дней к нам на солнечный остров 🌴 прилетает Саша Гозиас ✈️ мы её ждем 👍 она у нас ещё тот живчик проекта ☺️ Рапунцель.... уже трясется, как осиновый лист, ищет поддержку и защиту островитян от словесных нападков Сашки, но Саша говорит, что летит с миром 👍 Как вы думаете как будут развиваться события? И как будет вести себя Гозиас ? Строить любовь с Костей или воевать с Рапунцель ?

Сегодня на поляне решили закрыть комнаты для пар на 2-м этаже общего дома ⛔⛪

Игорь Трегубенко: Сегодня коллектив проголосовал за закрытие 3-х комнат на 2-м этаже. Так как в парах кроме ругани и выяснения отношений не происходит ничего светлого да и сами ребята перестали ценить заселение и воспринимать его как новый этап в отношениях, перестали отстаивать свои пары и свой дом. Лиза и Вова, Крис и Федя, Николас и Катя все теперь живут порознь. У ребят есть неделя чтоб внести счастье и радость в свои пары, как вы думаете что из этого получится?

Андрей Черкасов: Сегодня Монике исполнился 1 год 🎉
А ещё, мы на лобном приняли интересное решение- закрыть все комнаты на втором этаже( кроме Кузина), потому что нет достойных пар или они просто не ценят отдельные апартаменты. Спокойной ночи, Страна!🌃

Руслана Мишина: Сегодня на поляне ребята приняли решение о том, чтобы закрыть комнаты для пар на втором этаже общего дома. Коллектив принял данное решение, аргументируя тем, что все новенькие пары, которые заселяются в отдельные комнаты не ценят друг друга, вечно ссорятся, не борятся за свои же отношения...вобщем ничего светлого! полный...бардак!))) именно поэтому сегодня ряды женской и мужской спальни снова пополнились.
Возможно так ребята в паре начнут ценить,беречь друг друга. Думаю, что тогда заселение станут воспринимать как новый этап, уровень или своеобразную ступеньку...да как угодно... в отношениях.

Виктория Романец:

Ребят, я никуда не пропала!
Ребят, я никуда не пропала!)) Меня нет в эфире, потому что у меня болит нога, и на лобное место я ходить не могу, а каждый раз просить Андрея прийти на помощь мне не удобно) Уже завтра я еду снимать швы, и уже через неделю доктора должны сказать, когда я смогу передвигаться без всяких вспомогательных предметов в виде костылей.
У меня прекрасное настроение, ведь завтра, помимо поездки к врачу, меня ждет запись песни, которую специально для меня написала моя очень хорошая подруга – Александра Скородумова! Это будет сумасшедшая лирика, и я думаю, что она надолго задержится в топах ДОМовских песен! А в скором времения в городских квартирах состоится официальная презентация моей песни. Это будет ВАУ, можете не сомневаться!))
Еще хотелось бы разочаровать людей, думающих, что у нас с Семеном Фроловым роман) Нет, мы не вместе! Нас связывает совместная работа, совместный клип, который мы обязательно доснимем на Сейшелах, как только моя ножка будет в порядке!.

Екатерина Король

Мои милые, наконец-то я заселилась в VIP , обустраиваю свою комнату)! Задача не из легких, тк это будут апартаменты не только для проживания , но и моя творческая лаборатория💥💥💥! Я обожаю свои машинки( у меня их 6), и первый сценический костюм я за ночь уже сшила. Смотрите презентацию песни Коляна в новом образе от Король🔥🔥🔥. Я постаралась абгрейдить Колясю, чтоб его самобытный стиль не утратил пикантность, а образ был более ярким и запоминающемся !!!! На личном фронте у меня спокойно, без изменений! Николас уверен, что мы идем к примирению, а я устала от его грубости и лжи! Он говорит, что готов меняться, просит прощения за все оскорбления! Многие ребята уверенны, что мы сойдемся! А мое сердце хочет искренней и чистой любви. Не думаю, что это про Николаса....в любом случае, каждый человек имеет право на выбор и на шанс, и каждый получает то, чего достоин! Люблю вас, не скучайте и будьте заботливыми и ласковыми к своим вторым половинкам 💋💋💋

Влад Кадони:
Лясковец снова на проекте.Федя так хотел быть с ней,что ему не смогли отказать.Но вот что дальше?Кристина сыграла на его глупости и использовала как возможность вернуться?Или может она потерявши его,вдруг поняла что он ей действительно нужен?

#
X
17.02.2016 10:59
ЗВЕЗДА «ДОМА-2» АНАСТАСИЯ КОВАЛЁВА УШЛА ОТ МУЖА
Брак дал трещину спустя месяц после свадьбы

Отношения 24-летней экс-участницы «Дома-2» — начинающего дизайнера одежды Анастасии Ковалёвой — с возлюбленным закончились разрывом уже спустя месяц после свадьбы.

Причина расставания пары пока не известна, зато можно увидеть, что в своих социальных сетях девушка уже успела удалить все совместные фотографии с супругом. Ковалёва также сменила свою фамилию на девичью. Поклонники реалити-шоу в недоумении, ведь буквально недавно пара проводила отпуск в Доминикане. Как стало известно от друзей телезвезды, сейчас в личной жизни девушки тяжёлый период — она находится на грани развода.

Лиза Шароха

С сегодняшнего дня я свободная девушка! Я устала что то доказывать человеку, которому я не интересна. Я живу искренними чувствами. Найдётся тот кто это оценит!

Виктория Бурлакова

Федя осознал ,что Кристина использовала его чтобы вернуться на проект...Он хочет чтобы она ушла "Я её привёл я её и отправлю обратно за ворота "💁🏻

Новости от Екатерины Гужвинской:

Приехали со Светой с выездной съемки, а на поляне все ругаются😑
Федя кричит, что выгонит Кристину с проекта, так как понял, что она его использовала, Лиза рассталась с Вовой, новенький Илья качает права и ругает Машу за то, что она общается с парнями другими, хотя сам для нее ничего не сделал, Глеб подарил Оле шубу, но ребята всё равно ругаются(( Ко всему этому, вчера на лобном путем голосования решили закрыть комнаты для пар, теперь пары живут отдельно друг от друга.. В общем, любовь строить пока что плохо получается 💔

Елизавета Шароха:
После того, как Вова узнал, что на проект придет мой бывший, мы решили расстаться. Точнее Вова решил, что не хочет бороться за меня, хотя своего бывшего я не звала, и желание стать участником принадлежит только ему. Сейчас Вова флиртует с другими девушками прямо у меня на глазах, и благодаря этому я начинаю понимать, что это за человек, хотя симпатия к нему, признаюсь, у меня все еще есть...

Татьяна Африкантова уже официально стала участницей Д2

Татьяна Владимировна: Пока я здесь меня уже определили на дом 2 , так что поздно метаться , придётся быть с вами!

Екатерина Король:

Сегодня грек заявил , что мы пара и он заселяется ко мне! Я выставила ряд условий, которые он обещал соблюдать. Одно из самых важных-открытый балдахин и отсутствие агрессии . В результате он накосячил и спит в мужской! Давно на проекте не было такой жаркой пары, ребята уверенны , что мы сойдемся с греком. А я сама удивляюсь своему терпению.... Оно на пределе! 💥🔥💥🔥

Кристина Лясковец

На проекте бушует ураган эмоций!!!💦💦💦💦 Пары расстаются,люди показывают своё истинное лицо😏😏Вова и Лиза расстались и теперь Вова весь вечер целуется с Катей,которой ещё недавно безумно нравился Федя😂😳😓Федя утром выгонял меня с проекта,но уже через три часа поменял своё решение!😈✌Мне конечно было безумно забавно наблюдать за этим,если честноКак можно доверяться мужчинам,которые так быстро меняют свою позицию или которые отказываются от своей девушки при малейшей трудности👍👍👍👍👍

#
X
17.02.2016 22:34
Ольга Васильевна о Татьяне Владимировне:

Добрый день, мои дорогие . Перечитала сейчас все комментарии, даже и не знаю, как правильно донести до Вас свои мысли. Ну попробую.Все сравнивают меня с Т.В. А зачем? Вот, кажется, что мы с ней выросли в СССР, должны быть понятия о семейных ценностях вроде бы одинаковы, но у Чуева эти понятия видны всем, я на себе ощутила его уважение и заботу, а Т.В. не понимаю. Судить не буду.
Я ей лишь посоветовала не повторять моих ошибок. Она очень взрослая женщина, у нее есть отец, муж, сыновья. Вот пусть они советуют, как ей жить и вести себя. А я просто отношусь к Андрею, как к сыну, мне больно за него, когда Т.В постоянно "переобувается". Пора бы уже определиться и четко до всех донести: желает ли она счастья Марине с Андреем или нет..
Ей надо держаться за Марину и Андрея, а не обливать грязью Эллу, Рапунцель, не искать ссор с другими участниками. Силы то не равны, ребятам из за уважения к ее старости не к лицу показывать негатив в ее сторону, Элла и Игорь это понимают, а Т.В. не может остановиться, это ее не красит, как когда то меня за это осуждали.
Вот и посоветовала я Т.В не повторять моих ошибок, потому что очень трудно потом реабилитироваться. Вот и Рапунцель и Саше Гозиас я об зтом говорила. Жаль, что они повторяются и не хотят учитывать чужие ошибки. Ведь для участников проект не вечный. Все когда то уходят. Придут им на смену новые участники. Вот и надо делать вывод вовремя; как уйти и когда уйти, и что ты с собой унесешь, какой след оставишь после себя.

Ольга Жемчугова

1.челку не хочу. Ни прямую ,ни косую.
2.помаду свою люблю.и мне не важно что она тёмная. Мне нравится.
3.брови подкрашиваю и мне тоже все нравится. Изогнутая форма от природы. И тоже мне нравится.
4.длинное лицо. У меня нормальное лицо,камера вытягивает.
5.фотошопом не пользуюсь, ретушь уже автоматически стоит на телефоне.

Екатерина Король

Николас просит прощение и надеется на возобновление отношений со мной. Если я ему откажу, то он главный претендент на мужском голосовании. Как думаете, ему собирать чемодан или все же мне дать ему еще один последний шанс?

Татьяна Африкантова

Я сказала, что тли проект , или муж и люди позаботились! Спасибо , я буду дома на семейном совете думать, но без вас я уже у м е р л а Бы!

Ольга в женихах запуталась, завтра прилетает Саша Гозис будет наводить порядки. Марина и Андрей взяли выходной, они у нас молодожены, у них все хорошо, у них любовь! Мы придумываем сценки для вас все круче и круче, скоро нас бить будете. Не судите строго - это просто веселуха! Здесь только и можно выселиться, природа райская, океан тёплый, морепродукты супер. И мы кайфуем и радуемся жизни. Что вам ещё написать: на поляне закрыли три комнаты и всех поганой метлой погнали вниз, дорабатывать свои отношения. А то устраивают фиктивные пары, а мы должны хлопать в ладоши. Нет, сказали ведущие, не получается строить отношения - все за ворота, а то пришли бока наедать! И они забегали как тараканы, домой то как не хочется, а то сидят хлеб едят! Народ не веселят! А у нас сплошная веселуха и выяснение отношений, Саша в подмогу мне едет порядок наводить, она девушка твёрдая, за словом в карман не полезет. Все в лицо говорит и никого не боится. Она мне нравится, я думаю мы найдём общий язык, а сценки будем делать, совсем будете глазки в пол ставить

Вова Гаути: Девчонки поздравили Нас с 23 февраля.
Вчера полночи провёл с Катей Гужвинской, а сегодня узнал, что со стороны Лизы Шорохи все прошедшее было проверкой. Что ж, не нужны мне такие проверки. Я никогда не прощу своей женщине желание выбирать меняющую своим мужчиной и своим бывшим.

#
X
18.02.2016 03:56
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2

Лизу Шароху отчислили из университета: Ссылка

#
X
18.02.2016 16:08
Ольга Жемчугова

Потихоньку решаем наши проблемы. Точнее накопившуюся усталость. 24 часа вместе плюс капризы Миши дают о себе знать.ведущие предлагают отдых на Сейшелах.сначала я на 2 недели потом Глеб.но мы хотим вместе.а что бы полететь вместе нужно оставлять ребёнка с моей мамой на 2 недели,а как известно у мужа с мамой некий конфликт.дилема..нужно срочно всем мириться😉

Лиза Сергеева

Вчера мужская спальня назвала меня самой страшной в женской спальне. Это сильно задело мою самооценку. Причем это николас был инициатором выставления именно моей кандидатуры. Смешной. Встречался со "страшненькой". Хотя по мнению некоторых, Король страшнее меня. А вы как думаете? :D

Светлана Торба:

С тех пор ,как Костя улетел на Сейшелы-мне стало очень не защищенно в Доме.. Он-Тот Мужчина, который всегда знает, как правильно поступить, что сказать и правильно все решить! Гозиас определенно повезло)

Лиза Шароха:

Вот так Вова начал новые отношения😂😂 Разрешил ребятам обмотать нас скотчем, а потом сделал вид, что не может нас размотать 🤔😬 Совет да любовь новой паре👍🏼😉

Кристина Лясковец: Ребята расстались! У Вовы есть девушка Катя🙈...но сила притяжения сильнее 🚨🚨🚨

Екатерина Король:

Сегодня грек обвинил меня, что у меня есть мужчина за периметром.... Правду знаю только я 💥💥💥Скажу кратко: "люблю брутальность и доброту"! ❤️❤️❤️

Вечерние новости от Татьяны Африкантовой🌴🌞

Татьяна Владимировна:
Добрый вечер! Дали поздно интернет! Пишу быстро последние новости. Прилетела Саша Гозис, встретили с красной дорожкой, так Костя захотел и цветы под ноги кидали.
Но радость Саши была недолгой! Дима доложил ей, что Костя кадрится с Олей , целует её и пристань к ней, Саша обиделась и не стала заселяться к нему в дом, а пришла спать ко мне. Она очень устала и уже давно спит, но до сна успела вцепиться с Олей и они так ругались, что остров ходуном ходил.
Ольга затыкала Сашу и говорила ей, что она красавица и ей все завидуют. Девочки на поляне очень все хуже неё и она самая, самая. Меня это в конец разозлило и я сказала, что мне присылают фото, где ты действительно хороша во всей девичьей наготе, да ещё не одна , а с любовницей белобрысой.
И что тут началось, она рвала телефон и просила всех вас заблокировать и никогда глупых , злых вас не читать. Ругань перешла в истерику и дошло это до Москвы и вызвала нас Бородина на Тет и давай все обсуждать , где Рапунцель такую девушку нашла, что теперь к Рапунцель приходить на кастинг будут, благо очень много лесбиянок.
С ней истерика,а потом вдруг она встряхнула головой и сказала, что мы не вправе её обсуждать, что она хочет, то и будет делать. Дима вокруг неё скачет, я тебя такую люблю, просил всех не вспоминать прошлое. Мы сказали, тогда говори своей девушке о хороших манерах в высшем обществе. У Кости характер мне не нравится, много на себя берет, Венц хороший, мы с Мариной его уважаем.

Виктория Бурлакова:

Сегодня на предварительном голосовании Лясковец вышла за Федей ,а потом за Тимуром .Якобы просто поддержать его 😏Федя отреагировал негативно 😤Что же на самом деле хотела сказать Крис таким поступком ,ведь у неё есть Федя 😏

Руслана Мишина

Всем привет!✌😉меня выписали из больницы, и я уже дома!) Отлеживаюсь в своей кроватке😃😴, ведь чувствую я себя еще не очень хорошо, но в родном гнездышке лечение пойдет быстрее)) а пока я провожу время за чтением ваших комментариев, новостей, и слухов как обо мне, так и о самом проекте. Мотаю на ус)) очень соскучилась по всем, и даже по Коле, не смотря на все слухи о его новых похождениях в мое отсутсвие. Приеду, поговорим!) Лично я надеюсь, что все услышанное не правда, и мне не стоит переживать!

#
X
18.02.2016 23:06
Анна Белякова выложила в сеть разговор с Николаем Должанским, в котором Колян утверждает, что у него нет отношений на Проекте, а любит он только ее, Аню.

Посмотрим, как отреагирует на такие признания "проектная" девушка Коляна Руслана Мишина.😉

Сегодня на голосовании проект покинул Илья, который даже не успел появиться в эфире

Рапунцель доигралась!

Долгое время Оля играла с чувствами Дмитрия и Константина.
Не успел Дима приехать на Сейшелы, как получил в челюсть от любимой девушки. Долго терпеть такое отношение к себе он не стал и нашел свое счастье в объятиях Саши Гозиас.
А находчивая Рапунцель объявила, что дружеские отношения с Костей все еще могут перерасти во что-то большее.

Игорь Трегубенко
Сегодня мы подали заявление в ЗАГС...))) Теперь мы официально жених и невеста...))) Мы маленькая семья...)))

Элла Суханова
Сегодня мы подали заявление в загс!)))) ❤❤❤ свадьба назначена на июнь! По православному календарю мы выбрали самый благоприятный день для создания семьи!)))) ❤❤❤🍭🍒

Андрей Чуев

ГОзиас всегда добивается своего!!! Одна поездка на водопад и Диме больше никто не нужен. Рапунцель в шоке пытается сломать Диме челюсть, за что получает от Димы. Это жесть !!! Кто не прав , Дима или Рапунцель ?

#
X
19.02.2016 18:31

#
X
19.02.2016 22:51
В паре Кузина и Артемовой вновь разлад💔

Саша предъявляет Кузину,что он альфонс,так как тратит на него много денег,и подозревает в том,что это он сломал машину,и сейчас тянет с нее деньги на ее починку

Лиза Шароха:

Поддерживаем с Федей друг друга, my bro😉
А у меня все хорошо✌🏼 я одна и мне так комфортнее😉 отношения пока мне не нужны ☺ #хочувесну #новыеэмоции

Татьяна Африкантова:
Сейчас Костя избил Диму он лежит и у него болит голова ему приложили лёд, а рапа говорит мальчики борются за моё чистое сердце!

Константин Иванов:

Дима, меня выводит из себя... Своей жизненной позиций😁. Как только нам объявили, что на проекте драться нельзя и любая драка это дорога на выход, он осмелел В конец. И постоянно меня провоцирует. Я предупредил, что если он ещё раз меня будет цепляет, загну его и как девочку нашлёпаю по [ценз]. Он не поверил. В итоге, очередная стремная потасовка. На улице, это было бы, все по другому.... Но тут, на каждую провокацию нужно отвечать тем же, у кого громче голос, тот и прав, но по мне орать друг на друга это женская затея. Я понимаю, что он слабее и меня не красит, моё поведение, эти детские пихание. Это болото, которое мне не интересно, эта "потасовка" которая у меня и у вас вызовет только улыбку, привела Диму к постельному режиму. Ведёт себя как баба. Это жесть. Откуда такие мужчины... Я называю его лохом и пытаюсь ему что то объяснить! Зачем мне это?!?!? Обещаю этого оленя проходить стороной 😇, глубокий вдох и выдох 😇

Вова Гаути: С Лизой мы остались в дружеских отношениях. С Катей мы заселились, отмечали новоселье и... легли спать. Утро, кухня... А мой завтрак уже приготовлен, хм🤔🤔🤔

Екатерина Король:

Вчера Бузова назвала меня , Лясковец и Шароху ведьмами проекта! Я часто бываю жесткой и холодной, не спорю- для девушки это плохо! Но с волками жить , по волчьи выть. Я привыкла быть одна и всегда добиваюсь всего сама! Это тоже плохо, хочу быть мягче, постараюсь!

Алексндра Артемова

В семье Глеба и Ольги крупный разлад. Вопрос встал ребром: либо они отдыхают друг от друга и отношения идут в гору, либо продолжают выискивать новые проблемы и ковыряться в грязном белье. Жене поступило предложение полететь на Сейшельские острова вместе с Глебом, чтобы муж и жена взяли тайм аут в ссорах и конфликтах. Мне очень приятно, что перед тем, как дать ответ Женечка посоветовался со мной! И я сказала – нет, потому что не вижу в этом смысла, и если лететь, то вместо со мной!
А у нас в отношениях все хорошо!) Женя меняется, я меняюсь и все налаживается))

Николас:
Осознав свои чувства к Кате, я начал ухаживать за ней! И все было хорошо, мы постепенно шли к примирению, но вдруг я понял, что у Кати кто-то есть за периметром. По- началу я не говорил о своих наблюдениях и держал все в себе, но потом я все-таки высказал накипевшее… Сегодня состоялся тет, где мне подтвердили мои догадки, но называть имя парня с кем она общается не стали. Сказали лишь, что это бывший участник. Катя не стала отрицать, что за периметром у нее есть ухажер, но она сказала, что между ними ничего нет, и они просто поддерживают связь. В ответ, я не стал проявлять агрессию, а лишь донес до нее, что она мне нужна и все остальное не важно! Она готова дать мне шанс, и у меня очень серьезные намерения!

Татьяна Владимировна:
Добрый вечер! У нас опять он недобрый! Все ступа посходили, докладываю вам обстановку: венца выгнали в Москву , Саша Гозис заселилась со мной.
Костя её оскорбляет, так как она не пожелала с ним заселяться в одну комнату, он бесится. Саша с Димой ездили вдвоём на водопады, Ольга билась в истерике.
На лобном была потосковав. Будет в эфирах. Андрей стал перед отъездом с острова постепенно готовить Марину, что он не возьмёт её в Дубай знакомиться с Таней , я сказала, что мы поедем все вместе и он стал говорить, что он будет решать ! Похоже, что Марина у него фронтовая Подруга!
Марина стала наблюдать за ним , он постоянно на связи с женой! Они три дня были на другом острове и приехали невеселые. Марине , я даю совет, держать ушки на макушке, человек играет в свою игру и до конца доверять нельзя!
Опять объявился на сайте дом 2 Егор Холявин с мариниными совместными фотографиями и говорит, что Чуев ведёт игру, и будет вновь добиваться расположения Марины. Удивительно, но Марина сейчас нормально слушает меня , похоже откладывание свадьбы говорит о многом и есть подозрение, что Чуев хороший актёр!
Оля сидит целый день в своей комнате с Димой и боится отпустить его от себя, зная , что Саша приехала двух мужчин отобрать у неё и посадить её на место , между двумя девушками идёт нешуточная борьба, идут взаимные оскорбления и потасовки, но с появлением Саши , Рапунцель уже боится говорить, что она девушка из высшего общества , Саша дала ей кличку "пиписькина Королева" вот так у нас , Венц утром вылетает на поляну.
Пишите , я отвечу на ваши вопросы. Выгнали нового парня Илью в очках.

Екатерина Король

Я думала давать ли греку шанс и решила быть искренна со всеми до конца!Мы расстались с Николасом еще в конце декабря. Он пытался строить новые отношения , но каждый раз терпел неудачи и пытался меня вернуть.Сегодня на мужском голосовании я дала ему шанс с целью , чтобы уберечь его от выгона с проекта.Строить с греком отношения я не буду, тк не смогу простить предательства и лицемерия! К тому же я начала общаться с молодым человеком ,который мне реально очень нравится. Ценю в мужчине нравственность, порядочность и честность!

#
X
20.02.2016 23:09
Кристина Лясковец:
"Моё настроение сейчас ... А на проект пришёл Давид,бывший молодой человек Лизы😍Сказал,что будет бороться за нее💪Надеюсь,он сдержит своё слово😉И Саша Харитонова,с которой Тимур проводил все свободное время за периметром😎Увидим ли мы две новые пары?!😏Кто с кем в итоге останется,покажет только время!😎И конечно же время покажет кто умеет держать слово😇😇😇Всех ❤️У меня все хорошо🍒И я очень надеюсь,что у нас все получится😋✌️"

Руслана Мишина вернулась в Москву

Руслана: Прилетела!!! Сегодня слишком много утра в моей жизни!!! Утро раз...утро два)))) люблю Томск и Москву!)

На проект вернулась Александра Харитонова,Тимур пригласил ее строить с ним отношения!

Надежда Ермакова: "Она вернулась по просьбе Тимура, у ребят отношения начались за периметром... Мы за любовь! Как думаете, получится у них или для возвращения Саши есть другие причины? Тянет ли Тимур на роль принца, помня каких Саша выбирает мужчин в партнеры?"

#
X
20.02.2016 23:14
Ольга Жемчугова

Я улетаю к себе домой на неделю.хочу повидаться с родными ,с подругами. Миша остаётся с Глебом. Муж давно мне предлагал такой вариант,от этого места иногда нужно отдыхать.приеду с новыми силами,навезу подарочков своим любимым😍сейчас конечно же начнётся от чего ты там устала ,у некоторых и 3 ребенка;бла бла бла. Есть моя жизнь.а есть ваша.и в своей жизни я сама знаю как лучше,и муж меня поддерживает.

Елизавета Сергеева:
Вновь у нас треугольник. Лиза-Вова-Катя. Вову тянет к Лизе. Он с ней фотографируется, они дурачатся, запираются в шкафу от камер. Поэтому вчера её заселили в комнату к Вове и Кате. Мы пришли на новоселье, было весело, мы дурачились. Наша пара лежала на кровати и не хотела к нам присоединиться. В итоге истерика у обоих. Актеры. Просто Вова не хочет сдавать позиции лишь потому, что понимает последствия, если он вернётся к Лизе. Он просто будет выглядеть последним козлом. Вова! Исправляй ситуацию, потому что изза тебя страдают две девочки, Лиза хочет покинуть проект: ей тяжело смотреть, как он строит отношения не с ней.

Венц уже в Москве! Он возвращается на Поляну.

Венцеслав: Я в Москве! Меня встретил мой друг Дима

Андрей Чуев

Вот Люди !!! Ну, рассудите !!! Неужели я ошибся? Может действительно невозможно, жить с тёщей ? ТВ собралась со мной в Дубай! Знакомится с моей бывшей женой!!! А если они не поедут со мной, то они с Мариной уходят с проекта !!! Марина поддерживает маму !! Это не правильно усвоенный урок ранее! Они обе не едут со мной в Дубай!👣

Вова Гаути:

Мы с Федором рассуждаем о великом😌. А уже вечером он и компания девочек помогали осуществлять Шарохе свой план по моему возвращению к ней. Бузова ЕЕ К НАМ ЗАСЕЛИЛА... Что нам надо было делать? Аааа😳😳Ну а вообще план потерпел фиаско и мы с Катей ещё больше сблизились😍 И да, если я выкладываю фото с другими участниками - не значит, что Я с ними нахожусь в паре. Кейт, онли Кейт😌

Элла Суханова

Сегодня был женский приход: одна пришла в маске и представилась инопланетянкой , другая приехала из Эстонии , обе пришли просто на проект за отношениями , без каких либо симпатий. Парни решили оставить эстонку, она им показалась более открытой и "нормальной" ))))) так же непонятно, что происходит с парами Федя/Кристина и Вова/Катя/Лиза - все друг друга бросают , обзывают , а потом целуются и милуются))))

Татьяна Владимировна:
Сегодня у нас ужасный день Костя забил Диму , он целый день лежит и не встаёт, уже во второй половине дня повезли в больницу, но не попали, Чуев даёт обезболивание , утром повезут в больницу. Здесь нравы ужас какие! Сказали, что бить нельзя, будут выгонять, но как бы мы с Мариной были против Кости, ему дали ещё шанс. Мы возмущены, парня тошнит , а Рапунцель говорит, что Дима не мужик. Саша сопровождала Диму в больницу, он ничего не ест.

Николай Должанский:

Моя миленькая, любименькая Русенька наконец-то выздоровела, поправилась и выписались из больницы!!! Завтра она будет на поляне Дома-2!!! Мы с Руськой снова будем вместе!!! Жду тебя, родная моя!!! Готовлюсь к встрече! Прилетай поскорее...

#
X
21.02.2016 01:52

#
X
22.02.2016 11:14
Лиза Шароха:

У нас сегодня в Олимпе была Леночка 😍 А ко мне на проект все таки привели моего бывшего 🙈 И что мне теперь делать? Когда есть человек, который готов на все ради меня и другой, который нравиться 😏

Молодой человек Лизы,с которым она встречалась за периметром,пока руководители проекта не поставили ультиматум.Либо за периметр,либо строить отношения в периметре.
Мардахиашвили Давид, грузинский еврей. Окончил МГУ, экономический факультет в 2013 году

Сегодня на съёмках ток-шоу Дима заявил, что бросает Ольгу Рапунцель и хочет строить отношения с Сашей Гозиас. И вообще Оле не помешало бы сделать грудь и ринопластику 😝

Екатерина Король:

Сегодня на Ток Шоу было жарко ! Плакали под песню Лены Темниковой "Ревность". К Шарохе пришел ее бывший парень Давид, а к Тимуру Саша Харитонова. Кристина пудрит мозг Феде, а я выставила пьяного грека . Он признается мне в любви, типа все осознал, зовет в Грецию.... а я хочу сильного, любимого и порядочного мужчину рядом! Страсти бушуют💥💥💥

Тимур Гарафутдинов:
Я знал что произойдет что-то космическое если я пойду на ДОМ2 но я не знал что и вот со мной самая лучшая девочка с которой мы строим отношения и у нас все действительно серьезно! Сегодня ко мне на проект #дом2 пришла Саша Харитонова ❤❤❤❤❤❤❤

Александра Харитонова:
Взрыв из прошлого🙈🙈🙈 а Тимур настоящее😊

Руслана Мишина

Сегодня на ток шоу обсуждали пару Кристины и Феди. Хочу сказать одно: Федя добрый, весёлый,дружелюбный и отзывчивый молодой человек. У него однозначно есть симпатия к Кристине. Конечно он хотел бы построить с ней отношения, но к сожалению, он очень нерешительный. И это огромный недостаток. Честно говоря очень не понятно толи ему нравится Крис, толи Маша....Лично я думаю,что ему подходит Маша для отношений. По сравнению с Кристиной, она мягкая,добрая,нежная,хрупкая и очень женственная. Я не говорю,что Крис плохая...нет...просто она другого характера девушка...более самостоятельная и сильная. Я даже в какой то степени ее понимаю..ведь я тоже чем то похожа на Крис своим поведением..судя по себе, возможно она не чувствует рядом с собой мужское плечо на которое можно положиться и именно поэтому ей приходится все брать в свои руки и не расслабляться. Все это плавно перетекает в недовольство и агрессию со стороны Лясковец. Поэтому у ребят ничего не получается. Ей другой тип мужчины нужен. Более жесткий и решительный. Или же ей нужно просто растопить в себе снежную королеву и полюбить мужчину. Я уверена, что стоит только Крис влюбиться, так сразу же изменится ее хамоватое поведение

Александра Харитонова

Дорогие мои!🙏🏽 Вчера, вернувшись на проект, получила много комментариев по этому поводу🙈 хочу сказать одно: правильно ли я сделала или нет?... 🙃Что меня ждёт впереди?... 😊И как будут развиваться события?...😃 Покажет время.. А сегодня, начинается новый день😎 и как бы, невероятно это не звучало, встречаю я его на дом2 😜

Татьяна Африкантова

мама Димы слезно просит защитить ее сына , ко мне и Чуеву обращается , а у Димы телефон отняли, чтобы маме не звонил. Его забили здесь, а врач сказал, что его кость под глазницей собирали по осколкам и ещё один удар и он может умереть! А это сучка себе позволяет бить его, вот наконец он одумался и отошёл от неё, но надолго ли? Любовь зла!!!

Татьяна Африкантова:

Доброе утро! Как всегда проснулась раньше всех! приближается срок нашего пребывания на острове, планируем уехать втроём 11 Марта: венца уже отправили домой , он ходит как живой труп, отсидел четыре месяца без девушки, ошалел уже . Может за периметром найдёт и вернётся с подругой. Саша живёт со мной, Костя злится и засаживает её оскорблениями. Девчонки мерились своими сиськами, да так разошлись, что Рапунцель ревела как обычно, хватаясь за свою маленькую грудь. Но она встала и сказала, что равных здесь никого , кроме неё. Димку она не выпускает из своей комнаты, боится, что Саша его охмурит. Чуев не хочет брать меня в Дубай, они летят 11 Марта вместе с Мариной , я бы поехала, все равно там пересадку делать, а там бы с Таней познакомилась! Так у них между собой отношения нормальные, он стал много спокойней. Но сказать ему ничего нельзя.

Кристина Лясковец утверждает, что Артёмова и Кузин проектная пара. Ребята даже не общаются, а лишь проживают в одной комнате

Екатерина Король

Друзья, я намекала вам о том, что у меня появился мужчина за периметром. Это бывший участник Дома2 Александр Моисеев. Николаса я бросила еще в начале января, но он каждый раз говорит о своих чувствах и тщетно пытается меня вернуть. Узнав про Александра, грек стал невыносимо груб и настойчив! Он признается в любви , просит прощения и при этом гонит меня с проекта! Грек уверен , что Александра не вернут на проект, ставит меня перед выбором , либо покориться ему , либо чтоб меня выгнали! Столько раз я отстаивала грека, спасала его от выгона, даже не будучи с ним в отношениях, и вот его благодарность ! 💥💥💥

Виктория Бурлакова

Решила сегодня надеть платьице и быть в образе миленькой маленькой девочки 😊👗Но не получилось 😂Должанский сделал мне какао ,а Руся разозлилась и налетела на меня 💁🏻Вот не пойму ,все вопросы должны быть к Коле😏Ведь он за мной ухаживал ,а не я за ним 😄Почему во всем всегда виноваты девушки 🙍🏽?А мужчины как всегда в стороне и радуются что за них якобы дерутся 👊🏻😼Жду извинения со стороны Русланы 😏

Последние новости с проекта от Ольги Жемчуговой:

Сегодня на лобном страсти накалились до предела.как обычно разбирали тему флирта моего мужа. Я скажу так.у Глеба бывает специфическое общение и шутки в сторону девочек,и порой я их не понимаю. Но мужу своему доверяю полностью, знаю что не предаст. Мои слезы связаны лишь с тем что неприятно выслушивать какая у нас плохая семья,нет любви,живём из за ребёнка и тд.под горячую руку попала Маша (та самая которая пришла к Глебу )последнее время слишком часто она стала раскрывать рот в сторону моей семьи,обосновывая это тем что имеет полное право.и сегодня на лобном было не исключение.ей даже слова не давали она стала кричать "свое мнение",на что я сказала что мнение шалавы мне не интересно и она может засунуть его себе куда поглубже.были и маты конечно.сами все увидите в эфире.любое сказаное ей слово будет получать такую мою реакцию.так как пару дней назад на стройке она перешла все грани,рассказывая мне какой ужасный у нас брак по "залету без любви.с этого все и началось. Не позволю потасканым шавкам раскрывать свою пасть в нашу сторону.

Итог. С мужем у нас все хорошо,он просил прощения за все эти разговоры и пообещал искоренить неуместные шуточки в адрес других девушек.что бы и повода для таких разговоров не было.
Вопрос. У кого мужья с таким же темпераментом как у Глеба?и понимаете ли вы такие шутки?

Сегодня на поляне прошло голосование на заселение!
В итоге заселены Тимур и Саша Харитонова,Коля и Руслана и Вова и Катя!

Руслана Мишина:

Немного ранее я писала о том, что когда я прилечу на поляну, то скорее всего кто то, а именно Виктория Бурлакова , получит по заслугам. Это я писала всвязи с тем, что пока я болела и отсутствовала на поляне, она как мышь пыталась переключить внимание Коли на себя. Соответственно Коля велся.

Как раз сегодня была последняя капля моего терпения. Ну и плюс ко всему я выполнила свое обещание...я словами не разбрасываюсь. Сегодня действительно Вика получила по заслугам и как мне показалось этому факту были рады все девочки в женской спальне, что хоть кто то смог поставить ее на место.
Я считаю, что незачем лезть в мои отношения..хамить мне, кидать в лицо виноград, унижать, толкать. Именно из за этих неверных действий Вика оказалась жертвой в драке. Однако эту драку я и за драку то и не считаю..может я просто не восприняла ее всерьез...получилось так, что я абсолютно с холодной головой подошла и после того как она стала распускать свои руки я просто дала сдачи.

Чуть позже я хотела извиниться,но услышала от нее снова оскорбления и упреки в мой адрес и поэтому я тут же передумала.

Вика видимо готова получать тумака ото всех, только бы остаться на проекте...даже на этом фото пытается засветиться. Подумала бы лучше о своей репутации и родителях...

Cветлана Торба

Дорогие мои друзья, подписчики. Хочу обратиться к Вам за советом.. Как мне закрыть рот Яббарову?.. Границ его вседозволенности и хамства-просто нет. Разве так может вести себя мужчина? Для меня эта ситуация нестандартна и я уже начинаю опасаться действий этого товарища . Мужчины-защитники.. Где вы?) 😿help

А наш Федор то оказывается еще тот альфа-самец😆👏👏👏💗💗💗

Виктория Бурлакова

Пост который выложила Руслана меня очень рассмешил 😂😂😂Считает ,что когда она была в больнице я пыталась переключить внимание Коли на себя 😅🔫Нет Руслана твой мужчина сам ходил за мной по пятам и готовил мне завтраки ,и предлагал заселится с ним 😄на что я естественно ответила НЕТ😏Должна ещё спасибо сказать ,что я не согласилась ,а то по твоим словам тебе бы не за кого было зацепится на проекте если бы не Коля .😏Тумаков я ни от кого не получала ,я достойно себя защищаю и отстаиваю ,то же мне на место она меня поставила 😂😂😂А то ,что ты начала вести себя как невоспитанная свинья и кидала виноград в какао ,который приготовил мне Коля и оскорбляла меня ,а потом сама же налетела на меня ,ты в очередной раз показала насколько ты глупая женщина 😏В твои отношения я и не собиралась лезть ,если ты не помнишь ,то я наоборот помогла Коле вернуть тебя ! Я считаю тебе нужно подумать над своим поведением и следить за своим мужчиной ,чтобы он не бегал то к одной , то к другой ,а не лезть к девушкам ,которым совершенно параллельно до него 😏Коля интересный человек ,с которым есть о чем поговорить и я считаю его своим другом и не более ,так что расслабься и спокойной ночи 😏И кстати с заселением Вас 🎉

#
X
23.02.2016 10:40
Татьяна Африкантова

Доброе утро! Все как всегда спят! Я докладываю вам обстановку нашей жизни на острове. Марина и Андрей собрались 10 Марта улетать в Дубай , я хочу с ними, Андрей против, мне хочется познакомиться с Таней. Пока уговорить не получается. Чего он боится не знаю! Наоборот много фото для вас наделаю и с Таней вместе, если будет со мной знакомиться. Если Андрей ведёт честную игру, то ему нечего бояться, а он рвёт и мечет! Приближаются дни отъезда , как то и уезжать грустно. Хотя в Москве дел скопилось много, я же планировала до 21 января , а сижу уже три месяца. Дима страдает по Ольге, она его бьет, унижает, а он говорит, что любит! Значит и такая любовь есть, да наверное не у одного Димки , а есть такие ребята, которых лупят, а они любят! Их гонят, а они любят, мама его плачет, родственники в шоке, друзья не узнают, а Дима влюбился ! Саше нравится Костя, а он её ревнует к Диме и злится на неё , спит Саша со мной в комнате. И идти к нему не собирается . Нас проживает здесь семь человек. Завтра Андрей поедет за продуктами и опять будет у нас Икра и много всякой вкуснятины . Вода как парное молоко. Мы уже как угольки загорели. Венц бегает по Москве. Сегодня передал мне привет, оставил бинокль свой. А мы не знаем, где он. Мы сценку играли и куда-то делся, но здесь ничего не пропадает , кругом камеры и жучки. Мне кажется даже есть в туалете, потому что на стиральной машине рекламу заклеивают, я сорвала наклейку, а на след.день она опять появилась, значит кругом, но если думать об этом , то с ума сойти можно, собственно все делают в ванной комнате одно и тоже ! На поляне заселили в комнаты три пары: Тимур с Харитоновой , Катя и Вова , и кажется должанский и Руслана . Там снег, а у нас жара. Сегодня целый день в бассейне просидели. Оттуда ор шёл. Что бы вам еще написать, вроде пока все, прощаюсь до вечера, пишите!

Татьяна Африкантова

Добрый день! Интернет случайно забыли мне выключить и я пишу события нового дня. Сегодня меня окончательно разозлил Димка. Ему каждый день говорю, как правильно надо себя вести с Ольгой , чтобы она его не унижала и не била, он слушает, а делает по своему и вот вчера Чуев их примерил, а она пошла ночевать с Колей и утром поехала в столицу Викторию с Костей, а Дима выстраивает план, что он её больше не пустит в свой дом. А при этом глаза на мокром месте, я сказала, что он слизняк и рада, что у Марины не такой хлюпик, которого долбят и долбят. И показала пародию на Димку, он обиделся, а я ему сказала, что больше время на него тратить не буду, а я знаю сейчас одну тайну, которая протрясет остров и это будет нечто , ещё никто не догадывается , а уже кто-то едет сюда к нам. Вечером вам все напишу? Вы пока скажите кто едет, как вы думаете, если смотрите дом 2 . Вам задачка от меня - мои дорогие подсказчики и советчики?!....✍👀❤️😋

Игорь Трегубенко

Пока мы с Купером ждём Эллу с выездных съёмок, на поляне разворачиваются настоящие бои за Вову. Шароха готовит ему, ходит с ним в спортзал, мило общаются с ним на диванчиках, а Катя нервничает и психует. Вова отрицает, что ему нужна Лиза и говорит, что ему нужна Катя, но его действия говорят об обратном. Но бывший парень Лизы, Давид пошёл ва-банк и решил приударить за Катей. Любовный квадрат вырисовывается...))) Как вы думаете кто с кем будет?

От Тимура для Саши Харитоновой:
"Ты мой рай знай, когда в моих руках тай, словами не объяснить просто взлетай, one love зай, если нет тебя рядом плывут мозги, прошу не разбивай мое сердце в дребезги!"

Cаша Гозиас

❤ расскажу ТАЙНУ вам, на Сейшелы примчала та самая Настя! Дима в восторге, Рапа во сне😜😉🔥🔥🔥

-на фото Анастасия Гаганина

Татьяна Африкантова:

Добрый вечер! Сегодня он у нас добрый! Было много сюрпризов. Ольга с Костей уехали в столицу Викторию , а к нам приехала Настя к Диме.

Ольга Рапунцель:

Сегодня на острове любви появилась та самая Настя , которая сопровождала Диму в аэропорту , с которой он общался все время , пока Я была на сейшелах 😒Она пришла к Диме , заявив ,что влюблена в него и хочет от него детей , зная его в живую всего пару дней 😁 все странно и не искренне с ее стороны , Я выведу ее на чистую воду , она пока как гость , не является участницей телепроекта Дом2 . Дима выставил мои вещи за дверь и заселил ее и спать они будут на одной кровати ! Я в ступоре , в шоке от всего происходящего . Я не истерю , не плачу , не ору , никого не бью . Я буду женственной и покладистой 😊 Конечно мне больно и обидно , чувство еще не остыли к Диме ! Я разбираюсь в себе и во всей ситуации . Как вы думаете , стоит мне бороться за Диму ?

#
X
23.02.2016 10:43
Татьяна Африкантова:

Доброе утро ! Как обычно все спят, нет не все новая Настя уже с восьми утра на ногах, диске завтрак готовит! Я вам сейчас расскажу как было дело: Вы все знаете, что Ольга является парой с Димой, но они были в ссоре, Андрей Чуев накануне их примерил, но Ольга заявила, что все равно она ночью будет спать у своего друга Кости, Дима очень обиделся, а утром Ольга вообще укатила с Костей в столицу Виктории за покупочками для Ольги. Димка совсем разобиделся и стал с Сашей переносить вещи к Косте, таскал часа два, там разные пузырьки и другая канитель , как он сказал. А Андрей Чуев встал рано и уехал за продуктами, вот вы можете посмотреть как мы едим ! Когда Андрей вернулся назад , то он был не один , а с Настей, диске завязали глаза и сказали "сюрпрайз" он думал, что Ольга ему подарочек прикупила. А когда открыл глаза, то увидел Настю , он был так потрясён , что впал в стопор , с другой стороны он был безумно рад, что теперь у него Подруга и Рапунцель его не будет бить и унижать. Дальше ещё смешней: придумали разыграть рапу , когда она пришла , то Чуев ей завязал глаза и оля думала, что будет романтическое свидание от Димки , а когда открыла глаза, то увидела перед собой Настю, она впала в шоковое состояние, но надо отдать ей должное, что она не истерила,а достойно сидела и ничего не могла сказать, но позже уже начала доставать Настю, угрожать ей и кричать. Настя играет в регби - это забивают мяч руками в ворота, как футбол, но руками, она мастер спорта по этой игре. Девушка обеспеченная, живёт в Турции в Стамбуле и имеет две машины хороших и говорит Диме , давай поженимся и будем детей заводить, Дима и рад с одной стороны, а с другой он Настю тоже толком не знает, а здесь ещё Рапунцель к нему подкатывает, а он непротив и её поиобнчть, насте это нравится, но предьявить она ещё не может! Так вот у Димки стало сразу две подруги, ростом они одинаковые , только Насте 20 лет, а рапе 29 и Настя стала звать её тётя Ооя, сегодня тётя Оля пригласила Настю на свидание, что будет и как узнаю и вечером напишу, до вечера ....

#
X
23.02.2016 10:51
Переезжаем Ссылка
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
Вредность,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
irin4i,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Для_мам_и_детей,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
Костюша,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
Любовь,
zolotomama,
nasty16,
NINA12,
k_anastasia,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Regina_sb,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
binbin123,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
fym,
Riamna,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
Ларчик,
Valentina81,
Dimone,
поляля,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 512
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия