Дом 2. Часть 51

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
27.12.2015 13:00
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +4
Сегодня Марина Африкантова, не выдержав натиск своей родной мамы захотела отправить её с острова домой. Она считает, что мама не слышит свою дочку и вместе с Андреем они на неё давят.

Бывший участник Проекта Семён Фролов в январе летит на Сейшелы для съёмок клипа на гимн сейшельской площадки Остров Любви.
Останется ли Семён участником Проекта, скоро узнаем
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2015 22:47
Виктории Романец поклонник подарил машину🚘

Виктория:
Спасибо тебе еще раз 🙏🏻😌
Человеку у которого нет прав и близорукость подарили сегодня авто из личного парка😌☺
Это стоит того ,чтоб сделать глаза и получить права👌🏻

Отмечаем с Эллой🙌🏻☺

Новенькая Елена Степунина завтра вылетает на Сейшелы к Илье Яббарову ✈🌴🌞

Елена: Всем дарят цветы, подарки... 🎄🎁А я собираю чемодан...💼😊

Обитатели «Дома-2» расстроены уходом Элины Камирен

Участники реалити-шоу признаются, что она была примером для подражания. В «Доме-2» Элину Камирен и Александра Задойнова называют самой лучшей семьей.Не успели Элина Камирен и Александр Задойнов сообщить о своем решении покинуть самую популярную в стране телестройку – реалити-шоу «Дом-2», как действующие участники проекта поспешили заявить, что уже живут в предвкушении того, как сильно будут скучать по этой паре.

Обитатели «Дома-2», по большей части, это представительницы прекрасного пола, не устают признаваться в любви Элине Камирен, заявляя, что та была и будет для них примером. Ну а некоторые называют пару Камирен и Задойнова самой лучшей семейной парой, несмотря на то, что ребята за время участия в проекте так и не успели официально оформить отношения и сыграть свадьбу.

«Инстаграм» «Дома-2» накануне вечером был наполнен трогательными постами его участников, расстроенных решением Элины и Саши покинуть проект. «Вчера моя любимая семья покинула проект. Очень буду скучать по вам. Но это новый виток вашей жизни и это здорово! Будьте счастливы и берегите друг друга!», - такое пожелание сделала друзьям Элла Суханова.«Элина для меня - яркий пример женщины, - признается другая участница «Дома-2», Александра Артемова. - Любящая мама, заботливая жена, сильная карьеристка, всегда идет к своим целям, и просто стальная женщина. Нам с Женей очень грустно, что уходят с проекта настоящие, преданные и добрые друзья». Под словами своей любимой девушки подписался и Евгений Кузин: «Элина, он – лучший! Саша, она – лучшая!»

Напомним, одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов накануне покинули проект после четырех лет участия в нем. Чуть больше года назад, напомним, они уже делали паузу, ненадолго уйдя с телестройки. У Элины и Саши родилась дочка Сашенька, и пара была вынуждена некоторое время провести за периметром. Но весной все трое вернулись на «Дом-2», как оказалось, всего на полгода. Оказавшись за пределами проекта, Элина и Саша планируют поселиться в центре Москвы, работать над развитием своего бизнеса, заниматься воспитанием дочери. Кроме этого, молодые родители не собираются останавливаться на одном ребенке. Александр Задойнов мечтает, чтобы у его годовалой дочери Саши появился маленький братик.

СтарХит

#
X
28.12.2015 17:48
Ателье libersis, с которым сотрудничала Либерж

Дорогие друзья! Отдадим в хорошие и добрые руки звезду телепроекта #дом2 ,крыску Феносю Кпадону🐀🐀🐀

#
X
29.12.2015 10:33
Муж Бузовой угодил в серьезный скандал

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов угодил в скандал из-за признания в участии в договорном матче. Однако через несколько дней, после того как его заявление нашло отклик даже у министра спорта и главы РФС Виталия Мутко, муж телеблондинки Ольги Бузовой решил спустить все на тормозах.

"Встреча на выезде против кавказской команды. Ношусь весь первый тайм и не понимаю, почему никто из наших не обостряет игру. В перерыве подошел один опытный игрок: "Ты что, не видишь, что происходит?" "Теперь вижу". Тут же отправился к тренеру: наплел, что мне плохо, и на второй тайм не вышел. Не дай бог, когда-либо предложат сыграть договорняк", – заявил Тарасов. Его слова сразу вызвали переполох в российском футболе.

Эксперты предположили, что речь идет о матче "Спартак-Нальчик" – "Томь" (1:1) в 27-м туре чемпионата 2008 года. Именно в этой игре Тарасов без видимой причины был заменен в перерыве. В то время сибирскую команду возглавлял Валерий Непомнящий. Спустя семь лет наставник затруднился вспомнить подробности встречи.

"Помню, что точно был недоволен той игрой. Самоотдача подопечных? Деталей уже не помню, но настроение после игры было не лучшим. Помню ли, почему Тарасова заменили в перерыве? Нет. Если честно, я уже не очень помню, кто там играл", – цитирует Непомнящего "Советский спорт".

Мутко гораздо резче отреагировал на слова Тарасова. "Намекает – значит, намекает. Если есть намеки и мне кто-то скажет, пригласят его на КДК. Пусть эти намеки восстановит. Если не подтвердит – не надо языком трепать. Если порядочный человек, он бы сам не играл в эту игру. Тарасов, узнав о договорняке, сразу попросил замену? А потом, наверное, премию получил? Все они у нас ребята такие", – отметил министр спорта.

Полузащитник "Локомотива", судя по всему, поняв, какую кашу заварил, попытался спустить все на тормозах. "В интервью речь шла о матче, который был очень давно. Мне и 20 лет на тот момент не исполнилось.Мне неизвестно, имел ли тот матч неспортивный характер. Домыслы, догадки – возможно. Но их нечем было подкрепить, это не предметный разговор. Меня никто не посвящал, ничего мне не рассказывал", – заявил он.

Алексей Самсонов подарил своей супруге Юле салон красоты в центре Москвы

Редакция/Поклонник подарил Виктории Романец машину премуим класса!

Новый год – пора подарков. Правда, сюрпризы на «ДОМе-2» начались чуть раньше…
Поклонник преподнёс Виктории Романец машину премиум класса!
Вот что Вика рассказала нам о подарке:
«Вчера на Поляне меня ждал полный сюрприз – немецкая машина премиум класса (7-я серия). С молодым человеком, который сделал мне такой подарок, я общалась в соцсетях всего две недели. Подруга рассказала мне про него: «Вот свободный мужчина, пообщайся, может, заинтересует тебя». Мы начали переписываться на разные темы, а вчера…
Я сначала подумала, что меня довольно жёстко разыгрывают: лежу, болею, температура под сорок, ко мне забегают ребята с криком: «Вика, там машина! Это тебе подарок!». У меня появились две мысли. Первая: это мой бывший молодой человек. Но с какой стати он будет дарить мне машину? У него есть девушка уже два месяца (Настя Киушкина)… Второй вариант: это вот тот парень, мой новый знакомый (он обеспеченный). Я ему как-то рассказывала, что хотела купить машину, но Андрей был против этого, потому что я невнимательная и т.д. К слову, реакции Черкасова я не видела. Он тогда сидел на кухне, ему явно было не до меня. Андрей сейчас занят своими переписками, наверстывает упущенное.
Впервые в жизни я получаю такой масштабный подарок. Вчера в состоянии эйфории я была согласна его принять, но сейчас, когда в коллективе начали обсуждать всё в контексте того, будто у меня «что-то» было с этим мужчиной (хотя мы даже не виделись), я уже задумываюсь: нужен ли мне такой подарок. Мне репутация моя дороже, безусловно. И для того чтобы понять, обязывает ли этот подарок к чему-то или нет, мне хотя бы надо встретиться с этим мужчиной.
Я ему говорила, что у меня близорукость и к тому же нет прав. Он ответил, что я могу пользоваться его водителем, который вчера пригнал автомобиль. Машину можно переоформить в любой момент, когда мне будет удобно. Я ещё раз говорю: мне нужно время, чтобы понять, с какого барского плеча такой подарок, за какие заслуги? У нас было обычное общение без задней мысли, пошлости, разврата. Бывают же в жизни такие случаи, когда люди влюбляются в экранный образ и просто хотят себе такую девушку.
Насколько мне известно (я общалась с подругой), он любит дарить такие подарки своим девушкам. Но я не являюсь его девушкой! Пока я не готова к новым отношениям. Не могу так быстро. После прошлых отношений у меня был большой осадок, и мне понадобилось достаточно много времени, чтобы снова впустить в свою жизнь мужчину. Им стал Андрей. Сейчас мне понадобится не месяц, не два, а гораздо больше. Какими бы ни были подарки – квартиры, машины, виллы, яхты, – к отношениям я сейчас не готова. Поэтому автомобиль – это, конечно, приятно, но если он к чему-то обязывает, то я его не приму».
А вы что будете дарить любимым?

#
X
04.01.2016 11:33
Татьяна Африкантова

Вот они - молодые и красивые! прямо Кен и Барби😊

Вот наша будущая семейка - лично я довольна, а Марина сама расскажет, но мне кажется она хорошо себя чувствует, если он не кричит. Так они ходят плавать вместе , заплывают далеко-далеко, даже на другой остров плавают , меня тоже иногда берут с собой, там на другом острове богатейский отель с яхтами и мы там ходим, как свои. Даже пользовались всем тем, что и они. Вдруг одна девушка подбегает и узнает Марину с Андреем Сама она с женихом из Австрии Все там ходят чинно. Путевки дорогие очень, сам туда не попадёшь - дорого!

Вот ребята разлеглись на лежаках и обсуждают девушек, это не так - это не сяк. Девчонки подслушивают и начинают переживать, если, что услышат не самое лучшее. Наблюдать за ними интересно, вроде и мы были молодыми, но как-то по другому шутили и тоже было весело, словечки какие-то новые вставляют, я Марину прошу мне переводить, скоро научусь как они, приеду домой муж дверь не откроет. Тогда точно поеду жить в городские квартиры! Ведь местечко освободилось😜

Вот Марину сфотографировала после лобного часа. Здесь все яркое, красивое , одним словом, в сказку попали. Целый день дышим свежим воздухом, делаем пилинг мелким песочком, тело становится как у грудного ребёнка И море продукты едим. Все стали дружно худеть, а мне всегда есть хочется! Кормят их хорошо.

Виктория Романец в своей группе

Люди вы чего!Я не буду годами жевать сопли!Я самая рейтинговая участница у меня миллион перспектив,а Вы хотите видеть как я наматываю на кулак слюни сопли?!Я сильная девушка.Мое имя говорит само за себя!Переступлю и пойду дальше.p.s худоба мне идёт.

Либерж Кпадону о недавнем конфликте с бывшими партнерами.

Милые мои💋 Не хочу начинать год с грязных сплетен, поэтому раз и на всегда хочу прояснить ситуацию с Libersis. Эти ребята нарисовались в моей жизни в конце лета 2015 года с печальной историей о том, что у них тяжелая ситуация, и они на грани банкротства👎, что им срочно нужна помощь в продвижении их одежды, и они уже не знают к кому обратиться с этой бедой т.к. все им отказали (писали они с этой просьбой Алиане, Элине и многим другим участникам, но они отказались и правильно сделали) из-за посредственного товара.😬 Я вошла в их положение и начала помогать. Я подумала, если цена вещички маленькая, то может кто-то и возьмет, но через месяц у ребят разыгрался аппетит и они начали за счёт моего имени ломить цену на ширпотреб😡😡😡 Меня это возмутило и начался первый конфликт. (Т.к. мы не заключили ни одного договора с ними, то мне ничего не стоило сообщить всем, что я с ними не работаю и отношения к ним не имею), но тут опять начались уговоры и просьбы пока не говорить ни кому об этом и что они все исправят. В конце осени 2015 года у меня умирает моя любимая бабушка и мне срочно приходиться лететь в Уфу.(на какой точно срок я не знала) Эти товарищи "любезно" вызвались помочь мне с моей крыской (последить за ней пока я в Уфе) По возвращению в Москву я поняла, что они и не собирались ничего исправлять в ценах и качестве вещей, а просто решили засрать меня и прикинутся обманутыми, несчастными "бизнесменами" После начались угрозы с их стороны, звонки моей маме и наглые сообщения с заявлениями о том, что будут использовать мое имя сколько захотят и будут лить на меня грязь, если я откажусь с ними сотрудничать ( до сих пор я вела дела с очень серьезными и ответственными людьми, видимо, не выработала иммунитет на не чистоплотное ведение дел) т.д. и т.п. и многое другое (не хочу вдаваться в подробности) Финося крыска стала заложницей ситуации😔 Если кто-то ее забрал от этих людей, большая просьба мне ее вернуть🙏🙏🙏 , я очень по ней скучаю😔😔😔 P.S. Ребята, дальше конечно вам решать стоит или нет иметь дело с этими людьми, но я в открытую говорю, что к ним я не имею никакого отношения и все проданные вещи там сугубо на их совести! Всех с Новым годом🎅🎄❤

Ольга Жемчугова

Пол дня мы собирали и перетаскивали вещи в новый дом,сейчас пол дня разбирать и раскладывать😧😧😧😧теперь наш дом полностью (в котором жили задойновы)а в котором мы жили будут жить пары😉

После выселения из комнаты, Николай Должанский ушел во все тяжкие, уехал встречать Новый 2016 год со своей подругой, а Руслане Мишиной сказал что болеет температура под 40 зашкаливает и не взял с собой , придумав очередную отмазку ,что не хочет заразить ее. А подругой его оказалась его бывшая девушка Аня Белякова😂Парочка 1 числа отлично провели время в кругу семьи у Коляна дома😜

Саша Гозиас возвращается на Проект к Рождеству. Она заявила, что хочет полететь на Сейшелы и устроить там трэш.

Состоялся мужской приход к Маше Бухун и Саше Гозиас. Оставили Сергея, который пришёл к Бухун.
Также проект сам покинул Слава.

#
X
06.01.2016 13:12
Виктория Романец отправится отмечать свой День рождения в Париж

Это был отличный год для меня, он был полон перемен и большой любви,а так же он полон хорошими воспоминаниями 🙏🏻
В Париже я провела незабываемую неделю моей жизни,город-любви. И я решила вернуться туда снова❤Своё 26 летие я хочу встретить именно во Франции.
В данный момент в моих наушниках играет Madonna и я мысленно там✈8 days

Элина Камирен

Я как истинная женщина XXI века, приехала в фитнесс клуб на машине, что бы походить по беговой дорожке😂🙈 Не секрет, что тренироваться первые разы нужно себя заставлять🙈 ну, что за несправедливость😂 ведь к булочкам привыкаешь с первого раза🍩😋 😏 💋 Сегодня прокачивали мою попку, хочется как орех🌰☺ Когда вернемся в Москву, приступлю к выбору фитнесс клуба🔝 куда я ходила раньше, говорят уже не тот

Курбан Омаров, муж Ксении Бородиной:

Сегодня у Теи была первая в жизни фотосессия. Она спит, играет, разглядывает окружение и вместе с папой уверенно набирает вес пока наша мама его стремительно теряет. О жизни фотомодели пока не задумывается, говорит еще молоко на губах не обсохло #маленькаяТея

Андрей Чуев сообщил, что его развод с Татьяной Киося состоится весной.
При этом, как сообщила мама Марины, свадьба Марины и Андрея планируется в январе

Что же все-таки произойдет раньше - свадьба или развод и как собирается в январе жениться уже женатый Чуев - посмотрим😉

Надежда Хромова и Венц расстались.
Венц хочет вернуться на поляну, а Наде нравится Андрей Черкасов

Андрей Черкасов начал ухаживать за новенькой блондинкой Катей. Че уговаривает ее полететь с ним на Сейшелы и намекает девушке на весьма серьезные отношения, которые могут закончиться даже свадьбой 26 июля

Вчера Катя на Поляне и Надя на Сейшелах изображали невест Черкасова

Екатерина Гужвинская:

Невестаа👰🏼💍 а вот чья?!
Неделя патриархата окончена🔥😈 театральный по мне плачет 😂😅

Кристина Лясковец дала «от ворот поворот» всем своим ухажерам и готова бросить все силы и женские чары на завоевание Андрея Черкасова.

Екатерина Король рассталась с Николасом

Нас больше нет! Тебя я выбрала т.к.в тебе есть дух самца! Грубость и череда ошибок с твоей стороны- это явно неверный путь к моему сердцу! Мне 30 , я в прекрасной форме и сама волна выбирать страсть с 20 парнем или свободу! Будь счастлив , грек! 🔝🔝🔝

Вчера Маша Бухун уехала отдыхать с одним из операторов на Сейшелах . Узнав об этом, Илья Кротков выгнал Машу из их общего дома! Но по приезде Маша извинилась и Илюша простил избранницу

Настя Ковалева на Кубе сыграла свадьбу со своим мужем👰🏼

Настя Ковалева:
Именно сегодня,в день нашей церемонии начался нереальный дождь 😫
Все были грязные ,ветер был очень сильный ,и было очень холодно 💦💦фото не получались в беседке где все изначально планировали ,украшали,все уносило ветром нас чуть не унесло 🙃
Все что запланировали не удалось 😢
Вот такие мы счастливчики🙄 но мы не отчаиваемся ,ведь у нас впереди ещё вся жизнь 😊💕
В итоге психанули...и в море нарядные ...в омут любви с головой

#
X
06.01.2016 13:14
Евгения Гусева с мамой

#
X
06.01.2016 17:47
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2
Мама Марины Африкантовой станет участницей проекта Дом 2: Ссылка

#
X
06.01.2016 22:52
За сердце завидного жениха Андрея Черкасова завязалась нешуточная борьба.
Вокруг бравого офицера собралось 4 девушки.
Надежда на Сейшелах заявила, что ради Андрея она похудеет и уже к марту парень будет ее.
Виктория Романец по-прежнему надеется, что Андрей к ней вернется и старается всячески зацепить грибочка
Также завоевать расположение Андрея пытаются Кристина Лясковец и Катерина Гужвинская.
Но сегодня Андрей заявил, что ни с одной из этих девушек он не будет.
Надежда ему не нужна, с Кристиной он общается по-дружески, к Виктории он никогда не вернется. А Катерина для него слишком юна, он чувствует большую разницу в возрасте
Поэтому Андрей остается один и ни с кем из девушек отношения строить пока не будет

Игорь Трегубенко пообщался с поклонниками и сообщил о том, что у них с Эллой в данный момент все прекрасно. Если так пойдет и дальше, то свадьба не за горами.
А вот надеяться на примирение Черкасова и Романец по мнению Игоря не стоит, ребята расстались окончательно и бесповоротно.

Сегодня Дарье Пынзарь исполнилось 30 лет!😊😘😉 Поздравляем с Днём Рождения!👍🏼🔥

Сергей Пынзарь: Любовь моя ❤️❤️❤️❤️ поздравляю тебя с Днём Рождения , люблю тебя очень сильно и нежно❤️❤️❤️❤️

Ксения Бородина: С днём рождения красотку ❤️❤️ такая умничка, сумела создать семью , которая является примером для многих🙏🏻 Даша Счастья вам с Серегой💪 мы вас любим

Даша Пынзарь: Спасибо большое всем за поздравления! Очень -очень приятно понимать что так много людей помнят о тебе! Спасибо моей семье и моим друзьям за поздравления! Я вас очень люблю и ценю!!!!! Жизнь научила меня ценить хороших людей и я безумно рада что вас так много в моей жизни! Спасибо вам за это! Будьте все счастливы! Я вас люблю и очень вами дорожу!!! В 30 лет я вхожу в интересном положении поэтому большой праздник решила не делать, очень устаю, отпразднуем втроём с Мужем и Темочкой! Но ,мои дорогие я хочу что бы вы знали что я ценю каждого своего и мы ещё с вами повеселимся!💫✨🎊

Саша Задойнов:
Сегодня у моей любимой Элины день рождение!!! Я от всего сердца и с большой любовью поздравляю с этим праздником!!! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🍰😘желаю всего самого лучшего, доброго, светлого, оставайся отличной мамой, хорошей женой, мудрой девушкой, успешной леди, красивой,счастливой, жизнерадостной!!! Я тебя люблю😘🎉

#
X
07.01.2016 15:39
Андрей Чуев продолжает веселить своих сейшельских дам. Он заявил, что свадьба 21 января не отменяется, но поскольку где-то там кризис, то алые паруса отменяются, и он повезёт свою ненаглядную избранницу в свадебное путешествие вокруг их островка на старой рыбацкой лодке, которую возьмёт в аренду за три кокоса и связку бус.😄

Ольга Васильевна покинула проект!

Екатерина Король

Друзья, я рассталась с Николасом и шанса на возобновление отношений не давала! Грубость и рукоприкладства я не потерплю! Скажу кратко: "Было и было"! Лучшее впереди! 🔝🔝🔝

Ольга Рапунцель

Димочка пригласил меня в ресторан и подарил шикарный букет цветов 😍 Несмотря на то, что у нас в отношениях есть недопонимания и разногласия , нужно уметь прощать и находить компромисс! Дима прошу тебя давай слышать друг друга и уважать !

Виктория Романец опровергает слова Андрея Черкасова о том, что она пытается его вернуть

По словам девушки это полный бред и Андрей просто решил вновь надеть давно потерянную корону "МаЧО".
Вика планирует после поездки в Париж на свой день рождения направить все силы и энергию на построение новых отношений, а с кем- покажет время

#
X
08.01.2016 12:31
Дата регистрации: 07.10.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +3
Задойнов в Урарте что ли работает, вчера там конкурсы проводил.

#
X
09.01.2016 14:33
Кристина Лясковец

Ребят,я по вам безумно скучаю!!!😱 Вы моя маленькая семья😇🙏Вы безумно крутые!😎 Машуля,я так скучаю по твоей улыбке и искреннему смеху,и нашим разговорам🍒Лаурчик,у меня нет с тобой фоток😁я безумно по тебе скучаю,скучаю по нашим секретам и перепискам и всяким замутам🍒Макс,Коба,Колян и Ильюха,скучаю по вашим дурацким шуткам и просьбам вам сделать капучино🍒 позагорайте там за меня💋❤️💋

Татьяна Африкантова:

Вчера стали составлять с Мариной , что ей хочется, чтобы было на свадьбе. Мы написали список и хотим озвучить Андрею - это один из пунктов!

На проекте массовый закос женихов от свадьбы

Андрей Чуев решил отменить свадьбу, аргументируя это тем, что "денег мало"(а может не хочется разводиться...) Потенциальная теща Татьяна в шоке, Марина в недоумении

Евгений Кузин тоже заявил, что не хочет жениться и вообще ему надо уехать и подумать об отношениях с Сашей

10-го января Александра Гозиас вылетает на Сейшелы ✈🌴🌞
Илья Кротков дарит букеты Маше Бухун и еще не чувствует приближения грозы😬

Заговор против Яббарова провалился!
На мужском голосовании проект покинул новенький Максим Горносталь

Ксения Бородина получила шикарный подарок за младшую дочь

Телеведущая Ксения Бородина, в конце декабря ставшая мамой чудесной малышки Теи, показала в микроблоге подарок, который ей преподнесли за рождение внучки счастливые дедушка и бабушка – отец ее супруга Курбана и его жена Юлия, желая таким образом отблагодарить невестку, сделавшую им гораздо более драгоценный дар.

Отныне безымянный пальчик правой руки молодой мамы украшает прелестное колечко из белого золота с крупным камнем. Отметим, что согласно традиции, кольцо «за дочь» носится на правой руке, а «за сына» - на левой. Так что новое украшение Ксении Бородино заняло место рядом с обручальным колечком, которое полгода назад ей на палец, давая клятву любви и верности в день бракосочетания, надел тогда новоиспеченный муж Курбан Омаров.

Ксения Бородина:
Так приятно 💍💍💍 мне сделали подарок на рождение Теоны💋 спасибо папе моего мужа и его СУПРУГЕ 😘 Омару Муртузалиевичу и Юлии 💋

Из конкурса "Свадьба на миллион" вылетела пара Нади и Венца.
По словам мамы Марины Африкантовой, несостоявшиеся жених и невеста очень переживают

Марина Африкантова

Ура 🎉 Мы счастливые прошли в следующий этап конкурса "Свадьба на миллион"👰🏼 Я с уверенность ответила на два вопроса из трёх, и это успех 👍через неделю у нас будут спортивные соревнования 👍 за это я не волнуюсь 😎 мы с Чуем на спорте

#
X
09.01.2016 22:06
Надежда Хромова:

У нас с Венцом все хорошо. Все нас подгоняют с волшебством и говорят, что наша пара- фикция! Я считаю что это не главное. Самое важное понимание и доверие в отношениях. А остальное само придет☝😉

Катя Гужвинская наконец поняла, что с Черкасовым нет смысла строить отношения. Олег Бурханов понял, что с Викой Романец ему не светит. И молодые люди посмотрели друг на друга. Вернее Катя проявила инициативу, активно вешается на Олега, и парочку уже видели целующимися в укромных уголках.

#
X
11.01.2016 22:20
Виктория Романец:

Время подводить итоги

Полтора месяца назад мы с Андреем закончили нашу, так называемую, love story, время подводить итоги. Проанализировав все его поступки, я поняла, что человек лишь позволял себя любить, а не испытывал сильные чувства сам, хотя я долго верила в это. И даже свадебный конкурс, в котором многие пары вновь сошлись друг с другом, не смог объединить нас. Как оказалось, не все love story приводят к свадьбе... А теперь о радостном, буквально через несколько дней у меня день рождения, который я справлю в теплой компании моей хорошей подруги Александры Скородумовой в не менее теплом месте!

Андрей Черкасов:

Я продолжаю отбиваться от Виктории Романец

Привет всем! Я продолжаю отбиваться от Виктории Романец. Как только я объявил о том, что мне нравится новенькая Катерина, Вика сразу активизировалась. Стоило мне назвать Катю слишком маленькой для меня - Романец успокоилась… И вот я снова сказал, что Катя мне симпатична, - Вика не дает нам покоя, постоянно влезает и обращает на себя внимание. Я ко всему этому отношусь с улыбкой, а Романец хочет превратить мою жизнь в ад (о чем она рассказывала нашему общему знакомому). Иногда она перегибает палку, если честно. Но я человек не злой, поэтому не страдаю от этого. Повторюсь, что ни капли не жалею о своем решении расстаться с Викторией. Многое для нашего телезрителя осталось за кадром. Скажу как есть: я никогда не буду встречаться с женщиной, которая поднимает на меня руку, унижает, оскорбляет… Мне бы очень хотелось рассказать некоторые подробности об этом расставании, после которых телезритель бы меня понял, но пусть все будет так, как есть. Вот так.

Николас:
Вот я и дома в родной Греции ✌ по некоторым делам я был вынужден полететь домой. Закончу все вопросы и сразу обратно в дом❤родной)

Лиза Шароха скоро отправится на Сейшелы и будет сниматься в клипе на песню Семена Фролова -Любовь моя-Остров Любви!

Лиза:
В скором времени я отправляюсь на Сейшелы!!! Сниматься в клипе✌🏼

Лена Степунина

Сегодня у меня День Рождения🎉 и в подарок я получила завядший веник 2х недельной давности и вазу помоев🎁🎁отпраздновала его 6 таблетками афобазола. У меня лучший ДР в жизни🎉🎉 Спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
P.S Илье я разбила голову и возможно сегодня меня выгонят

Илья Кротков и Маша Бухун сегодня улетают с Острова любви

Илья:
спасибо вам ребята за все время проведённое в месте 👍👍😘

Маша:
Самое главное что у меня есть ты...такой же вкусный как цветочек... люблю природу...

Андрей Чуев

Привет Друзья !!! Ну, что поехал тёщу с женой будущих по островам катать !!! Подплываем к о. Праслин , говорят Рай! Забронировал в Раю домик, приеду покажу. Всем хорошего дня🌅🌴✌🏻

Дмитрий Дмитренко

Я люблю тебя Ольга Рапунцель ❤ Твою улыбку. Голос. Взгляд. Каждый сантиметр твоего тела.

Лиза Шароха

Всем привет, кто не спит в столь поздний час) В данный момент ко мне проявили симпатию сразу два парня – Коля и Николас, но как оказалось, весело от этого мне не стало. Я в сложной ситуации… ведь мне нравятся оба)))Не знаю, что мне делать? Было бы легче, если бы за мной ухаживал только один из них. Но и сами мужчины, не спешат проявлять себя, дабы облегчить мне выбор, предпочитая свиданиям, веселым сценкам и сюрпризам(да хоть что-то из этого) сидение на попе ровно!

Мария Бухун:
Леночка я буду скучать , отдаем тебе нашу комнату, она наполнена любовью, надеюсь и ты в ней постоишь свою любовь,держись малышка, я знаю тебе будет тяжело жить с такими тиранами, но ты справишься, я в тебя верю. Береги себя...Ты добрая и хорошая девочка...

Марию Бухун и Илью Кроткова на Островах заменят Коля и Руслана!)💑

Александра Гозиас

развею слухи!!!!!!! Я не лечу на Сейшелы, я остаюсь на поляне! А вот Кротков и Бухун вылетают к нам! А будет ли существовать пара, узнаем в скором времени😏😎

#
X
12.01.2016 22:31
Вместо Лизы Шароха на съемки клипа на песню Семена Фролова на Сейшелы с Семеном через неделю полетит Виктория Романец!

Ребята летят на две недели, съемки будут и в Москве, и на Сейшелах.
Для съёмок клипа на Сейшелах нужны коньки и специально для ради этого Виктория планирует до отлета научиться на них кататься

Лена Степунина

Сегодня Илья вдруг решил , что я ему нравлюсь и стал просто преследовать меня и зажимать...Я этого не хочу! Т.к боюсь, что хочет меня просто использовать❗️👿 Если действительно ему нравлюсь, пусть ухаживает. Время покажет. Но в искренность его не верю❗️

Надежда Хромова:

Я осталась одна! Пишите друзья! Постараюсь ответить всем. Мне очень одиноко в душе. Даже самый родной мне человек, отказался от меня😥обидно

Как же хочется ласки и мужской поддержки. Как же я устала одна😥Хочется быть как за каменной стеной в отношениях, чтобы понимание было и уважение. Это так редко сейчас в наше время, встретить такого человека😒 Чтобы раз и навсегда💑

Елизавета Шароха:
Я решила остаться на поляне и строить отношения с Ником!! Клип, конечно это круто, но я хочу быть с человеком, который мне нравиться! А в скором времени я уеду на сессию домой!! Так что Днепр, встречай 😜✌🏼️

Александра Гозиас

Пробыв дома в долгом отпуске, смотря эфиры каждый день!!!!! Увидела себя со стороны, и очень стало неприятно за сому себя! Как я распоясалась, как я грязно позволила себе общаться с людьми😕 Мне стыдно за многое и обидно за людей которых я без причины обижала! Приехав на поляну, я чётко дала себе установку быть менее агрессивной и по итогу:- люди не вытягивают со мной разговоры, начинают применять физическую силу и без причин оскорбляют! Мне обидно , что это делают те, которых я считала близкими😧😔 И что получается когда я хамила, оскорбляла и чуть что била меня не трогали, а как только решила быть самой собой и признала свои ошибки, то начали издеваться надо мной! Вывод значит один - нужно относиться к людям так , как они относятся к вам! А лучше идти старыми методами( сарказм) 😂😂😂НАДО УЛУЧШАТЬСЯ и быть не УЯЗВИМЫМИ, чтоб при любой ситуации чувствовать своё превосходство ! Умные поймут о чем я😛🙏🏻 люблю вас котики 💋А это было немного ФИЛОСОФИИ 😜

#
X
13.01.2016 09:32
Ольга Васильевна:

Я уже писала, что я пока в отпуске. Меня никто не выгоняет.Но, когда, сначала ушел Саша, потом Алиана, меня оставили, чтобы я помогала с Сашенькой , Задойновым, потом с Мишей ,Жемчуговым ,когда им нужно было идти на стройки, на лобное, по утрам готовить завтраки и обеды, пока ребята спят. мне это было в радость. Я привыкла не сидеть без дела. Но, ушли с проекта Задойновы, много новеньких ребят. Состав постоянно меняется. Тем более, перед новым годом я дважды лежала в больнице.Меня отпустили в отпуск. Сейчас с мужем получаем отдых и подлечиваемся в санатории.В начале февраля вернусь и тогда решим с руководством оставаться мне или нет. Помнится многие приняли мое заявление за шутку, что я уйду с проекта только тогда, когда Андрей Ч. 1 октября 2016г. вручит нам; Черкасову, Романец, Мите Кузину и мне ключики от дома и, что тогда меня заменит мам а Марины А. Она уже успешно справляется со своей ролью. Скоро А. Чуев с Мариной и с Т.В. вернутся на поляну. И будет ли Т.В. в роли мамы, или может другая мама, или меня оставят, а может быть, что вообще мам не будет. Все может быть. Не нам решать. Пусть будет все хорошо, чтобы проект не заканчивался, чтобы приходили интересные ребята, чтобы находили своих вторых половинок, любили, женились, рожали детей, чтобы зрителям было интересно наблюдать за ними и брать примеры положительные , и учиться на чужих ошибках

Забыла добавить, что верю и буду верить Андрею Чуеву , что уйду или не уйду с проекта, но в любом случае 1 октября 2016г. буду на поляне.
Каждые выходные у Алианы с Сашей наслаждаюсь общением с Робертом. С Алианой у нас очень хорошие отношения

Андрей Чуев

Что Бог не делает, все к лучшему ! Семья Африкантовых сделала мне весьма заманчивое предложение! Думаю..

#
X
13.01.2016 22:43
Эмиль Ломакин покинул Проект по собственному желанию.

Лена Степунина

Девочки, вы все еще хотите прийти к Илье Яббарову на проект? Я тоже хотела... И верила, что девушки не те окружают. Но! Поняла, что дело далеко не в девушках.

Построй свою Любовь❤ Защитила жителей острова от нападок "хозяина острова" которым он сам себя назначил...Зато я горжусь тем, что я не слабачка и могу сказать человеку о его неправоте.

Вот вам 🐷 можете дальше обсуждать😂

Надя Хромова

Я устала от не понимания и не уважения к себе, со стороны Венца. Он меня называет неискренней и то что я его использую ради пиара. Это не так. Я все это время относилась к Венцу бережно и заботилась о нем. Когда он заболел я его обхаживала, кушать приносила, переживала. А в ответ на мою доброту и заботу он отвечает оскорблениями и кидается дратся, говоря о том, что я его обманываю. Видит бог, что я честна была перед ним. Почему так бывает? Почему когда делаешь хорошее то никогда это не оценят😒а еще и обвинят! Не приятно и обидно. Я выбрала этого человека и надеялась что все будет хорошо, чтотнайдем понимание и будут полноценные отношения. Увы! Как оказалось у нас с Венцом разные жизненные интересы, приоритеты и т.п. нет понимания. А я не могу быть с человеком, который мне не верит. И поэтому я уходу от Венца. Не хочу с этим человеком ничего больше иметь. Разочаровалась в нем! Возможно он поймет, кого потерял, но будет поздно....😒

Новости

Ребята решили заселить Катю Гужвинскую к Андрею Черкасову, притащили её вещи к Андрею в комнату и вывалили все её шмотки из сумок к нему на кровать и тут выяснилось, что она не стирает грязную одежду, а просто складывает её в сумки.
Но этот позор был ещё не окончательным. На лобном разбирали зажимания Кати и Олега Бурханова по тёмным углам и выяснили, что Бур даром времени не терял и общупал Катюшу за все места.
Катя ничуть не смутилась и честно заявила, что она пока в поиске, выбрать из двух претендентов не способна, девушка призналась, что "течёт и по Че, и по Буру"

Вчера выяснилось,что подаренное кольцо Оле Рапунцель от Димы дешевая подделка-фианит за 5000 р.Оля не ожидала такого,а коллективу смешно)

#
X
14.01.2016 17:44
Андрей Чуев решил отменить свадьбу с Мариной из-за её завышенных запросов. Человек Года никак не ожидал, что торжество планируется отмечать на яхте за 20 тысяч евро… Так что, по словам Андрея, если Мариша в срочном порядке не купит себе губозакатывательную машинку, то и выходить замуж она может без него.

А как вы считаете , будет свадьба?

В паре Кузина и Артемовой напряжение растет не по дням, а по часам.
Судя по всему, у них не только свадьбы не будет, некоторые участники проекта считают, что дело идет к расставанию💔

Маргарита Ваксер о своем муже

#
X
15.01.2016 02:06
Илья Яббаров ушел с проекта Дом 2: Ссылка

Отредактировано Доли 15.01.2016 02:07

#
X
15.01.2016 05:08
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
мамаАмалии,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
Nessa,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
НЕмалышка,
Lyka,
kush2012,
Жуча,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
fylhtq,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Alltyumen,
мамадочек,
rimini,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
nasty16,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
ly,
k_anastasia,
Любовь,
NINA12,
RozaRR,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
fym,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
поляля,
Riamna,
Vendi,
demir,
binbin123,
Charm_vixen,
эльмира33,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 689
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия