Дом 2. Часть 51

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
05.02.2016 22:34
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +4
Олег Бурханов сегодня покинул проект!

Игорь Трегубенко: Отпустили тигра на волю...)))

Андрей Черкасов: Сегодня один из нас самостоятельно покинул проект... Угадайте кто? Пожелайте доброй дороги и удачи!

Наталья Варвина

Вчера прошёл танцевальный этап конкурса "Миллион на свадьбу". Я не кричу о том что я крутой танцор! Я просто 12 лет занималась танцами и в большинстве своём мои друзья и знакомые танцоры! Одним словом люблю я танцы! 💃🏼💃🏼💃

🏼Фаворитами это этапа лично для меня стали Глеб и Ольга Жемчуговы - это был очень круто!!!!! За 4 минуты- ребята показали фейерверк страстей!!!Костюмы, музыка, движения- продумала каждую мелочь.

На втором месте- для меня Андрей Чуев и Марина Африкантова - их танец был очень простым,но хорошо отрепетирован- с улыбками, эмоциями и задорным огоньком.

На 3 месте, по моему скромному мнению Игорь Трегубенко и Элла Суханова - здесь к сожалению ребята просто не рассчитали свои возможности..... Перегрузили свой номер сложными элементами, это и помешало им. Не было легкости , а самое главное не было души.

У ребят впереди финальный этап- желаю всем удачи и победы!!!!!

Кристина Лясковец:

Пока идёт фотосессия,на поляне развернулась нешуточная борьба между парнями в мужской спальне!😱😬😱🚨 Конечно же я поддерживаю Олега Бурханова🙈 Но я бы не хотела чтобы кто-то сегодня уходил на голосовании,потому что сейчас все ребята достойные👍😉👏💪😎 Но все же время пришло и борьба будет жаркой💦💦💦 Я очень переживаю😇☺️😇 Как вы думаете,кто сегодня уйдёт?
А я решила меняться и становится девочкой 😍😍😍😍 Как думаете Олег искренне ко мне относится или все же есть подвох?🙈🙈🙈

Екатерина Король

Сегодня день мужского голосования. Основной претендент - Федя😢 . Я рада, что хедлайнеров Дом2 Венца и Должанского ввели в ряды домовых на данный момент)! А новеньким парням я всегда советую: "Не играйте в дружбу, не бойтесь быть яркими и имейте свое мнение!" Узнаем вечером, кто же пойдет домой.... Всем 💋💋💋❤
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2016 11:09
Николай Должанский

Прошлую ночь, после достаточно долгой разлуки и жизни поврозь - она в женской спальне, я в мужской - мы с Русланочкой вновь провели вместе, в одной общей комнате. На стройке, при обсуждении предстоящего мужского голосования, прораб Женя Кузин объявил другим участникам, что им нельзя будет в этот раз голосовать против меня и Венцеслава. Вечером у нас с Русенькой состоялось исключительно красивое романтическое свидание в лесу возле костра. Я угощал Русю крепким горячим индийским чаем с пирогами, и откровенно рассказывал ей о своей жизни до проекта и в самом начале своего пребывания на Доме-2. Я объяснил Русечке, откуда взялся и как рождался и формировался образ Коляна - алкоголика, фрика, буяна. Поздно ночью мы с Русильдочкой отправились вместе в бассейн.

Татьяна Африкантова

Сегодня на лобном обсуждали выступления Глеба и Оли, Андрея и Марины и Эллы с Игорем . Все отметили, что Элла и Игорь в этом конкурсе были самые плохие и танец у них напоминал что-то акрабатическое. Элла запрыгивала на Игоря и похожа была на мешок с картошкой- это было мнение Натальи Варвиной. Глеб стал говорить, что Чуев подговорит все жюри и захватит миллион, а на самом деле он испугался конкуренции со стороны Андрея Чуева, ведь не секрет, что Андрей прекрасный оратор и сделать романтическое свидание в старинном духе ему не составит труда. Глеб нёс такую чепуху, а все поняли, что он боится далее продолжать, хотя утверждает , что у него боевой настрой. Элла и Игорь совсем поникли и склонили свои головки, Элла очень переживала, платье в пол , а прыгала как большая кобыла и было смешно и тоскливо смотреть. Элла считает, что они самые лучшие и достойные. Но я видела, как гармонично смотрелись Марина с Андреем , несмотря на то, что я где-то недовольна поведением Андрея , я увидела в их танце притяжение и понимание друг к другу. И ясно поняла, что надо отступить и мой папа, уважаемый человек, просил оставить их в покое. Он увидел, что Внучка любит Андрея . Сейчас на поляне идёт такая война и обсуждение кто же будет первым. Но я думаю, если у них взаимное влечение и притяжение , то пусть победят в борьбе.

Екатерина Король

Илья Яббаров в своем репертуаре), никак не может наладить общение со Светой, от их взаимных оскорблений только огорчаюсь.... Так хочется видеть искреннюю и добрую любовь

#
X
06.02.2016 13:05
Дата регистрации: 23.09.2013
Дней на сайте: 4089
Авторитет: +1
Показать на карте
Заинтриговали танцэм Эллы и Игоря. Хочется уже посмотреть на танец " мешка с картошкой"

#
X
06.02.2016 22:11
Марина и Андрей улетели в Москву для участия в финале конкурса "Миллион на свадьбу"

Александра Артемова:

Зашла в гости к Жемчуговым ,по возмущалась по поводу конкурса "Свадьба на миллион" ,так как грядет финал и ребята начинают суетиться 😉Трегубенки намекают на неискренность Глеба и Оли по поводу скандала их родителей .Чуев в свою очередь тоже не молчит и говорит что взятки дал членам жюри 😂😂😂

Татьяна Африкантова:

Добрый вечер мои уважаемые читатели, к вашему вниманию фотография меня и Венца. И это не просто фотография , а пародия на Эллочку и Игоря ! Дело в том, что я написала в сеть, что Игорь и Элла выступили в конкурсе " битва за миллион на свадьбу" хуже двух пар, а именно Глеба и Ольги и Андрея и Марины . Я повторила слова жюри , и если бы надо было кому -то вылететь, то однозначно Элла и Игорь проиграли танцевальный тур. Ответ Эллочки последовал незамедлительно, где она говорила мне, что Чуев и Марина увидели в них сильных конкурентов. На что мой ответ так же последовал незамедлительно. Все читатели интересовались, почему на вылет они? И я высказала своё мнение, что Эллочка составила не танец, а акробатический этюд, где будучи в элегантном красном платье, она на Игоря запрыгивала , как большая кобыла и делала она во время танца раз пять, что на Игоре уже лица не было . Было смешно и потешно и сама Наталья Варвина сказала , что она смотрится , как мешок с картошкой. К сведению Наталья Варвина была в жюри. Только Эллу так это задело, что она потребовала извинения с моей стороны, но почему -то ей в голову не пришло призвать к ответу саму Наталью Варвину, я думаю Элла чётко знает, где можно, а где и нельзя делать подобного рода заявления . Элла пыталась меня унизить и сказать, сколько у меня классов образования , что я её назвала большой кобылой, но при этом она опустила слова. к а к , а это не одно и тоже , как это сравнение . Как это мешок картошки, а самовлюбленная Элла, которая уже поймала звездность , забыла, что всех нас учили , что есть слово сравнение. Мы все всегда все сравниваем , например, ты прешь как танк, ты ползешь как черепаха , и так далее. Я думаю вам понятно, что Элла не может терпеть поражения, а на то и проект , который ей ясно показывает, что такое хорошо, а что такое плохо. Но наша "звезда" почему то не желает понять простые вещи и мне грустно и смешно одновременно. И мы с Ольгой , Венцем придумали сценку, где она наглядно поймёт и ей не придётся выпрашивать у меня прощения. Я как чувствую , так и высказываюсь на своей странице, как большая кобыла, сами все увидите и оцените. А как они топят пару Чуева и Марину , которые купили модные костюмы
Отплясывали, что все кто был на поляне во главе с Ольгой Бузовой , все вскочили с мест и подплясывали и пара так гармонично и слаженно танцевала, что хотелось повторение танца! Здесь никто не брал личные качества танцующих, а мы смотрели само выступление ! Элла и Игорь испугались конкуренции со стороны Чуева , который уверенно идёт к победе! И мы ещё выпьем вина на их празднике жизни! До вечера мои читатели! Обсудим это вечером, но сценку -пародию вы увидите в эфирах! Это было что-то!!!!😃😃😃😃😃😃😃
Глеб и Игорь обвиняют их в подкупе жюри, клевещут на Чуева и Чуев это им простить не может, полетел с глазу на глаз разбираться, да и напрокат наряды для конкурса взять: это надо им нарядиться как в старину и мужчина должен объясниться в любви своей избраннице! Чуев говорит, что он так любит Марину, что он молчать даже балет и все все оценят, но он как всегда будет говорить, а мы затаив дыхание слушать . И это его конкурс, так как он любим и любит сам!!! Зажмём за него свои кулачки.😋

Кристина Лясковец:
Сегодня на проект пришли две новенькие девочки🚨 К Феде и к Глебу😱😱😱 А будет ли рокировка,увидите через 6 дней😉 А что касается меня,то чувствую я себя очень странно 🙈... Я то смеюсь,то просто сижу и не знаю как теперь жить без человека,который мне безумно дорог☺️😔☺️ Тимур говорит,что теперь он чувствует,что у него есть шанс,так как Олега нету рядом 😈😈 Я не знаю,что будет дальше,но сейчас я живу в мужской спальне на его кровати❤️ ... Без него,это место стало каким-то пустым 😔😔😔 P.S боритесь за своё счастье💋

Виктория Романец:
Я помню как этот милый парень пришёл с огромным букетом цветов для Ашмариной,добивался её,дрался даже с Григоренко,по кухне ему не было равных всегда готовил,за его отношениями было интересно наблюдать..К нему было куча приходов ,но он так и не встретил свою единственную.Надеюсь Олег за воротами ты не потеряешься в омуте клубов и тусовок,а будешь добиваться новых вершин и побед в карьере👍🏻Удачи Олег🙂

Лиза Шароха
Доброе утро котята😽 Моё утро началось с синяке на ноге и плохом состоянии... Всем хорошего дня, а я поехала в больницу.

Лиза Шароха

Так ужасно разочаровываться в людях!!!😏Сегодня я открыла глаза на "хорошего" парня. Мужчина, который оскорбляет женщину, уже автоматически не уважает себя! Месть-это блюдо, которое нужно подавать холодным....

#
X
07.02.2016 11:20
На поляну приехал в гости победитель шоу "Минута Славы" 2007-го года, аккардеонист-виртуоз Максим Токаев.
Скоро Максим и Илья Яббаров собираются приступить к работе над совместной песней

Новости от Татьяны Африкантовой:

Хорошо вот вам новое послание. Сегодня на лобном обсуждали тему, что Глеб заводит смуту против пары Чуев Марина, клевещет что они подкупают жюри, им Ольга Бузова говорит , факты и он сдулся и целый час мы это разбирали.
Далее Эллочка предъявила мне , что я её назвала большой кобылой , я была несогласна, так как она опустила слова КАК, т.е. Сравнение! И она сказала, что будет разговаривать с Мариной и просить её , чтобы она за меня извинилась перед ней! Но Саша Артёмовна прямо ей сказала, что Эллочка не терпит критики в свой адрес и буквально выгнала Сашу Артёмову из кухни , сказав ей чтобы она отправлялась в свою собачью конуру и не тявкала, как Собака.
А теперь ответ! Обычно такие высокомерные люди как Элла не видят дальше своего высокомерного носа и не замечают грубости со своей стороны , а требуют от других извинения.?когда у самой рыльце в пушку! Элла самовлюбленная девушка, похоже очень зазвездилась! Ей невдомек , что она хуже всех сплясала и прыгала на Игорька как... Сами знаете теперь кто?
она забыла какая она была, родители Игоря очень переживали, что Игорь с ней в любовь играет. У Игоря два высших образования с отличием, наверное он видит какая Элла.

Знаете, а к нам на воскресное шоу завтра сам Сергей Зверев придёт.
А на остров знаменитость привезут , пока секрет, а будете меня ругать не скажу👀

Николас:

Сегодня Светлана и Илья Яббаров окончательно расстались, после серьезной ссоры где в Яббу полетела кружка.
У него были подозрения на то что Света может быть беременна. Но все мы правды не знаем. Света отрицает, а Ябба загружен. Илюха всячески пытался вернуть Светлану, но в то же время засаживал, и ей как девушке это не приятно.
Могу сказать так.. . Света просто поняла, что простой парень начинающий Шансонье Ябба ничего не сможет ей дать, так как мы знаем что у Светы был мужчина из Forbes. Свете хочу посоветовать пересмотреть свои взгляды о мужчинах и принимать человека таким какой он есть. Яббе пожелаю поменьше петь и начать строить новые отношения, либо вернуть Свету. А что будет?? Узнаем скоро!

Светлана Торба:
Сегодня Тимур сделал для Кристины Лясковец незабываемый романтик.. Это было великолепно!!! Ребята-я за Вас! Вы будете классной парой😻❤💋💍

Кристина:
А что это было,вы узнаете позже ...🚨🚨🚨 А настроение,если честно на нуле 😎😝😏 P.S мы не всегда можем делать то,что хотим🙈Надеюсь,ты счастлив...я❤

Ольга Рапунцель:
Сегодня Я своими слезами затопила остров 😢 Я не скрываю свои эмоции и чувства ! Я чувствительная и ранимая девушка , я личность и я индивидуальна ! Кто то меня осудит , кто то пожалеет . Но я для себя сделала определенные выводы , что Костя не мой человек , много претензий накопилось за все время , я плакала от ситуации ,меня можно понять , я одна на острове , я накрутила себе , нервничала , переживала , у меня такое внутри творится , что я не смогу даже все передать . Дима пока думает быть со мной или ...? Все сами увидите скоро в эфире ! Венчик спасибо за кусочек позитива и за теплые , добрые пожелания 🙏 Всем добра и любви ❤️😽

Константин Иванов:
Все пошли достраивать дом 2. А я общался по телемосту с Ольгой. Поведение Ольги оставляет желать лучшего. Отчитывает меня, как своего мужа, за общение с другими девушками. хотя при этом в отношениях с молодым человеком. Оляяяяя очнись! Ты не в сказке!!!!! 🙄

Элла Суханова ответила на пост Татьяны Владимировны, в котором та нелестно отозвалась о танце Игоря и Эллы в конкурсе и назвала девушку "большой кобылой"

Элла:
Мой ответ на оскорбления и посты взрослой женщине таков: Будьте здоровы и живите так , чтобы вашим родственникам и детям не было стыдно за вас! У вас времени исправлять ошибки не будет.

#
X
07.02.2016 23:25
На ток-шоу дом 2 произошел конфликт между Варей Третьяковой и Андреем Чуевым. Причиной послужил тот факт, что девушка усомнилась в искренности слез Андрея Чуева по маме. Но мы то заметили, что по маме плачет Чуев только во время конкурсов. Андрей решил, что обложить Варю трехэтажным матом - это самый нормальный выход.

Темы ток-шоу

1.Завтра состоятся съемки финала конкурса,на поляне бытует мнение,что Чуев подкупил часть жюри,чтобы они с Мариной победили.На протяжении нескольких дней обсуждается данная тема.Когда начали высказывать мнение,Чуев не сдержался и обложил Варю Третьякову трехэтажным матом за то ,что она усомнилась в его слезах по матери.

2.Яббаров и Света.Почему во всех отношениях Ильи всегда одно развитие-оскорбления,упреки,потасовки.Света непреклонна,и мириться не хочет.А коллектив считает,что паре быть

3.Рапунцель и ее треугольник с Костей и Димой.Попросила прощения у Димы и все осознала,но и Костю отпускать не спешит.Сам Костя сказал,что Оля ему уже не нужна и Рапа тут же сказала,что ей нужен только Дима)

Наталья Варвина:
Сегодня наш день! 3 года как мы муж и жена💞💞💞 Люблю ещё сильнее- дышу тобой и радуюсь каждому дню!!!!! Спасибо любимый что всегда ты рядом!!!!!🔥

Ольга Васильевна может вернуться на проект в марте.
Руководство "Дома-2" сейчас ведет с ней переговоры об этом. Будет новая тема ее возвращения и другая история. Согласится ли сама Ольга Васильевна на предложенный ей новый сценарий ее нахождения на проекте-от этого зависит вернется она или нет.
информация из оф. группы Ольги Васильевны

Новенькая Мария,пришла к Глебу и не собираеться сдаваться!)

#
X
08.02.2016 10:48
Кристина Лясковец:
Много чего произошло за эти дни!😱Все стало на свои места🙈У меня все хорошо,ребята😇Я уже в курсе всего,конечно благая вам😂🙈😝 И я просто сделала выводы и живу дальше!🙈☺️🙈Каждый будет иметь,то чего достоин😏А у меня будет красива история любви,я уверена❤️🙏Тимур хороший парень,но очень странный,мне кажется,он пришёл исключительно за пиаром!😎А с Федей мы стали больше общаться🙈Как думаете,кто мне больше подходит? 🍒😏😉 P.S та история почти забыта✌️

Светлана Торба

Сегодня на ток шоу в обсуждении нашей темы- Илья Яббаров попросил вернуться меня к нему.. Я ответила категорическим отказом. Не долго думая, Илюша решил уломать и заселиться с новенькой Машей..))) о чем думает Маша ,соглашаясь на эту авантюру-остается загадкой..не хотят люди на чужих ошибках учиться...)

Руслана сегодня вечером отправляется домой в Томск, решить некоторые дела✈👌

Ольга Рапунцель:

😘 Сегодня у меня хорошее настроение 😄 Мой Димочка принял правильное решение и сказал ,что летит ко мне на остров и хочет быть со мной 😊😍 Ты Мой ❤️ Ты настоящий Мужчина ☝️ Я никому тебя не отдам 😻💋💋💋❤️❤️❤️💨💨💨

Виктория Бурлакова:

На ток-шоу Яббаров предложил Свете вернуться к нему 😅на что Света замялась и ничего не ответила 😊Я считаю ,что их история ещё не закончилась 😍🙌🏼💞Как вы думаете ,Света простит его и вернётся или все-таки поставит на этом жирную точку ⚫?

#
X
08.02.2016 12:21
Константин Иванов:

На шоу, я решил не ехать на райский остров, а остаться в Москве. Оля хотела догнать сразу двух зайцев. Но дело в том, что я не заяц. Единственный заяц Дима, скидывает пуховик и летит на встречу, к своей девушки, мече. К счастью, я не могу выносить, унижения, оскорбления и вечный крик....
Как вы считаете, правильно ли я поступил?!

Татьяна Африкантова:
Доброе утро! Как всегда оно действительно доброе. Погода отменная. Светит яркое солнце и дует легкий ветерок. Это фото сделано в два часа ночи. Сколько я здесь уже нахожусь, а только обратила внимание на такую изогнутую пальму. И мне показалась она прекрасна! Тянется к океану, к воде или может её ветер так наклонил? Я тогда посмотрела кругом и заметила, что все пальмы наклонены в сторону океана. Была фотография для вас с качелями и тоже изогнутая Пальма. Это все лирика , скажите вы? Давай говори быстрей, что и как там на острове: докладываю обстановку. Сегодня последний этап конкурса "свадьба на миллион" и будет с этим миллионом в руках только одна пара. Целую неделю идут споры и в сетях и нападки друг на друга. Глеб вообще сон потерял , на всех лобных его уговаривают ведущие собраться и сделать последний рывок, а он.... Скис, он постоянно говорит, что победит хитрый чуй. И как бы он не готовил речи любви своей возлюбленной, чуй всех перекричит . Женя Кузин друга подзадоривает, говоря Глебу , что конечно чуй будет победителем, несмотря на то , что друг я за тебя! Женя считает, что сама красота и Индийский океан будут вдохновлять и без того, влюблённого в Марину Чуева на пламенные речи! Игорь с Эллой головушки повесили - это видно! Но нам всем они говорят , что идёт активная подготовка к последнему рывку. Но ребята с поляны говорят, что Эллочка ещё месяц назад была уверена, что победит Чуев! Ведущие в шутку предложили может сразу вручить без боя награду Чуеву? Это все разговоры, а дела идут. Только Чуев уверенно идёт к победе он не спит , а что то чертит на песке и в это время ему нельзя мешать , в его голове рождаются планы по захвату миллиона. чуев твёрдо решил победить. Порву всех!!! Клич вожака , раздаётся на острове, он заставляет нас кричать и поднимать руки к небу, а вечером к звёздам. Он утверждает, что небо слышит, мама видит, что он искренне полюбил нашу Мариночку. Кстати, знаете, что было: сидели мы втроём - Чуев , Марина и я. Андрей мне говорит, что он любит Марину -?эта та девушка , с которой он спокоен , и если разойдётся, она как мама его утешит всегда. И вы не поверите! В это самое время , как он только произнёс слово мама, в руки с дерева цветок! И мы втроём решили , что это знак!... Мы же не знаем потусторонний мир! Может сама мама указала на выбор своего сына . И Андрей заплакал, а мы с Мариной решили и тихо отойти в сторону. Дали ему возможность побыть со своими мыслями. До вечера мои друзья, сейчас отключат интернет, а я хотела посмотреть ваши вопросы, чтобы всем ответить. Пишите . Любые письма я не удаляю , они помогают быть лучше. Когда то надо исправляться. До вечера, пока!👀✍❤️

#
X
08.02.2016 23:00
Варя Третьякова

Вчера, на ток-шоу было всё на повышенных ...
Нервы кипели, слюни летели и думаю не сложно догадаться, у кого больше 🐷
Но, не об этом.
Сегодня будут бороться 3 пары за Один миллион рублей💰
Моё мнение: чуев и Африкантова не должны выиграть этот конкурс, так как ещё, кое-кто не построил дом!!! Думаю забот на этот год много и не до свадьбы людям.
Что касается пары Эллы и Игоря, то мне не нравится, что ребята выдают себя не за тех кем Являются ...
Элла стала слишком покладистая, а Игорь строит из себя Мужика, хотя в паре всё наоборот. Ребята говорят, что они спортсмены и идут до конца и по этому уверены, что победа за ними, но в этот момент подходят вне камер к судьям и пытаются надавить на то, что они дружат и что те их засуживают "без повода". Если бы Игорь сказал честно: " Я хочу выиграть этот конкурс, потому что если Я это не сделаю Элла меня ......"
Шансов выиграть было бы больше👌
Пара Жемчуговых, мне они нравятся, тем, что говорят, как есть; у нас была свадьба на 300тыс, (а мы понимаем, что свадьба на триста тысяч это мягко говоря- Бюджет бюджетный)
Ребята хотят сделать венчание Красивым праздником не отказывая себе не в чем.
Они единственные честны перед всеми и это располагает к ним.

Елизавета Шароха:

Вернувшись с поляны, я выделила Вову, который пришел к Саше Артемовой. И уже на второй день мы проснулись в одой кровати( но ничего между нами не было, просто сон)) хоть мы и не пара, я чувствую, как Вова бешено ревнует меня к другим мужчинам. А недавняя ситуация на вечеринке, где в пылу танцевального батла с Костей, я позволила себе расстегнуть пуговицу и слегка показать свое нижнее белье, продемонстрировала не лучшие качества Вовы, который сразу начал оскорблять меня. Посмотрим, что будет дальше)

Наша обложка часто мирила рассорившиеся и даже расставшиеся пары. Такая вот у нас заколдованная, волшебная обложка. Но такого примирения и мы не ожидали, хотя вроде привыкли к чудесам.
Настя и Олег снова вместе. В своем интервью Олег признался: "В моем будущем еще есть место для Насти". Будущее себя долго ждать не заставило.)) #СЛУХИ

Журнал Дом-2

Дмитрий Дмитриенко:

В данный момент у меня происходит борьба с собой.

В данный момент у меня происходит борьба с собой. Весь коллектив пытается раскрыть мне глаза на Олю, на ее открытый флирт с Костей. Я дико устал от этого, устал, что о мои искренние чувства вытирают ноги! И сегодня на лобном я поставлю Оле ультиматум! Либо она продолжает работать на два фронта, и я ухожу от нее и строю новые отношения, либо она навсегда забывает о других парнях и больше никогда меня не позорит! Лично я не понимаю, как она может писать длинные посты о любви ко мне, и тут же флиртовать с другим парням. Так тяжело мне не было давно.

Вова Гаути:

Последние два дня были очень сложным периодом в осознании ценности Лизы Шарохи в моей жизни. Даём последний шанс на исправление или переключение передачи🏎🏎🏎

#
X
09.02.2016 04:43
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2

#
X
09.02.2016 05:39
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +13
Вот и хорошо, что Элла с Игорем победили. А то Чуев решил урвать на проекте всё, что можно и нельзя, а у Глеба с Олей свадьба уже была.

#
X
09.02.2016 11:41
Глеб Жемчугов:
Женатые люди победить в конкурсе "Свадьба на Миллион" не могут.... Жюри - на вашем месте я предерживался бы точно такой же позиции! Все честно , все верно ! Рад тому что мы с моей девочкой @olechkaveter мощная творческая единица! Сына больше не нужно ездить на ночные сьемки, спасибо что ты все понимаешь, хоть и маленький ! Завтра начинаеться большой творческий путь - готовим тур "JACK2TULPANA & TIMBIGFAMILY" скоро в твоем городе....Чуев, Игорь увидимся в конкурсе "ЧЕЛОВЕК ГОДА" .... P.S.спасибо всем кто был на нашей стороне , очень приятно понимать что наша семья любима телезрителями !

Кристина Лясковец

Я очень устала😓Наконец закончился конкурс свадьба на миллион😝Выйграли Игорь и Элла❤️Я участвовала в номере у Глеба и Оли,мы были Ромео и Джульета и у Игоря с Эллой,они были Бони и Клайд😍😍😍Все вымотались и только победители сейчас,несмотря на усталость,празднуют победу! 💪А Тимур спел песню,подарил мне цветы и сказал,что хочет чтоб я дала ему шанс😱🙈😱Я очень осторожна сейчас! Потому что ещё есть Федя,который на протяжении всех двух месяцев был рядом и поддерживал не смотря ни на что!😇😇😇Голова идёт кругом😓🚨😓Я очень хочу отношений,но не хочу ошибиться!🙈Что выбрать молодого парня,который,я уверена,будет радовать меня каждый день или мужчину с кучей странностей и предложениями о клипах и песнях???😁😁😁Тот самый ушел,закрыв за собой дверь🍒так что нужно сделать выбор и начать новую жизнь💋 P.S будите с теми,кому вы нужны❤️

Татьяна Африкантова:

Добрый вечер! Вот и свершилось! Конкурс выиграли Игорь и Эллочка ! Все поздравляли их, они подготовили очень захватывающее выступление! Нам всем понравилось, мы шутили, Элла в красном, значит победы не жди! А было очень здорово и красиво. Выступили достойно , в их сценке помогали ребята с поляны. Будете смотреть в эфирах, Глеб и Оля тоже были на высоте, как выступили Андрей и Марина мы не видели, мы были от них на далеком расстоянии, но готовились они тщательно , но мало кто из судей сказал, что это здорово или даже хорошо! Андрей всегда выкрутится из всех ситуаций и он сказал, что зато у меня есть Марина и мы любим друг друга. Глеб думал , что победа будет у Андрея , и поэтому мне кажется, что её отдали Игорю ! Там на поляне они перед конкурсом имели претензии друг к другу . Завтра напишу ещё подробно,

Андрей Черкасов:
Вот и подошёл к финалу конкурс " Миллион на свадьбу", победили Игорь и Элла. Ребята обещали в конце апреля бракосочетание) Мы с Бузовой и Бородиной приглашены 😉

Игорь Трегубенко:
Бони Сухани и Клайд Трегубиди Взяли Банк...)))

Руслана Мишина:

Воу воу!!! А у Яббарова Ильи новая девушка!))
Недавно пришедшая к Глебу девушка по имени Маша уже заселилась в отдельную комнату с Ильёй!
Бывшая девушка Светлана очень бурно отреагировала на эту ситуацию. Однако исправить её не попыталась.
В последнее время все девушки, которые приходили к кому либо в итоге в течении двух дней заселяются с Яббаровым!)))
Что это?)) может его чары так действуют на девушек или же это безысходность..?!..узнаем позже))

Виктория Бурлакова:
Дима сегодня расстался с Рапунцель 💪Сдержит ли он своё слово узнаем позже 😛😉

#
X
09.02.2016 23:12
Мария

Вчера ещё все было хорошо! А уже сегодня.....(кошка с собакой)(((

Руслана Мишина

Вчера Дима принял решение расстаться с Рапунцель, аргументируя тем, что больше не хочет терпеть эти унижения с её стороны.
Думаю, что это такой ход...скорее всего он хочет её проучить. Показать как без него плохо и то, что она может реально его потерять.
При этом расскладе теперь совсем непонятно кто летит на Сейшелы, а кто нет!
Ну что ж...время покажет.

На поляне кипят обсуждения после вчерашней победы пары Игоря и Эллы на конкурсе "Миллион на свадьбу". Игорь обещал финалистам по сто тысяч рублей с призового миллиона.
Глеб хочет потратить деньги на зубы, а Андрей полететь к дочери в Дубаи. Свадьбу Игорь и Элла планируют где-то через три месяца.

Антон Гусев вслед за своей женой Евгенией купил себе новую машину🚗

Порадовал себя вчера Купил себе новый строптивый аппаратникогда не думал, что после Porsche так полюблю Mercedes S Class 🕶. Делайте себе приятные подарки Друзья🤓 - поделился парень

Федор Стрелков: Ребята, интересно узнать у вас! Мои чувства к Кристине не угасли 🔥на протяжении двух месяцев, меня с каждым днём к ней тянет все больше и больше😍 я не намерен отступать🔫💣👊🏼и конкуренции я перед собой никакой не вижу👀

#
X
10.02.2016 01:17
Дата регистрации: 09.02.2016
Дней на сайте: 3220
Авторитет: 0
Гусев машину летом купил?На фото лето....

#
X
10.02.2016 12:42

#
X
10.02.2016 23:03
На проект едет еще одна мама.

Недавно проект покинула Ольга Васильевна Михайлова , с которой так долго мечтали расстаться телезрители, но если они надеялись, что отныне будут наблюдать только за молодыми героями, то сильно заблуждались. Мало того, что сейчас на Сейшельских островах проживает Татьяна Владимировна Африкантова, которая за несколько недель переплюнула предыдущую старушку своими финтами, так теперь и на Поляне появится некто подобный .
На этот раз это будет уже знакомая всем женщина – Наталья Павловна Суханова, которая когда-то приезжала на Сейшельские острова, чтобы лично познакомиться со своим будущим зятем, а заодно и отговорить дочь от этого брака, так как бедный Игорек им не очень подходит. Несколько недель зрители наблюдали за этой странноватой женщиной, после чего пришли почти к единогласному решению, что она идеально подходит под формат проекта.

Теперь же, когда главный приз в конкурсе «Свадьба на миллион» получен и от бракосочетания уже не отвертеться, Суханова-старшая вновь решила навестить детей, и возможно все с той же целью отговорить дочь от свадьбы. Ведь не просто же так Элла и Игорь сразу после финала объявили, что торжество состоится в конце апреля, а уже на другой день решили отложить праздник аж на три месяца. А нам только остается ждать Наталью Павловну и гадать, что на этот раз «выкинет» экстравагантная дамочка. Как думаете, надолго ли мама Эллочки задержится на проекте на этот раз?

Пока Руслана Мишина улетела домой в Томск по делам, Николя не теряет время даром. Сегодня он приехал на очередной кастинг в городские квартиры и долго общался с милой молодой блондинкой, обнимая её за плечи.
Похоже Колян в тренде и не перевелись ещё желающие отведать сорокалетний холодец нашего прожжёного пикапера и хэдлайнера Проекта.

Надежда Ермакова: Приехал Колян на кастинг и вместо того, чтоб отбирать кандидатов в участники, успел засосать вот эту блондинку)) интересно, Руслана в курсе?)))

Татьяна Африкантова ждет на проекте мужа

Татьяне Африкантовой предложили стать участницей проекта. Она подумывает пригласить на шоу еще и мужа, отца Марины. Татьяна Владимировна поделилась с фанатами своей очередной новостью. Организаторы решили перевести ее из статуса гостьи в статус полноправной участницы. Женщина считает, что принимать решение единолично не может. Африкантова-старшая планирует посоветоваться с семьей. Она переживает, что, оставшись на проекте, может потерять мужа. По этой причине она допускает, что и отец Марины может стать участником молодежного шоу. Отметим, в переписке с фанатами Надя Ермакова упомянула, что Африкантова-старшая уже является участницей.

Влад Кадони:
Сегодня разговаривал с Глебом и Олей на предмет их ссоры родителей...ребята в коллективе считают что они этот конфликт пустили в массы во имя конкурса МнаС,а теперь откладывают венчание и примирение родителей на лето,как раз к человеку года!Я не верю в то,что Глеб и Оля так изощрённо способны манипулировать семьёй и надеюсь,что это не более чем домыслы...А что думаете вы?!

Ольга Жемчугова: Конкурс прошёл, а разговоры остались)некоторые ребята уверены что ситуацию с родителями мы разыграли специально перед финалом конкурса,что бы выиграть😄😄мы на все смотрим с улыбкой)пусть все думают как хотят)оправдываться и пытаться переубедить-смысла нет😉
Ах да,и венчание мы оставили на лето специально))перед конкурсом человек года😂😂😂
По поводу венчания скажу так)только мы вдвоём будем знать дату венчания,больше никто)и венчаться будем только вдвоем) а потом конечно мы соберем родных и близких что бы отпраздновать😉

Кристина Лясковец

Моё утро началось в 7 часов😇И так уже три дня подряд😈😁😈А ложусь я в 5 утра и вообще не высыпаюсь😏😓😏Снова на рекламе😍Снова некогда спать!🙏Вчера Тимур повёл себя не очень красиво🔫А Федя по прежнему идёт к своей цели и я в него верю!😋Но на самом деле чёткой определенности у меня нет😱И не осуждайте меня😇Я просто хочу чтоб все было искренне❤️Всем хорошего дня!💋💋💋 P.S кстати я теперь живу в комнате Игоря и Эллы,а они переехали в VIP дом 🍒...и я все ещё скучаю ...

Константин Иванов: Соскучился по лету. По жаркому солнцу! Надо менять обстановку, валим на #Сейшелы😎👌🏻

Татьяна Африкантова:
Доброе утро всем! Разгорелся спор за платье, в котором Марина была на конкурсе! Отвечаю всем: это платье забыла Мария Бурхун . Она много вещей забыла, ей объявили на лобном, что в её услугах больше не нуждаются и она должна собрать свой чемодан за два часа и покинуть территорию. Представляете, в каком она состоянии шоковым пребывала. Она думала, что незаменима , заезжая болезнь её накрыла давно! И она в спешке забыла не только ряд вещей, но и свой В И Б Р А Т О Р. Для интимных утех! А здесь все, что оставили , стирают и оставляют, для сценок. На острове трудно, что найти . И уже скопилось много вещей, но пусть она лучше думает, и внимательно упаковывает чемоданчик, чтобы не позорить себя от невнимательности , а когда будут ставить сценки с её вибратором? Надо не звездиться , а в настоящее время не пиариться за счёт Марины. Пеняй на себя! ну, хватит уже про неё. Лучше наши последнии новости. Сценки ужасные вас вывели из себя ? Это же дети после 18 , вы должны относиться с юмором! Если нет, то дальше ещё хуже! Там такое... Там такое... Лучше спать, да , что я хотела ещё вам написать. К нам едет Дима, Костя и Саша Гозис . Мы втроём : Андрей, я и Марина будем до 11 марта, может до конца, если виду Марине продлят визу , и тогда я буду скучать без вас! Мне предложили стать участницей, сейчас я ещё гость. Но это надо решать дома на семейном совете! Здесь двояко или муж или работа! Работа закончится, а мужа потеряешь.! Будем думать , может вместе ?🤓✍❤️

Маша Бухун уличила Марину Африкантову в том, что она без спроса носит ее вещи, которые она оставила на Сейшелах🌴🌞👗

Марина ты говорила что я брала какие твои вещи и не возращала , такой бред и вранье с твоей стороны , по себе людей не судят!!!
Могла бы конечно и спросить перед тем ,как одевать мое платье, ну мне не жалко , носи на здоровье. Я так любила это платье, которое мне сшили на заказ.Жаль я его забыла на Сейшелах. - подписала фотографии Маша Маша

Вова Гаути

Холостяк я😆😆😆 по-этому пользуюсь моментом схожу в бассик 3 на 1😍😍

Татьяна Африкантова:

Добрый вечер , мои читатели! Вот я опять на связи! Целый день нахожусь в контре с Андреем! Я ему высказала, что он снял себя с конкурса , только потому, что увидел, что проигрывает Игорю и Элле. Тогда и сказал, что свой голос отдаёт Глебу, я назвала это "дешёвые понты" . Его стали все члены жюри критиковать, а Андрей бесился и злился! Критику он в свой адрес не терпит! А если я ему в лицо говорю, что он не прав, то он начинает беситься. Марина бегает к нему спрашивает совета, какую причёску сделать, какое платье лучше и он говорит, а она слушает.
Может это и есть любовь? Сейчас сидят милуются , им хорошо вместе и она принимает его таким, какой он есть! Правда она мне сказала, что хорошо, что они не выиграли приз , а то бы надо было замуж выходить, а так ещё время есть думать!
Он накупил такие корзины со цветами . Одну самую большую, вот эту , где я сфоткалась в их комнате, Ольге и мне чуть меньше! Игорь дал ему 100 тыс. Рубль. И Глеб сказал , что поскольку он Чуева оскорблял , то 100 тыс рублей?, отдаст Чуеву. Чуев радуется, что у него 200 тыс. Рубль стало. Говорит, что Марине кольцо купит или говорит, что в Дубае гостиницу /отель/ снимут. 10 марта мы должны уехать. Андрей будет дома строить дома. А Марина при нем! Но она всем довольна, жива , здорово!

Какие красивые букеты делают местные жители! Это Чуев так готовился к выступлению.

Андрей, таких медведей подарил Марине со словами , папа, мама и я дружная семья и сказал, что хочет детей .

девушка нарисовала Марину, она была тронута таким вниманием и я вам показываю этот рисунок!

Мария и Сергей Адоевцевы расстались 💔

Бывшие участники проекта Дом 2 наверняка запомнились зрителям - умный, но зависимый от алкоголя Палыч и не менее умная, да еще и красивая Маша Круглыхина показали свою историю любви на проекте и там же сыграли свадьбу, после чего покинули проект. Мало кто верил, что эта семья долго проживет вместе, однако, их семейная жизнь продолжилась, а вскоре родилась и чудесная дочка Лиза.
Но вот недавно Мария шокировала поклонников признанием , что с Сергеем она все-таки рассталась... Пока Мария не готова раскрыть все подробности расставания , но ясно дает понять: ей очень больно переживать этот период ...
" В каждой новой публикации получаю вопрос о своей семейной жизни. Чуткие и небезразличные люди давно успели заметить что в "кадре" наших будней не хватает полноты. На все есть своя причина и конечно же следствие...я не люблю, да и не правильно это наверное выворачивать наизнанку личное, но раз уж так повелось, что я делюсь с читателем многим и приоткрываю свою замочную скважину в свой мирок, то и о своих переменах тоже однажды поведаю...я не игнорирую, но и не знаю как это все пока познать)) только не просто это, соберусь уже скоро в цельного человека, починюсь, оживу и конечно же откроюсь! Спасибо за понимание, я знаю и чувствую сколько вас "со мной", без лишних слов, правда чувствую и ценю..." - поделилась с подписчиками Маша

Лиза Сергеева

Светлана и Илья Яббаров - сложная конфликтная экс пара. Из пары это все переросло в любовный треугольник. Новенькая девочка Мария теперь крутит роман с Ильюшей. А Светлана всячески негодует, некоторые говорят, что она ревнует. Моё мнение совершенно иное. В жизни Светланы редко попадались люди такие, как Яббаров. Именно в интимном плане. Он её сильно цепляет, унижает, оскорбляет. Я считаю, что женщина держится достаточно достойно. Тем более, прошу заметить, что каждая девушка у Яббарова оказывалась опущенной, униженной, обиженной и втоптанной в грязь.

#
X
11.02.2016 16:10
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5132
Авторитет: 0

#
X
11.02.2016 19:47
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +74
Мы сейчас в Таиланде на Самуи. Гуляли сейчас по вечернему рынку и встретили Алену Водонаеву
Она такая классная - худенькая, хорошенькая, улыбчивая)

#
X
12.02.2016 23:23
Ольга Бузова: В прошлые выходные к нам на проект пришла красивая девушка Маша, подруга моих друзей🤗🤗🤗 Сегодня вечером её покажут, а кто-то даже уже посмотрел😉 Очень надеюсь, что у неё все получится, что она задумала 💪🏻 давайте все вместе пожелаем ей удачи, и посоветуем не строить отношения с Яббаровым😂 меня не слушает, может вас послушает 😂😂😂😂 Побежала на лобное 👻

Светлана Торба:

Сегодня мы с Черкасовым победили в соревнованиях между парами))) играли в боулинг.. Но вместо кеглей были бутылки с горячительной жидкостью, а вместо шара-моя голова в шлеме)))как сказал Че-победили те, -кому за 30))))

Влад Кадони:
Прилетел желанный мужчина на остров к Оле Рапунцель и сразу почему-то Диму записали в предатели))Как ей важно привить Диме чувство вины,чтобы он прощал ей и дальше все.Оля так хочет двух мужчин одновременно,что даже страшно иногда)За неё...

Лиза и Николас расстались,и он снова хочет вернуть Катю Король

Лиза
Сегодня моё утро началось как и каждое обычное утро поляны дома 2. Но, после стройки, мне заявляют, что Николас там всем вещал, что я ему не нужна и что он меня бросает. Он зашёл на кухню и сказал, что ему нужна Катя Король. Мнение некоторых ребят было о том, что он это сделал только после того, как узнал, что я один из претендентов на выбывание на женском голосовании. Якобы боялся меня отстаивать и решил кинуть это дело. Моё мнение совершенно иное. В эту ночь он сильно лез ко мне. Почти силой пытался меня взять. Пытался потрогать везде, где только можно. Просил выключить микрофоны. Закрыл балдахин. Потом, после того, как я сказала ему, что секса не будет с ним, по скольку я ещё не готова, он сказал, что если я ему в ближайшие несколько дней не дам, то он уйдёт к любой другой девочке, потому что его тут все "так сильно" хотят. На утро виден результат. Он сливается. Ну и пусть уходит. Я очень сожалею, что не поверила всему коллективу и начала с ним встречаться. Доверяй, но проверяй. Вот и проверила. Обожглась. Я не дам ни одной девочке с ним строить отношения. Я не хочу, что бы девочки страдали так же, как страдаю сейчас я.

Возлюбленая Дмитриенко за периметром
Настя Гаганина

мой сладкий котик.Девушки а на что вы пойдете ради любимого вами человечка???? Да я такая плохая!!!!Разбила пару с Ольга Рапунцель .... Но я борюсь за свое счастье!!!!Чего бы мне это не стоило, я иду вперед и милый разделяет это стремление!!!!Будьте с любимыми,любите,цените не упустите не один момент.Ведь другого шанса может не быть!!!!Спасибо дорогой что ты есть

Руслана Мишина

Новенькая Маша и Илья разбежались по разные стороны! Теперь Мария с Федей.
Очень странно, что Мария так быстро заселилась с другим...были же чувства?! Или их совсем нет.... Я считаю, что девушка игрок чистой воды, она бы заселилась с кем угодно,ей нужен только проект, а не Федя и Яббаров.

Александра Скородумова написала песню для Романец.
Запись песни уже на следующей неделе. Презентация состоится в городских квартирах.

Из оф. группы Виктории Романец

Лиза Шароха простила Вову за стриптиз от Вики, флирт с девочками женской спальни и опять заселилсь с ним в отдельные апартаменты

Владимир Гаути: Эта история со зрителями в 50 млн человек🙄🙄 мы заселены, мы счастливы, мы расставили все точки над "и". Вы больше не увидите старой Шарохи, если увидите - сразу пишите мне😉 кстати, а что бы Вы в ней изменили. P.S. Со вчерашнего дня у нас появился неологизм "шарохаться" - это значит заниматься любовью

Андрей Чуев:

Друзья, привет ! Отвечаю на многочисленные вопросы по поводу конкурса. Выиграли Игорь и Элла ! Выиграли честно и достойно и лично для меня нет ни малейшего сомнения , что они победили. Мы сделали ход 🐴 )). Но, тем не менее Игорь выиграл не 1 000 000, а 800 000 , 200 000 ушли к нам и это не плохо. Если вы думаете , что я рассчитывал на это мильончик, то вы вообще меня не знаете. Я парень адекватный и очень расчетливый, подчёркиваю очень!!! Долго объяснять все не буду, да и вам не интересно будет , в воскресенье все сами увидите. Лично я очень доволен конкурсом✌🏻Было интересно и жарко!!! Смотрите сейчас самые интересные эфиры🎉

Татьяна Африкантова:

Доброе утро! Дали на 30 мин интернет , а мне хотелось бы с вами поделиться! Знаете, что я заметила и мне это очень не нравится, речь пойдёт теперь о Рапунцель Ольги. Она считает, что она богиня, краше всех и к её ногам надо падать. С недавних пор я заметила, что Ольга всегда садится на подушку, как-то я спросила, зачем она это делает. Она объяснила просто, что сиденье не совсем сухое или чистое! Дальше я стала наблюдать. И увидела, что когда она садится на подушку она становится выше нас всех. Венц вообще как мальчик/спальник. И мы на голову все ниже и смотрится это не совсем красиво. Ольга сидит с высоко поднятой головой , а мы как бедные родственники. Всем другим участникам я рассказала, про свои наблюдения и мы её протащили. Вот одна из фото! Это смешно! Но грустно другое, что Ольга так и считает, что она неотразима - из простой семьи, где живёт с отчимом! А относит себя к высшему обществу и так во всем . Она не терпит, если я похвалю, какую-нибудь девочку на поляне , она в разговоре о Венце говорит, что она читала книг больше, Венц настолько начитанный и всезнайка, что равных нет! Теперь замутила с двумя женихами, а похоже они сливаются оба, а у неё истерика. Сегодня - уже через два часа прилетит Костя, комнату ему приготовили, она думала, а может Костя лучше. Ночью ей зрители сбросили видео, где Дима с другой девушкой, у неё шок. Как так, я же богиня?!!! Вот такие у нас дела, жаркая погода и разговоры жаркие! Сейчас отключат инет. А выше пишите мне вечером , в 12 ночи, а по Москве в 11 вечера я буду с вами, я уже так втянулась в переписку, что с нетерпением жду любых ваших писем, все помогают становится лучше , не судите строго я просто К А Й Ф У Ю! 😜❤️😃😍🤓✍

Тимур Гарафутдинов

Рядом со мной девушка которая мне очень нравится)

Константин и Дмитрий уже вылетели на Остров Любви🌴❤

Консантин Иванов
Полет нормальный✈️ самочувствие ПРЕКРАСНОЕ! Пересадка в Дубае. И хочется спеть песню... Мама, мама я завис в аэропорту Дубая😁 рейс на райский остров ✈️ скоро.

Дмитрий Дмитренко
Солнышко моё, ты самое дорогое сокровище для меня во всем мире! Лечу к тебе любимая Оля ✈❤

Элла Суханова:
С сегодняшнего дня мы живём в Вип доме. С нами Катя король - живет в комнате на первом этаже . Никогда не думала, что будем соседками ))) но мы отлично ладим и возможно из этого получится дружба)))

Виктория Романец:

В последнее время на проекте развиваются сразу несколько любовных треугольников. Федя, Катя Гужвинская и Кристина пытаются решить, кто с кем будет строить отношения. Крис, узнав, что Федя переписывается с Катей, отошла в сторону. Но я то знаю, что Федя безумно влюблен именно в Кристину, так что все события в этом треугольнике еще впереди. А вокруг Яббарова вновь собрались девушки! Как он это делает, и чем приманивает девчонок для меня до сих пор загадка))
А что касается меня, вы все знаете, что на съемках клипа Семена Фролова я сломала ногу, мне была сделана операция, и теперь костыли мои верные друзья еще на ближайшие 10 дней! Радует то, что ребята не оставляют меня одну ни на минуту, и я чувствую их поддержку и заботу! Так же хотелось бы поблагодарить Андрея Черкасова, который так же очень помогает мне! На его месте, я бы поступила точно так же, ведь мы родные друг другу люди!

Светлана Торба:

Сегодня на стройке ,мне задали вопрос ведущие,-кто же меня теперь будет защищать, ведь Костя сегодня улетел... Я дала утвердительный ответ , что этим Защитником станет Тимур

Сегодня у нас снова жаркий день.. Пары все рассорились, теперь пытаются мириться..) и создалась еще одна парочка -Федя и Маша...Яббаров заявил, что Маша готова заселиться с любым, что бы остаться на проекте..)

Руслана, которая улетела домой в Томск, заболела там и попала в больницу

Коля Должанский:
Моя милая Русенька тяжело заболела, находясь в родном Томске! Она лежит в больнице!
Руся готовилась к возвращению в Москву, на поляну, но неожиданно у нее обострились боли в желудке, возможно - гастрит или, может быть, язва. Я сильно тоскую, скучаю по Русечке! Переживаю за свою миленькую! Надеюсь, что она скоро выздоровеет! Плохо и одиноко без Русильды!

Руслана Мишина:
Собиралась уже вылетать в Москву и тут мне стало ужасно плохо. Меня осмотрел местный врач и отправили за мной скорую. Оказалось, что я заболела вирусом, который передается воздушно-капельным путем. Спустятся несколько часов я наконец то оказалась в Северской больнице! Наши врачи меня лечат. Мне уже лучше, иду на поправку .Спасибо им за это!)
Надеюсь, что в скором времени окажусь на поляне!)

Мария Бухун и Илья Кротков, которые недавно покинули проект, улетели на отдых в Таиланд

Илья:
- С моей любимой малышкой едим в аэропорт...нас ждут новые страны.... с тобой милая хоть на край света...Люблю тебя киса моя. - Отправляемся путешествовать с моим мимишкой) I love you. Летим в лето)

Влад Кадони

Я не уставший...я задумчивый...пытался понять сегодня как женщина,которая светила грудью в маршрутке может поднять руку на женщину,которая танцевала стриптиз,из-за её танца?!Лиза подралась с новенькой Викой.А что вы делаете,когда "заканчиваются слова"?!

На проекте появится ателье .
Екатерина Король рассказала, что отныне она будет заниматься тем, что у нее получается лучше всего - создавать концертные костюмы для звезд эстрады

Катя:
Я счастлива! Я так соскучилась по своему творчеству! Сегодня я привожу на проект свои волшебные машинки и наконец-то буду заниматься не только построением отношений , но и своим любимым делом. В своей творческой лаборатории на ваших глазах я буду создавать шедевры для Звезд эстрады и своих творческих товарищей по проету Звезд Дома2

Лиза Шароха и новенькая Вика подрались!

Лиза:
Вот вся любовь Вовы! Вика новенькая потеряла телефон и сказала, что кто найдёт в качестве приза получит стриптиз. Вова по "случайности" нашёл его! И пошёл в нашу комнату, в которую мы заселились танцевать. Мало того, что она разделась до гола, так ещё и начала трогать его. Я сделала выводы о Вове и не отреагировала никак. Просто собрала вещи и перенесла обратно в женскую. После чего она напомнила, что я тоже танцевала в маршрутке. Я не выдержала и налетела на неё. Была драка. Теперь я не дам ей жизни в женской спальне. А Вова пообещал всем, что будет её теперь защищать от нападок коллектива. Я вымывала комнату, а Вова искал телефон, что бы получить приз. Вот такие у Вовы ко мне искрение чувства. Судите сами!

Виктория:
ну и денёк 😅Потеряла телефон 😬дня 2 не могла найти его 😞Ляпнула...кто найдёт ,для того станцую 😅нашёл Вова ,пришлось танцевать (я же человек-слово😅)Шароха изначально была не против ,чтобы я станцевала для Вовы, если вдруг он найдёт 💁🏻После всего этого накинулась на меня ,потрепали друг другу волосы ,я поцарапала ей лицо😬😞Теперь они с Вовой в ссоре 😬Надеюсь они помирятся...🙌🏼А я впредь буду думать ,что говорить 😂😅😅

#
X
13.02.2016 10:45
Руслана Мишина

Мужчины Ольги Рапунцель наконец то прилетели на остров.
Как она встретила Костю, я не знаю, скорее положительно. А вот встреча с Димой была очень запоминающаяся, особенно для Димы!)
Мало того, что она встретила его с упреками и скандалом (из за провокационных фотографий и видео с девушкой), так еще двинула ему прямо в челюсть. Напоминаю, что Диме уже ломали челюсть и совсем недавно делали операцию на нее. Естественно из за ещё одной травмы она распухла и состояние здоровья Дмитрия резко ухудшилось! Говорят, что скорее всего ему нужно будет лететь обратно в Москву.

Я лично понимаю почему Дима полетел на остров- у него явно симпатия к Оле, а вот причем тут Костя...пообщавшись с Костей, могу сказать, что ему Рапунцель вовсе не нужна, а вот океан, жаркое солнце, солнечный песок, удивительная природа и новые впечатления- да.
Я бы на месте мальчиков, после стольких унижений,не полетела к Рапунцель. Оля сама по себе игрок и вряд ли испытывает какие то настоящие теплые чувства по отношению к кому либо. Вот к чему есть теплые чувства так это только к эфирвм.
А по поводу сложившейся ситуации, считаю, что Оля повела себя неправильно. Могла бы встретить Дмитрия по другому, а не скандалами. У самой же "рыльце в пушку". Я бы поняла ее реакцию, если бы с ее стороны не было бы косяков. А так...покалечила своего мужчину, унизив его в очередной раз.
Но это не беда! Хех есть же Костя! Короче говоря, я не удивлюсь, если Оля забудет о Диме и начнет строить отношения с Костей...

Новости с острова Любви от Татьяны Африкантовой🌴💃

Татьяна Владимировна:
Добрый вечер! Для нас всех он недобрый, у нас случилось большая беда. Утром на остров приехал Костя , а через шесть часов приехал Дима. Оля встретила его очень агрессивно, приревновала к девушке за периметром, которой надоело смотреть как Рапунцель издевается на Димой, стала писать ему и приехала проводить его в аэропорт . И сделала с Димой Селфи назло Ольге. Закатила Диме скандал и со всего маху ударила его кулаком в левую скулу, где делали ему операцию, он покачнулся , осел и побледнел, ему стало плохо! У него заболела голова , а к вечеру опухла щека и стал синяк под глазом . Он стал просить лекарство от головной боли, ему трудно стало открывать рот! И вот завтра утром, если отек не спадёт повезут его в больницу на рентген. А там наверное в Москву на повторную операцию. Мама по громкой связи рыдает на взрыв , просит меня и Чуева спасти его любимого сына. Сейчас мы поставили ещё одну кровать в нашу с Венцем комнату , так как Оля истерично орет и набрасывается на него с кулаками , а он уже еле жив! Перелёт, после операции и ещё удар кулаком в лицо. Сейчас приложили ему лёд и он пьёт воду. Он ей привёз игрушку и другие подарки и сказал, что больше её знать не хочет! Вот какие у нас печальные новости, а Дима очень хороший парень . Не злобливый и скромный. Сейчас отключат инет. До завтра!

Николай Должанский:

Моя милая Русечка по-прежнему томится в больнице города Томска с обострившейся язвой желудка. Я скучаю по своей милой, и жду с нетерпением её возвращения на поляну и нашей с ней встречи!

А тем временем, как на поляне Дома-2, так и в пространстве Интернета, стремительно умножаются слухи и домыслы о том, что я якобы изменил Руслане позапрошлой ночью с девушкой по имени Катя. Эта информация является лживой!
Пару дней назад, я действительно находился в городских квартирах Дома-2 в связи с необходимостью записать свою новую песню - рэп-композицию С утра - стояк! - на располагающейся там музыкальной студии. В тот день, в городских квартирах проходил очередной кастинг по отбору кандидатов в новые участники, и оказавшись в помещении, где производился кастинг, я встретил там свою давнюю знакомую Катю Богданову, от которой узнал, что она хочет прийти ко мне на проект.
Я объяснил Кате, что нахожусь в отношениях с Русечкой Мишиной, которую страстно люблю, и с которой не собираюсь расставаться, но при этом добавил, что если Катя очень этого хочет, то разумеется может прийти на Дом-2, если успешно пройдёт кастинг. В дальнейшем, в течение дня, мы общались с Екатериной в городских квартирах, и даже заночевали с ней вместе в одной комнате, однако общение наше с ней было абсолютно невинным, и спали мы, хотя и на одной кровати, однако на разных её краях и под разными одеялами.
Я никогда не изменял моей дорогой Русильде ни с Екатериной Богдановой, ни с какой-либо другой женщиной! Я люблю свою Русланку, никогда её любить не перестану, и не брошу её ни ради кого! На заявленном выше фото зафиксированы мы с Екатериной Богдановой около трёх лет тому назад, в день нашего с ней знакомства.

Победители конкурса "Свадьба на миллион" Элла Суханова и Игорь Трегубенко решили, что распишутся в Москве, а свадьбу будут играть на Сейшелах🌴🌞💍👰

Екатерина Король:
Сегодня на голосовании проект покинула Кристина Лясковец с перевесом всего в 1 голос. Из сильных одиночек старичков в женской осталась только я. Жаль , что у Крис не получилось построить яркие длительные отношений, ее будет не хватать. А получится ли у меня построить отношения?..... Время покажет.... Пока я переехала в вип и думаю, что делать

Виктория Бурлакова:
Сегодня на голосовании ушла Кристина Лясковец...Федя очень расстроился и плакал,видимо у него были действительно искренние чувства к ней ...не представляю состояние Маши ,которая с ним в отношениях 😬

Елизавета Шароха:

Я заселилась с Вовой в отдельную комнату! И представьте себе, в первый же день после заселения для него танцевала стриптиз новенькая Вика, после чего у нас с ней произошла серьезная потасовка с не менее серьезными последствиями! Видимо, Вика имеет бойцовский опыт, приобретенный в драках с женами мужей для которых она танцевала. Вову я решила простить, ведь он мне действительно нравится, и вернувшись к нему, где-то я переступила свою гордость!

Константин Иванов:

Остров встретил меня замечательно! Солнце улыбается мне! Так же мне улыбается Ольга, Чуев, Марина её мама и Венц! кофе, свежевыжатый сок! И жарится рыбка! В гости к нам зашла, известная модель со своим мужем, все говорило о том, что вечер закончится, позитивно! Но на остров, приехал Дима!😁 Оля нашла видео, где её можно парень флиртует с девушкой, и понесла душа поэта!)) устроила ему взбучку, не сдержала эмоций, и ударила ему пощёчину, ёпта!))) у него же сломана челюсть 🙈. Он начал кидаться на неё, я с Чуевым разняли их... Перепалка приняла словесный характер... Мне кажется я попал на Дом 2
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
natasha728408,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Светик_85,
Жуча,
valusek,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
irin4i,
Амам,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Dugi9815,
танчелита,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
AnnochkA1708,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
Любовь,
M@M@2000,
ly,
NINA12,
9129284364,
RozaRR,
ОКОРЖ,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
fym,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Vendi,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
мамамарья,
Лиза090407,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
deleted__maanna,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 529
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия