Ольга Бузова: В прошлые выходные к нам на проект пришла красивая девушка Маша, подруга моих друзей🤗🤗🤗 Сегодня вечером её покажут, а кто-то даже уже посмотрел😉 Очень надеюсь, что у неё все получится, что она задумала 💪🏻 давайте все вместе пожелаем ей удачи, и посоветуем не строить отношения с Яббаровым😂 меня не слушает, может вас послушает 😂😂😂😂 Побежала на лобное 👻
Светлана Торба:
Сегодня мы с Черкасовым победили в соревнованиях между парами))) играли в боулинг.. Но вместо кеглей были бутылки с горячительной жидкостью, а вместо шара-моя голова в шлеме)))как сказал Че-победили те, -кому за 30))))
Влад Кадони:
Прилетел желанный мужчина на остров к Оле Рапунцель и сразу почему-то Диму записали в предатели))Как ей важно привить Диме чувство вины,чтобы он прощал ей и дальше все.Оля так хочет двух мужчин одновременно,что даже страшно иногда)За неё...
Лиза и Николас расстались,и он снова хочет вернуть Катю Король
Лиза
Сегодня моё утро началось как и каждое обычное утро поляны дома 2. Но, после стройки, мне заявляют, что Николас там всем вещал, что я ему не нужна и что он меня бросает. Он зашёл на кухню и сказал, что ему нужна Катя Король. Мнение некоторых ребят было о том, что он это сделал только после того, как узнал, что я один из претендентов на выбывание на женском голосовании. Якобы боялся меня отстаивать и решил кинуть это дело. Моё мнение совершенно иное. В эту ночь он сильно лез ко мне. Почти силой пытался меня взять. Пытался потрогать везде, где только можно. Просил выключить микрофоны. Закрыл балдахин. Потом, после того, как я сказала ему, что секса не будет с ним, по скольку я ещё не готова, он сказал, что если я ему в ближайшие несколько дней не дам, то он уйдёт к любой другой девочке, потому что его тут все "так сильно" хотят. На утро виден результат. Он сливается. Ну и пусть уходит. Я очень сожалею, что не поверила всему коллективу и начала с ним встречаться. Доверяй, но проверяй. Вот и проверила. Обожглась. Я не дам ни одной девочке с ним строить отношения. Я не хочу, что бы девочки страдали так же, как страдаю сейчас я.
Возлюбленая Дмитриенко за периметром
Настя Гаганина
мой сладкий котик.Девушки а на что вы пойдете ради любимого вами человечка???? Да я такая плохая!!!!Разбила пару с Ольга Рапунцель .... Но я борюсь за свое счастье!!!!Чего бы мне это не стоило, я иду вперед и милый разделяет это стремление!!!!Будьте с любимыми,любите,цените не упустите не один момент.Ведь другого шанса может не быть!!!!Спасибо дорогой что ты есть
Руслана Мишина
Новенькая Маша и Илья разбежались по разные стороны! Теперь Мария с Федей.
Очень странно, что Мария так быстро заселилась с другим...были же чувства?! Или их совсем нет.... Я считаю, что девушка игрок чистой воды, она бы заселилась с кем угодно,ей нужен только проект, а не Федя и Яббаров.
Александра Скородумова написала песню для Романец.
Запись песни уже на следующей неделе. Презентация состоится в городских квартирах.
Из оф. группы Виктории Романец
Лиза Шароха простила Вову за стриптиз от Вики, флирт с девочками женской спальни и опять заселилсь с ним в отдельные апартаменты
Владимир Гаути: Эта история со зрителями в 50 млн человек🙄🙄 мы заселены, мы счастливы, мы расставили все точки над "и". Вы больше не увидите старой Шарохи, если увидите - сразу пишите мне😉 кстати, а что бы Вы в ней изменили. P.S. Со вчерашнего дня у нас появился неологизм "шарохаться" - это значит заниматься любовью
Андрей Чуев:
Друзья, привет ! Отвечаю на многочисленные вопросы по поводу конкурса. Выиграли Игорь и Элла ! Выиграли честно и достойно и лично для меня нет ни малейшего сомнения , что они победили. Мы сделали ход 🐴 )). Но, тем не менее Игорь выиграл не 1 000 000, а 800 000 , 200 000 ушли к нам и это не плохо. Если вы думаете , что я рассчитывал на это мильончик, то вы вообще меня не знаете. Я парень адекватный и очень расчетливый, подчёркиваю очень!!! Долго объяснять все не буду, да и вам не интересно будет , в воскресенье все сами увидите. Лично я очень доволен конкурсом✌🏻Было интересно и жарко!!! Смотрите сейчас самые интересные эфиры🎉
Татьяна Африкантова:
Доброе утро! Дали на 30 мин интернет , а мне хотелось бы с вами поделиться! Знаете, что я заметила и мне это очень не нравится, речь пойдёт теперь о Рапунцель Ольги. Она считает, что она богиня, краше всех и к её ногам надо падать. С недавних пор я заметила, что Ольга всегда садится на подушку, как-то я спросила, зачем она это делает. Она объяснила просто, что сиденье не совсем сухое или чистое! Дальше я стала наблюдать. И увидела, что когда она садится на подушку она становится выше нас всех. Венц вообще как мальчик/спальник. И мы на голову все ниже и смотрится это не совсем красиво. Ольга сидит с высоко поднятой головой , а мы как бедные родственники. Всем другим участникам я рассказала, про свои наблюдения и мы её протащили. Вот одна из фото! Это смешно! Но грустно другое, что Ольга так и считает, что она неотразима - из простой семьи, где живёт с отчимом! А относит себя к высшему обществу и так во всем . Она не терпит, если я похвалю, какую-нибудь девочку на поляне , она в разговоре о Венце говорит, что она читала книг больше, Венц настолько начитанный и всезнайка, что равных нет! Теперь замутила с двумя женихами, а похоже они сливаются оба, а у неё истерика. Сегодня - уже через два часа прилетит Костя, комнату ему приготовили, она думала, а может Костя лучше. Ночью ей зрители сбросили видео, где Дима с другой девушкой, у неё шок. Как так, я же богиня?!!! Вот такие у нас дела, жаркая погода и разговоры жаркие! Сейчас отключат инет. А выше пишите мне вечером , в 12 ночи, а по Москве в 11 вечера я буду с вами, я уже так втянулась в переписку, что с нетерпением жду любых ваших писем, все помогают становится лучше , не судите строго я просто К А Й Ф У Ю! 😜❤️😃😍🤓✍
Тимур Гарафутдинов
Рядом со мной девушка которая мне очень нравится)
Константин и Дмитрий уже вылетели на Остров Любви🌴❤
Консантин Иванов
Полет нормальный✈️ самочувствие ПРЕКРАСНОЕ! Пересадка в Дубае. И хочется спеть песню... Мама, мама я завис в аэропорту Дубая😁 рейс на райский остров ✈️ скоро.
Дмитрий Дмитренко
Солнышко моё, ты самое дорогое сокровище для меня во всем мире! Лечу к тебе любимая Оля ✈❤
Элла Суханова:
С сегодняшнего дня мы живём в Вип доме. С нами Катя король - живет в комнате на первом этаже . Никогда не думала, что будем соседками ))) но мы отлично ладим и возможно из этого получится дружба)))
Виктория Романец:
В последнее время на проекте развиваются сразу несколько любовных треугольников. Федя, Катя Гужвинская и Кристина пытаются решить, кто с кем будет строить отношения. Крис, узнав, что Федя переписывается с Катей, отошла в сторону. Но я то знаю, что Федя безумно влюблен именно в Кристину, так что все события в этом треугольнике еще впереди. А вокруг Яббарова вновь собрались девушки! Как он это делает, и чем приманивает девчонок для меня до сих пор загадка))
А что касается меня, вы все знаете, что на съемках клипа Семена Фролова я сломала ногу, мне была сделана операция, и теперь костыли мои верные друзья еще на ближайшие 10 дней! Радует то, что ребята не оставляют меня одну ни на минуту, и я чувствую их поддержку и заботу! Так же хотелось бы поблагодарить Андрея Черкасова, который так же очень помогает мне! На его месте, я бы поступила точно так же, ведь мы родные друг другу люди!
Светлана Торба:
Сегодня на стройке ,мне задали вопрос ведущие,-кто же меня теперь будет защищать, ведь Костя сегодня улетел... Я дала утвердительный ответ , что этим Защитником станет Тимур
Сегодня у нас снова жаркий день.. Пары все рассорились, теперь пытаются мириться..) и создалась еще одна парочка -Федя и Маша...Яббаров заявил, что Маша готова заселиться с любым, что бы остаться на проекте..)
Руслана, которая улетела домой в Томск, заболела там и попала в больницу
Коля Должанский:
Моя милая Русенька тяжело заболела, находясь в родном Томске! Она лежит в больнице!
Руся готовилась к возвращению в Москву, на поляну, но неожиданно у нее обострились боли в желудке, возможно - гастрит или, может быть, язва. Я сильно тоскую, скучаю по Русечке! Переживаю за свою миленькую! Надеюсь, что она скоро выздоровеет! Плохо и одиноко без Русильды!
Руслана Мишина:
Собиралась уже вылетать в Москву и тут мне стало ужасно плохо. Меня осмотрел местный врач и отправили за мной скорую. Оказалось, что я заболела вирусом, который передается воздушно-капельным путем. Спустятся несколько часов я наконец то оказалась в Северской больнице! Наши врачи меня лечат. Мне уже лучше, иду на поправку .Спасибо им за это!)
Надеюсь, что в скором времени окажусь на поляне!)
Мария Бухун и Илья Кротков, которые недавно покинули проект, улетели на отдых в Таиланд
Илья:
- С моей любимой малышкой едим в аэропорт...нас ждут новые страны.... с тобой милая хоть на край света...Люблю тебя киса моя. - Отправляемся путешествовать с моим мимишкой) I love you. Летим в лето)
Влад Кадони
Я не уставший...я задумчивый...пытался понять сегодня как женщина,которая светила грудью в маршрутке может поднять руку на женщину,которая танцевала стриптиз,из-за её танца?!Лиза подралась с новенькой Викой.А что вы делаете,когда "заканчиваются слова"?!
На проекте появится ателье .
Екатерина Король рассказала, что отныне она будет заниматься тем, что у нее получается лучше всего - создавать концертные костюмы для звезд эстрады
Катя:
Я счастлива! Я так соскучилась по своему творчеству! Сегодня я привожу на проект свои волшебные машинки и наконец-то буду заниматься не только построением отношений , но и своим любимым делом. В своей творческой лаборатории на ваших глазах я буду создавать шедевры для Звезд эстрады и своих творческих товарищей по проету Звезд Дома2
Лиза Шароха и новенькая Вика подрались!
Лиза:
Вот вся любовь Вовы! Вика новенькая потеряла телефон и сказала, что кто найдёт в качестве приза получит стриптиз. Вова по "случайности" нашёл его! И пошёл в нашу комнату, в которую мы заселились танцевать. Мало того, что она разделась до гола, так ещё и начала трогать его. Я сделала выводы о Вове и не отреагировала никак. Просто собрала вещи и перенесла обратно в женскую. После чего она напомнила, что я тоже танцевала в маршрутке. Я не выдержала и налетела на неё. Была драка. Теперь я не дам ей жизни в женской спальне. А Вова пообещал всем, что будет её теперь защищать от нападок коллектива. Я вымывала комнату, а Вова искал телефон, что бы получить приз. Вот такие у Вовы ко мне искрение чувства. Судите сами!
Виктория:
ну и денёк 😅Потеряла телефон 😬дня 2 не могла найти его 😞Ляпнула...кто найдёт ,для того станцую 😅нашёл Вова ,пришлось танцевать (я же человек-слово😅)Шароха изначально была не против ,чтобы я станцевала для Вовы, если вдруг он найдёт 💁🏻После всего этого накинулась на меня ,потрепали друг другу волосы ,я поцарапала ей лицо😬😞Теперь они с Вовой в ссоре 😬Надеюсь они помирятся...🙌🏼А я впредь буду думать ,что говорить 😂😅😅