Екатерина Гужвинская
Все о моих симпатиях на проекте. 1 января я пришла на проект с заявление о симпатии к Олегу Бурханову,пообщавшись несколько дней, стало ясно, что мы разные люди, у нас разное восприятие всего, что происходит вокруг. Безусловно Олег интересный и хороший человек, именно он поддерживал меня первые дни нахождения на проекте, за что я ему благодарна, но кроме дружбы и флирта ничего быть не может. Что касаемо Андрея Черкасова..Для меня мужчина-это опора, путеводитель по жизни, я не тот тип девушек, которые ведут за собой, я сама иду вслед за мужчиной. Андрей тот самый человек,который, возможно, стал бы той самой опорой для меня, но не каждый взрослый мужчина возмет на себя ответственность в виде молодой девушки, которую еще всему учить и учить. На данный момент мы общаемся, узнаем друг друга, никакой спешки и необдуманных действий, главное,что нам комфортно, а время уже покажет насколько верен был мой выбор🙈😊
Татьяна Африкантова
Никто и не думал, что так жестоко и цинично отомстит Чуев, кто-то заранее написал, что это только тряпичная свадьба, выходит так и есть . Сейчас вам напишу, как сейчас обстоят наши дела. После всего этого, я Марину стала уговаривать уехать в Москву и не участвовать больше в конкурсах "битва за миллион". В настоящее время мы с Мариной живём вместе в комнате , где жила Бурхун Маша с Ильёй. Марина пока ответ не даёт, она говорит, что ей сейчас не хочется принимать никакое решение, что она устала и хочет придти в себя, ей в её группе поклонники дают разные советы. Сам Чуев всячески пытается сказать, что это наука - которую человек должен понять,если она смогла публично отвергнуть его, то он платит той же монетой, чтобы было понятно, что поступать с близкими так нельзя! На лобных часах он говорит, что любил и любит Марину , а на субботнем шоу, когда Ольга Бузова его спросила, что будет дальше - он ответил , если Марина сможет ему объясниться на конкурсе в любви так, чтобы он понял искренность её слов , и тогда возможно он попросит прощение.
Екатерина Король:
Сегодня на Ток Шоу было жарко! В паре Саши и Жени разлад! Так хочется видеть ребят вместе! А у нас все только начинается)
Как хорошо, когда на проекте есть добрые и надежные ребята, Глеб и Саша искренне желают нам с @tixiy_dima построить настоящие яркие отношения!
Элина Камирен и Александр Задойнов выбирают элитную недвижимость в столице
Экс-участники проекта «Дом-2» планируют снимать квартиру в центре Москвы. В настоящий момент пара вовсю планирует переезд.
Практически все участники реалити-шоу после ухода с проекта, где им не нужно думать о бытовых проблемах и квадратных метрах, мечтают остаться в Москве. Большие карьерные возможности, красивая жизнь в столице, общение с интересными людьми – все это и многое другое привлекает приезжих из разных городов.
Так произошло и с Элиной Камирен и Александром Задойновым, которые приехали в столицу из Тюмени и Ярославля. Не так давно влюбленные покинули знаменитую телестройку, чтобы начать жизнь с чистого листа. Уже в ближайшее время Элина и Александр планируют обзавестись элитным жильем.
«Все праздники были в гостях у мамы в Тюмени, - рассказала «СтарХиту» Элина. – Теперь ненадолго оставим с ней дочку и сами вернемся в Москву – будем искать жилье. Я, конечно, рассматриваю только центр. Сейчас из-за кризиса цены снизились и тысяч за 65-70 в месяц можно снять двушку где-нибудь на Арбате. Раньше за такие деньги я снимала лишь однокомнатную на Садовом кольце».
Пока пара будет выбирать себе апартаменты, жить она будет в гостинице. Камирен и Задойнов рассчитывают, что им удастся подобрать для себя подходящий вариант жилья в кратчайший срок. «В одном из отелей в центре я останавливалась так часто, что управляющая даже сделала мне большую скидку на этот раз, - порадовалась Элина. - Так что временно поживем там, а как только найдем подходящую квартиру и няню для Александры, сразу заберем дочку из Тюмени к нам».
Интересно, что все вещи семьи Камирен-Задойновых до сих пор остаются на съемочной площадке «Дома-2». «Забрать ничего не успели! Да собственно пока и некуда. Надеюсь, что в ближайшее время решим жилищный вопрос, перевезем все сумки пусть и в съемочную, но квартиру. А с Сашей теперь начнем усиленно работать и копить на свою».
К слову, сейчас у семьи Камирен и Задойнова достаточно и других проблем. В ночь с 14 на 15 января Элина оказалась в больнице. Молодая мама была досталвена в одну из клиник Тюмени со страшной болью в животе. Семья звезды «Дома-2» была не на шутку напугана, да и сама Элина призналась «СтарХиту», что не знала, чего ей ждать и с чем могут быть связаны ее проблемы.
«Не знала к кому обратиться, пока ждала приезда «скорой». Уже начала терять сознание, не могла терпеть страшные боли, загибалась, и едва могла держаться, - делилась подробностями случившегося Камирен. - Сейчас лежу под капельницей, пытаюсь прийти в себя, но пока, если честно, это получается с трудом».
СтарХит
Ксения Бородина поделилась фото с прогулки с новорожденной дочкой Теей👼
А мы гуляем, а принцесса в своём Роллс Ройсе спит😘💋 Такое ощущение что зима только началась!!! - подписала снимок телеведущая
Новости и темы обсуждений на сегодняшних съемках ток-шоу!
1 тема обсуждений - похождения Евгения Кузина в клубе "Мармелад". Две девушки, с которыми Кузин познакомился около клуба и тусил, были приглашены на ток-шоу и оставлены на проекте! Причем одна из них очень похожа на Риту Агибалову!
2 тема - противостояние новых и старых участников. Якобы новичкам не дают раскрыться, "старички" их "давят" - об этом поведали Федя, Коля и Серж.
3 тема - отказ Андрея Чуева жениться на Марине Африкантовой. Это была его месть Марине. Но он Марину любит! Татьяна Владимировна предложила дочери покинуть Сейшелы. Что будет делать Марина? Марина по обыкновению ответила - не знаааю...
Одна из самых ярких пар проекта, Сергей и Мария Адоевцевы, похоже, на грани расставания.
Сергей Палыч и Мария Круглыхина поженились в 2010-м году, ребята ушли с проекта и у них родилась дочь Лиза.
Но теперь отношения в этой паре на грани разрыва. Маша делится со своими подписчиками, что сейчас ее жизнь напоминает «страшный сон»..
Анна Белякова
Так сейчас смотрю эфир, меня возмутило что господин Яббаров высказал по мне так не приятное мнение, что якобы хватит Колян делать из баб "звезд" и меня в том часле! Я не считаю себя звездой это во первых, во вторых если ты не знаешь у меня с колян были отношения пол года до проекта и так он не хотел меня огорчать говорил мне что там сценарий, и не нужно меня приписывать в стаю баб которые через силу с ним в "отношениях"! Я с ним много раз говорила что б он ушел с проекта, но так как он любит проект пришла я, и я хотела сохранить отношения но своим поведением он все испортил... В третих он до сих пор со мной видеться и говорит мне о великой любви! Я уже не знаю что и думать!