Дом 2. Часть 51

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
15.01.2016 10:22
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +4
После сегодняшнего этапа из конкурса выбыла пара Николай Должанский - Руслана Мишина.

Дальнейшую борьбу в конкурсе "Свадьба на миллион" продолжат 4 пары:
- Ольга и Глеб Жемчуговы
- Александра Артемова и Евгений Кузин
- Элла Суханова и Игорь Трегубенко
- Марина Африкантова и Андрей Чуев

Андрей Чуев сообщил, что сегодня Яббаров покидает проект.

Предположительно Илья уходит к девушке, фото которой он постил последнее время с подписями "Скоро приеду моя сладенькая" и "Все будет хорошо"

Чуев нас обманул!
Яббаров остался на Острове и теперь будет приносить пользу на общественных работах по мытью туалетов и уборке территории💪

Елена Степунина:
Сегодня Ведущие решили наказать Илью исправительными работами на 2 недели❗️😉👌🏻 Он будет мыть унитазы каждый день и чистить пляж🚽🙈 А что из этого выйдет, посмотрим😊 Будет весело...

Сегодня на острове был девичник перед свадьбой Марины и Чуева, которая должна состояться завтра🙆🙅💁👰

Виктория Романец сегодня прибыла на отдых в Доминикану, куда она отправилась вместо Парижа

Виктория:
Это такое блаженство ,проснуться в Доминиканской республике🌴 ,за окном +30 и понять что сегодня день твоего рождения🌴
Я одеваю свои бикини ,беру масло для загара,подругу и отправляюсь к безумно голубому океану репетировать наш клип с Семеном )))))🏝🏝🏝
Дорогие мои спасибо за тёплые слова и пожелания я все читаю ,но не успеваю чисто физически Вам всем ответить((
Целую и обнимаю каждого💋Вы лучшие у меня💋
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2016 00:09
Марина Африкантова:

Ребята, привет! Уже сегодня состоится наша с Андреем свадьба!!!))) В 11 утра мы садимся на яхту и вместе с моей мамой и друзьями Андрея едем кататься, после чего на берегу нас ждёт выездная арка! На самом деле свадебное платье я даже не мерила, поэтому подойдёт ли оно по размеру или нет, я ещё не знаю, скоро проверим)) Что будет сегодня празднике, тоже не знаю, всем занимался Андрей, а мы с мамой составили ему список пожеланий того, что хотим видеть на торжестве. Я хочу, чтобы было красиво, играли музыканты, на столах стояла еда из ресторана и шампанское лилось рекой) А что будет сегодня – неизвестно. Андрей пообещал сюрприз)

Надежда Ермакова опровергла информацию о скором выходе Ксении Бородиной из декрета. По ее словам, отпуск по уходу за ребенком продлится еще порядка месяца

Возвращение Ксении на съемочную площадку ожидается не ранее середины февраля. Напомним, Бородина родила дочку 22 декабря

Элину Камирен экстренно госпитализировали
Экс-участница «Дома-2» почувствовала резкую боль в районе живота и была вынуждена обратиться к врачам. Элина Камирен была доставлена в одну из больниц Тюмени.

Ночь с 14 на 15 января для Элины Камирен оказалась настоящим испытанием. Экс-участница самого популярного шоу о любви, собираясь ложиться спать, внезапно почувствовала сильнейшую боль, справиться с которой самостоятельно не могла. Именно поэту звезда «Дома-2» была вынуждена вызвала скорую. «Началась адская боль в желудке или поджелудочной – пока точно не знаю, - рассказывает девушка «СтарХиту». – Вызвала «скорую», но врачи приехали только после четвертого звонка. Сейчас лежу в больнице и жду результатов анализов. Сашка с мамой жутко перепугались, да и смой страшно».

Роль сыграло и то, что все это произошло достаточно поздно — в Тюмени уже был первый час ночи. Элина призналась, что совершенно не понимала, кому сейчас звонить и просить о помощи. «Не знала к кому обратиться, пока ждала приезда «скорой». Уже начала терять сознание, не могла терпеть страшные боли, загибалась, и едва могла держаться. Сейчас лежу под капельницей, пытаюсь прийти в себя, но пока, если честно, это получается с трудом».

Девушке тут же вызвались помочь друзья, которые не только делом, но и словами поддержки поспешили утешить ее и избавить от проблем. К слову, маленькая дочь Камирен осталась дома с бабушкой — укладывать маленькую Сашу спать пришлось маме Элины. Вся семья Элины сейчас держит с ней связь и ждет новостей из больницы.

«Впервые за долгое время почувствовала себя такой беспомощной, хотя привыкла все всегда решать сама. Слышала, что больница эта далеко не самая лучшая, но врачи, вроде, хорошие, надеюсь, помогут», - делится Камирен.
Пока за Элину переживают родные и близкие, поклонники экс-участницы популярной телестройки не на шутку перепугались, увидев пост в «Инстаграме», в котором она кратко сообщила о происшествии. «Что случилось? Элиночка, выздоравливай в любом случае! Мы с тобой», «Обязательно напиши как себя чувствуешь и где тебя можно навестить», «Ребята, кто живет в Тюмени, неужели у вас нет знакомых в этой больнице, чтобы все обследования сделали быстро и качественно?» - переживают подписчики.

Напомним, что не так давно с ювелирным магазином Kami, совладельцем которого является блондинка, тоже случилась очень неприятная история. Один из людей, вошедший в доверие к близкой подруге и партнеру Элины Камилле, пользовался именем известной участницы «Дома-2» для вымогания денег у ее фанатов. Но подписчики Камирен предполагают, что, скорее всего, у нее просто началась черная полоса, которая в скором времени обязательно перейдет в белую.

СтарХит

Александра Артемова

Нужна ли нам с Женей свадьба?
На данный момент наши с Женей отношений переживают не самые лучшие времена. Лично за себя я могу сказать, что я запуталась, и не знаю что мне нужно, какой мужчина должен быть возле меня… Естественно, мне бы хотелось, чтобы Женя был более внимательным и заботливым по отношению ко мне, а я-то уже в долгу точно не останусь, и дам ему ту свободу, о которой он кричит( хотя он и говорит, что я его не ущемляю, но я то вижу иначе!). Скажу честно, сейчас мы выясняем, хотим ли мы вообще связать друг друга брачными узами, нужно ли нам это?

Вчера на поляне пытались помирить Кроткова и Гозиас,и даже ввести их в конкурс "Миллион на свадьбу",но Илья в последний момент одумался и отказался от конкурса.Бытует мнение,что ребята согласятся,и даже выиграют этот конкурс

#
X
16.01.2016 15:00
С проекта сегодня выгнали Елену Степунину и Надежду Хромову!
Причина пока неизвестна

Надежда Хромова

Друзья! Сегодня на женском голосовании, коллектив посчитал,что я обманываю Венца и что отношения я построить не смогу и проголосовали против меня😒Ну это их мнение! Я считаю, что за все пребывание на острове я сделала достаточно по отношение к Венчику. Я искренне относилась к нему, готовила кушать , заботилась о нем, когда он болел,делала все возможное , чтобы построить полноценные отношения с Венцеславом. Но увы коллектив видел это по другому. Да и откровенно поговорили с Венцом и пришли к обоюдному решению расстаться. Ну не зажгла я его да и если честно,то и я уже в последнии дни устала стучатся в закрытую дверь и ждать мужского тепла. Разные интересы, приоритеты в жизни. Я уверена , что уйдя с проекта встречу достойного мужчину, кто оценит меня по достоинству и будет любить меня такую какая я есть. И Венчику желаю наконец то найти ту , которая зажжет его сердце и растопит душу😉.

Виктория Романец:

Всем привет из солнечной Доминиканы!

Всем привет из солнечной Доминиканы!!) Не передать словами, как здорово и красиво все вокруг! Шикарное побережье с белоснежным песком и теплой водичкой, отличный отель и много живности вокруг!!!) Эмоции так и бьют ключом, я люблю Доминикану!) Сейчас у нас только второй день в новом климате, и организм проходит акклиматизацию, так что все основные свершения ждут нас впереди!)

Кто-то сгорел до ужаса ,но очень счастлив))

Свадьба на Сейшелах состоялась, но когда Андрея спросили женишься ли ты на Марине по-настоящему, он сказал "НЕТ!" и добавил , что он вернул должок и отомстил Марине, ведь когда он делал ей предложение, она ему отказала

А на Сейшелы вместо покинувших остров участников отправляются Коля с Русланой и Рапунцель со своим молодым человеком Димой!🌴🌞

Мама Марины Африкантовой рассказала, как прошла свадьба. Андрей Чуев заставил их 3 часа ждать на яхте вместе с гостями

Татьяна Африкантова:
Марина устала, ночь до этого она не спала, да ещё укачало, мы ждали Андрея три часа, кружили вокруг всех островов.
Вот и я в ожидании Чуева , он приехал на яхту через три часа только, нас всех уже укачало.

Марина здесь ещё не знает, что не ждёт печальное событие. Нас привезли на яхту с Андрея друзьями из Киева и мы три часа ждали Андрея, уже все острова объехали , а его все не было!

Илья Яббаров поддержал Марину и они решили сделать совместную фотографию.

Мариночка была очень нежная и красивая.

Татьяна Африкантова

Свадьба прошла плохо.
Видно задумал это давно и готовился !!!
Он не считает нужным и даже к ней не подходит, а только говорит, что его опозорила , когда он кольцо дарил ей, вот и заслужила, говорит за все надо платит, а с ним такие выкрутасы не проходят и всех он будет гнобить!
Наверное у Чуева обида на жену, что другого нашла и этим поступком может он хочет жену вернуть! Он сказал нет Марине! Обиделся на то, что 23 декабря Марина перенесла торжество! Это было очень ужасно.
У Марины и так были сомнения , по поводу его криков, а теперь ей стало даже легче, хорошо, что это было не в ЗАГСе в Москве, здесь можно списать на торжество.
Сегодня он поскользнулся и в белой одежде упал , где мы едим , а были дожди там лужи чуть ли не по колено , огибаемо грязный , одежду бросил.

#
X
16.01.2016 19:06
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2

#
X
16.01.2016 20:32
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +6
букет невесты красивый

#
X
18.01.2016 14:21
Екатерина Гужвинская

Все о моих симпатиях на проекте. 1 января я пришла на проект с заявление о симпатии к Олегу Бурханову,пообщавшись несколько дней, стало ясно, что мы разные люди, у нас разное восприятие всего, что происходит вокруг. Безусловно Олег интересный и хороший человек, именно он поддерживал меня первые дни нахождения на проекте, за что я ему благодарна, но кроме дружбы и флирта ничего быть не может. Что касаемо Андрея Черкасова..Для меня мужчина-это опора, путеводитель по жизни, я не тот тип девушек, которые ведут за собой, я сама иду вслед за мужчиной. Андрей тот самый человек,который, возможно, стал бы той самой опорой для меня, но не каждый взрослый мужчина возмет на себя ответственность в виде молодой девушки, которую еще всему учить и учить. На данный момент мы общаемся, узнаем друг друга, никакой спешки и необдуманных действий, главное,что нам комфортно, а время уже покажет насколько верен был мой выбор🙈😊

Татьяна Африкантова
Никто и не думал, что так жестоко и цинично отомстит Чуев, кто-то заранее написал, что это только тряпичная свадьба, выходит так и есть . Сейчас вам напишу, как сейчас обстоят наши дела. После всего этого, я Марину стала уговаривать уехать в Москву и не участвовать больше в конкурсах "битва за миллион". В настоящее время мы с Мариной живём вместе в комнате , где жила Бурхун Маша с Ильёй. Марина пока ответ не даёт, она говорит, что ей сейчас не хочется принимать никакое решение, что она устала и хочет придти в себя, ей в её группе поклонники дают разные советы. Сам Чуев всячески пытается сказать, что это наука - которую человек должен понять,если она смогла публично отвергнуть его, то он платит той же монетой, чтобы было понятно, что поступать с близкими так нельзя! На лобных часах он говорит, что любил и любит Марину , а на субботнем шоу, когда Ольга Бузова его спросила, что будет дальше - он ответил , если Марина сможет ему объясниться на конкурсе в любви так, чтобы он понял искренность её слов , и тогда возможно он попросит прощение.

Екатерина Король:

Сегодня на Ток Шоу было жарко! В паре Саши и Жени разлад! Так хочется видеть ребят вместе! А у нас все только начинается)

Как хорошо, когда на проекте есть добрые и надежные ребята, Глеб и Саша искренне желают нам с @tixiy_dima построить настоящие яркие отношения!

Элина Камирен и Александр Задойнов выбирают элитную недвижимость в столице
Экс-участники проекта «Дом-2» планируют снимать квартиру в центре Москвы. В настоящий момент пара вовсю планирует переезд.

Практически все участники реалити-шоу после ухода с проекта, где им не нужно думать о бытовых проблемах и квадратных метрах, мечтают остаться в Москве. Большие карьерные возможности, красивая жизнь в столице, общение с интересными людьми – все это и многое другое привлекает приезжих из разных городов.

Так произошло и с Элиной Камирен и Александром Задойновым, которые приехали в столицу из Тюмени и Ярославля. Не так давно влюбленные покинули знаменитую телестройку, чтобы начать жизнь с чистого листа. Уже в ближайшее время Элина и Александр планируют обзавестись элитным жильем.

«Все праздники были в гостях у мамы в Тюмени, - рассказала «СтарХиту» Элина. – Теперь ненадолго оставим с ней дочку и сами вернемся в Москву – будем искать жилье. Я, конечно, рассматриваю только центр. Сейчас из-за кризиса цены снизились и тысяч за 65-70 в месяц можно снять двушку где-нибудь на Арбате. Раньше за такие деньги я снимала лишь однокомнатную на Садовом кольце».

Пока пара будет выбирать себе апартаменты, жить она будет в гостинице. Камирен и Задойнов рассчитывают, что им удастся подобрать для себя подходящий вариант жилья в кратчайший срок. «В одном из отелей в центре я останавливалась так часто, что управляющая даже сделала мне большую скидку на этот раз, - порадовалась Элина. - Так что временно поживем там, а как только найдем подходящую квартиру и няню для Александры, сразу заберем дочку из Тюмени к нам».

Интересно, что все вещи семьи Камирен-Задойновых до сих пор остаются на съемочной площадке «Дома-2». «Забрать ничего не успели! Да собственно пока и некуда. Надеюсь, что в ближайшее время решим жилищный вопрос, перевезем все сумки пусть и в съемочную, но квартиру. А с Сашей теперь начнем усиленно работать и копить на свою».

К слову, сейчас у семьи Камирен и Задойнова достаточно и других проблем. В ночь с 14 на 15 января Элина оказалась в больнице. Молодая мама была досталвена в одну из клиник Тюмени со страшной болью в животе. Семья звезды «Дома-2» была не на шутку напугана, да и сама Элина призналась «СтарХиту», что не знала, чего ей ждать и с чем могут быть связаны ее проблемы.

«Не знала к кому обратиться, пока ждала приезда «скорой». Уже начала терять сознание, не могла терпеть страшные боли, загибалась, и едва могла держаться, - делилась подробностями случившегося Камирен. - Сейчас лежу под капельницей, пытаюсь прийти в себя, но пока, если честно, это получается с трудом».

СтарХит

Ксения Бородина поделилась фото с прогулки с новорожденной дочкой Теей👼

А мы гуляем, а принцесса в своём Роллс Ройсе спит😘💋 Такое ощущение что зима только началась!!! - подписала снимок телеведущая

Новости и темы обсуждений на сегодняшних съемках ток-шоу!

1 тема обсуждений - похождения Евгения Кузина в клубе "Мармелад". Две девушки, с которыми Кузин познакомился около клуба и тусил, были приглашены на ток-шоу и оставлены на проекте! Причем одна из них очень похожа на Риту Агибалову!

2 тема - противостояние новых и старых участников. Якобы новичкам не дают раскрыться, "старички" их "давят" - об этом поведали Федя, Коля и Серж.

3 тема - отказ Андрея Чуева жениться на Марине Африкантовой. Это была его месть Марине. Но он Марину любит! Татьяна Владимировна предложила дочери покинуть Сейшелы. Что будет делать Марина? Марина по обыкновению ответила - не знаааю...

Одна из самых ярких пар проекта, Сергей и Мария Адоевцевы, похоже, на грани расставания.

Сергей Палыч и Мария Круглыхина поженились в 2010-м году, ребята ушли с проекта и у них родилась дочь Лиза.

Но теперь отношения в этой паре на грани разрыва. Маша делится со своими подписчиками, что сейчас ее жизнь напоминает «страшный сон»..

Анна Белякова

Так сейчас смотрю эфир, меня возмутило что господин Яббаров высказал по мне так не приятное мнение, что якобы хватит Колян делать из баб "звезд" и меня в том часле! Я не считаю себя звездой это во первых, во вторых если ты не знаешь у меня с колян были отношения пол года до проекта и так он не хотел меня огорчать говорил мне что там сценарий, и не нужно меня приписывать в стаю баб которые через силу с ним в "отношениях"! Я с ним много раз говорила что б он ушел с проекта, но так как он любит проект пришла я, и я хотела сохранить отношения но своим поведением он все испортил... В третих он до сих пор со мной видеться и говорит мне о великой любви! Я уже не знаю что и думать!

#
X
19.01.2016 12:27
Вчера Илью Яббарова проводили на поляну. На Острове остались Венц,Татьяна и Марина Африкантовы и Чуев.

Андрей гонит маму Марины с Острова,так как она мешает воспитательным методам Чуева!

Руслана Мишина:

Ура, мы снова в деле! Дорогие зрители!
Спешу вас оповестить о том, что я и Коля снова участвуем в конкурсе! Это просто удача, просто везение! Мы очень счастливы этому решению)) в то время когда уже и не надеешься на что то лучшее, фортуна вдруг поворачивается к тебе лицом! Это чудо! Дело в том, что совсем недавно пара Жени Кузина и Саши Артемовой распалась, соответственно ребята уже и не хотели участвовать в конкурсе. Напомню, что мнение жюри на последнем этапе вызвало массу возмущений многих участников проекта, а также зрителей. Поэтому в связи со сложившейся ситуацией, мы с Колей подумали и решили снова выдвинуть нашу кандидатуру на участие в конкурсе. Аргументируя тем, что пара Саши и Жени распалась, они не верят в совместное будущее, их отношения идут вниз по наклонной в то время как наши наоборот прогрессируют. Во-первых, я познакомилась с родителями Николая. Это очень милые, приятные и интеллигентные люди. Во-вторых, Коля действительно любит меня. Он даже записал мне песню! И наконец в-третьих, на последнем этапе мы впервые поцеловались. Согласитесь, было бы глупо уступить своё место другим парам! Это очень несправедливо, посчитали мы и поэтому поговорили с парой. Евгений Кузин поддержал нашу пару и благополучно уступил нам своё место. Мы бесконечно ему благодарны! Я считаю, если судьба даёт шанс, то его нужно использовать! На этот раз мы будем бороться за главный приз!

Александра Артемова

В моей жизни начинается новый этап, но уже без Жени. Мы окончательно расстались. Чувства безусловно есть, но этим чувствам запросто можно наступить на горло, переключив внимание на другого мужчину, чего собственно я и хочу. Мне очень хочется, чтобы мои новые отношения начались как-то интересно, не так банально, как у всех на проекте, как-то загадочно, с интригами, чего у меня никогда раньше не было. Мне не обязательны романтичные свидания в рамках проекта: графин вина и два бокала, или цветы, купленные админами, нет, я хочу начать жизнь с чистого листа!

Татьяна Африкантова рассказала об отношениях с Чуевым после провальной свадьбы. Чуев хочет выгнать ее с острова, потому что она мешает ему "воспитывать" Марину. На Остров в надежде возобновить отношения с Мариной уже мчится за свой счет Егор Холявин, но Марина говорит, что не будет отвечать ему взаимностью.

Татьяна:
Ольга Бузова ей посоветовала, что от проблем не надо бежать, их надо решать! И она сама уезжать не хочет, похоже она ждёт от него объяснений, но он ходит как гусь лапчатый.
Похоже Марина будет участвовать в конкурсе, но пока она заявила, что нет!
Чуй ходит сам по себе и кричит, что её любит и так воспитывает и если она с ним, то должна понять его, а он прощения просит не собирается, а занялся тем, чтобы меня выгнать домой, сейчас я живу с Мариной и ходим мы с ней везде вместе, а он как сыч один и злится. И говорит, что я помеха в его воспитании !
Чуй её игнорирует, мы спим в другом домике с ней, а он бегает и кричит, что мать ему мешает.
Сейчас очень боюсь, что либо решать- этот поступок меня сбил с толку капитально!
Я отойду в сторону, если только она сама позовёт на разговор, но Андрей поднимает вопрос изгнать меня с острова, я ему мешаю!
А Егор стал активно выходить со мной на связь и хочет взять билет и прилететь, но Марина сказала, что не будет ему отвечать взаимностью.
Я отойду в сторону и буду держать нейтралитет. Пусть все идёт , как идёт, но Холявин мчится сюда за свой счёт!

Илья Кротков и Маша зашли на Д2 попрощаться с проектом

Илья:
Спасибо тебе за всё 👍😀 наДежда !!! Зашли попрощаться!!! Спасибо тебе ДОМ2 за всё!! И всем сотрудником!!!!

ГУЛЯЕМ с Машулей по Москве !!

#
X
19.01.2016 22:29
Светлана Устиненко легла в больницу на очередной курс химиотерапии

Ее дочь Алиана сообщила, что слухи о резком ухудшении здоровья женщины не соответствуют действительности.

Вот уже на протяжении полутора лет Устиненко борется с онкологическим заболеванием. Опухоль мозга 47-летней женщины стала серьезным испытанием для всей ее семьи и близких. Светлана живет вместе со своей дочерью и внуком. Алиана сдала в аренду однокомнатную квартиру, выигранную в конкурсе «Человек года», чтобы переехать в более просторную. Несмотря на то, что новое жилье они смогли найти только недалеко от Москвы, места теперь хватает на всех. В одной комнате живет Алиана с избранником Сашей, в другой – внук Светланы Роберт с няней, а в третьей – Устиненко-старшая. Благодаря комфортной жизни и постоянному наблюдению у врачей, в ее состоянии какое-то время прослеживалась положительная динамика.

Рапунцель и Дмитрий продолжают выяснять отношения. Ольга возмущена тем, что новый парень критикует её фигуру и отправляет девушку в спортзал. Да как он посмел назвать её самую мягкую часть тела «толстой»?! Ребят, а вы как считаете, у Димы есть основания делать такие замечания?

К Екатерине Король пришёл ухажёр – футболист Дмитрий. Счастье Кати длилось до того момента, пока на пути не встретилась Кристина Лясковец. Крис вмиг обаяла парня, и тот быстро представился ей «абсолютно свободным молодым человеком». Как пришло – так и ушло, Кать, не по-настоящему как-то это всё… Как считаете, что мешает Екатерине Король построить на проекте серьёзные отношения?

Отношения Жени и Саши рушатся. После проведения независимого расследования под кодовым названием «Ночь Кузина в сауне» выяснилось, что неделю назад он вернулся не со случайными девушками – родственницами таксиста, по его словам. С Викой и Лизой он познакомился в клубе, а потом уехал в комнату для уединений, чтобы… А вот тут у каждого свой вариант. У вас какой? Женя уверяет, что интима не было. Девушки, которые вчера пришли на проект, тоже отрицают близость. Чем же они занимались ночью в приватных комнатах с джакузи? Играли в домино? Разобраться в этой истории хотят многие, поэтому большинство ребят проголосовали за то, чтобы девушки остались на проекте. Евгений Кузин на глазах у своей девушки тоже решил поддержать красавиц и поднял руку «за». За что и получил от разъярённой и униженной Александры Артемовой – драка с истерикой закончилась разрывом отношений…

#
X
20.01.2016 16:29
30 января 2016 г у Алианы и Саши Гобозовых регистрация брака!

Андрей Чуев купил цветы, накрыл стол и пригласил Марину с мамой на переговоры. Парень старается перед конкурсом замять неприятную ситуацию со свадьбой и говорит что это была шутка.
Марина в раздумьях - мириться с Андреем или нет

Марина:
Андрей, пригласил нас на ужин и на переговоры ...
💔 Как вы считаете стоит ли нам помириться?
свадьба #свадьбанасейшелах

Татьяна Африкантова:
Андрей перед конкурсом старается все замять, что это шутка , что мы очень серьёзно отнеслись к тряпичной свадьбе, это шоу, надо быть веселей и так далее. Нас осталось четверо Чуев, Венс , Марина и я.

Андрей съездил в магазин , накупил всего , цветов и еды , устроил ужин и говорит, что нас проверял на вшивость.

Татьяна Африкантова:

Андрей задаривает нас цветами: готовит вкусную еду, но по прежнему считает , что его методы очень нравоучительны. Сейчас мы все с острова уезжаем на другой на целый день, здесь будут травить насекомых, которые сильно кусаются, это такие мухи, от укуса которых начинает чесаться все! Везут нас на водопады, ждите фотки красивые вечером! С добрыми пожеланиями от нас четверых : Венца, Андрея , меня и Марины.

Елена Степунина рассказала, что всегда боролась с лишним весом и показала своё фото двухлетней давности

Девочки, чтобы вы понимали...😊 Я всегда была жирная и даже чтобы прийти к тому, какая я сейчас, приложила много усилий💪🏼 Нет предела совершенству🌸 На фото октябрь 2014 года, весила 89кг😳 Мой минимальный вес был 58 кг, летом 2015года. Потом поправилась до 72 кг буквально за 2 недели, когда перестала следить за питанием и ела все подряд. Сейчас я вешу 65 кг😊 рост 171см - поделилась Лена

Справа две новенькие девочки, с которыми зависал Кузин. Их оставили на проекте.

#
X
21.01.2016 22:45
Елизавета Шароха:

Спешу сообщить, что наша история с Николасом...
Спешу сообщить, что наша история с Николасом подошла к концу! он не прошёл мою «проверку», если так её можно было назвать, и я полностью разочаровалась в этом человеке!
Приехав на сессию домой и встретив всех родных и друзей, меня стали посещать мысли об уходе с проекта, о чём я сразу же сообщила Николасу, так как считала его достаточно близким человеком и не хотела его подставлять. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что после моего сообщения Ник мгновенно переключился на Катю Король и начал написывать ей....) Я ни о чём не жалею и с проекта уходить не собираюсь, ведь благодаря этой ситуации я поняла всю сущность Николаса!

Татьяна Африкантова:

Знаете как обстоят дела, Марина хочет услышать от него извинений, я с ним говорю, а он считает только так надо и точка! Дашь на дашь, чтобы понимала, как ему было плохо! 23 декабря, когда Марина перенесла свадьбу. Он поступил также . Только Марину никто не осудил, а на него весь мир обрушился!
Мы от этого отойти не можем никак , очень цинично!
Он ведёт себя как-будто ничего не случилось. Даже говорит, что любит Марину, но это такое воспитание с его стороны. Считает , что надо платить той же монетой.

Марина живёт со мной, завтра конкурс , ей придётся объясняться ему в любви, а она хочет снять себя с конкурса. Андрей уговаривает участвовать! Приносить нам красивые розы - мне красные, Марине белые! Я не знаю как она завтра поступит, но уезжать она не хочет, а я в таком состоянии не хочу её оставлять! Меня пока никто не отправляет, нас здесь всего четыре человека осталось!

Он начинает перед конкурсом обхаживать Марину , свою вину не признает, а хочет , чтобы Марина смогла так ему в любви объясниться, чтобы он поверил, что она действительно любит его. Марина просит его, чтобы он попросил жюри , чтобы сначала он, а потом она. Но на это вряд ли пойдут, условия для всех равны. Марина живёт со мной в другой комнате и похоже не собирается пока переходить к Андрею , у неё сегодня поднялась температура, завтра конкурс, а она приболела, мы долго разгоряченные сидели в водопаде! Часа два в прохладной воде.

Да, ещё забыла вам сказать , сегодня у Ольги Бузовой день рождения, она для нас всех приготовила угощение , им на поляне праздник устроила, а мы здесь вкуснятину лопаем. Жить можно и нужно ! Привет вам с Сейшел!

Надежда Ермакова сделала губы👄

В паре Оли и Димы разлад,а ведь скоро парочка отправляется на Сейшелы!

Дмитрий Дмитренко
В наших отношениях не всё гладко с Олей 💔

30 января 2016 г у Алианы и Саши Гобозовых регистрация брака!

Алиана выбирает свадебное платье👰
Роспись будет за границей. На родине будет венчание. Алиана возьмет фамилию мужа.

#
X
22.01.2016 17:06
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Надежда Ермакова сделала губы.

#
X
23.01.2016 12:11
Сегодня на проекте было мужское голосование,коллектив проголосовал против Кузина ,имуннитета не было!Саша собралась уже уходить за ним ,как вдруг ребят спасла Марго!

К Александре Артемовой пришел обеспеченный парень по имени Вова. Кузин уехал по делам домой

Ольга Рапунцель

Ребят, уже завтра я улетаю на Сейшелы))! Но к сожалению одна, без своего молодого человека. Дима пока разбирается с документами, и должен прилететь ко мне на следующей неделе!) На самом деле я очень волнуюсь и переживаю, ведь зная наш проект, в этом может быть подвох, а может и нет и ведущие просто решили проверить наши отношения) Тем более недавно на проекте со мной произошла еще одна не совсем позитивная история. Летом я переписывалась в соц.сетях с молодым человеком по имени Константин. Но я если я воспринимала общение, как дружеское, то Константин имел более серьезные виды. Теперь, ведущие приглашают этого парня на проект, но я выбрала Диму и хочу быть с ним. Я прилечу на остров, приготовлю нам домик и буду ждать своего мужчину))

Артемова и Кузин помирились!
Из конкурса «Свадьба на миллион» вылетела пара Коли и Русланы. Таким образом, тройка финалистов выглядит так: Элла и Игорь, Марина и Андрей, Ольга и Глеб. Предприимчивый Чуев решил действовать по старой бизнес-схеме и предложил ребятам окончить соревнование и поделить миллион между тремя парами уже сейчас. Удалось ли ему унять спортивный интерес соперников?

После двухнедельной нервотрёпки из-за других женщин, слёз, истерик и драк Саша всё-таки простила своего горе-бойфренда. Любовь победила! Правда, надолго ли? Именно сейчас, когда буря эмоций улеглась и всё стало налаживаться, пришедшие на проект ночные знакомые Жени, Лиза и Вика, вдруг решили рассказать «правду». По их словам, Кузин изменил любимой девушке в ту ночь, причём сделал это с третьей подругой – Самирой. Женя отрицает факт близости и заявляет о готовности сесть на детектор лжи. Кто врёт, кто говорит правду, как думаете?

По этому поводу появилась интересная информация от нашего подписчика. Переписка Лизы с Самирой - девушкой, с которой якобы изменил Кузин

ЕСТЬ ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ИНФА ПРО НОВЫХ УЧАСТНИЦ И ВЕСЬ ЭТОТ ФЭЙЛ С ПРОСТИТУКАМИ

Руслана Мишина

В последнее время я получаю кучу негативных впечатлений. Их я получаю ото всюду. Коля буквально "душит" своей любовью! Постоянно ходит за мной хвостиком- от этого я жутко устаю,предъявляет мне претензии- придумывает различные истории про меня, которые являются унизительными для меня, тем самым я расстраиваюсь, мне становится ужасно обидно, однако считает нужным обижается Коля! Что ещё больше меня раздражает.я пытаюсь пойти на уступки, завожу разговор с ним, а он просто игнорирует! Не понимаю чего он добивается, честно говоря такое впечатление буд то он пилит мне мозг!))Плюс вечно давит коллектив, постоянно отстаиваем отношения.Постоянные переживания по поводу конкурса. То участвует, то нет, то сново да...К тому же я очень соскучилась по семье, по друзьям. В такие моменты мне не хватает их поддержки(((( И вот от всего этого у меня кругом идёт голова!это просто кошмар! А в конкурсе участие принимать нужно. Нужно на данном этапе признаться в любви Коле.(это задание). Я сочинила стих,который посвящён ему. Выучила.Приехала на конкурс в ужасном настроении, расстроенная и заплаканая. Вышла на сцену....и тут случился полный провал...во всех смыслах!!! Я забыла все что у меня было выучено, стала ещё больше переживать и нервничать. Руки трясутся, голова абсолютно не хочет работать!!!....нда..кошмар подумала я. Еле еле рассказала стих. В итоге наш номер жюри не оценило. По двум причинам: мой не профессионализм и голый Колян. Голый потому, что наша сценка олицетворяла Адама и Еву. Все были шокированы в том числе и я только от самой себя. Честно говоря я очень расстроилась. Больше даже из за того, что многие ребята и зрители надеялись на нашу пару, переживали, болели, а я вот так облажалась и очень легко отдала место в конкурсе для пары Андрея Чуева и Марины. При этом он весь день до конкурса и во время него цеплял меня, нашу пару,играл на нервах.....вот это и привело к моему окончательному нервозу и полному краху в конкурсе! Не знаю, смогут ли меня зрители понять после данного комментария... Я действительно очень жалею,что не смогла справиться со своими же эмоциями,это очень трудно оказалось для меня...увы.

Анастасия Лисова сообщила дату выхода передачи "Давай поженимся" с ее участием в качестве невесты. В передаче также приняли участие Камила Коробейникова и Джозеф Мунголле в качестве команды поддержки невесты

Анастасия:
Ладно ладно), скажу какого числа будет эфир)- 28 января), но лучше б вы его не видели))), честное слово) 😱😂😱. P.s. Фото не оч)), На лицо смотреть не надо, но взгляд все равно туда не падает вроде))

Руслана Мишина:

На выходном Коля познакомил меня с родителями и братом! Его близкие оказались очень добродушными, светлыми и чрезвычайно воспитанными людьми, кстати, абсолютно не похожи на Колю) Меня очень тепло приняли, и мы быстро нашли общий язык, всё прошло гладко и по-доброму)

#
X
23.01.2016 23:33

#
X
24.01.2016 12:42
Из оф. группы Андрея Черкасова

Пока телезритель переживает расставание Артемовой и Кузина, уже на вчерашнем ток-шоу ребята помирились. Но не обошлось примирение без скандала. Буквально за несколько минут до признания Александры в любви Кузину, Евгений обнимался с Кристиной Лясковец. И в тот момент, когда Евгений согласился вновь сойтись с Сашей, Кристина и Александра Гозиас рассказали об этом. В результате Артемова ударила со спины Кристину.

Из конкурса в очередной раз выбыла пара Должанского и Русланы. Должанский вызвал у всех самые неприятные ощущения, выйдя в «костюме Адама», т.е попросту голый. А Руслана даже по бумажке не смогла прочитать свое признание в любви Должанскому.

В итоге дальше борьбу за миллион на свальбу продолжат Чуев, Жемчугов, Трегубенко

Ольга Рапунцель:

Я прилетела в Дубай ! На душе грустно 😔 Мой мальчик остался на поляне в Москве , а Я отправляюсь на Сейшелы ☀🌊 🌴 Уже скучаю , мне тебя очень не хватает тебя... ❤ Знай расстояние нам не помеха , Я тебя жду мой котенок

Екатерина Гужвинская:
Сегодня настал тот день, когда эмоции взяли вверх над разумом..после попытки рокировки на лобном на Катю Король, я решила, что мне нужно уйти за периметр. Я весь день думала над тем, что сказать перед уходом, а в итоге на лобном сквозь слезы смогла только пробормотать о том, что влюбилась в Андрея и вынуждена уйти. Я не знаю, было ли это просто всплеском эмоции и переживаний, либо это то, что я действительно испытываю. Я запуталась.. Мне дали день на то, чтобы я остыла и приняла взвешенное решение. Завтра Андрей вернется в периметр, поговорим и я приму решение: либо я ухожу домой и борюсь со своими чувствами вне проекта, либо я попытаюсь уйти в отношения с другим человеком.

Татьяна Африкантова:

Привет всем Сейшел!
Похоже обстановка накаляется и Чуев Андрей нам показывает на дверь. Наше с ним точка зрения не совпала, и когда Ольга Бузова меня спросила, что я думаю, я ответила так, как на данный момент считаю и даже не на данный , а вообще!
Суть в следующем, как вы все знаете у нас на конкурсе образовались три финалиста: Игорь, Глеб и Андрей со своими половинками. Андрей предложил на тете ребятам, что несмотря кто будет первым деньги разделятся пополам, на что Игорь ответил, что он готов поделится, но отдаст десятую часть от приза каждому из финалистов, Глеб же ответил, что это предложение неожиданно и он хочет обсудить его с женой!
И на этом , на мой взгляд, Чуев стал в своей манере общения оказывать такое давление, стал стыдить их, что они крысы и много других унижающих достоинство своих финалистов , при этом он ссылался на Библию, на Бога и говорил так, как только он знает, что надо делать. Ребята несколько раз пытались его остановить, но он выходил из себя и повторял вновь и вновь!
Вечером на лобном стали это обсуждать и я высказалась не в пользу Андрея, сказав ему, что я усматриваю здесь пафос и желание всем показать , что все "ЧМО" , а он такой белый и пушистый, я сказала, что это игра на публику и , что здесь началось, его бы воля выгнать меня сразу за дверь ночью, он бы это сделал незамедлительно. И вот я , думаю, если повернуть с этого момента назад, как мне надо было поступить, не высказывать, что я думаю или я все сказала как считаю нужным! В этот вечер все разошлись пл своим комнатам и вместе чай не пили!

Ксения Бородина сообщила, что уже в понедельник, 25-го января, она вернется на проект Д2, где работает ведущей.
Рады?😉

Ксения:
Ну что соскучились ?)))) в понедельник выхожу на работу к своим ПОКА была в Декрете , удалось посмотреть дом2 , ну берегитесь пацаны что-то вы стали плохо себя вести!

На острове Любви все по-прежнему- злобный Чуй тиранит маму Марины, а сама Марина уже похоже простила ему все издевательства над собой и заселилась с Чуевым в комнату , где раньше жила Маша Бухун

Татьяна Африкантова:
Вот новый рассказ, который произошёл сегодня . В обед нас с Чуевым пригласил на Тет Влад Кладони . И Чуева просили объясниться, Влад поддержал мою точку зрения, что очень напрягло Чуева и дальше было вообще ужас!!! Он орал, пусть меня разобьёт рак как у Габозовой Алианы мамы и орал так, что было очень жутко я его просила , что нельзя делать такое! Но он ничего не слушал - было просто жуть что! Вечером было лобное и это обсуждали! Будет в эфирах 29 января - если это оставят в эфирах! Просто ужас ! Марина заселилась в комнату , где жила Бурхун , ЗАСЕЛИЛАСЬ ВМЕСТЕ С АНДРЕЕМ, а я рядом в другой одна, но потом будем вместе с Венцем

#
X
24.01.2016 23:59
Вчера на Сейшелы должны были полететь Коля и Руслана,и Оля Рапунцель!В итоге долетела только Оля,так как Коля напился,и они с Русланой не успели на самолет😀

Марго Ваксер:

Скоро объявим нас парой!
Мне понравился новенький Дима, который пришел к Кате Король (визуально очень достойный мальчик). Мы начали проводить время вместе, и в процессе общения я поняла, что парень далеко не глупый, с ним интересно, легко и комфортно. Он тоже выразил мне свою симпатию, сказал, что как девушка ему интересна только я и он будет меня добиваться. Вот на протяжении последних дней активно узнаем друг друга и совсем скоро планируем объявить себя парой. Единственное, что отталкивает от него - это излишняя назойливость и сцены ревности, которые он слишком рано начал устраивать.

Наше примечание:
Увы, планам Марго не суждено было сбыться- вчера она покинула проект по собственному желанию вместо Евгения Кузина, против которого было большинство голосов на мужском голосовании и ушла к мужу, с которым они помирились. Блог был написан до этого

#
X
25.01.2016 10:14
Руслана Мишина:
К сожалению, я и Коля не полетели на остров. И все из за Коли! Коля не ровно дышит не ко мне, а к алкоголю. Получилось так, что в очередной раз он напился и именно поэтому мы опоздали на самолёт! При этом во всех своих бедах винит меня! Это провал..
Я заслуживаю лучших отношений!
Теперь, мы не пара..я свободна!

Тем самым он подвёл не только меня, но и великодушный ведущих.

А какое последовало наказание, смотрите в эфирах)

Екатерина Гужвинская сделала Андрею Черкасову романтик в нижнем белье.Парень не устоял и согласился на заселение .

Темы ток-шоу

1.Артемова и ее злость на коллектив.Все считают ,что Саша вымещает обиды и злость на Женю,через коллектив.Женя благополучно уехал в родной город отдохнуть от надоевшей Артемовой.Саша как всегда отбивается от всех в одиночку)

2.Африкантова Татьяна и Андрей Чуев делят влияние и авторитет над Мариной.Никто не хочет уступать.Мама на проекте остается надолго)Нас ожидает битва Титанов!

3.Должанский и его алкоголизм,который помешал им с Русланой успеть на рейс самолета Москва-Сейшелы.Закодируется ли Коля ради любимой,ведь недавно он обещал не пить вообще до их с Русланой свадьбы.)

#
X
25.01.2016 22:01
на проект к Артемовой пришел известный тульский рэпер Вова Гаути ( Алексеев Владимир). Ему 24 года.

Вчера на поляне Екатерина Гужвинская не зная,что еще сделать,решила пойти ва-банк.Пока Андрей Черкасов был на ток-шоу,Екатерина перенесла свои вещи в комнату Андрея.Но это не подействовало.Андрей по-прежнему не преклонен,и строить отношения с Екатериной не собирается.Уже вечером на лобном Катя поняла свою ошибку и пообещала переночевать и уехать.Между ребятами интима не было.Андрей пояснил ребятам,что дал Екатерине возможность самой понять ошибку.Сегодня Екатерина переезжает обратно в женскую спальню.Андрей не собирается строить отношения ни со Светой,ни с Аней ,ни с Катей.Коллектив считает,что Андрей и Вика Романец помирятся,так как они хорошо общаются.Сами ребята это отрицают.

из группы А.Черкасова

Ольга Рапунцель улетела на Сейшелы, оставив своего возлюбленного Диму на Поляне. На Острове в её голове созрел план: девушка решила устроить проверку парню. Она договорилась с новенькой Викторией о том, что та попытается соблазнить Диму. Забегая вперед, скажу, что план был очень неудачным… Почему? Смотрите ближайшие эфиры 

Вернувшийся на проект Николас полон решимости возобновить отношения со своей бывшей девушкой Катей Король. Ради этого принципиальный парень согласен пойти на уступки и, наконец, разрешить ей щеголять по Поляне в её любимых откровенных нарядах. Единственный пункт негласного договора, который не подлежит обсуждению: Катя обязана перестать ругаться и оскорблять коллектив, особенно мужчин, находящихся на проекте.

Николай Должанский попал на деньги. Мужчина просто-напросто пропил свой рейс на Сейшелы! Теперь Коля должен вернуть 120 тысяч рублей за билет ведущим проекта и 20 тысяч рублей отдать своей девушке Руслане за нарушение «трезвого договора», по условиям которого Должанский не должен был употреблять «виноградный сок» до свадьбы.

Санжар Ибрагимов, предприниматель из Краснодара, который выразил свою симпатию Елизавете Шароха и приготовил подарок для Лизы

Парень пришёл со словами - хочу крепкую семью и детей с Лизой.

Вова Гаути ( новенький участник Алексеев Владимир) :

Чтобы не было ни от кого секретов:

Я был женат, есть ребёнок ( в инсте есть видео)

Перед проектом у меня была девушка, которую я действительно любил и у меня до сих пор к ней трепетные чувства. Но мы разные и сами это понимаем.

Я пошел к Саше Артемовой, она старая знакомая и случайно включив дом 2 недели три назад, я её увидел и решил пойти поддержать её ( ей было в том момент тяжело, сейчас уже лучше) и построить с ней отношения.

Отношения у нас с ней довольно-таки хорошие и мы сразу нашли общий язык, не знаю, что войдёт в эфир, вчера уже с ней ссорились из-за "псевдоинтервью"😆😆 о её негативных словах в мой адрес.
Я не пошел сюда за пиаром или чем-то ещё. Я не заявлял о себе, как о артисте или ещё ком-то. Мне просто в кайф.

#
X
26.01.2016 03:19

Дом 2 дневной выпуск за 26.01.2016 по ссылке: Ссылка

#
X
26.01.2016 13:11
АЛЕКСАНДРА АРТЕМОВА
Мы с Женей снова вместе, причём, как так вышло,...
Мы с Женей снова вместе, причём, как так вышло, до сих пор не понятно, мы решили дать нашим отношениям ещё один шанс. Во время последнего этапа конкурса «Свадьба на миллион» надо было признаться в любви… Я подумала, была не была, ведь я люблю этого человека, и рассказала о своих чувствах. Я знала, что своим поступком либо поставлю окончательную точку, либо будет что-то новое… В итоге выпал второй вариант, и мы вновь сошлись… Не знаю, надолго ли. Женя говорит, что навсегда, но, зная его, можно с уверенностью делить слова на два…Хотелось бы верить, что всё будет хорошо

Это 🚪дверь в одну сторону ,один раз открыв🔑 ,обратно не зайдешь ..🔐

Игорь Трегубенко:
Друзья, привет!

Сегодня у моей любимой Эллы день рождения, и по этому счастливому поводу мы решили устроить себе праздник! Мы сняли домик в горах, пригласили родителей и впереди нас ждёт множество классных моментов. Впереди у нас катание на лыжах и сноуборде, шашлыки, бассейн и сауна, в общем, веселье нам обеспечено) А я приготовил для своей любимки хороший подарок!

Татьяна Африкантова:

Чуева бар- полон вин, ждёт посетителей. Сегодня уехал в город за покупками для бара. Он старается, держит чистоту, нас всех гоняет за все
Там в дальше наша кухня, мы теперь там толкаемся, но кормят нас хорошо. Целый день на свежем воздухе , я ем все, что нравится, а похудела на 5 кг. Было 72 кг, а стало 67.500 в одежде!

Наша территория ранним утром, все спят, а утром есть интернет один час, когда я это не знала я плавала, засаливалась, а теперь втянулась с вами в переписку и уже жду , что скажите. Говорите как есть, любой совет полезен!

Чем не виды, так красиво, можно сказать мне повезло, я сижу и домой не прошусь, когда ещё выпадет такое. Мне здесь нравится!

Просторы какие сейшельских островов!вода, то приходит, то уходит . А какая тёплая - градусов 37 можно сидеть целый день! Но надо разговоры вести , быть в курсе всего.я как то на лобном сидела и думала о своём, а меня Ольга Бузова спросила и я как школьница не могла ответить - неудобно было , теперь сижу не дышу и все слушаю , чтобы в просак не попасть!
Можно сидеть целый день и слушать как шумит вода- я сравнила свои фото до поездки и сейчас и увидела разницу , значит много зависит от питания и морского воздуха 24 часа в сутки , мы целый день на воздухе, волосы и ногти растут очень быстро , от соленой воды наверное.
Я облюбовала себе место и там скрываюсь от камер, они увидели и стульчик забрали, сегодня я его опять принесла, но пока на место не ставлю, здесь два раза не любят повторять , я его около холодильника поставила.
И эта красивая фотография , новых больше нет , но все равно очень красиво, тепло , когда дожди то очень сильные и ветер, а потом душно , зонты ломаются, подушки мокрые на улице ! Свет горит всю ночь на территории.

Илья Яббаров:

Через два дня приезжает на телепроект Дом 2 моя мама Людмила Михайловна. Что бы посмотреть, как проходит тут наша жизнь,так как злые люди не могут отличить реальную жизнь от реалити-шоу. Кто мне пишет,оскорбляет и хочет навязать какие-то понятия,хочу вам сообщить,что я не живу по понятиям,я не собираюсь и не стремлюсь в места лишения свободы. Это моя жизнь,я кайфую и получаю от нее удовольствие. Мне очень приятно,что вы меня так бурно обсуждаете в черном пиаре,спасибо вам. Кем бы вы меня не называли,я знаю все за себя. Какой я человек также знают мои близкие люди,успокойтесь уже. У меня все хорошо,и вам того же желаю!!!!!!!

#
X
26.01.2016 22:52
НИКОЛАЙ ДОЛЖАНСКИЙ
Жюри не поняло наш креатив!
Не очень удачным оказалось наше последнее выступление с Мишиной Русичкой в конкурсе "Миллион на свадьбу". Я считаю, что наша презентация, наш перфоманс с райским деревом и образами Адама и Евы получился очень креативным, эпатажным, экстравагантным и был интереснее, чем у всех остальных. Мне кажется, то, что показали мы, не является банальщиной, как выступления некоторых, поэтому наше выступление вызвало серьёзные дебаты в коллективе! К сожалению, жюри маленечко не догнало нашего креатива, мастерства и таланта и выкинуло нас из конкурса. Остались три пары, которые, скорее всего,будут показывать банальные и скучные презентации.

Дима Тихомиров

Сегодня было заселение в комнаты . Поздравляем Федю и Кристину 🙏а так же Илью и Свету , что из этого получиться мы ценам через некоторое время , а ребятам хочу пожелать удачи любите друг друга и будьте счастливы🙏❤

Ольга Жемчугова

Уже второй день в нашей семье кипят страсти.на фоне моей усталости,и вечного недосыпа. Я хожу злая и не в настроении.соответственно мужу это не нравится.он предлагает мне улететь отдохнуть домой,а я планирую подождать до марта и поехать отдыхать с ним вместе.а Мишу на недельку отдать бабушке😐

Дмитрий Дмитриенко:

После вчерашней потасовки 👊🏻 сейчас сижу в больнице🏥 Ушиб бедра😷 Ее сложность в том, что при ушибе не возникает раны, это закрытое повреждение, структура тканей и органов существенно не нарушается.

Ходят слухи, что Кузин у себя в Новороссийске развлекается с этой барышней! Назревает новый скандал у Кузина с Артемовой? 😳
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
Вредность,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
irin4i,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Для_мам_и_детей,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
Костюша,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
Любовь,
zolotomama,
nasty16,
NINA12,
k_anastasia,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Regina_sb,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
binbin123,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
fym,
Riamna,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
Ларчик,
Valentina81,
Dimone,
поляля,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 534
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия