Дом 2. Часть 51

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
17.12.2015 10:18
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Марина Африкантова:

Сегодня Чуй подарил мне шикарное кольцо 💍 А я опять сделала всё не так как надо ..
Чуй, знай - я всё равно тебя люблю 😔💔

Александр Задойнов

У нас с Элиной сейчас нормализовалась атмосфера в семье, всё спокойно, чему я безгранично рад. К нам приходил психолог, который помог разобраться в накопившихся проблемах. Мы прошли 2 сеанса. Пока думаем будем продолжать сеансы или нет. На Новый год я, Элина и дочурка летим в Тюмень. Мама Элины нас уже ждёт. После Нового года мы вдвоем с Элиной планируем полететь на Сейшелы. Будем жить там, как полноправные участники. Доча останется с бабушкой в Тюмени, сами понимаете перелет, тропический климат.

Кристина Лясковец:
Ильюх,пусть остров тебе подарит позитив и ❤️ ... Отдыхай и наслаждайся ... Но поляна без тебя не поляна! 😱☺️ я уже скучаю 😎🙈🍒

Анна Белякова неожиданно вспомнила, что забыла на доме 2 свою футболку и поняла, что это знак… Кстати, Николай Должанский с нетерпением ждет свою старую-новую возлюбленную на проекте.

Елена Степунина

Сегодня в Соц. Сетях всплыла информация, что Илья Яббаров снова вместе с Машей Бухун❌ Я не верю слухам❗ А ВЕРЮ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ ❤ Илья ждет меня и мы постоянно на связи😍👍🏻 когда есть возможность...Считаю, что у меня нет причин для переживаний
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2015 22:03
Дарья Пынзарь

Хочу наконец-то поделиться с вами радостью! Теперь в нашей семье будет на одного человечка больше! Я сколько могла скрывала, это радостное событие, но настал момент когда я готова с Вами поделиться и сказать " -да, я скоро стану вновь мамой" 💝🍼 Мы безумно счастливы и благодарны Богу за возможность быть родителями! Наши мечты о большой и счастливой семье сбываются! Сегодня меня поздравили ребята на поляне и через 6 дней вы все увидите в эфире дома2) а пока, за эти 6 дней ,можете проверить свою интуицию и догадаться кто же будет младшим Пынзаренком мальчишечка или девчуля)))

Виктория Романец

Подписчики, сообщаю вам, что мы с Андреем приняли решение принять участие в конкурсе. Теперь уже всем известно, что победитель получит сертификат и распорядиться призовыми деньгами в обход условия миллион на свадьбу никому не удастся. Никто теперь не сможет потратить призовые деньги на квартиры, машины и поддержку спадающих штанов. Именно поэтому мы и решили принять участие в конкурсе, как говорится безвозмездно. А понадобится ли нам с Андреем этот сертификат, покажет только время.

Александра Артемова решила, в случае выигрыша в конкурсе «Свадьба за миллион» они с Женей не будут тратить все деньги на пьянку, а лучше вложат их в квартиру, о которой давно мечтают

Руслана Мишина зажигала на вечеринке с барменами, а Николя нажрался в дрова и был доставлен на Поляну в виде бревна, которое с трудом держалось на ногах.

#
X
18.12.2015 01:54
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2
Даша Пынзарь подтвердила что ждёт второго ребёнка: Ссылка

#
X
18.12.2015 10:34
Андрей Чуев:

Ну , вот и закончился первый этап конкурса, мы не вылетели, УРА!!! Вылетели самые уверенные)))

Из первого этапа конкурса "Миллион на свадьбу" вылетели Кротков и Бухун.Во 2-ом этапе парням надо сделать подвиг ради своей дамы!)

Игорь Трегубенко:
Супермодель Элла презентуют мой свадебный шедевр-платье для одной единственной и самой любимой...)))

Элла:
Мой дизайнер самый лучший!))))😘😘😘

Самое провокационное платье от Екатерины Король 👗👗👗🙈 #дом2 #невеста #конкурс

Лясковец и Шароха напились на вечеринке и избили новенькую Елену Степунину, которую ждет на Сейшелах Яббаров

Елена: Мне очень больно и плохо. А самое главное, что ни за что 2 девочки начали избивать меня. Я считаю , что это не должно оставаться безнаказанным.Насилие никогда не приветствуется...😢

Новости от Ольги Васильевны:

Дорогие мои, как обычно, хочу поделиться с вами последними новостями с проекта. Вчера был День рождения у Олега Бурханова. Вечеринка проходила замечательно, но в конце вечера градус дал знать о себе. Я понимаю ребята молодые, не все знают меры...некоторые участники забыли, что они находятся на телепроекте и показали себя во всей красе... Кротков улетел на Сейшелы. Перед отъездом он говорил, что летит к Маше Бухун, что хочет по-мужски разобраться с Яббаровым за его ужасное отношение к ней. Был полон энтузиазма. Но после прилета энтузиазм пропал. Ни с кем разбираться Илья не стал, да и Маше особо знаков внимания не оказывает. Когда Илья собирался на Сейшелы, он очень тепло попрощался со своей бывшей женой. Может у Ильи еще не прошли чувства к Саше? И он из-за этого не спешит заводить новые отношения?

Новости от Ольги Васильевны:

Андрей Чуев сделал предложение Марине Африкантовой и подарил ей красивое кольцо. Марина отреагировала не так как ожидал Андрей. Она приняла кольцо и сказала, что свадьбу в декабре играть еще рано. Андрея задели слова Марины. Он сказал, что нужно дождаться прилета на Сейшелы мамы Марины, тогда и можно серьезно всё обсуждать. Коллектив удивило предложение Чува поженится на Сейшелах, так как он до сих пор находиться в официальном браке. Лично я верю в искренность Андрея и думаю, что у него к Марине настоящие чувства.

#
X
18.12.2015 22:53
На поляну приехала сестра Саши Задойнова

Елена Степунина

Вот такая прелесть Моня🐶❤️ Кстати, девочек я простила. Т.к я добрый человек, но не нужно воспринимать доброту за слабость...

Ксения Бородина ушла в декретный отпуск до 25 января

#
X
19.12.2015 23:46
Пынзари на свадьбе Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной

Сергей:
Приехали поздравить молодоженов Алексея и Юлю! Пронесите любовь через всю жизнь!💍

Дарья:
Поздравляем новую семью! Юля и Леша с бракосочитанием❤🌹любви, благополучия и всего самого доброго!!!!!!присоединяйтесь к поздравлениям!❤🌟🎉🎊💥💍💍💖

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина поженились!Поздравляем)

Алексей Самсонов
Вот и всё😉👰🏼🎩💋 свадьбасамсоновых #свадьба 2015

Новости!

На женском голосовании проект покинула новенькая Надежда, приход которой сегодня показали в эфире.

#
X
20.12.2015 02:44

#
X
21.12.2015 04:27
Ксения Бородина родила мальчика. ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ: Ссылка

#
X
21.12.2015 10:21
Ольга Рапунцель:

На проект вернусь через пару недель ! Я вас люблю ❤️

Стало известно, что в жизни Михаила Терехина намечаются перемены. 35-летний экс-участник "Дома-2" собирается сыграть свадьбу. И не с кем-нибудь, а со своей бывшей женой Кристиной.

Семён Фролов

Спустя 8 лет я на Дом-2! Обязательно исполню свой хит "Все Бабы Как Бабы А Моя Богиня!" на электро-аккордеоне! Эфир на этой неделе

Яббаров подрался с Кротковым. Причина- Маша Бухун

#
X
22.12.2015 19:36
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +65

Телеведущая во второй раз стала мамой. Ксения Бородина подарила супругу Курбану Омарову дочь.
Отредактировано Нata100281 22.12.2015 19:37

#
X
22.12.2015 22:14
Как сообщают СМИ Ксения Бородина родила дочь!

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Популярная телеведущая родила дочь.
В семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова произошло радостное событие: 32-летняя телеведущая «Дома-2» родила бизнесмену наследницу. Малышка родилась сегодня в одной из элитных столичных клиник. Имя ребёнка пока не сообщается. Мать и новорождённая чувствуют себя хорошо.

Напомним, что Курбан и Ксения поженились в июле этого года и уже воспитывают двоих детей от предыдущих браков: дочь Марусю и сына Омара.

Ксения Бородина

Спасибо всем за тёплые слова❤ мы приходим в себя😇🙏🏻 Зима я люблю тебя! Ты мой герой, который был со мной все это время 💂💪Папа ушёл только в самом конце)) !Татьяна Олеговна это не доктор, это Богиня! Я вообще не успела ничего понять🙏🏻 Татьяна Олеговна и Марк Аркадьевич спасибо вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Илья Яббаров флиртует с Машей Бухун, но упрямо зовет на остров Лену, пытаясь ее убедить в том, что ему нужна одна она. Кстати появились слухи о том, что вчера Яббаров все-таки уединился с Машей на камнях…

Елена Степунина

Как думаете, Илья ко мне искренне относится или играет? Все ребята убеждают в том, что это игра с его стороны. А я верю в искренность... Сегодня мы заключили договор, согласно которому он:
1.Не общается с Бухун вообще.
2.Ухаживает и делает романтики мне.
3. Мы объявляем себя парой.
Если хоть один пункт будет нарушен, я делаю вывод о не искренности его отношения ко мне. Посмотрим, что будет дальше....

Алена и Илья за периметром снова счастливы вместе

Алена Ашмарина:
❤👼❤

#
X
23.12.2015 02:38
Кристина Дерябина покинула Дом 2. Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
23.12.2015 10:07
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +30
Доли
Даша Пынзарь подтвердила что ждёт второго ребёнка: Ссылка

И на этот раз мальчик.

#
X
23.12.2015 10:44
Надежда Хромова

Почему люди не ценят хорошего отношения? Почему когда удиляешь внимание, заботишься о человеке, то в ответ получаешь оскорбления и рукоприкладство?!😳 Сегодня между мной и Венцом произошла драка, а точнее Венц начал меня оскорблять и расцарапал мне руки в кровь и это за все, что я сделала для него за эти дни. За то что я просто дала совет.😳
Я считаю, что мужчина, который оскорбляет женшину, это униженный жизнью мужчина! С таким отношением к женщинам, можно остаться и одному. ☝🚶этим Венц только показал свою слабость. Если он не изменит свое отношение ко мне, то скорее всего наступит разочарование...Надеюсь он осознает свою вину и извинится😒

Маша Бухун:
Из остатков ткани , которая была сворована Гозиаз , мы сделали красивый балдахин, возможно он сегодня нам пригодится...
С каждым днем наши чувства становятся только крепче...
Спасибо вы делаете нас сильнее...
Ильюша Кротков ты замечательный..

Илья:
сегодня наш новый балдахин поможет нам прекрасно провести ночь 😝😘

Участника шоу «Дом-2» арестовали на 12 суток в Подмосковье

12 суток ареста за неподчинение сотрудникам полиции получил 27-летний участник скандального телепроекта "Дом 2" Егор Холявин. Инцидент произошел в Подмосковье, где молодой человек отказался предъявить остановившим его инспекторам ДПС водительское удостоверение и документы на машину.
В ответ на требования правоохранителей участник телестройки начал хамить и оскорблять гаишников, пытаясь также ударить одного из них.

В итоге дебошир был задержан, после чего судья Истринского городского суда привлекла Холявина к 12 суткам ареста.
Напомним, что Егор Холявин пришел на "Дом 2" в мае 2014 года. До участия в проекте он работал управляющим в магазине, а его вес составлял примерно 130 кг. Через некоторое время ему удалось сбросить 29 килограммов, чем парень очень гордится

Саша Гозиас

Сегодня ты покинула проект и выбрала реальную жизнь! Ту жизнь где ты встретила мужчину, ту жизнь где твои близкие по близости, ту постоянно в двиЖЕНИИ жизнь! Я счастлива, что познакомилась с тобой!!! Ты прекрасный человек, искренний, честный и ты девочка которая заслуживает большего!!! Я благодарна тебе за наши ссоры, за наш смех, за наши песни и прятки! Держа тебя за руку Крис мне так было больно ОТПУСКАТЬ тебя, ведь я потеряла мой маленький мир, и теперь мои дни будут с людьми чужими , жестокими! Ты дорогая девочка моя сильная, стойкая, пробивная и заслуживающая любовь , семью!!! Я безумно уже страдаю смотря на пустую твою кровать, мне больно , но ты ушла в счастья и я тебе желаю достижения и высот!!! За проектом все только начинается💕😎❤💋🎀😏😩🎄🎆🎁

из оф. группы Виктории Романец:

Вчера между Викой и Андреем за периметром произошла страстная потасовка,о которой на лобном месте сегодня стало известно. Взаимная ревность закрыла глаза обоим-чувства и эмоции...Сегодня на лобном ребята поставили окончательно точку в своих отношениях,оба плакали,потому что 1,5 года отношений,в которых оба отдавались как могли, не прошли зря, и ребята ни о чем не жалеют.☺ Вика переезжает в женскую спальню, Андрей в комнату в спортзале. В их комнату заедут Кузин и Артемова. В новый год Черкасов хочет войти свободным мужчиной,и уже готов к новым отношениям...🌴😐 Сегодня ребята снялись с конкурса официально.😌

#
X
23.12.2015 21:59
Мама Марины Африкантовой уже сегодня днем будет на Сейшелах: "Вот я уже и лечу. Пересадка в Дубае 23 числа утром и днём уже у них. Все волнения позади, все контроли прошла. Достались хорошие места можно вытянуть ноги и спать!вылет 00-05 23 декабря , буду вас держать в курсе. Одной летать не так комфортно, но сейчас я уже в кресле , самолёт внутри красивый, новый. Места все заняты, люди красивые, молодые кругом, сейчас я вам и себя покажу
Вот и я готова к полету, ночь не спала, сейчас наверное засну мертвым сном, лететь не страшно Людей очень много , несмотря на кризис люди летают и летают. Марина уже ждёт. Но говорит, если буду за Андрея она обидеться. Ещё раз но новых встреч."

Андрей Черкасов:
"Здравствуйте, мои дорогие. Думаю, из интернета Вы уже знаете, что сегодня мы вместе с Викторией объявили , что никакой надежды на возобновление отношений между нами нет...
Это, действительно , так. Недели 2 тянулось наше расставание. Мы общались, обнимались, переписывались, ходили вместе в кино, и возможно сами себе давали какую- то надежду . Где- то ругались и пытались возненавидеть друг- друга.
Я знаю, что есть те, кто рады за Викторию, что она не со мной, что есть те, кто желал , чтоб я с ней расстался, а ещё есть очень много поклонников нашей пары, кто искренне за нас переживал, поддерживал и проживал каждую ситуацию вместе с нами. Спасибо Вам. Мы благодарны с Викторией за то время, которое подарили друг другу, за эти эмоции и настоящую любовь. Кто то скажет: " не отрекаются любя". А я скажу- мы всё правильно сделали, это ради другой любви, которая обоих нас приведёт к счастливым семьям . И Виктория встретит того мужчину, который сделает её счастливой и я встречу, обязательно, ту , которая родит мне моих сыновей .
Наши дорожки разошлись , но остались светлые воспоминания об этих отношениях. А плохое ? Плохое пусть несчастные люди помнят.
Ещё раз- благодарю Викторию, её поклонников, поклонников нашей пары. Всех Вас. Мира Вам и добра. С Наступающим Новым Годом!" 🔥

#
X
24.12.2015 10:54
Лиза Шароха

Самая красивая невеста )) сказала мне моя мама❤ а сегодня я посмотрела эфир и разочаровалась в человеке, которого очень любила! И которому верила как себе! Это так страшно - разочаровываться в людях,
за которых готов был отдать все.

Андрей Чуев:
Ну, что сегодня просто супер день !!! Приехала мама Марины и у нас в баре первые посетители, Антон и Юлия ! Ребята из Минска, 12 декабря они поженились на Сейшельских островах ! Поздравляем Вас! Любви и Семейного Счастья !!!

Оф.группа Влада Кадони

Много вопросов по поводу Кристины Дерябиной.
Она не ушла к Владиславу.
У Кадони есть девушка, и она никакого отношения к Дому-2 не имеет

#
X
24.12.2015 22:13
Экс-участник реалити-шоу и его избранница мечтают стать родителями. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина планируют скорое пополнение в семье.

Звезды телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов и Юлия Щаулина в минувшие выходные стали мужем и женой. Пара сыграла чудесную свадьбу. Официальная церемония проходила в Грибоедовском загсе Москвы, а шикарный банкет был устроен в одном из ресторанов города.

Дав другу клятву вечной любви и верности, экс-участники телестройки хотят как можно скорее стать родителями. До свадьбы этот вопрос даже не обсуждался – Юля была категорически против рождения внебрачного ребенка. Зато теперь Алексей и его избранница мечтают о том, чтобы их желание скорее сбылось. «Подготовка пройдена, анализы сданы, поэтому сейчас будем активно «делать» детей. Хочется двоих», - признается Алексей.

Интересно, что Самсонов уже представляет себя в роли папы. «Я думаю, из меня можно будет вить веревки, - смеется он. – Юля будет точно строже! У меня уже есть ребенок, так что я знаю, каково это – быть отцом».

По некоторым данным, сыну Самсонова 13 лет, а зовут его Никита. Мальчик проживает со своей мамой в Волгограде, а папа периодически навещает его. Если верить слухам, то впервые Алексей стал отцом, еще не достигнув совершеннолетия, поэтому, возможно, семейная жизнь его тогда не сложилась. В этот раз бывший участник телестройки уже осознанно подошел к вопросам брака и родительства, поэтому, скорее всего, супруга не ошибается, возлагая на него большие надежды.
СтарХит

Ксения Бородина

Взрослая совсем☺️☺️ красота моя, пока мама с малышкой, старшая уже работает на фотосессии 😂
р.s слухам верить не нужно, никакой у нас не вес 2400(( мы родились с хорошим весом)) у кого -то и 2400 нормально конечно же, НО ЭтО не наш вес!!!!по поводу всего остального имен итд дайте время, все конечно же узнаете!

Лиза Шароха посмотрела вчерашний эфир и разлюбила Кристину Лясковец. Теперь она считает бывшую подругу предательницей.

#
X
25.12.2015 09:54
Семья Задойновых сегодня покинули телепроект.
На конкурсе жюри проголосовало против Должанского и Русланы, но ребята его спасли и сами ушли в счастливую жизнь за периметр!

#
X
25.12.2015 23:22
Ксения Бородина выписалась из роддома.

22 декабря Ксения Бородина подарила своему супругу долгожданную дочь. Малышка появилась на свет в одной из престижных московских клиник под присмотром лучших специалистов. Спустя три дня после появления на свет второй дочери ведущая популярной телестройки покинула стены роддома. 32-летнюю звезду вместе с новорожденной девочкой на пороге Перинатального центра встречали любимый супруг, шестилетняя Маруся и близкие подруги.

Малютка стала первым общим ребенком в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова. От предыдущих браков телеведущая воспитывает дочь, а у бизнесмена подрастает сын. Для своего первенца счастливые родители выбрали достаточно необычное имя — Тея.

Незадолго до выписки в своем микроблоге одна из лучших подруг телеведущей опубликовала снимок шикарного букета цветов.

«Еду забирать свою любовь», — подписала фотографию Катя Жужа.

Малышка только покинула роддом, а к маленькой наследнице уже приковано всеобщее внимание. Экстрасенсы и нумерологии наперебой спорят, какой же вырастет дочь телеведущей. Так, по словам ясновидящей, у девочки есть все задатки будущей певицы. Подтверждают это и цифры. Магия чисел предсказала Тее способность объединять людей.

Накануне счастливый отец по случаю рождения дочери устроил настоящий «мальчишник» в одном из столичных баров.

«Спасибо, дорогие наши! Всем, кто посчитал нужным приехать и поздравить нас. За слова, за поддержку, за то, что и в горе, и в радости», — написал Курбан в своем «Инстаграме» - Забрали дочку домой, говорит нормально все сделали, кроватка понравилась. Поела и уснула . #маленькаяТея

Ксения Бородина

Ох, вот же спи Скока хочешь , пока я в пмц , а я не сплю.. У меня её периодически забирают, чтобы набралась сил и отдохнула, а я глаза закрываю, но уснуть не могу, бегаю к ней))) Столько в комментариях спора, по поводу имени, хочу развеять все слухи ... Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное «божественная». Более литературный вариант – «подобная богам», «богиня»☺️☺️ для паПы с мамой она точно богиня🙏🏻🙏🏻 p.s я уже видела пару-тройку Смайлов на тему имени и опять советы какие-то)) ребят это неверно, тут такой момент, это опять личное, и только родителям решать, как будут звать их ребёнка! Мы выбором имени довольны❤️🙏🏻

Ольга Рапунцель вчера вернулась на поляну после отпуска

Александр Задойнов
Доброе утро!!! Грядут перемены!) увидимся за кулисами!)
Сегодня тот самый день, когда вещи все упакованы,настроение новое, билеты на руках!!! Мы покидаем проект, и следуем к новому этапу жизни!!! Спасибо Вам за вашу поддержку,волнение, переживания, за все время!!! Мы вместе пережили серьезный этап! И есть чем гордиться! Наше общение не заканчивается, мы всегда будем у нас на слуху и на виду!)

Элина Камирен и Александр Задойнов покинули «Дом-2»
В дом семьи Задойновых переезжают Жемчуговы,а дом Глеба и Оли отдают парам

Один из самых интересных союзов главной телестройки страны - Элина Камирен и Александр Задойнов - перестали быть участниками «Дома-2» после четырех лет пребывания на проекте. Пара не стала скрывать истинных причин ухода.

«Мы решили уйти, потому что уже немного устали постоянно находиться под прицелами телекамер, - призналась Элина «СтарХиту». – Нам нелегко далось это решение, мы долго думали над ним и советовались. Но последнее слово было за моим гражданским мужем Сашей. Он сказал: «Элин, мы уже слишком далеко зашли, чтобы останавливаться. Пора строить свою жизнь самостоятельно». На меня эти слова произвели впечатление, и я поняла, что он прав».

Элина признается, что участники по-разному отреагировали на их уход. «Кто-то плакал, кто-то радовался за нас, - рассказывает Камирен. – Это было очень трогательно… Мне кажется, за 12 лет проекта ни одну из пар так эмоционально не провожали, как нас. Эмоций добавил тот факт, что мы не просто так ушли, а спасли пару Коли Должанского и Русланы Мишиной – если бы не мы, они были бы вынуждены перестать участвовать в конкурсе «Миллион на свадьбу».

Оказавшись за пределами проекта, пара не собирается сидеть на месте. «Саша будет продолжать заниматься благотворительностью, а я – своим журналом KIDS family club, семейным агентством путешествий и недвижимости E&A Family Club, а также ювелирным магазином KAMI. Тем более, у нас маленький ребенок, годовалая Саша, так что чем себя занять, мы всегда найдем. Само собой, мы останемся жить в Москве. Первое время будем снимать квартиру, но в будущем, конечно же, хотелось бы обзавестись собственным жильем», - продолжает Элина.

Звезда проекта признается, что расставание с «Домом-2» было грустным. «Здесь прожита немалая часть моей жизни, - заключает Камирен. – Я была тут по-настоящему счастлива и, несмотря на то, что на проекте мне пришлось пережить немало неприятных моментов, я буду помнить о «Доме-2» только хорошее. Нахождение на проекте научило меня верить в себя и свои силы, полагаться на интуицию и прислушиваться к своему сердцу. Проект закалил меня – когда ты находишься в гуще событий и постоянно подвергаешься критике со стороны посторонних людей, ты становишься сильнее и учишься не обращать внимания на склоки и сплетни».

СтарХит

#
X
26.12.2015 22:33
Новенький парень Дмитрий, которого Рапунцель привезла с собой из отпуска для построения отношений!)

Кузин и Артемова завели собачку

Саша:
Теперь у нас появился ребёночек 🐶
Моя любимая девочка ,я тебя столько ждала 🐾🐾самая любимая доченька 😊безумно игривая и красивая 🙈
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Bussika,
Жоля,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
КапелькА19,
Nata77,
ClubLife_RUS,
talusha512,
marina186,
Denk.151709,
Turbo,
Oirina,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
stroika86,
Artyom,
Valentina_05,
галактика75,
ИринаМ,
МаВиАн,
5uli5,
welena,
natasha_bond,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Sonett,
sveta051273,
ГАЛИНКА@,
Заровнятных,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
mazda3,
Мыха,
Лидия75,
Лилиана,
Scady,
илоночка,
Loris,
Alleksia,
Елен512кгн,
deleted__malutka10@,
123987elena73,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
472954,
Evlampia,
KasperIQ88,
Ирина0512,
_Ксю_,
Schneider,
solnce05_84,
elenanartova,
Olesia,
Венера89,
Olga_k74,
гара,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
следы_дождя,
vgik54,
Marussia,
irina_gil85,
annushkin,
Гуля,
Маменька,
estable7,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 505
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия