Дом 2. Часть 51

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
07.12.2015 10:47
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +4
Анастасия Лисова:

Я понять не могу, кто то совершенно с головой не дружит??? Девчонка в больнице с сотрясением мозга!!! Это как??? Кто новеньких учит агрессии? Если честно, я догадываюсь кто! Люди, с ограниченными умственными способностями, с неразвитой речью, и неустойчивой нервной психикой, исход которой произошел от недостатка мужской ласки! Как же умалишенные не поймут, что гораздо правильней, интересней, умнее и выше решать конфликт словами. Сразиться словестно, и победить соперника-вот высший пилотаж! Но такие приземленные люди, которые далеко по своему развитию не ушли от обезьян, этого не понимают. Нет, а что я не права? Каким б человек не был, как бы не провоцировал - держись, ты же взрослый человек, вырос как бы не в зверинце, и не можешь совладать со своими эмоциями??? Кошмар короче!!! Сотрясение мозга, не понимаю..Катя,выздоравливай!🌏

Как вам Романец с новым носом?👃😉

НОВОСТИ И ТЕМЫ ТОК-ШОУ!

1.Тема "Андрей Чуев - Марина Африкантова"
Андрей за совместный семейный бюджет, Марина - за раздельный. Приглашенная на ток-шоу мама Марины традиционно на стороне Чуева.

2. Тема "Элла Сухнова - Игорь Трегубенко"
Игорь ставит окончательную точку в этих отношениях, так как Элла сняла подаренное им кольцо. Прозвучало мнение, что Игорь действует по наущению своей мамы, и Элле не стоит унижаться. Паре конец.

3. Тема "Черкасов - Романец"
У рояля то же, что и раньше (с) - Черкасов устал и ничего не хочет - свадьбу, Романец, и т.д, и т.п...

P.S.
Появился слух, что новой ведущей проекта может стать Аня Бузова, также присутствовавшая на ток-шоу!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2015 11:43
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +12
Показать на карте
Как Лисова болтает красиво. У всех проблемы от недостатка мужской ласки. Насколько я помню, ее хорошо драли в туалете и т.п на сейшелах, чтож она тогда на Сашу бросалась постоянно?

#
X
07.12.2015 14:09
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +7
Романец- это ужас на крыльях ночи. Вчера тыкалась с телеком, смотрю на нее. Шапка как у черепахи Тортильи из золотого ключика. Макияж трындец. Татуажные брови. Блин, она ведь хорошенькая когда без макияжа.
Отредактировано strela 07.12.2015 14:09

#
X
07.12.2015 15:56
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6491
Авторитет: +140
Все бы ничего, если бы не ГУБЫ!

#
X
07.12.2015 17:25
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +7
Луна, и губы тоже
в макияже - акцент на глаза или на губы, а вместе ту мач

#
X
07.12.2015 21:33
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +6
страшненькая Романец стала

#
X
07.12.2015 22:12
Эрика Прокопьева

Хочу рассказать про произошедшей инцидент с Катей Король, чтоб развеять все предположения, сплетни и нападки больно "умных" людей.. Я не хотела чтоб конфликт закончился именно так.. Нам нечего делить.. Но когда человек первый кидается, защитная реакция думаю у всех одинаковая.. И каждый не будет стоять и ждать когда получит по голове! Так и в этой ситуации, Катя не выдержала, первая кинулась на меня и пострадала в итоге, повторюсь, чего я никак не хотела! Рассуждать о ситуации...Осуждать людей о которых вы ничего не знаете?хм.. Ну копайтесь в этом дерьме дальше, если так угодно)) Кате Король желаю скорейшего выздоровления и надеюсь у нее наконец сложатся уже личная жизнь! Это очень важно, потому что когда мы счастливы.. нам нет времени на склоки и ругань.. Всем добра🙏

#
X
08.12.2015 23:17
Последние новости дом 2 на 08.12.15

1. Илья Яббаров ждет на Сейшелах красивую, умную и без взрыва мозга. Налетайте!

2. Андрей Чуев поставил Марине ультиматум – если она не возвращается в их бунгало, значит, они расстаются навеки… Марина не вернулась и осталась жить с Машей Бухун. В связи с этим, Чуев объявляет кастинг на свое холодное и жестокое сердце. Налетайте!

3. Кристина Лясковец все еще одинока. Ей никто не нравится на поляне. Но как только девушка обзаведется поклонником, то немедленно умчится с ним на Сейшелы.

4. Саша Задойнов и Элина Камирен улетели в Ярославль. Там они планируют посетить детские дома и навестить дочь Саши, Настю.

5. Настя Лисова на днях открывает интернет-магазин.

6. Эрика Прокопьева заявляет, что Екатерина Король набросилась на нее, и девушке пришлось защищаться. Катя сама виновата, что оказалась в больнице с сотрясением мозга. Нечего лезть в чужую жизнь, если своей нет.

7. Последние новости дом 2 на 08.12.15 – А вот Катя в больнице не скучает. Вчера ее навестил бывший ухажер Кристины Дерябиной, которого совсем недавно отправили за ворота на голосовании. Костя ищет причину, чтобы вернуться назад?

Андрей Чуев

Ну, вот что вы женщины , такие за прекрасные создания? Вас на руках носишь, носишь, превозносишь, превозносишь, вы плачете, ругаетесь, обвиняете мужчин в самых страшных грехах. Но , как только, вам говоришь, что все ты теперь больше не нужна, через секунду вы меняете свое мнение и уже вдруг по волшебству, из сволочей и гадин , мы превращаемся в любимых)))). Девчонки !!! Скажите почему так? Ну, а Марина, естественно увидев пост о том что я объявил кастинг, пришла сегодня ко мне и сказала : - тяпкой пирожок нужен самой)))! Кастинг закрыт, Африка вернулась!

Екатерина Король

Привет, мои дорогие, я уже на поляне, выздоравливаю потихоньку и счастлива, что в жизни всегда есть родные и близкие люди💋💋❤❤❤я вас люблю 👑👑👑

#
X
09.12.2015 10:42
Андрей Черкасов/ Мы расстались с Викторией

Я переехал в мужскую спальню. Расставание далось нам тяжело, не обошлось без слёз. К огромному сожалению, я так и не смог донести до Вики очевидные вещи. Я пытался объяснить ей, что не нужно со мной разговаривать на повышенных тонах, не нужно меня унижать, показывать своё высокомерие. Всё это время Вика обещала, что она измениться, что будет иначе себя вести, но ничего не получилось. Я понимаю, что у нее такой темперамент, такое воспитание. И не смотря на то что мы любим друг друга, я не вижу смысла продолжать отношения, которые ни к чему не приведут. При таком отношении ни о какой свадьбе не может идти и речи! Смотря на многих ребят, которые женятся, а потом спешно разводятся, я так не хочу. Что будет дальше пока не знаю...Сейчас нам обоим тяжело.

Элла Суханова

К сожалению наша лавстори с Игорем подошла к концу. После того как я приехала на Поляну, мы пожили в мире и согласии 2 дня, а потом Игоря как-будто переключило. Он сказал, что устал, что не хочет мириться с моим трудным характером, что я слишком упертая, что ему сложно со мной. Ему надоели конфликты и выяснения отношений. Игорь собрал свои вещи и выехал из нашей комнаты( Меня поведение Игоря естественно расстроило. Игорь не чужой мне человек, но пока выход только такой - поставить точку. Мне тяжело, конечно…

Ольга Жемчугова:

Сегодня на лобном подняли вопрос о том что ребёнок не от Глеба😐
Ну разве могут быть сомненья?Миша копия папа😉бредовая тема,Глеб сильно разозлился 😠
Клевета дело плохое,друзья😕

Андрей Чуев

Ребят специально для тех, кто в " в танке и каска жмет". Общий бюджет с Мариной, не означает, что она должна отдавать мне свои деньги , я на них не претендую! Общий бюджет не означает, сто она должна выпрашивать у меня деньги на каждую помадку! Общий бюджет с Мариной не с завтрашнего дня, а с момента официальной росписи и естественно моего развода !!! Общий бюджет означает такие аспекты, как понимание сколько у нас есть денег вместе и обсуждение трат на те или иные покупки . А так де понимание, что если у нас осталось последние 100 000 ₽ , не надо покупать купальник за 30 000₽. Я уверен, что большинство женщин , о таких купальниках даже и не мечтает, но тем не менее , остаются супер привлекательными и сексуальными. Я считаю, что когда мне продают два куска разноцветного материала за 30 000₽ , меня просто разводят, как лоха! ))) . И если приоритеты женщины , жить ради Титово, тогда нам не по пути тем более. Теперь для тех кто в танке, кому в этом танке жмет каска и он еще и болен!)). Еще раз довожу до вашего сведения! Жилье для участников , я буду строить с весны до осени, в строительный сезон, как я это делал 5 лет подряд! Так делать правильно ! В снег бетон не заливают)). Поэтому отныне , любой вопрос и предположение, что я всех обманул и уехал на Сейшелы, буду считать конкретно тупым ))) . А вообще !!! Всем Доброе утро!!! Мы с Маринкой идем в ресторан !!!🌅🌴💋

#
X
09.12.2015 23:40
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +2

#
X
10.12.2015 12:06
Дата регистрации: 03.02.2014
Дней на сайте: 3965
Авторитет: +8
Показать на карте
Девочки, а когда этот эксперимент с эфирами прекратиться? Или может кто знает где можно онлайн смотреть (по ТV не вариант)?

#
X
10.12.2015 13:08
полинаgjkbyf, онлайн вконтакте можно

Слухи!
После жаркой вечеринки в честь ДР Кузина, Руслана подралась с Колей и переехала в женскую спальню, а Коля выкинул её вещи с балкона...

Последние новости дом 2 на 10.12.15

1. Вчера в городских квартирах дома 2 состоялось празднование дня рождения Евгения Кузина.

2. Кристина Лясковец не смогла поехать на вечеринку из-за высокой температуры. Девушка намекнула, что после пьянки, могут появиться, как минимум, две новые пары.

3. Руслана Мишина и Николай Должанский изъявили желание принять участие в борьбе за свадебный миллион.

4. Венцеслав Венгржановский и Надежда объявили себя парой и так же планируют участвовать в свадебной гонке.

5. Анна Якунина была крайне удивлена тем, как ведет себя в последнее время ее бывший, Игорь Трегубенко, и посоветовала Элле Сухановой бежать от него подальше, как в свое время сделала она. Трегубенко, по мнению Якуниной – мямля и маменькин сынок.

6. Виктория Романец страдает. Девушка уже третий день не общается с поклонниками в соцсети. Выкладывает печальные стихи о расставании, посты и картинки, на ту же тему…

7. Последние новости дом 2 на 10.12.15 – в сети появились слухи о том, что Саша Гобозов был на переговорах с Расторгуевым и в скором времени Гобозовы вернутся на дом 2, чтобы принять участие в борьбе за миллион. Бывшие супруги хотят снова пожениться и желательно не за свой счет.

Илья Яббаров:

Да мы с Машей расстались. Но не чего не могу поделать, люблю я этого человека. Понимаю, что наделал много ошибок, если можно было бы их исправить. Я бы сделал все возможное и не возможное. Для меня этот человек стал близким родным и любимым. Я все осознал и понимаю, что она мне нужна. Не должен я был так поступать, какая бы ситуация не случилась. Мы должны уметь контролировать свои эмоции. Но на тот момент я не смог их про контролировать. За это я и извиняюсь перед Машей. Друзья не делайте своим любимым близким людям больно. Учитесь на моих ошибках и не допускайте своих. Любите и будьте любимы!!!!

#
X
11.12.2015 23:24
Марина Африкантова

Вчера стартовал конкурс "Свадьба на миллион" 👰💍👍 Мы с Чуем участвуем под номером 10 😉 Я кстати хотела это число ☺️ всего 10 пар 👫 мы выступаем последние 😊 Первый этап и первое задание - сшить свадебное платье парню для своей девушки 😃 посмотрим, что будет 🔥 Я в Чуе уверенна

Андрей и Вика помирились и будут участвовать в новом конкурсе "Свадьба на миллион"✌🏼🔥

Ольга Рапунцель обещает совсем скоро вернуться на Остров любви🍍🍋🌴🐳

Илья Кротков собирается на Сейшелы к Марии Бухун, а его бывшая жена Саша Гозиас к… Илье Яббарову!🐬🐬🌴🌴🌞🌞

Руслана Мишина

Уважаемые и любимые зрители, хочу проинформировать вас лично!

На днях у нас действительно произошёл конфликт.
Не хотелось бы вспоминать эту ужасную картину. И тем более из-за чего она "нарисовалась". Не хочу никого винить, так как считаю, что в отношениях виноваты оба.На этот раз мы подвели друг друга.

Но верю, что у каждого "художника" есть шанс нарисовать картину отношений по-другому, добавить ярких и насыщенных красок!

Да, мы очень сильно поссорились. Да, наговорили друг другу глупостей и очень неприятных вещей. Да я очень разозлилась, ведь я человек,а не робот, но мы смогли простить друг друга и это очень важно в нашей жизни!
Мы вместе и это здорово!) ура)

#
X
12.12.2015 09:50

На голосовании проект покинул Митя,который приходил к Екатерине Король!)

#
X
12.12.2015 23:11
Илья Григоренко и Алена Ашмарина снова живут вместе 💑
(информация от Камилы, также подтверждена свидетельствами зрителей)

Сегодня ночью Олег Бурханов весело проводил время в одном из клубов в компании бывших участников.

Олег зажигал с некой дамой в возрасте. По словам Коробейниковой, слившей всю инфу, Олег был очень пьян. Ну чем он хуже Кузи?))

Илья Кротков:
к нам ВЕРНУЛАСЬ Солнце !! Похожа? Что скажете?

(на фото новенькая девочка)

Андрей Чуев просит прощения . Андрей сообщает, что будет меняться. Ему стало стыдно за свое поведение, он просит у Марины Африкантовой прощения за грубые слова. На самом деле, Чуев не считает Марину «сутулой собакой» и «конченой дичью».

Ольга Жемчугова

А у нас новый приход😉2 девочки достойные ))встал вопрос о рокировке,Надя,Эрика, Руслана😉

Виктория Романец
Дорогие друзья !Спасибо за Ваши искрении переживания и поддержку !Как говорится ,мы боролись до конца.
Нас с Андреем больше нет.И никогда не будет.
Я наступаю себе на горло и переступаю через эту историю.
Предавший единожды предаст Вас снова.

Андрей Черкасов
Друзья, товарищи ! Да, мы с Викторией принимаем участие в конкурсе, НО мы не вместе. Ведущие считают, что это состязание нас объеденит. Я же сказал, что мне миллион НЕ нужен, моя задача- выбивать из конкурса фиктивные пары, а так же те пары, которые этого приза, на мой взгляд, не достойны ( рановато). Спасибо всем за переживания и понимание.

Эрика Прокопьева

Выставляют меня разлучницей🙈жесть! Общаться по дружески и играть в снежки.. Это флирт..да еклмн!!!! Вы че с ума сходите.. Мне ненужен чужой мужчина! И тем более семьянин..!!! И всем советую придерживаться такой позиции..все таки верю в карму и закон бумеранга! А это вам не шуточки😄

#
X
14.12.2015 11:28
Новенькие Надежда и Елена

Сегодня Катя Король и грек Николас объявили себя парой👫 Теперь ребята тоже будут бороться на миллион💰🔥

Екатерина Король
Кому же достанется Грек?.....Он молод и горяч!Девочки жалуются, что на проекте нет парней, способных ухаживать! А Николас ухаживал за многими ...ну уж очень любит он женщин! Я давно присматривалась к этому проказнику и решила забрать его себе! Мы объявили себя парой и будем участвовать в конкурсе под 1 номером вместо А.Черкасова и В.Романец, тк ребята расстались.

Темы ток-шоу,в эфире в субботу

1.Измена Черкасова.В студию пришла Кручинина и предъявила док-ва его измены Вике,когда те были в отношениях( тогда Андрей с Викой были в ссоре,и Черкасов не считает это изменой).В перерыве Че переругался со своими бывшими и Хотел вломить Король еще)Версии произошедшего из групп Вики и Че прилагаются на скринах

2.Кротков и Гозиас.Гозиас вернулась с гулянки с дорогим телефоном.Эрику и Сашу Черкасов познакомил со своим состоятельным другом,который задаривал девушек то цветами,то подарками.Кротков требует ,чтобы Саша вернула подарки,ибо такие подарки просто так не делаются!)

3.На проект пожаловала теща Глеба.Глеб против мам на проекте.Пока она остается погостить)

Ольга Жемчугова

А к нам в гости приехала бабушка😉
Это моя мама,золотые руки 😉
Приехала помогать с платьем, для первого этапа конкурса "свадьба на миллион" мама будет руководить процессом и советовать, а муж будет шить😉
Кстати нам выпало число 7😍на удачу😛

#
X
14.12.2015 22:32
Андрей Чуев

Ну, вот сделал Марине предложение. Потому что очень жадный и скупердяй вырезал кольцо из груши, потому что мне на Марину наплевать и мне с Мариной удобно быть на проект ну и самое главное !!! Потому что конкурс, а я ради денег готов на все!!! А, еще потому что я аферист и Марина ничего не понимает )))😈

Андрей Черкасов / Горячее ток-шоу

Вчера было очень горячее ток-шоу в городских. На съемки пришла Аня Кручинина и зачем то вспомнила о былом, о нашем якобы романе. Зачем она пришла и начала вспоминать прошлое? Так никто и не понял. Никакого конфликта на съемках между Аней и Викой не было. Аня просто опозорилась, рассказала интимные подробности и ушла. С Викой мы сейчас просто общаемся. Дружеским наше общением не назовешь, просто адекватно, нормально общаемся. Мы с Викой не будем участвовать в конкурсе, так как мы больше не пара. Вместо нас будет участвовать Катя Король и Николас.

#
X
15.12.2015 08:59
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6491
Авторитет: +140
А почему Чуев не разводится? почему ему, женатому, разрешили прийти на проект?

#
X
15.12.2015 21:54
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +2

#
X
15.12.2015 23:15
Илья Яббаров ждет новенькую Елену

Илья:
Жду тебя девочка моя)))😘😘😘

Мария Бухун и Илья Яббаров помирились. Теперь совершенно непонятно кто к кому летит, и кто с кем будет. Скорее всего, бывшие супруги Кротковы на Острове любви попробуют возобновить отношения. А вот с кем теперь будет маникюрша Лена, которая так понравилась Яббарову?

Элина Камирен:

Шикарного дня, красотули😉😎 До конца года остаётся совсем не много... С 28 декабря по 10 января мы будем в Тюмени ❄🎄 после чего улетаем на Сейшельские острова минимум на месяц🌴

Блоги героев (Екатерина Король)/Мы с Николасом объявили себя парой!

Мы с Николасом объявили себя парой!) Вчера он подарил мне красивые цветы, признался что давно испытывал симпатию ко мне. Он не решался признаться раньше, так как знал, что я переписывалась с парнем и ждала его на проекте. Но увидив, что ничего не происходит, он решил сказать мне о своих чувствах и действовать! Мне приятно внимание со стороны Николаса. Я давно присматривалась к нему. Мы объявили себя парой и будем участвовать в конкурсе "свадьба на миллион" под номером 1!!!

Ведущие на днях отпустили Николая Должанского на выходной. Позже выяснилось, что Колян ушел в загул с бывшей участницей Аней Беляковой и говорят, что даже видели парочку гуляющую под ручку с букетом цветов.
А Руслана Мишина до сих пор ждет своего Колясика на Поляне.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
q007,
azalia_y,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
EkaterinaKote,
NADIYA,
Rhanda,
Svelachok,
Azalia,
ксения12,
tacya,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
nbykovskikh_psy,
МадамMorozova,
наташа121285,
shursh,
Lenchik88,
Настя1991,
Vaqif2015,
Виктория32,
Ragozina84,
21vek,
Devil_from_Heaven,
elza12,
nevolina,
aksov,
Larka,
Ольгуша,
ектерин@,
мамаЛелика,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
yamarina,
ЮлияГ,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Фадейка,
Нина@85,
stavitskaja,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
Машутыч,
Nesty,
RovinskayaM,
SonyaFuad,
Inuska81,
Laizy,
Rejna,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Матрешка,
ЛюбовьЧикишева,
Бело4ка,
Alenka12,
mershinv,
Оксана87,
olgapri,
ANNA_79,
assa09,
масенький2011,
katya12,
olusha,
@_Dent,
Sneja,
Lenochka1212,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Вьюнона,
Гала-подарок,
sveta670,
XaserIII,
Лера_Ната,
bebi1212,
velaskes,
Алиса020514,
Tusy@,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Асима,
xtina2015,
ShturSister,
temare,
ekaterina-brvin,
lesenok,
Natulya,
Евгения42,
perminova_m,
lori121276,
Даладно,
Лин,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
segrei3,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 294
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия