Дом 2. Часть 51

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
27.01.2016 09:53
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +4
Руслана Мишина:

Сегодня коллектив посчитал нужным выселить меня с Колей из комнаты и заселить на наше место новую пару: Илья Яббаров и Света. Кто такая Света?) ну эта девушка недавно пришла к Черкасову,выразила огромную симпатию к нему, однако сам Андрей больше внимания уделял Вике Романец и новенькая Света решила переключиться на Яббарова. На второй день знакомства она уже переспала с Ильёй в душевой!!! Эта пара считает себя полноценной! ))))) На самом деле это очень смешно) даю этой паре примерно 1-1,5 недельки и они разбегутся. Мне кажется что 32 летняя Светлана не совсем разборчива в выборе партнёра и вскоре она поймет, что ошиблась.

Также я не считаю эту пару полноценной так как их связывает просто похоть. Я думаю,что отношения начинаются с уважения и взаимопонимания, а уже потом секс,а не наоборот.
Что касается моих отношений...то тут начинается с уважения и взаимопонимания. Да у нас нет интимной близости, но это потому что я не готова к этому и не совсем уверена в Коле.Плюс ко всему есть огромный минус- алкоголизм. Однако,если он будет кодироваться,то я уверена, что взглянуть на него совершенно по другому и увижу его с лучшей стороны.
Просто отдаться может каждая и взять может любой, а я так не умею, я подхожу разборчиво к выбору партнёра и считаю это верным решением.

Андрей Чуев

Я так за тебя горд, что в отличии от большинства одиноких обозлённых мужененавистниц, ты моя Любимая, остаёшься рядом и умеешь меня поставить на место.👰🏼💋🌹🍓🎀🎉💞

Александра Гозиас:
Хочу ответить на многие ваши вопросы! Я не хотела возвращать Илью как мужчину, я хотела возвратить человеческое отношение между нами! Я поняла , что моё отношение к человеку которого я любила, от которого у меня ребёнок слишком гнусное! Сейчас Илья за периметром и я желаю ему счастье! Иногда у Илюши возникают моменты воспоминаний и былых чувств, и он начинает старое))))) но по сути я не обижаюсь! Недавно он грозил мне , чтоб я ушла с проекта иначе капец мне ))) на это я лишь улыбнулась! Любит ведь засранец)))😝😘😛СКУЧАЕТ ! Короче говоря благодаря моему осознанию ситуации , мы по тихоньку двигаемся к добру! Люблю тебя пупсик😝😝😝УДАЧИ тебе в жизни
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2016 01:37
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4631
Авторитет: +2
Кавалера Рапунцель избили за флирт с Лясковец. Подробности ТУТ: Ссылка

#
X
28.01.2016 11:29
Дата регистрации: 23.09.2013
Дней на сайте: 4177
Авторитет: +1
Показать на карте
:Чуев *. Его вчерашний выпад на конкурсе шокировал. Вообще не ожидала от взрослого человека такого поведения. Психически не уравновешенный человек. Истерия, слюни, сопли,слёзы и тут же поцелуи. Ещё и манипуляция памятью покойной матери...........
Отредактировано АМД 28.01.2016 11:31

#
X
28.01.2016 20:27
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4774
Показать на карте
АМД, мне кажется он глубоко не адекват ему голову лечить надо.

#
X
28.01.2016 22:37
Сиэрдж покидает проект, Ольга Васильевна возвращается!
Рады?😉

Сиэрдж:
Жаль что так получилось у нас в конфликте с Димой,я искренне чувствую вину,мне очень жаль что я не расчитал свою силу и сломал ему челюсть. Прощай дом 2!
Кто то уходит а кто то приходит!Смена караула,меня сменяет Ольга Васильевна)

Андрей Чуев

Сегодня Рапунцель сообщили очень не приятную новость связанную с Димой и Сержем! Мы такое даже не могли представить..👥

Андрей Чуев:
Сегодня у нас праздник ! Сегодня я официально передаю " Банан для верчения" , моей теще Татьяне Владимировне ! Теперь она всех будет вертеть! А Ольга Рапунцель сказала Диме , что к ней едет Костя !!!!🎉🍾👍🏻 Дима в ужасе !!!😖😫😩

Татьяна Африкантова:
Добрый день! Сегодня день конкурса ! Я как обычно встала раньше всех! Я сплю с Венцем в одной комнате. Он ложится спать в четыре утра, приходит и выключает кондиционер, ему холодно , а меня от духоты мучают кошмары. Вчера рыжая маленькая собачка нападала, чтобы укусить и снится моя мама и говорит мне, хватит быть петрушкой ! Говорят, что близкие с небес за нами наблюдают! Мама с небес так сказала, после позорного конкурса, устроенного Венцем вчера- Вы ещё будете смотреть. Это была игра правда или действие! . Мы резвились и я получила от мамы с небес нагоняй. Вот так и выходит, что родителям далеко небезразлично, что происходит с их детьми, в каком бы возрасте они не были, Ладен небес! Отправляю писанину быстрей, пока есть интернет! До вечера, мои уважаемые советчики! С вами легче переживать трудности и решать проблемы, одна голова хорошо, а две лучше, а мы все думаем о Чуеве!

Руслана Мишина:

Новенькая Светлана, которая пришла к Черкасову поняла,что с ним ничего не сложится и решила переключиться на Илью Яббарова. После чего ребята сходили на пару свиданий и вскоре заселились в нашу комнату. Напоминаю, что по прилету в Москву, Илья заявил о том, что хочет исправиться в плане отношений с девушками. Более того, хочу отметить,что мечты все таки сбываются, ведь Яббаров Илья всегда мечтал о красивой, умной, мудрой и состоятельной девушке! И вот, по его словам, такая девушка встретилась ему на жизненном пути! Она же утверждает, что влюбилась в Илью, а также понимают друг друга с полуслова. Что ж...если изначально я не верила их словам и чувствам и мы даже немного повздорили на этот счет, то сейчас моё мнение немного изменилось. Илья дарит ей цветы, говорит комплименты, а Светлана выступает в роли заботливой хозяйки. Кажется,что на этот раз, действительно все будет по другому. Может это и есть та "женщина - мечта", которая изменит Илью Яббарова. И тогда он превратится из злого героя сказки ( на ум приходит пират-разбойник Ябба) в положительного. А пока остается только наблюдать за их отношениями и изменениями Яббы)
И будем им счастье) Конец .

Ещё одна пара: Кристина Лясковец и Федя.
После длительных ухаживаний Крис так и не ответила ему взаимностью и тогда парень решил действовать по другому.
Федя принял наконец таки мужское решение: заселение. Причём не спрашивая Кристину.На мой взгляд он безумно рад такому "прогрессу" в отношениях с ней. В итоге она заселилась с ним,но с активными возмущениями! По её словам ей безумно скучно и неинтересно. Услышав это, Фёдор конечно расстроился, однако он не собирается сдаваться и решительно настроен на дальнейшие действия по завоеванию симпатии Крис.
А мне кажется, что Федя скорее не её мол.чел. Кристине нужен более зрелый, опытный и решительный мужчина. Думаю они не смогут построить серьёзные отношения как бы Федя не старался.

Илья Яббаров:

Руся собралась замуж за Николая Должанского. Скоро будем отмечать👍👍👍

Ольга Рапунцель

Сегодня на Лобном тема для обсуждений буду Я с Костей или Димой ?😏 Эфир через 6 дней ! Кому нужна Я и важна , мне не нужны слова , мне нужны действия ! С Димой я не расставалась , Кости ничего не обещала . За свое счастье нужно бороться ☝️✊ Вдруг вы оба обманываете меня ? 😔

С первых дней я никогда не отказывалась от тебя , я выбрала тебя , я привела тебя на проект , я отстаиваю наши отношения , я борюсь за наши отношения , я многое тебе простила ! У меня чувства к тебе , но я не могу терпеть твои унижения , свидания и флирт с девочками , ты мне делаешь больно , за что ? И ты говоришь о своих чувствах ко мне ?Я не позволяю себе этого , я веду себя достойно , я стою на своем , у меня одна позиция только ты ! Дима своим поведением ты можешь меня потерять . Имеем не ценим , теряем плачем ( Дима услышь меня ! Если я тебе нужна , докажи мне , будь мужчиной ! 😢😩😔

Либерж прокомментировала речь Андрея Чуева на лобном месте

Может я покажусь многим черствой, но мне кажется, что когда маленькие дети остаются одни, (сиротками), то это трагедия! А когда почти в 40 лет мужчина кричит, что он один( хотя у него есть замечательная дочь и бабушка, ради которых нужно жить) это, как минимум странно. Такими вещами на жалость давить нельзя!!!😡😡😡 У многих были потери в жизни, обманы, предательства, но это, как мне кажется, надо хоть и с тяжелым сердцем, но стараться пережить. И люди, у кого нет такой ситуации как у Андрея, не виноваты в этом, и упрекать их за это нельзя и, уж тем более, оставлять их с чувством вины и жалости к себе!!! Печально, что человек, который больше всех бьёт себя в грудь, говоря о каких-то там "достижениях", и считает в праве раздавать советы и осуждать людей, так низко спекулирует святыми вещами. СТРОЙ ЦЕРКОВЬ И КОТЕДЖ!!! Не трогай небожителей😔

#
X
29.01.2016 23:02
Андрей Чуев

Венц Сегодня строго заявил, теперь он Король острова, а если кому то не нравится , может забирать свою Марину и валить. Что делать валить или не валить?!?😳

Илья Яббаров

Сейчас у меня проблемы в отношениях. Скорей всего скоро приедет моя мама на проект жить и помогать разбираться в моих новых отношений. Что бы не на ломать дров как в предыдущих отношениях!!!!! Света моя сразу нашла общий язык с моей мамой. Вчера весь вечер провели вместе))))

В феврале начинаются съемки клипа с участием Виктории Романец,8 февраля Вика улетает на Сейшелы🌴🌴🌴

Даша,с которой встречается Бурханов за периметром. И в самое ближайшее время она должна придти к Олегу. Фигуристка из Уфы.

Татьяна Африкантова:

Марина с ним сейчас целуется и обнимается , а эти эфиры шестидневной давности , сейчас другие разборки, Я ХОЧУ ЕГО ВЫГНАТЬ С ПРОЕКТА СОВСЕМ И ПОДБИВАЮ НАРОД.
Я ему предлагаю уехать в Дубай навестить жену и ребёнка до 11 марта, а после встретиться в Москве, там Марина может остынет и уйдёт от него!

В марте уедем вместе 11 Марта .
Муж сейчас в командировке, поэтому ч здесь и отсиживаюсь, он ничего не знает, а братья рвут и мечта, я даже боюсь им звонить , телефон разрывается они кричат мы его порвём!
Дедушке Чуев не нравится, говорит, что он диктатор!
Конечно я сижу там не из-за эфира , моё время осталось в том веке, а из/за Марины.

-а что из за Марины сидеть?она инвалид?просто вам хочется попасть на проект и выжидаете,когда вам пригласите...сами писали,что Марина с Андреем везде вместе,..когда же вы ее оставите и дадите ей наслаждаться своей жизнью...

Татьяна Владимировна
Как вы думаете, могу я мужа оставить дома одного и сидеть там с детьми , приду домой , а муж к соседке переехал! Это не может быть так! Дом свой надо беречь! из гнезда пересмешника. Вот если всей семьей - как Букина
из сериала - это можно, кормят, поят и деньги платят, это тогда можно, а так нет , вы меня там не увидите.

-вы сказали ,что Ольга Васильевна ушла.

Татьяна Владимировна
так говорили, да она и сама сказала, видимо передумали пока её отправлять навсегда! Но она обеды ребятам варит и ничего плохого не делает , сидит и сидит.
Чуев только высокие слова говорит, а на деле никого не слушает, везде прав и точка!
Пьём успокоительные, так напсихуемся уснуть никто не может, как зомби до пяти утра сидим и орем

-Опозорились на всю страну

Татьяна Владимировна
придётся носить серные очки. Черные

-По приезду в Москву не оставайтесь там, нервную систему можно с легкостью подорвать,и мамы которые долго на проекте вызывают негатив почему-то,как Ольга Васильевна,например.

Татьяна Владимировна
Хорошо так и будет, но у меня муж дома , куда же он будет ходить к соседке за волшебством! Мы ещё не такие старые и спим вместе. Так что это не для меня, а для старых и без мужей !

Ольга Жемчугова:

Не успели помириться как опять поцапались. .даже и не знаю что это,и как это объяснить. На ровном месте. Из за каприза Миши.что я вовремя к нему не подошла;а подошёл Глеб. Сказал что чувствует себя нянькой, и моя прямая обязанность успокаивать ребёнка. А у меня позиция другая.когда я вижу что Миша просто выпендривается я не собираюсь потакать его капризам и сразу брать на ручки.взял Глеб.и понеслось. И посуду я не так мою,и ничего опять не делаю,и ещё много неприятных вещей..Что это?усталость друг от друга,от бытовухи, от проекта??как вы считаете,потому что я не понимаю.

Попытка №2!
Руслана и Колян в понедельник летят на Сейшелы!✈🌴🌞

Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Только сейчас закончился конкурс "свадьба на миллион" , было очень весело и беспокойно. Привели школьников на шоу из четвёртого класса А и каждому участнику надо было вытянуть из вертушки задание, в котором была поставлена задача за три минуты преподать урок

Пишу дальше: не буду подробно описывать, но Марина с Андреем были хуже всех, так оценили жюри и даже дети! Но в начале было сказано, что никто выбывать не будет и три пары будут в следующем конкурсе участвовать и только в самом конце победит одна пара и все -все члены жюри соберутся и будут решать

Чуеву предложили урок литературы - рассказать о Пушкине АС он не справился, а Марина не ответила точно кто такие млекопитающие - урок биологии и дети задавали им вопросы, но надо сказать дети пошли умные и грамотные!

Олег Бурханов:

В последние дни со мной произошла куча очень...

В последние дни со мной произошла куча очень крутых и нереально позитивных событий, что не может не радовать!)) У меня открывается интернет магазин и я впервые попробовал себя в роли клубного МС и у меня это неплохо получилось! А еще я встретился с девочкой, с которой у меня был роман полтора года назад. Так получилось, что наша история была недолгой, и сейчас я хочу это компенсировать, для этого я и пригласил Дашу на проект) И в самое ближайшее время она должна придти ко мне!

Илья Яббаров:

Только приехали со съемок снимали конкурс миллион на свадьбу. Сегодня состоялся у моей мамы разговор с Ольгой Бузовой и Андреем Чуевым и мама поняла что с Андреем у нас настоящая дружба и поменяла свой взгляд. И теперь мама почувствовала что такое реалити шоу!!!! Всем доброй ночи!!!! Эфир 03.02.

Руслана Мишина

Ещё одна пара: Оля Рапунцель и Дима.
Совсем недавно Дмитрий обнаружил тайную переписку Оли с мужчиной. Его имя Константин. В которой Оля всячески унижала своего же молодого человека, намекая на то,что он вовсе не тот человек который должен быть рядом с ней. Тем самым она дала надежду на отношения Константину и благополучно улетела на остров одна.
Сейчас уже ясно,что Ольга ждёт на острове не только Диму, но и Костю.
Лично я думаю, что со стороны Димы симпатия и чувства есть, а у Оли ничего. Поэтому она и вертит и крутит им как хочет. При всем этом она очень унижает своего же молодого человека перед коллективом, зрителями и перед самой собой. Я не верю в искренность Рапунцель. Так как любящий человек никогда не позволит себе тех действий,которые позволяет она сама себе.

Закончились съемки очередного этапа конкурса "Свадьба на миллион"
В следующий этап(танцы) прошли все 3 пары.

-Игорь и Элла
-Глеб и Ольга Жемчуговы
-Андрей и Марина

#
X
30.01.2016 00:21

#
X
01.02.2016 11:42
Екатерина Король:

Николас извинялся,признавался мне в чувствах, а за спиной говорил лживые мерзкие гадости,пытался втягивать меня в треугольники ( хотя мы не были даже парой)и наивно верил, что я возобновлю с ним отношения! Но после того как он предложил заселиться, я приняла решение оборвать эту историю окончательно!
Я испытывала к нему чувства,была искренним и преданным человеком для него, до последнего хотела верить в его порядочность. Хотела помочь ему на проекте стать ярким и сильным участником. Хотела окружать его заботой и теплом! Но человек показал свое лицо!Его грубости , хамства и потребительского отношения к женщинам нет предела! Может когда-нибудь он и осознает свои ошибки, а я счастлива! Я свободна и хочу искренней любви!

Марина Африкантова:

У нас жара ☀ и мы с Венцем ржём и потихоньку сходим с ума 😂 потому что уже устали решать, насущные проблемы 😤 Мама с Чуем не мирится, так и ждёт его скорейшего отъезда с островов за 750 т.р. в День Всех Влюбленных ❤😕 Бедная Рапунцель не может выбрать достойного парня, ведь на островов могут прислать только одного 😳 Кто же из них достойный новенький Костя или Дима? Ведь они оба могут обманывать 😡

Дмитрий Дмитренко:

Готовимся к операции 💉 говорил с лечащим врачем. Если пройдет все как запланировали - то скоро, пойду на поправку. В течении 5 или 7 дней. Безумно, скучаю Оля ❤ Дорогая, ты главное не переживай и не накручивай себя. Приеду и разберусь по факту. Знаю ты одна и тебе одинока. Потерпи не много, скоро я прилечу к тебе ✈ Услышь ты меня наконец " ОТ ТЕБЯ " - я не отказываюсь. Как ты твердишь, всем! Мне ты нужна!!! У нас только начинается все. А все лучшее у нас впереди❤ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ принцесса моя👸🏼

Андрей Чуев

Хорошо! Давайте попробуем по другому ! Уважаемые телезрители , которые негативно реагируют на моё поведение и на меня , хочу обратится к вам. Я прошу прощения за своё отвратительное поведение и чрезмерную эмоциональность. Я был на сто процентов не прав, когда оскорблял и кричал на маму Марины, на ребят и на Марину. Я уже исправился и вы увидите это в эфирах в течении недели и по сей день. Очень прошу вас не писать оскорбления в мой адрес и в адрес других участников проекта, это по вашим же словам отвратительно и ужасно, когда оскорбляешь других людей. Давайте будем цензурно выражаться и не оскорблять друг друга. Вы согласны со мной ?🤓

Илья Яббаров / Как вы знаете, на проект приезжала моя любимая...

Как вы знаете, на проект приезжала моя любимая мама Людмила Михайловна! Изначально мама ехала с негативом, ведь посмотрев эфиры, она была недовольна нашей дружбой с Андреем Чуевым. Но по истечению дня, все точки были расставлены, и мама полностью изменила свое мнение. У наст был тет-а-тет с Ольгой Бузовой и Андреем, после которого мама поняла, что наша дружба действительно существует, и Чуев хороший парень. В итоге, все хорошо, мама уже в Саратове, раздает комментарии о проекте)) А совсем скоро, она сама приедет на дом 2 помогать мне в моих непростых отношениях, избавляя меня от глупых ошибок.

Алиана Устиненко

Многие спрашивают как себя чувствует мама,рассказываю.Уже полтора года мы боремся с раком мозга ,прошли много курсов химиотерапии и облучения.Не скажу ,что есть улучшения,но состояние стабильное ...летом поедем в Джилусу и в горы...в прошлом году ,там маме было намного лучше и опухоль уменьшилась в два раза ... .

Екатерина Король:

Сегодня отмечали ДР Андрея Черкасова )! Вика подарила ему велик , теперь ему осталось купить 3 квартиру и все его мечты исполнятся

Андрей Черкасов:
Мы поспорили друг на друга.
Если я помирюсь с Викой, то буду бегать голым вокруг бассейна

#
X
01.02.2016 21:52
Елизавета Шароха:
Яббаров завтра уезжает на съемки клипа Фролова!!
Хороший парень и очень весёлый 👍🏼😉

Ксения Собчак и Максим Виторган отмечают кожаную свадьбу – они поженились 1 февраля 2013 года.

Третья годовщина... Не верьте тем,кто считает ,что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас-пока точно не так)) - поделилась с подписчиками счастливая телеведущая

Не успела Лясковец согласиться на заселение с Федором Стрелковым, как у мужчины появился серьезный конкурент. В минувший приход на Поляне появился Тимур Гарафутдинов, сходу пообещавший отбить Кристину у соперника. Уверенный в собственных силах и неотразимости, Тимур заверил, что справится с задачей в кратчайшие сроки. Более того, молодой человек подчеркнул, что он даже не рассматривает вариант поражения и не намерен переключаться на других одиночек.

Впрочем, жительницы женской спальни не теряют надежды охмурить настоящего брутала и готовы приложить максимум усилий, чтобы Гарафутдинов достался не Лясковец, а одной из них.

Тимур Гарафутдинов (34 года, Москва) помимо эффектной внешности обладает и другими талантами. Как стало известно, в свободное время новенький участник дома 2 занимается творчеством и даже выступает в ночных клубах с собственными композициями.

Руслана Мишина:

Вчера на ток шоу встал вопрос о Сейшелах. Полетим ли мы с Должанским туда или нет. Среди претендентов на отлёт оказались: я и Коля, Илья Яббаров и Света, новенький Костя,который пришёл к Рапунцель. Я плохо себя чувствовала и не была в состоянии отстаивать наши отношения. Плюс ко всему я не совсем уверена в Должанском, так как он меня неоднократно подставлял при всех, за проектом унижал, оскорблял, подводил меня и ведущих, обращал внимание на девушек. В итоге ребята посчитали нужным отправить на остров Костю.

Я сделала правильный выбор и моё шестое чувство меня не подвело! На ток шоу я не отстаивала отношения и правильно сделала!!! Я уверена, что многие девушки и женщины меня поймут..
Дело в том, что на ток шоу я плохо себя чувствовала и уехала со дня рождения Черкасова на поляну. Однако когда приехали на поляну все остальные, пошли разговоры о том, что Коля пил, клеелся к девочкам, более того, сказал, что мы не в отношениях. Услышав, это я поняла, что больше не хочу таких отношений, не хочу унижаться!!! Терпеть такое скотское отношение я ненамерена.

Дмитрий Дмитриенко:
Операция - прошла успешно💉сказал, лечащий врач. Только начинаю, прихожу в чувства 😷 Операция длилась по времени, два часа. Отхожу от общего наркоза. Голова, раскалывается. Говорить, очень больно. Так плохо чувствую себя 😖 Всё мысли мои 👸🏼 " О ТЕБЕ! " Скучаю и переживаю, скоро прилечу ✈ Люблю тебя, счастье моё❤

Осужденный участник «Дома-2» надеется выйти из тюрьмы досрочно

Сергей Сичкар получил три года колонии за угон. Молодой человек и его семья рассчитывали на условный срок, но наказание оказалось вполне реальным, несмотря на то что Счикар возместил потерпевшим ущерб.

Еще один участник шоу «Дом-2» оказался в тюрьме. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкаря осудили на три года колонии за угон. Семья молодого человека до последнего надеялась, что наказание будет условным, но в результате судья назначил реальный срок - вероятно, из-за резонансности дела и популярности обвиняемого. О том, как проходил суд и что ждет Сичкаря дальше, рассказали его бывшая девушка Александра Скородумова и мама Сергея Светлана Александровна Сичкар.

По словам Скородумовой, в суде рассматривали два эпизода (ранее Сергея обвиняли в четырех угонах), причем стало известно, что Сичкар со своим подельником забирали лишь старые и уже не используемые владельцами автомобили. При этом, сам угон совершал второй преступник, а Сергей был наблюдателем - то, что на воровском жаргоне называется «стоять на стреме». Скородумова признается, что на суде видела искреннее раскаяние своего бывшего возлюбленного и вместе с его семьей до последнего верила в благополучный исход.

К слову, желая помочь сыну, родители Сичкаря взяли кредит в два миллиона рублей, чтобы возместить ущерб одному из потерпевших. Ущерб по второму эпизоду еще во время следствия Сергей смог выплатить сам. По словам матери Сичкаря, им поставили условие: если все выплаты будут произведены, молодой человек получит условный срок. Однако этого не произошло, и теперь мать преступника вынуждена продать квартиру, чтобы расплатиться с долгами. Все же Светлана Александровна Сичкар просит не судить ее сына строго, поскольку это его первое правонарушение. Женщина верит, что вскоре Сергей сможет выйти на свободу по УДО. «Велика вероятность, что это произойдет уже в следующем году. Весь причиненный ущерб возмещен, пострадавшие не имеют к нам претензий, а это уже условия для досрочного освобождения», - заявила женщина журналу «Дом-2».

Напомним, о том, что экс-участник «Дома-2» попал в криминальную историю, стало известно благодаря женщине, обратившейся в редакцию одного из изданий. Незнакомка пожелала остаться анонимным источником. Женщина подробно рассказала о том, как все произошло и что заставило Сергея Сичкара пойти на преступление.

СтарХит

Андрей Чуев

Каждому своё и своё не каждому.. Мама Марины очень мне сильно начинается нравится ! Она не унимается и собирает 750 000 рублей , для того , что бы на полном серьезе отдать их мне , что бы ч поехал в Дубаи т там пожил и подумал нужна ли мне Марина👍🏻🤓🍾🎉🖖🏽 Я конечно в недоумении, но когда люди настаивают , что бы я без упреков и сомнений взял 750 000 рублей, ну мне кажется , по честному , кто бы отказался ?!💸

ЗВЁЗДЫ «ДОМА-2» АЛЕКСАНДР И АЛИАНА ГОБОЗОВЫ ПОЖЕНИЛИСЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ.

Пара повторно расписалась в Кутузовском ЗАГСе.

После громкого развода в апреле прошлого года звёзды телепроекта «Дом-2» Алиана и Александр Гобозовы решили вновь пожениться. Пара, известная своими скандалами и драками на реалити-шоу, расписалась в Кутузовском ЗАГСе в окружении нескольких друзей, мамы жениха и их годовалого сына Роберта. Среди семьи Гобозовых, которая не раз мелькала на экране в полном составе, нельзя было найти только мать 22-летней невесты — 49-летняя Светлана Устиненко, у которой несколько лет назад диагностировали рак мозга, на свадьбе так и не появилась ввиду плохого самочувствия.

Темы субботнего ток-шоу 🎥 🎥 🎥

⚡ Женя Кузин и Саша Артемова. Саша дала Жене еще один шанс, она его простила, а что дальше будет он не знает.

⚡ Глеб и Ольга Жемчуговы.
Оля устала от домашних дел, а Глебу не нравится, что она стала зарабатывать в соц.сетях больше, чем он. Глеб хочет развиваться творчески, а не становиться посудомойкой, как Задойнов.

⚡ Кто полетит на Остров?
Вызвали Илью Яббарова, Костю, который пришёл к Оле Рапунцель, и Коляна. Решили, что полетит Костя. Однако Коля пообещал Руслане, что сделает всё, чтобы полетели они.

Татьяна Африкантова

Доброе утро ! Есть несколько минут Интернета . Проспала сегодня. Новости наши последние таковы: живём здесь на острове очень хорошо. Погода хорошая , тёплая. Марина и Андрей учат танец и больше пока про отъезд не говорит. Хочет победить! Венц ждёт , какая хорошая девушка обратит внимание на него и составит ему пару , она сразу без кастинга попадёт на остров, если пришлёт фото и Венцу приглянется. Так что напишите мне и я ему передам и это не шутка. Начальство так сказало, а подробностях спишемся. Девушки , отзовитесь , он очень добрый молодой человек и начитанный , все знает. До пяти утра книги читает.

#
X
02.02.2016 10:28
Ольга Рапунцель

Всем завистникам и недоброжелателям посвящается ☝️Да ,да не дождетесь , живу прекрасно 👍 идите с Богом , не грешите , следите лучше за собой ! Если дышат в спину ядом , обернулась , улыбнулась и походкой от бедра !😄💃 Люди будьте добрее 😇 Мой мальчик очень скучаю 😔давай скорее выздоравливай Дима 🙏❤️

Руслана Мишина

Сегодня произошла жестокая драка между мной и Должанским. Честно говоря, даже по фамилии его называть не хочется, не говоря уже об его имени. Да и вообще после такого поступка я его и за мужика то в принципе не считаю... Считаю, что поднятие руки на женщину это самое худшее что может случиться. Если алкоголизм ещё можно терпеть, то данное действие ни в коем случае! Такого унижения я не потерплю! Я девушка красивая, умная, весёлая, интересная, хозяйственная, добрая и считаю, что достойна уважительного отношения и хорошего парня! Официально заявляю о том, что я свободна и рассматривая молодых людей! Очень обидно, когда пытаешься превознести человека в глазах окружающих, вытянуть его из этого болота. По доброте человеческой руку помощи тянешь....а в ответ...так и льётся грязь, которую не заслуживаешь!

Светлана Торба

Сегодня я приняла решение.. Я поняла, что мы с Ильей вместе не будем. Вчера он зажигал с Гозиас.. Так мерзко это.. Я никогда не скандалю., а просто ухожу

Коля с Русланой расстались!
Они поссорились и он зарядил ей в лицо , а она ответила ему ударом мороженой курицей по башке.
Коллектив считает , что у них фикция и она распалась из - за того , что не полетели на Сейшелы, вчера их коллектив не поддержал

#
X
02.02.2016 22:35
Николас:
Фоткал я, но выскажется Лиза. "Наконец то мы с Николасом вместе, сегодня на лобном месте объявим себя парой, и пусть весь мир подождет."

Лиза Манулик

Любовь в одни ворота - эта фраза полностью характеризует отношения Коли И Русланы. Коля в своё время спас Руслану, да и сейчас он души в ней не чает и хочет её вернуть. В то время, как Руслана всячески его оскорбляет, кидается замороженной курицей и просто отсылает куда подальше. Я думаю, это нам даёт понять, что "любовь" Русланы была полной фикцией.

Андрей Черкасов:

Вчера Света рассталась с Яббаровым... Я зашёл поддержать Илюху, а его уже утешает Гозиас. Получиться у ребят? По- моему, они друг друга стоят😉

Екатерина Король

Ночью мы веселилась и читали друг-другу рэп, я стебанула грека , послав его в очередной раз на ..... он смеялся ,сказал , что не будет меня гасить! По факту , когда я выложила видос, грек включил брутала, начал агрессировать и, забирая мой телефон ,разбил мне губу. Ребята хотели выгнать его за грубость, но у меня нет такой цели! Он извинился в очередной раз , пусть строит новые отношения и меняется! 😂😂😂А я жду новую любовь)!

Игорь Трегубенко:

Пока зима окутала поляну. Нешуточные страсти разворачиваются у Глеба в семье! Вчера, после выхода в эфир ссоры Глеба и Оли, мама Оли выложила в сеть гневный пост, где назвала своего зятя "не мужиком". Мотивируя это тем, что оскорбил мою дочь на всю страну и я выскажусь также на всю страну. Глеб не хочет налаживать отношения с тещей и вообще оказывается, что их семьи ещё на свадьбе поругались и до сих пор не общаются. Шекспировская трагедия Монтекки и Капулетти в современной домовской обработке. Как быть ребятам и что сделать, чтоб воцарился мир в этой семье...?

Кристина Лясковец:

Ко мне пришел молодой человек) Хороший парень, со спортивным телосложением. Он репер, зовут Тимур! На лобном месте он подарил мне коллекционное издание альбома Тупака, добавив, что у каждой девушки репера должен быть такой диск))) И все вроде бы хорошо, но как всегда, есть одно но…)) После тусовки с Викой Романец в караоке, приехав на поляну, я решила уйти с проекта… Но Олег Бурханов не позволил мне это сделать, и правильно!) В итоге у нас состоялся серьезный разговор, после которого я поняла, что у меня есть чувства к нему. Мне надоело бегать самой от себя, я устала, поэтому проще признаться в симпатии, чем таить ее в себе. Будем ли мы вместе, покажет время! Ни Олег, ни Я ничего не исключаем!)

Глеб Жемчугов:
Всем привет! Сегодня для меня день будет сложным, вчера подготовили музыку для нашего свадебного танца в конкурсе "Милион на Свадьбу" , а сегодня жена будет ставить сам танец! Сегодня стану чуть стройней , так как резкие телодвижения с моей комплекцией можно приравнивать к Cross Fir

Александра Гозиас:
Немного раскрою секретик😬 приехала наконец то Лизок и её СИМПАТИЯ сразу к Вове ! И что самое крутое, что все взаимно))) любви вам пупсята 💋😍❤️

#
X
03.02.2016 11:43
Возраст участников Дома-2

#
X
03.02.2016 14:17
Дом 2 дневной эфир за сегодня 3.02.2016 видео по ссылке: Ссылка

#
X
03.02.2016 16:12
Дарья Пынзарь

🌊💋 ❤️ вобщем сначала я не хотела выставлять своё фото в купальнике, но потом на пляже я заметила что меня тайком зачем -то фоткают наши соотечественницы, зачем им фото не знаю, но раз уж все равно есть вероятность попадания его в инет, пусть оно будет с моей страницы))

Татьяна Африкантова:
Доброе утро, сегодня 3 февраля! Завтра конкурс, Марина и Андрей активно готовятся, учат танец и поэтому вчера нам не давали интернет. Покупают себе наряды для танца. Хотят вас удивить! К Венцу открыт кастинг через меня, сам он смущается, а если ему по фото девушка понравится, она сначала приедет на поляну, ей сделают виду и через восемь дней будет с нами и с Венцем строить отношения. Он очень хороший и добрый парень, начитанный , все знает. Ему 34 года через два месяца, его знает вся наша страна! И даже приезжают туристы из Белоруссии и Киева и фоткаются только с ним. Ольга перекинулась на Костю , говорит он лучше и ждёт его сюда. Я Андрея сейчас не трогаю, а мой папа, Маринин дедушка мне звонил сюда и очень ругался, что я хочу потратить такие деньги неразумно . Он сказал, что Марина объявила на всю страну про свою любовь и я должна не мешать ей, поздно уже говорить, пусть шишки набьёт сама. А вчера на лобном , Андрей сказал, если бы он не любил Марину, то непременно выбрал новую красавицу и умницу Светлану, она заулыбалась как начищенный самовар, а мне и Марине было неприятно. Позже за ужином я ему корректно сделала замечание, на что он ответил, что он хочет , то и говорит и я ему не указ. Тогда я Марину попросила , чтобы и она так сказала, если не он , то тогда другой мужчина. Марина мне говорит, мама не надо! А я возьми, да и скажи! Марине всегда нравился политик Михаил Прохоров . Умный , красивый , не женат , и в эфир сказала - что Марина не замужем и очень хорошей женой ему может быть! И давай Прохорова умные цитаты говорить! Так что здесь началось! Баба с возу кобыле легче и орал и орал ! Я сказала , что много достойных мужчин и ты ещё никто и звать тебя никак! Я той же монетой ему ответила и он очень был зол и сейчас ходит сопит! А к Марине пришли фотографы и сделали ей много снимков и она будет в следующем номере на обложке журнала , Рапунцель как начала орать , почему не я , я лучшая и красивая , у меня свои волосы , а все плохие девушки с нарождёнными волосами. Вообщем цирк , а потом начала орать, что Прохоров никогда не обратит внимание на Марину ! Просто кино! Вот так мы и живём на острове любви , настоящая дурка!!! Пишите я жду всех ваших писем

#
X
03.02.2016 21:38
Руслана Мишина

Как я и говорила в день заселения пары Ильи Яббарова и Светланы, что максимум неделя или две светит их отношениям. Так и получилось! Бинго! Прямо в точку.
К сожалению, ребята разбежались по разные стороны. Они говорят, что совершенно разные люди и по духовному развитию и по статусу. Именно поэтому им скучно в отношениях и абсолютно не о чем поговорить. Светлана, которая, образованная и многого добилась в жизни утверждает, что Яббаров безграмотный. Строить отношения с ним она не будет. Однако и Илья не впадает в уныние... На следующий день он уже успел подарить цветы своей подруге Саше Гозиас. Казалось бы они оба безумно счастливы..но я думаю, что Саша Гоз не рассматривает Яббарова в качестве мужчины. Вряд ли у них сложится что то серьёзное.

Дмитрий Дмитриенко:
🔹🔹🔹 Завтра выписывают - меня дорогая! 🔹🔹🔹 Я не ищу тебе заметы Ольга Рапунцель❤️ никто не сможет стать тобой. Иногда именно разлука помогает осознать, насколько тебе кто-то дорог! Скучать полезно. Не важно сколько мы знакомы - неделю, месяц, год или целую жизнь... Важно то, что мы друг, другу нужны и мы это знаем!!!

Недолго горюя после разрыва с Русланой,Колян обьявил себя парой с Викой и провел вместе с ней ночь!😏

Константин Иванов:
Мой лучшей друг Хээээд Лайнер Колян, после Жаркой ночи любви с Викой. Эти 5 минут она запомнит навсегда! 😂😂😂

Александр Задойнов привез больше 100 килограммов вещей погорельцам поселка Песочное

Участник телепроекта «Дом-2» Александр Задойнов передал вещи, которые собрал его благотворительный фонд, погорельцам в поселке Песочное.

Напомним, что сбор вещей проходил пять дней в начале января во всех районах Ярославля.

На своей странице в соцсети Александр поблагодарил всех неравнодушных ярославцев, а также жителей других регионов, которые прислали помощь оставшимся без крова из-за пожара людям.

«Огромное спасибо всем, кто отозвался! Ваша помощь была необходима!» - написал Задойнов.

Больше ста килограммов вещей и предметов первой необходимости привезли в поселок Песочное. Помог разгрузить машину и глава поселка Александр Яшицев.

Комсомольская Правда

Ольга Жемчугова:
Именно такая ситуация к сожалению в нашей семье 😧
Уже третий день обсуждаем конфликт 2 сторон.муж считает что на данный момент ничего не исправить. Но мы искренне хотели бы что бы наши родители помирились.

#
X
04.02.2016 12:07
Татьяна Африкантова:
Добрый вечер ! Сегодня утром написала одно , а вечером было совсем другое , все с ума посходили. Слушайте, что было! Марина ездила в город и купила себе вьетнамки лимонного света - дорогие, фирменные. Когда она вернулась на остров, Ольга стала просить , что она тоже такие хочет, Марина ей ответила, что купила последнии и больше там нет. Ольга попросила Чуева купить ей, когда он поедет за продуктами. Сегодня Андрей купил 40 размер ей таких же ! Марина выразила неудовольствие Андрею, что он купил ей такие же, что ей не нравится , что будут одинаковые, тем более , что Ольга называет Марину своей тенью и будет говорить, что Марина повторяет за ней, а дальше жуть началась! Андрей как начал орать, что он как считает нужным так и поступает и мнение его маринино не интересует, Марина сказала, что зрители будут недовольно, что инкубатор. Он орать, что чихать! Марина попросила не показывать ей эти тапки, он пошёл и отдал ей. И стал Марине говорить, что если будет впредь перечить, то будет очень плохо и ей и мамаши, то есть мне. Я сказала отдай их мне , я дома буду их в бассейне носить, он принёс мне сиреневые и бросил к ногам, я спокойно взяла и сказала, что ему за них должна, он назвал сумму, а Марина ему напомнила, что ему из дали бесплатно как бедному русскому, а он деньги с мамаши /меня/ берет и так мы ругались до заката солнца, а затем злые сели на лобное и опять орать! Вот такая жизнь у нас , худеем и орем. Там говорят сценки жуткие показывают , вы уж строго не сулите, это шутка! Ещё почитаю ваши записочки на той фотографии. До завтра, утром встану раньше и буду отвечать на вопросы, а вы пока невесту Венцу ищите, он хочет серьёзные отношения с душевной хорошей девушкой, чтобы она приехала к нам, но только та, которая ему приглянется , его начальство уважает и идёт ему на встречу!

Олег Бурханов

Потерял кошелёк телефон 🙈😒 жесть кто найдёт пишите 🤔с меня ужин и хороший подарок 😇

Виктория Романец: Ну что друзья,хочу Вам сообщить приятную новость,съёмки клипа Семена начались🙌🏻👏🏻Будет очень весело 😀
Не смотря на мой тройной перелом ноги я была на площадке ещё 3 часа👍🏻💪🏻За то теперь мужики носят на руках)))

Семен Фролов: Тройной перелом ноги у Виктории в первый день съёмок моего клипа на песню Любовь моя / Остров любви Илья Яббаров и я не пострадали! Виктория снималась со сломанной ногой более 3 часов! Такого героизма я ещё не встречал! Желаю скорейшего выздоровления!

Илья Яббаров: Вот и начались долгожданные съемки.Как долго мы их ждали. Где в главной роли Романец Виктория Фролов Семен и Яббаров Илья😉👍 Смотрите в марте в эфире не пропустите на ТНТ и Муз ТВ

Женя Кузин:

Вот такая у нас модель отношений с Сашей. Вот такие мы тяжелые. Вот так мы безумно друг друга любим. Я черствый и чопорный. Кто-то любит, размазывая сопли на кулак, а у меня Саша не «Мася», не «Зая», а Тема, Артемон Гарибальди. Я натворил много дел, исправлюсь

Руслана Мишина

После того, как Коля отказался от наших отношений, его поведение сильно изменилось! Он стал игнорить меня, и проявлять знаки внимания к новенькой Вике. Не знаю, повлияла ли эта ситуация или сказалось общее напряжение, у меня с колей произошла потасовка, в ходе которой он угодил мне кулаком в челюсть. Затем был неприятный разговор на кухне, где Коля всячески выводил меня на эмоции и оскорблял моих родителей. В итоге, я не сдержалась и запулила в него курицей, о чем сейчас жалею, ведь мне не нужно было так реагировать. Зато после случившегося, я окончательно поняла, что нам с Колей явно не по пути….
Сейчас он заселился в комнату с новенькой Викой…

#
X
04.02.2016 16:01
Виктория Бурлакова:
Доброе утро, мы с Коляном вчера прокрутили отличную авантюру, что бы помирить их с Русланой.. Все девушки ревнивые собственницы, что и было доказано. Мы весь день изображали счастливую парочку,даже заселились во благо их отношений. И наш план сработал, Руслана снова заселилась с Должанским. А что будет дальше и как будут развиваться их отношения смотрите в эфирах😅

#
X
04.02.2016 20:58

#
X
04.02.2016 22:02
Кристина Лясковец:
Ничего не меняется
У меня, как поется в любимой песне Либерж «ничего не меняется»))) Есть я, есть ребята, которым я нравлюсь и есть неизменная персона – Олег Бурханов, который нравится мне. Во мне борются сердце и разум! Разум твердит, что ничего с Буром не выйдет, ведь ни я ни он не доверяем друг другу, и мне стоит выбрать очень достойного парня Тимура, но сердце и слышать ничего не хочет о планах разума, и твердит мне остаться с Олегом. Как быть?

О чём молчали Жемчуговы?

Отношения Ольги и Глеба трещат по швам. Новая ссора в семье вспыхнула из-за гневного поста мамы Оли в соцсетях, где женщина не стала церемониться с зятем и назвала его «не мужиком». Причина столь эмоциональной реакции в том, что Лариса Борисовна устала смотреть, как Жемчугов унижает её дочь. Почему в соцсетях? Потому что номера телефона Глеба у неё нет и не будет: родственники не общаются со дня свадьбы. Стали известны подробности этой истории. Оказалось, что родители Ольги и Глеба так же перестали поддерживать контакт после торжества. Всему виной – плохая встреча старших Жемчуговых. По рассказам, родители Глеба приехали на свадьбу в Братск из Кавалерово с подарками, а столкнулись с пренебрежительным отношением и холодной встречей от Ларисы Борисовны, мамы Оли. Раскол в семье не восстановился с тех самых пор… Получается, и торжество, которое ребята должны были запомнить как один из самых счастливых моментов в жизни, осталось в памяти вот таким… полным ссор и непонимания…
Участники очень быстро связали происходящее в семье с конкурсом «Миллион на свадьбу». Если раньше у всех был вопрос о целесообразности участия ребят в соревновании, ведь, по правилам, победители могут потратить деньги только на торжество, то сейчас у Жемчуговых появилась возможность сыграть свадьбу заново: устроить праздник мечты и, наконец, помирить родителей.

Татьяна Африкантова

Сегодня у нас необычный день! Приезжало высокое начальство, кто имеет прямое отношение к дому 2. Приехали на яхте , был большой банкет в их честь и они сказали, что теперь приедет большая знаменитость и будет показывать как надо строить любовь, а то мы здесь как грызуны . Их была целая свита, все очень красивые и нарядные, мы заробели. Я вставила несколько фраз и позже, когда они уехали меня стали ругать. Я расстроилась , но лично я не почувствовала, что не так!

Ещё одну красивую вам пальму на память! Здесь Релакс , не связываться бы с Андреем ?!!! До вечера . Марина и Андрей сейчас уехали покупать себе костюмы для танца, готовится он капитально, не чуть нет сомнения проигрыша! Вот это выдержка или он всех подговорил?!!!....

Ксения Бородина:
Меня очень радует, что вчера многие решили проявить свои познания в области биологии! 😄👍 это похвально! Однако я по прежнему считаю, что ответ "кошечки и собачки" не подходит к вопросу "кто такие млекопитающие". 🙅🏽 Это тоже самое, что ответить "китайцы и англичане" на вопрос "кто такие люди". P.s а детки были молодцы вчера, очень меня порадовало, что будущее поколение у нас умные и достойные! Из тех, кто вчера сидел за партами, явно не будущее комментаторы в Инстаграмм))) и не мне им было делать замечания, на это есть учителя и родители!!! А ещё дорогие зрители , юмор всегда приветствуется и поэтому все что происходит мы обожаем переводить в юмор, жалко что у нас он отсутствует напрочь)))

Андрей Черкасов

На вчерашних съёмках клипа Семёна Фролова Виктория Романец неудачно упала на коньках и сломала ножку 😢. Сегодня у Вики будет небольшая операция. Однако по прогнозам врачей уже совсем скоро Вика сможет самостоятельно ходить. По словам девушки, она не отменяет поездку на Сейшелы и пребывает в отличном расположении духа 👍

#
X
05.02.2016 17:14
Руслана Мишина

Мне ужасно стыдно за своё поведение! Я сожалею о том, что тогда кинула курицу в голову Коли. Тогда я сама очень испугалась за его здоровье!
Обещаю, что как бы я не злилась- больше не буду распускать руки!!!!
Потому как считаю это позорным моментом..ужасно просто.
Мы пересмотрели форму наших отношений и уже исправляемся, чему я лично, безумно рада! Чувствуется как ты меняется и меняется все постепенно вокруг тебя. Это прекрасное чувство.

Николас

О Лизе и роли в сериале!
Привет! Слетав домой в Афины, я был приятно удивлен количеством жителей Греции, которые следят за проектом. Русскоязычное население почти поголовно смотрит Дом2, и на улицах города меня узнавали очень многие, я давал интервью журналистам. А по прилету я узнал хорошую новость. Я буду сниматься в четвертом сезоне сериала про хоккей, который вы все знаете. Съемки начнутся в апреле и у меня будет большая роль!
Что касается отношений. Поняв, что с Катей мы не можем быть вместе, я начал встречаться с Лизой. Хочу сказать, что мне всегда нравились маленькие, живые, способные показать искренние эмоции девочки. И я хочу на примере наших отношений показать себя с другой стороны.

Владимир Гаути:
Мы разобрались в Наших отношениях с Лизой за периметром. У Нас гармония, а все остальное подождёт) 💕твои ГУБЫ 😘😘😍😍

Глеб Жемчугов:
Мы вчера победили в полуфинале!Танцы и Музыка - это наша с женой стихия ! Дальше финал - историческое свидание, сразу говорю это не наш конек, но как говорится нет не решаемых проблем , есть сложные решения! Я уверен что мы с моей малышкой справимся, а там как судьба распорядится! Настрой боевой

Татьяна Африкантова:

Вчера на конкурсе"битва за миллион"Марина и Андрей были потрясающие , выступили так хорошо, что вся поляна танцевала вместе с ними , танец был задорный , они купили себе нужную одежду для этого стиля танца. Марина не переставала улыбаться и я видела, что она бесконечно счастлива! И что же матери остаётся делать, как не отойти в сторону, и не мешать детям строить свою судьбу самой. Теперь я буду немым , но может уж не совсем немым наблюдателем. Хуже всех выступили Элла и Игорь, конечно и они хорошо! Но в сравнении с другими парами , они хуже, это признали все! Глеб и Оля профессионально и красиво составили танец и выступали первые и все однозначно решили, что в танцах они первые, было очень приятно на всех смотреть , конкурс прошёл на позитиве. Не знаю будет мне втык за видео, может нет! А так хочется вам показать, как с острова мы передвигаемся на лодках, а когда отлив пешком все ходят. Вот как интересно! До вечера! Сейчас у нас будет зарядка. И мы будем три человека толкаться на острове, вчера сказали, что будем бегать в чулан за продуктами и есть , что душе угодно, а ключ похоже Андрей увёз с собой и у нас остались одни макароны. Борьба за ключ продолжается. Да ещё забыла сказать, что следующий конкурс - романтическое объяснение в любви в старинных костюмах. А как здесь на острове?! Дома можно в музее на прокат взять, а здесь! Андрей уже начинает думать , чтобы из Америки прислали, так видно хочется победить!!!

Вот как они дружно выплясывают , вся поляна с Ольгой Бузовой тоже плясали , худе всех были Игорь и Элла

Руслана Мишина

Сегодня прошёл очередной этап конкурса " свадьба на млн"!!!
Хочу отметить,что самым живым и наиболее эмоциональным оказался танец Глеба и Оли. Я смотрела не отрывая взгляд, периодически появлялись мурашки на коже, а в конце и вовсе за душу взяло до слёз! Это было восхитительно)
Пара Марины и Андрея Чуева не смогла произвести такого впечатления как предыдущая, однако я не могу сказать о том, что это было невероятно ужасно. Я отталкиваюсь от своих эмоций, на мой взгляд они были! Весёлые Андрей и Марина задорно и живо танцевали-и это уже хорошо))
Пара Эллы и Игоря..ребята молодцы, старались. Как всегда хотели доказать всем своё лидерство. Может они забыли о том, что конкурс основывается на чувствах?! Несомненно у них есть чувства, но в танце я их не увидела. Я видела наигранность, сложные акробатические элементы, желание победить и стать лидерами на сей раз. Но меня эмоционально, увы, не зацепило!
А Вобще все ребята были по своему хороши, каждый старался как мог) всем желаю удачи! А болею я за Олю и Глеба))) однако дом2-это место непредсказуемое, поэтому можно ожидать чего угодно...а вдруг победит Чуев?!)) даже если это и так, то я все же порадуюсь за ребят.

Николай Должанский:

Милая Русенька любезно согласилась вернуться ко мне в отношения, в пару и в общую комнату! Мы снова живем вместе! У нас состоялось торжественное чаепитие по этому поводу, в ходе которого мы с Русильдой договорились о принципах нашего с ней дальнейшего сожительства и построения отношений. Русечка обещала меня уважать, а я гарантировал ей свою заботу, любовь и нежность.

Татьяна Африкантова:
Вот и прошёл ещё один конкурс, свадьба на миллион лучше всех были Глеб и Ольга , Марина и Андрей на наш взгляд на втором месте, а хуже всех Элла и Игорь. Марина и Андреи очень красиво слаженно танцевали , что вся поляна вскочила и тоже все стали танцевать и Ольга Бузова танцевала и веселилась и задорно смеялась . Но Либерж относится к Чуеву предвзято и засаживала их. А Наталья Варвина хвалила. Такие у них были костюмы, они ездили покупали и подбирали тщательно, все хвалили Марину, что улыбкатне сходила с её лица .

Да ещё новость к Оле летят сразу два жениха : Дмитрий и Костя .

Марина:
Respect ✌ и уважуха ✊ Сегодня закончился этап конкурса Танцы 👯 Мы с Андреем выполнили свой танец на 5 👍 подобрали классную музыку, образы, продумали всё до мелочей ☺ хотя знаете, на островах это сделать достаточно сложно 😛 чего вообще стоит репетировать в жару под 40 ☀😅 И как, мне кажется, мы взорвали танцпол 😃 так как танцевали все 👯👯👯 кто-то из жюри сказал, что от скуки, но думаю они нам просто завидуют 😜 Мы очень старались и вложили всю свою энергетику и позитив в этот танец 😘 думаю вам понравится! Буду ждать ваши отзывы 😘 Следующий конкурс романтик в исторических нарядах 😊 Интересно ...

Руслана:

Я уже писала о том, что после ссоры, Должанский заселился с Викой. Я честно говоря была уверена в том, что это окончательная точка, если бы не моя реакция на всю эту ситуацию. Что что, а вот ревности и чувства собственничества я никак от себя не ожидала! Кто то подумает, что я влюбилась?..Но это не так. Я знаю, что такое влюбиться и это точно не то чувство. Для меня влюбленность- одно из самых редких чувств. Может кто то скажет,что это любовь...?.. Ммм...не знаю..честно не испытывала этого. Но мне явно не все равно на этого человека! Поэтому когда встал вопрос о заселении и примирении я замешкалась и не знала что же ответить и какой сделать выбор. Конечно, можно было послушать ребят на поляне и бросить Колю, но я решила послушать своё сердце. Ведь чувства есть, а остальное придёт со временем. Получится построить отношения-хорошо, а если не сложатся то так тому и быть. Во всяком случае благодарность какая никакая Вике. Потому, что именно в этой ситуации я поняла, нужен мне этот человек или нет.

Эндрю провёл вечер с Яной Клейн. Помните такую участницу? Обычно такие незавершенные истории превращаются в романы. Кто знает, возможно, это и есть та девушка, на которой Андрей женится 6.06.2016? Странно. Дата свадьбы есть, а невесты нет. 😏
Журнал ДОМ-2
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
Миг,
yuriy72,
megamassa,
tan4ik-maslova,
svet,
---82@14---,
bor-83,
tresthylesu,
martinaa,
elyaa,
moonkaL,
Илин@,
9829407495,
Natsel79,
krutovaoksana,
Cawkа,
Катюша88,
guzel-iss,
GIRA,
Anjusik,
Sasa1990,
nastyagolden,
Harper,
Karapuzichka,
MiraraLu,
Бояре,
Мамусик-Ирчик,
Барклай,
Anna098,
натуся82,
Аса,
larisssa,
kcunya87,
НаталиФантик,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
izabella_90,
Оксана0203,
mishka,
BelovaLida,
Пчел@,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
Vika1989,
natalia92,
evelina,
ivanpetr89,
miss.elmor,
LanaHelen,
HelenHayes,
Надежда83,
olya.kachur.74,
танюша88,
алмас,
Lexx,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
Анэсик,
serega_dgl,
nessin2018,
ISMAGILOVA0203,
nataha_1993,
Marias_mother,
12_34,
КатеринаКочнева,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
rkbv2012,
Леночек_,
Алла_1987,
AlyssaLondon,
whiner,
Dasha_mum,
Alleriya,
Valya172,
VanGogovih,
Rinamarina,
alisa-lisa,
lencha_v,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Julchonock,
MixailChum2_12,
princeB,
мили,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
NolikN,
виктор574,
N1a1d0y8a1993,
Anastasiyapfaif,
CветланKКа,
romashechka,
МартынМартыныч,
gordeeva,
лило,
Рики,
Serebrobro,
helen88,
kikaali,
nata_shabarova,
Крекер,
Elena_Amir,
Наташка_72,
strekozel88,
knt666,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indi22,
9509536820,
naty1981,
indirkaaa,
paganinirus,
sladkaia,
A-N-D-R-E-Y,
Kupona,
J_V,
Vita1977,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
АнастасияСмирно,
Svetakonfettka,
mariany,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
1-2-3-Lana,
Рыбка722,
лика123,
Анна_Миронова,
KorkinIgor,
ЛоготипСПб,
Каролинаа,
sborzabor,
RozaN,
AnnKovaleva,
molvan1,
Lena_Savelyeva,
mamontovi,
Дарья020384,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Форелька,
Рокси2013,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
IriSocHka_88,
_Mucc_Mupa_,
Анька_я,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 332
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия