Дом 2. Часть 51

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
27.10.2015 11:27
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Александра Артемова:

А моя подруга скорее всего вернется на Дом2 👏👏👏 люблю тебя
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2015 16:45
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2

Вечерний Дом 2 за сегодня 27 октября 2015: Ссылка

#
X
27.10.2015 16:46
Камила вернулась на проект: Ссылка

#
X
27.10.2015 23:20

#
X
28.10.2015 21:56

#
X
29.10.2015 10:12
Гуф после разрыва 2-х дневных отношений с Настей Киушкиной, которая была готова прожить с рэпером всю жизнь, не остался в одиночестве.

Мужчина весело проводит время с другой бывшей участницей Д2 Инессой Шевчук, которая и познакомила его с Анастасией

Кажется русский рэпер не на шутку запал на Д2.
Ждем Алексея Долматова у нас в группе!

Анастасия Киушкина:

Да, мы расстались... Я теперь смотрю на эту ситуацию по-другому: так, наверное, должно было случиться. Я ему благодарна за проведённое время и за то, что отвлеклась от прошлых тяжелых отношений, морально оставила того человека. Можно сказать, что клин клином выбило. Правда, меня уже позвали в «Дом-2», но я пока не планирую возвращаться. Хочу отдохнуть, побыть дома с семьей и близкими, набраться сил, а потом, возможно, вернусь

Ольга Васильевна получила производственную травму - подскользнулась на ступеньках и упала, когда выходила из общего дома.
Сейчас она лежит в больнице с переломами ребер

Светлане Кальметовой сделали стандартную на Д2 операцию по увеличению груди

Олег Панов:
Моя девочка приехала после операции, себя очень плохо чувствует, я рядом ее всеми силами поддерживаю, кормлю, и поднимаю настроение, вообщем целую неделю у нее будет постельный режим 🌷👌🏻😘❤️✨

Настя Лисова на лобном с молодым человеком, к которому она ушла с проекта
Смотрите в эфире завтра

#
X
29.10.2015 21:54
Элла Суханова решилась на пластическую операцию: Ссылка

#
X
30.10.2015 02:55

#
X
30.10.2015 13:35
Алексадра Гозиас увеличила губы👄
Девушка рассказала, что очень довольна результатом

#
X
30.10.2015 22:40
В семье Задойновых снова разлад.
Элина выгоняет Сашу в мужскую, поливает грязью, оскорбляет, посылает.
Вчера на лобном вновь заявила ,что ей не хватает от него внимания, подарков и цветов.
Саша не выдержал и сорвался со словами "Слышь ты богачка,у тебя пустой кошелек,о каких богатствах ты тут лечишь".
Элина сидела молча,Саша покинул лобное...

Илья Яббаров

Мы ждем через не сколько дней маму Маши. Маша сказала что хочет меня познакомить. Так как мы настроены на серьезную жизнь. Ожидаем Ирину Владиленовну!!!!!

Настя Киушкина, которая недавно в течение недели пережила 2 подряд расставания - сначала с Олегом Бурхановым, а затем с рэпером Гуфом, сейчас собирается в Тольятти, навестить бабушку и дедушку.
О возвращении на проект речь пока не идет, мать Насти категорически против дальнейшего нахождения дочери на телестройке

#
X
31.10.2015 23:00
Евгений Кузин вылетает в Москву 4 ноября и останется до дня рождения своего сына Мити, с которым у них дни рождения в один день, 15-го декабря

Лиза Шароха:

Я рассталась с Колей! Он так и не начал меня ценить. Я посмотрела эфиры. Это жесть! Человек говорит одно, делает другое! Я устала бороться за него и за наши отношения! Если Коля любит, то он это докажет. Пока он только говорит...

Спасибо вам любимые мои за поддержку!!! Без Вас было бы тяжело! Я читаю каждый комментарий. Дай Бог здоровье каждому человеку, который оскорбляет меня и пишет негатив. И вдвойне здоровья, кто пишет добрые и хорошие комментарии! Целую ❤️❤️❤️

На голосовании проект покинул Слава Андрианов, приход которого был в эфире вчера

#
X
01.11.2015 11:20
Диана Чипизубова покинула Проект, тем самым уступив место двум новеньким девочкам, пришедшим к Григоренко и Бурханову.

Трудно скучать, и быть с ним, понимая что он никогда не будет моим! Я ПОКИНУЛА ПРОЕКТ!

#
X
01.11.2015 22:30
Лиза Шароха:

Хочу опровергнуть слухи! Моя мама НЕ летит на Сейшелы. Я ни при каких обстоятельствах не позову ее сюда. Мне достаточно ее поддержки на расстоянии. Я тебя очень люблю

Разбивание Сашиной скрипки Глебом, анонсированное на эфир 3 ноября, оказывается, было шуткой.

Оля Жемчугова:
Очень печально что 90 процентов зрителей не понимают шутки. Им только дай повод что бы открывать свой рот и полить[ценз]м 😢столько грязи,столько оскорблений ,проклятий и негатива я никогда не слышала😨
Да,мнение бывает разное;но что бы настолько это уже перебор 😡карму вам чистить надо люди,ибо столько злости в человеке быть не должно 😔

gleb_zhemchugov
😂😂😂😂☝☝☝☝☝✊✊✊

Как стало известно, экс- участник Дома-2 Олег Маями вошел в шестерку лучших и вышел в полуфинал проекта "Голос"

Поздравляем!

Элла Суханова:
Доброе утро. Прошли первые три дня после операции. Ощущения разные, не могу сказать что совсем не больно , но и не совсем безболезненно . Самое неприятное это первые сутки, далее с каждым днем все лучше и лучше. Сегодня прошла первый осмотр после операции , доктор , сказал ,что все хорошо. Отеки начали спадать и скоро мне снимут гипс.

Cлава Андрианов

Девушки , что можно сказать , когда в доме тупые ножи , и нет точилки для ножей даже ? Меня лично это шокировало ! Я выходил на улицу и затачивал ножи о бордюрный камень !
Видимо я первый мужчина на Доме2 , который любит острые ножи , и нашел способ заточить без специальных заточек и точильных камушков.
Никто посуду за собой не моет , кидают едой друг в друга , девушки на мате разговаривают .... жесть !!!

#
X
04.11.2015 21:24
Евгений Кузин и Александра Артемова покинули остров любви.
Ребята улетели в Москву, а оттуда отправятся в Краснодар - с 11 ноября у Саши, которая учится в Краснодарской консерватории по классу скрипки, начнется сессия

Олег Бурханов:
Проводили Сашу с Кузей✊ хорошего полёта 👍🏻😉☺ будет не хватать😔

Александра Артемова:

Вылетели 👏
Надеюсь все самое лучшее нас ждет впереди 👌
Открою секрет ,все плохое оставили на острове 😝
Пока Сейшелы 👋
Люблю тебя

Илья Яббаров и Маша Бухун сегодня хотели заселиться в отдельную комнату, но коллектив их не поддержал. Для заселения ребятам не хватило несколько голосов

Мария Бухун:
Мой любимый сынуля )))

Илье Григоренко папа подарил Порше Кайен 🚗,
а Ольга Бузова купила новую шубку💃

Ольга Васильевна:

Девочки,родные мои. Да,когда полетела по ступенькам, "сладко" не было. Боль была ужасная.я так кричала и стонала от боли, но когда сбежалась администрация, ребята, мне стыдно было плакать. Заносить в дом до приезда скорой нельзя было, так девочки принесли грелки, подушки, одеяла. Саша Задойнов, Илюша Григоренко, Илья Кротков, Дима.Глеб Жемчугов держали меня на весу, развлекали как могли, потому что у меня был болевой шок. Я так благодарна всем ребятам, администраторам, что помогали мне как могли. Я всех очень люблю и очень очень благодарна всем. Скоро вернусь и постараюсь делами и поступками показать, что я умею быть благодарной. Ещё раз всем всем огромное спасибо, всех обнимаю.

Новенькие девушки Эрика, Софья и Юля

#
X
05.11.2015 02:15
Кузин и Артемова ушли с проекта Дом 2. ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ: Ссылка

#
X
05.11.2015 10:21
Олег Панов покинул проект
В эфире 10 ноября

Олег:
Буду скучать☝🏻😘💐

Кристина Лясковец:

У нас жара🌈😎💦💦💦💦
Все что здесь надо это пульт от кондиционера 😂💦💦💦 жара,это лучше чем дождь👍☺️😍 ждём на острове Ильюху и его девушку 💋👌

Виктория Романец до тюнинга

#
X
05.11.2015 21:57
Илья Яббаров и Мария Бухун собирают чемоданы.👒👓👙
В ближайшее время парочка отправится на Сейшелы✈🌞🌴

Камила Коробейникова готовится к операции по ринопластике👃

Ольга Жемчугова

Очень насущный вопрос всех телезрителей😉отвечу)
Нас пригласили на проект как семью,я сначала тоже не понимала нашей роли тут.любовь построили, что ещё надо😄В большей степени хотели увидеть изменения которые произошли с моим мужем,с появлением семьи)стало интересно какой он стал,какая у него жена,сын)что бы на примере нашей семьи люди смотрели на хорошие отношения,и что с человеком может сделать любовь.сколько трудностей мы прошли,сколько вытерпели, прежде чем у нас стало все хорошо.что мы сумели сохранить это все,не опускали руки при каких то недопониманиях)да ,конечно мы не такие яркие для проекта,нет глобальных ссор,интриг и так далее.этим и хорошо.на проекте такого давно не было)моя роль в этом всем вообще маленькая-я пришла как мама)Глеб же творческий, участвует в сценках, в общественной жизни. Если появился такой шанс,то почему бы им не воспользоваться)на проекте очень хорошо можно реальзоваться, зарабатывая медийность-можно с толком ей пользоваться.рекламные деньги-тоже большой плюс ко всему)Пиар)Муж развивается тут как творческий человек,реп писатель,пишет альбом,что бы представить его своим поклонникам )так же по мимо проекта работает по разным городам ведущим. Я думаю многие бы такой возможностью воспользовались)нас все устраивает,у нас свой отдельный дом,мы вместе,и ребёнок с нами-это самое главное.

#
X
06.11.2015 10:30
Светлана Михайловна Устиненко (мама Алианы) сейчас

Екатерина Король покинула проект !
Ей надоели истерики и психи Венца. Девушка больше не хочет быть с ним на одной территории

Барановский только что с Сейшел. Говорит,что его не выгнали,а дисквалифицировали

Илья с Камилой вчера выезжали несмотря на запреты Саши.
Саша сегодня приехала как ни в чем не бывало, ни упрёков, ни претензий (видимо, переняла поведение Алёны). Камила говорит, что был поцелуй 💋и она готова сесть на детектор.

#
X
08.11.2015 13:14

Дом 2 за кадром, то что не вошло в Эфир проекта за 8 ноября 2015 видео по ссылке: Ссылка

#
X
08.11.2015 21:33
Ольга Васильевна выписалась из больницы, в которой находилась из-за сломанных ребер, и сегодня присутствует на съемках ток-шоу в городских

Рустам: С Васильной...ток что..
Съемка..

Илья Яббаров и Маша Бухун во вторник вылетают на Сейшелы🌴🌞

Светлана Кальметова улетела домой для сдачи установочной сессии и защиты диплома.
Скоро у девушки будет высшее образование по специальности 'Туристический бизнес'

Диана Чипизубова после ухода с проекта вернулась на любимую работу😉

Диана: Вспоминаю принципы работы!! Пол года не было меня в клубе!!! Такое ощущение, что и не уходила!) #чарли #стриптиз #танец #чипизубова #готовлюськгастролям

Лиза Кутузова с новорожденной дочкой👼

Лиза: На этой фотка нам месяц Пересматриваю и понимаю,как же быстро летит время... А теперь у меня к мамочка.эм вопрос...нам 4,5 месяца...22 ого 5 и у нас началось то,чего мы так сильно боялись и очень ждали-зубки!!! Что делать?))ночью плохо спим??днем не особо в настроении... Как справлялись?))))

Маша Бухун познакомила своего мч Илью Яббарова с сыном

Илья: Сегодня моя любимая девочка познакомила с сынулей. Мы сразу нашли общий язык))) люблю тебя моя сладкая при сладкая девочка💋💋💋😘😘😘

Вчера на поляне состоялся мужской приход.
К Камиле Коробейниковой пришел москвич Андрей, а к Свете Кальметовой грек Николас😉
#постройсвоюлюбовь

Николай Барановский обиделся на оргов за то, что они поверили Лизе Шарохе, а не ему. По словам Коли, он Лизу не бил. В ближайшее время мужчина на дом 2 не вернется, у него другие планы на жизнь, например, сняться в кино.🎬
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
talusha512,
marina186,
Oirina,
Denk.151709,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
MamaVera,
Лера,
Valentina_05,
Artyom,
stroika86,
галактика75,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
welena,
маняня,
ndya1@mail.ru,
Poly@,
Аристова,
natasha_bond,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
аматори,
tellingnik1,
lezinka,
илоночка,
Sonett,
Заровнятных,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
Екатерина_84,
Елен512кгн,
KasperIQ88,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
Schneider,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
solnce05_84,
elenanartova,
Ирина0512,
Olesia,
Tatiana_makeup,
гара,
Barbarika,
Olga_k74,
Маменька,
Венера89,
следы_дождя,
annushkin,
Marussia,
irina_gil85,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
permyakova,
ksyuna,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 439
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия