Дом 2. Часть 51

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
15.06.2015 16:42
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Новости 🌴

Корона Евгения Руднева на Сейшелах стала сиять ярче! Парень уверен, что к нему идут толпы девушек, поэтому, имея пару ночей в неделю под боком Камилу Коробейникову, Женя пока не спешит связывать себя «узами пары» ни с кем на Острове. Камила расстраивается, но отказать Рудневу не может, поэтому ее ночь полна наслаждений, а утро – сожалений.

Новости

Настя и Олег расстались, но продолжают проводить ночи вместе. Многие заметили, что Киушкиной, оказывается, нравится Женя Кузин. В ответ на любой вопрос о нем девушка начинает стесняться, улыбаться, одним словом, симпатия к нему более чем легко читается на ее лице, все ясно и без дополнительных объяснений.
Отредактировано Lalina 15.06.2015 19:15
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2015 20:22
По словам Либерж, перед отлетом на Сейшелы Евгений Руднев опять взял кредит. Девушка опасается, что Евгений его выплачивать не будет и вся ответственность по погашению этого кредита ляжет на нее, ведь ребята до сих пор еще в официальном браке

#
X
16.06.2015 12:37
Новости

Марина Африкантова сообщила, что скоро возвращается на проект

#
X
17.06.2015 18:43
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2

Дом 2 сегодняшний вечерний эфир за 17 июня 2015 видео по ссылке: Ссылка

#
X
17.06.2015 20:29
Александр Задойнов
Всем доброго дня!! На поляне голова идет кругом,в основном негатив окутал периметр и о любви многие по забыли! Вчера мы подали заявление в ЗАГС, 20-го августа официально станем Муж и Женой! А на поляне тем временем Либерж с Женей официально развелись,видел радость у нее на глазах, в честь чего должна была быть вечеринка, но настроение изменчиво, и от вечеринки она отказалась!!!после чего поступило предложение к нам, отметить наше событие!)на что мы согласились!!!на Сейшелы собирается ехать целая делегация к Жене Рудневу( Коля, Настя, Вассо)!

#
X
17.06.2015 20:54
Андрей Черкасов

Мой комментарий по этой ситуации.
За что Должанский получил от меня " Леща".
1- за то, что позорит слово " мужчина" своим алкоголизмом.
2- за то, что бухает, а потом блюёт в машине, в доме,где мы живём, срёт в раковины, постоянно демонстрирует свои гениталии в эфире ( это нормально?-нас дети смотрят)
3- за то, что унижал и поднимал руку на Аню Белякову.
4- за то, что на мои справедливые аргументы о том, что Дерябина должна быть наказана за то, что кинула в лицо Рудневу стеклянный фужер ( у человека могли глаза пострадать, не согласны? Идите и киньте себе в лицо стакан, герои) , Должанский вещает, что это нормально, она хедлайнер и я боюсь какой то конкуренции на конкурсе ( что за чушь?! Я бы тогда Либерж, Камирен и свою Романец выгонял- они то лидеры)
5- Своим поступком я хотел донести, что за свои действия нужно нести ответственность , иначе тут все будут мутузить друг друга и кидаться стаканами, вилками и ножами. У нас парней выгнали за то, что один за волосы девку оттаскал, второго за то, что другому с головы дал, а Кристину значит похвалили, дескать " так и надо". Что ж , в таком случае и я считаю, что так и надо.
5) Мы выгоняли этого алкоголика на двух голосованиях , честным путём, один раз его оставили без иммунитета, на второй выгнали, но вернули через пару дней, помните? Он подумал, что всё можно и пришел голым на ток шоу.
6) Если вам так жалко Коляна, то пригласите его к себе домой, пусть он нажрется и обрыгает вашу квартиру, при этом снимет свои трусы и оденет себе на голову- это же нормально? Для меня НЕТ!!! Я против таких участников, я и на доме2 и вне его осуждал и буду осуждать такую непотребщину.
7) Сам не святой и делал поступки за которые стыдно, но я исправился и сделал выводы. Сейчас Коля ходит " тише воды и ниже травы", может всё таки у него встали мозги на место? И он задумался над своим поведением...
Спасибо, за понимание, кто не понял- спасибо за внимание.

#
X
19.06.2015 02:37

#
X
19.06.2015 21:16
🔞 🔞 🔞 Ольга Рапунцель [18+]

На Поляне прошло обсуждение видео Ольги Рапунцель. Илья Яббаров кричал, что он себя не на помойке нашёл, чтобы совать в общественную скважину, которую видел весь интернет. Возмущался, что его обманули и не предупредили о весёлом прошлом его проектной подруги. Коллектив в шоке от досье длинноволосой красотки.
Ну а чем закончатся похождения Ольги на проекте, скоро узнаем.

Евгений Руднев вдруг понял, что Камила - именно та, кто ему необходим, поскольку любовь любовью, а «волшебства» хочется всегда. На лобном месте Женя гордо объявил, что с этого момента он и его ненаглядная являются парой, и их курортный роман продолжается, но уже в отдельном жилье. Камила полностью согласна с Рудневым, а вот коллектив считает, что все еще женатый человек заселился с Коробейниковой от безнадеги.
Отредактировано модератором Lajsa 21.07.2015 19:44

#
X
19.06.2015 22:47
На проекте появился интересный участник – физик-математик Павел. 8 лет своей жизни он посвятил Калифорнийскому Университету, а теперь парень дарит розы каждой свободной девушке на Поляне. Паша пришел с конкретным предложением: ту, что выберет его в спутники, он увезет в Париж в июле этого года. Но для того, чтобы отправится в романтическое путешествие, девушка должна выполнить одно условие: заселиться с ним. Павлу симпатична Оля Рапунцель, но дело в том, что девушка уже начала строить отношения с Яббаровым… Что же выберет Ольга: Париж в июле или неясные перспективы с Ильей?

Остров, встречай! Настя Лисова летит на Сейшелы с целью «проконтролировать» ситуацию с Рудневым. Васо отправляется туда, чтобы перевоспитать Женю, а Должанский - дабы защитить его от нападок коллектива. Интересная компания собирается, правда? Островитяне уже делают ставки на то, что Женя и Настя будут вместе, ведь все мы помним, как эта роковая красотка нравится Рудневу. Начальная цена спора – 1 тыс. рублей за то, что новой паре быть. Уверенные в своей победе Игорь и Элла хотят поднять ставки. Тем более, Лисову одобрила сама мама Жени – Людмила Валерьевна – а это, считай, уже половина успеха! А у вас какие прогнозы? У Насти и Евгения все-таки случится любовь?

На днях самым популярным местом для участников «Дома-2» стал…. ЗАГС. В один день Элина и Саша подали заявление на заключение брака, а Либерж забрала официальное свидетельство о разводе с Рудневым. Кпадону огорчило такое совпадение. Именно в этот праздничный для нее день она хотела устроить вечеринку в честь расторжения брака, но вся Поляна поздравляла не ее, а счастливых Задойновых, свадьбу которых мы ждем в конце августа. Кто-то расценивает такой поступок Элины и Саши, как «танец на костях» Либерж, кто-то от всей души радуется за ребят, Ольга Васильевна до сих пор уверена, что торжество состоится только из-за конкурса «Человек года», а как считаете вы?

#
X
20.06.2015 22:41
Кроме Марины Африкантовой, которая сегодня пришла к Чуеву, на проект вернулась также Диана Чипизубова, которая пришла к Венцу

Евгений Руднев о Камилле

Ты безусловно осталась в моей душе - самым добрым человеком. Я совершил много ошибок на острове, и если бы можно было вернуть время назад, я сделал бы все наоборот....и когда ты уехала, я начал безумно скучать по тебе и очень хотел, чтобы ты вернулась, чтобы все исправить и сделать тебя в своих глазах королевой острова. Чтобы быть вместе - это желание двух людей. Мне очень жаль, но ты очень ведомая на мнение коллектива, находясь на поляне, ты веришь людям, которые не объективны, в своих высказываниях..но вчера на лобном, когда ты очередной раз поверила людям, которые желают мне зла, и сказала, что пойдешь на кастинг и на моих глазах будешь целоваться и спать, я понял, что бессмысленно тебя возвращать...что я тебе( плохой, циник и ужасный человек), не нужен...в конце концов я не совершил преступление, чтобы оправдываться месяцами перед тобой..в какой то момент я понял, что совершил ошибку и хотел её исправить, но поздно.....Я желаю тебе удачи и любви. Ты самый добрый человек, которого я встречал на проекте..спасибо тебе за все! Больно на душе, но понимаю, что нужно отпустить.😘👫

Андрей Чуев:
Друзья!!! Я конечно извиняюсь, но я как то по другому представлял свою Королеву. Я уверен , что наши с вами мамы , никогда не говорили что они королевы , но всегда, независимо от статуса, на наших с вами столах был вкусный обед, порядок в доме и я никогда не видел , что бы моя мама курила и при поцелуи от нее воняло, как из пепельницы. Я не в коем случае не обвиняю Лисову, это её здоровье, это её вещи , она в праве распоряжаться ими , как угодно, но это не моя королева.. Удачи и всего самого хорошего Настенька..жаль..

#
X
21.06.2015 03:06
Андрей Чуев

Марина Африкантова, Королева умерла , до здравствует Королева!!! Что яблок не делает, все к лучшему!!! Теперь у меня настоящая девушка, рядом с которой я чувствуя себя мальчишкой ...

#
X
22.06.2015 16:33

Бывшая участница Дома 2 Лиза Кутузова родила дочь. Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
22.06.2015 22:40
Из пар, которые в недавнем времени покинули проект:

❌Алёна Ашмарина и Илья Григоренко вчера расстались.
❌Максим Рожков и Лера Демченко недавно расстались.
❌Даша Вергунова и Макс Вайтеховский давно расстались.

#
X
23.06.2015 19:54
Венчик обскакал Чуева!

Вчера на поляне дома 2 прошло голосование за заселение в отдельные комнаты в общем доме. Желающих было немного, но борьба была жаркой.

В схватке за отдельные апартаменты сцепились Андрей Чуев и Венцеслав Венгржановский. Как ни странно, уже во второй раз эти двое пытаются конкурировать. В прошлый раз, они делили Настю Лисову, а теперь вот жилплощадь. Венгржановский хотел заселиться с Дианой Чипизубовой, у которой вчера был день рождения. Венчик хотел сэкономить на подарке и подарить своей девушке возможность, хотя бы некоторое время пожить в нормальных условиях, с отдельным санузлом, большой кроватью… балдахином. Но Чуев, ради того чтобы не выселяться из занимаемой комнаты, решил пригласить к себе Марину Африкантову, закрыв глаза на то, что она побывала на свидании с другим парнем.
Марина ответила категорическим отказом. Она не верит и не доверяет Андрею. Девушка полагает, что его интересует только интим, и как только Чуев его получит, то сразу же от нее откажется. Настя Лисова подтвердила ее догадки, ведь Андрей ей обещал, что и пальцем не прикоснется, по крайней мере, пока она сама не захочет, а сам ежедневно разводил ее на «волшебство», что, по мнению Насти, и привело к их окончательному расставанию. Так что Чуеву пришлось выселиться и уступить свою «берлогу» Венцеславу. Зато Венц себя теперь считает «красавчиком», ведь смог обскакать самого Чуева, его-то баба отказалась заселяться!

Автор: Шпилька

Мама Ольги Рапунцель заступилась за свою дочь и заявила что Олечке просто все завидуют!
Отредактировано Lalina 23.06.2015 19:55

#
X
26.06.2015 12:47
НОВОСТИ
На проекте не утихает война трех заклятых "подруг"
Элина решила припомнить ОВ ее прошлое,что та когда-то увела своего мужа Роберта из семьи.Либерж заступилась за ОВ.
Также Элина хочет,чтобы ОВ внесли в список голосования на вылет.Узнав об этом ОВ расплакалась и ушла с лобного.

Продолжение следует!

#
X
26.06.2015 14:25
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +59
Fly
как же противно выглядит Элина в последние дни. Неужели думает, что после этого за нее станут голосовать.

#
X
26.06.2015 21:50
Диана Чипизубова развязала Венцу руки и позволила делать все, что он хочет, для завоевания ее сердца, а после скромно добавила, что «любит пожестче». Венгржановский воспринял столь щедрое позволение со всей серьезностью и…довел девушку до слез. Теперь непоследовательная Диана отказывается от своих слов и просит быть с ней нежнее… «Бывалый» Венц решил проверить любимую, попросил Васо предложить ей заселиться с ним, а она взяла и…согласилась. Когда Васо оказался с Чипизубовой за балдахином, ребята решили в отместку разыграть Венгржановского и начали хлопать в ладоши, изображая интим. Ребята доигрались, итог таков: Венц ночевал в женской спальне, Васо в мужской, а Диана одна в своей комнате.

Яббаров идет по стопам Евгения Руднева и собирает гарем. Под обаяние парня попали Рапунцель и Дарья Матвиенко. Илья захотел провести ночь с ними обеими, сравнить и сделать окончательный выбор. Девушки решили его разыграть и в шутку согласились, но слишком увлеклись в его покоях. Коллектив недоумевает: почему Яббаров кричит о чистой и большой любви, но разводит вокруг себя такую «грязь»? Действительно, он ни раз говорил о том, что хочет найти порядочную девушку, но, тем не менее, до сих пор развлекается с Дашей и Олей, прошлое которых чистым назвать нельзя.

Либерж вернулась из поездки в Питер отдохнувшая и, наконец-то, довольная жизнью. Не из-за того ли, что девушка приятно провела время с известным футболистом Алексеем Ионовым? Известие о прогулках бывшей супруги мигом долетели до Сейшел, где в это же время, по стечению обстоятельств, бывший муж Евгений Руднев вдруг решил вновь стать семейным человеком и… жениться на Камиле. Прямо сейчас Женя готовит для Коробейниковой сюрприз, возьмет ли он на романтик заветное колечко? Бывшие супруги таким образом соревнуются или вскоре мы действительно увидим еще одну свадьбу и вновь горящие глаза Либерж?

#
X
28.06.2015 19:14
Новости 🌴 🌞
Элла Суханова и Игорь Трегубенко улетели знакомиться с родителями Игоря.
На острове любви остался один альфа-самец Евгений Руднев со своим гаремом

#
X
29.06.2015 22:37
Олег Бурханов снова ударил Настю Киушкину. Таким образом парень решил отучить свою любимую девушку ругаться матом. Столь радикальные воспитательные меры привели к тому, что Киушкина ушла от Олега. На следующий день парень осыпал ее кровать лепестками роз, но даже это не помогло вернуть Анастасию. Мама Насти резко против нахождения ее дочери на проекте в паре с агрессивным Олегом, поэтому женщина незамедлительно пригласила Киушкину на серьезный разговор за периметром.

Евгений Руднев вчера ушел с проекта. Тонкой души человек захотел побыть один, отказался общаться, снял микрофон, а позже на ток-шоу объявил всем о том, что хочет покинуть проект. Должного трагизма эти слова не вызвали ни у кого, ни участники, ни ведущие не стали уговаривать его остаться: «Уходишь – уходи!». Совсем скоро Женя позвонил ведущим. Догадываетесь, зачем?

Андрей продает Марину Арфикантову! Сначала Чуев звонит ее маме, Татьяне Владимировне, и рассказывает, как искренне и со всей душой он относится к ее дочери, и тем же вечером произносит такие слова: «Скучно мне с тобой, Маринка! Продать тебя, что ли, парням за 40 фантиков?»… Африкантова, почему-то, никак не отреагировала на обидные слова. Девушка уже согласилась заселиться с Андреем, но парень вдруг решил повременить с переездом, ссылаясь на то, что теперь она должна «побегать за ним». Итак, кто снимет розовые очки с Марины- королевы фантиков? Есть желающие?

#
X
30.06.2015 11:04
Долгожданное уничтожение потенциального ЧГ…

Никто и не сомневался, что Либерж Кпадону не дадут во второй раз стать Человеком года на доме 2, даже несмотря на то, что поклонники телестройки поддерживают именно ее кандидатуру... Победит, как обычно, тот, кого выберут «верхи», а нам, «низам», как всегда, придется возмущаться и требовать справедливости. Как избавится от неугодного лидера? Схема всем давно известна – вначале травля, причем со всех сторон. Если не помогает, то неожиданно найдется компромат, который вынудит жертву сдаться или сбежать. Ну, а особо крепких орешков, которые стойко выдержат первые два испытания, под любым предлогом отправляют за ворота.

Травля Либерж Кпадону была, и об этом я писала неоднократно. Обвинения в алкоголизме, в спекуляции на чувствах таких же разведенок, как и она. Кроме того, Кпадону обвиняли, что она развелась с Рудневым только ради того, чтобы победить в Человеке года… Но, она не отступила, не сдалась и не ушла. Теперь начинается второй этап – компромат! Именно так называется то, что сегодня выложила в новостях редакция дома 2. Оказывается, Либерж отдала в детский дом не миллион рублей, который должна была получить за машину, выигранную ею в Человеке года, а только 42 000. Сволочь редкая, как она могла прикарманить то, что ей не принадлежало, как посмела надругаться над чувствами зрителей голосовавших за нее только потому, что она дала такое громкое обещание?!

Очень хочется обратиться к редакции. Если уж началось долгожданное уничтожение потенциального ЧГ, то хоть делайте это грамотно. Где факты и доказательства, пусть даже сфабрикованные? Чем докажете, что Либерж отдала только 42 000, а не, к примеру, 420 000? Для кого освобождаете место в финале, для Саши Задойнова? Так он не только 42 тысячи не отдал, он еще и у свои друзей воровал. Да, Кпадону поступила некрасиво, пообещав отдать все деньги в детский дом, а отдала часть, но кто из нынешних или бывших участников способен на это? Никто! Каждый переживает только за свою пятую точку и не отдаст никому ни копейки…

Шпилька

Щенок Д2 Форест
Всем привет! Угадайте кто на фото?! Да, вот какой я теперь статный мужчина 💪. Мне нашли прекраснейшую хозяйку и семью, спасибо ребятам из Дом-2. Живу на свежем воздухе, купаюсь в пруду, бегаю по газону, я счастлив!!! 😊 а у вас как дела? Скучаете по мне?)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
talusha512,
marina186,
Oirina,
Denk.151709,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
MamaVera,
Лера,
Valentina_05,
Artyom,
stroika86,
галактика75,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
welena,
маняня,
ndya1@mail.ru,
Poly@,
Аристова,
natasha_bond,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
аматори,
tellingnik1,
lezinka,
илоночка,
Sonett,
Заровнятных,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
Екатерина_84,
Елен512кгн,
KasperIQ88,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
Schneider,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
solnce05_84,
elenanartova,
Ирина0512,
Olesia,
Tatiana_makeup,
гара,
Barbarika,
Olga_k74,
Маменька,
Венера89,
следы_дождя,
annushkin,
Marussia,
irina_gil85,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
permyakova,
ksyuna,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 570
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия