Дом 2. Часть 51

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.05.2015 17:37
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +4
Анастасия Лисова
❗Не знаю вошло это в эфиры или нет, но на протяжении нескольких дней было много споров о статье, которую я написала для журнала Дома 2. Ребята на столько испугались, что я раскрою их тайны сексуальной жизни, что звонили в редакцию журнала с угрозой подать в суд! Холявин даже набросился на меня, настолько он не хотел чтобы вся Россия наконец то узнала правду о том, как ему удается находиться на острове столько времени без женщины! Я решила опубликовать у себя эту статью, и надеюсь на максимальное количество репостов, так как я за правду и хочу чтобы все знали ее! Итак, внимание!❗

⭐Заголовок: Фетиш Холявина, облом Тригубенко, скорость
Рожкова

Подзаголовок: О чем молчат островитяне или Лисова раскрывает тайны сексуальной жизни на острове

ЛИД: В чем стыдно признаться Холявину? Почему бунгало Эллы и Игоря не сотрясается по ночам? Важна ли длительность полового акта для Леры Фрост? Все это и многое другое вы узнаете в моей рубрике «Сексуальные откровения с Лисовой»

Все прекрасно помнят, когда на острове находилась Алена Павлова, она некоторое время жила у Холявина в бунгало. Эта девушка раскрыла тайну Егора, которую он так тщательно скрывал. Как то ночью Алена проснулась от скрипов кровати и от пристального взгляда Холявина. Приглядевшись, она поняла что Егор Холявин занимается онанированием на нее. Спросив в чем дело, последовал ответ - «тише тише, все хорошо, спи моя хорошая». После этих слов Алена выскочила в диком ужасе из домика. Какой кошмар подумала я! Тогда мне сразу вспомнилось, что во время нашего проживания с Егором, я слышала сквозь сон учащенное дыхание, теперь я понимаю что это было! Новенькая участница Дарина тоже рассказывала, что несколько раз просыпалась ночью от странного взгляда Егора, что вызывало у нее как минимум легкий дискомфорт. Я делаю вывод, что у Холявина существует фетиш мастурбировать на спящих девушек. Почему Холявину просто не найти девушку и заняться с ней сексом? Из физики мы знаем, что энергия никуда не пропадает, она на что либо направлена. Половая энергия одна из самых сильных мотиваций и платформ для достижения цели. Если парень захотел девушку, это будет в его голове на первом месте и только потом всё остальное. Но Егору больше нравиться заниматься социальной жизнью проекта, а не предпринимать действий и усилий для завоевание самки, поэтому остается только смотреть и онанировать.

Пара Эллы и Игоря всегда славилась стабильностью, и тем, что они всегда умели находить компромиссы в любых конфликтных ситуациях, но в последнее время их отношения стали резко ухудшаться, и это не могло не сказаться на сексуальной жизни пары. С момента приезда на остров, ребята практически перестали заниматься любовью, это заметили все островитяне. Когда мы поднимали этот вопрос, Элла и Игорь всячески уходили от ответа. Также мы перестали наблюдать ту заботу, ласку, нежность по отношению друг к другу, и тот немаловажный факт, что по утру ребята всегда просыпаются по разные края кровати. На самом деле, все проблема которые возникают в постели связаны с проблемами в отношениях. По мнению психологов существуют несколько причин угасания страсти:
Недостаток разнообразия в жизни
Отсутствие разговоров «по душам»
Несерьезное отношение к заботам и проблемам партнера
Отсутствие романтики в отношениях и совместного досуга
Отсутствие откровенности и доверия в сексе
Отсутствие взаимпонимания в целом
Все это приводит к равнодушию, эмоциональному охлаждению, и как следствие – отсутствию секса.

Помнится мне как пара Максима Рожкова и Леры Фрост кричали во все горло через плазму, как по приезду на остров они покажут настоящую любовь и умопомрачительную страсть. Но ко всеобщему смеху и удивлению эта страсть длиться не более пяти минут. Пять минут охов и ахов Леры, сопровождается вставками матерных слов. Возможно она за это время хочет показать Максу, что умирает от удовольствия и больше такого наслаждения не выдержит? А мальчик тем самым жалеет свою девочку и решает не затягивать момент с семяизвержением. А может быть после футбольного прошлого Максима Рожкова для него в приоритете остается забивание гола, а на красоту, время, и продуманность игры он не обращает внимание? Тем не менее факт остается фактом, пока Лера молчит, значит на сей день это быстрая игра в одни ворота ее устраивает.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2015 23:09
Новости

На поляне образовалась тройка,горящая оказаться как можно скорее на Острове.А так же тройка,которую хотят рокирнуть с Острова,и не на поляну,а за ворота!!
-В результате рокировки проект покидают Макс,Лера и Егор!)
-на Острова летят Должанские,Камила,Руднев,Кристина и Дарина

#
X
26.05.2015 03:51
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4631
Авторитет: +2

Холявина, Фрост и Рожкова выгнали с проекта. Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
26.05.2015 07:42
Гость (176.214.*.*)
piarplus
Гость (188.186.*.*), у Каряки как раз 8 этаж. Она сама в интервью говорила,что он поднялся на 8 этаж

Вот вам всем не насрать??? Вообще пох кто что продает

#
X
27.05.2015 16:09

#
X
27.05.2015 19:26
Евгений Руднев лежит в больнице с отравлением

Евгений: Скучно мне в больнице☺

Новости

Всех тёщ - в "Тёщелэнд"!
На Сейшелы прилетела мама Эллы Сухановой – Наталья Павловна. Очень быстро стало ясно, что она - женщина с характером: уже сейчас «Игорек - совсем не тот зять, который нам нужен». Элла не скрывает своего счастья от приезда мамы, а Игорь, напротив, чувствует себя очень некомфортно. Как мама повлияет на отношения влюбленных и состоится ли свадьба?

Тема тёщ на проекте стоит очень остро. Самый ярый противник присутствия мам на шоу - Евгений Кузин, предложил идеальный, по его мнению, вариант: собрать всех тёщ планеты в одной стране под названием «Тёщелэнд» и закрыть их там. Эти слова очень обидели его девушку Александру, ведь она тоже в скором времени ожидает приезда своей мамы. Расстроенная Саша в слезах убежала с лобного места…

Новости 🌴

На Сейшелах новый состав! Леру, Максима и Егора Холявина ведущие выгнали с проекта из-за того, что ребята совершенно забыли главную цель своего присутствия на шоу – построение любви. Это стало полной неожиданностью для них, ведь Макс и Лера вели разговоры о свадьбе, а Егор собирался начинать бизнес на Сейшелах… Пожелаем им удачи за периметром.

Новый секс символ проекта - Евгений Руднев - совсем скоро украсит собой Остров любви в компании Камилы, Кристины, Дарины, Ани Беляковой и Коли Должанского. Женя утверждает, что после развода с женой у него появились лишние финансы, поэтому он смог легко погасить свои долги и теперь абсолютно свободен от оков кредита. Правда, Либерж по секрету рассказала нам о том, что долг Руднева закрыли ведущие, а не он сам. Да и откуда у него деньги, ведь, по словам Либерж, он зарабатывает всего лишь четвертую часть ее дохода. И это не единственное расхождение в суждениях бывших мужа и жены. Либерж утверждает, что идея комиссионного магазина, который собирались открыть Руднев и Алиана, принадлежит именно ей. Женя настаивает на обратном. Кпадону призналась, что Руднев после расставания предлагал ей начать все с начала и вернуть брак. Женя уверяет коллектив, что никогда такого не говорил. Кто прав, кто виноват – может решить только детектор! А кому верите вы?

P.S.: На данный момент Руднев находится в больнице с отравлением. Женя, желаем тебе скорейшего выздоровления!

#
X
27.05.2015 22:47

Андрей Черкасов и Вика Романец собираются в романтическое путешествие в город всех влюблённых Париж.
После поездки Виктория намерена познакомить Андрея со своим отцом.
Видимо у ребят всё серьёзно и парочка намерена осенью официально оформить свои отношения.

#
X
28.05.2015 10:53
Новости

Олег Бурханов и Настя Киушкина в очередной раз расстались!
Олег провел ночь с Настей, после чего решил расстаться и уехал к себе на Родину в отпуск на пару недель

#
X
28.05.2015 21:58
Май Абрикосов продолжает обличать продюсера Д2 Алексея Михайловского

Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" 15 серия
автор Май Абрикосов

I. Вашему вниманию предоставляю ответ банка на запрос о денежных перечислениях на мое имя в период с 2011 по 2015 гг.
Как вы видите, мною получен единственный денежный перевод от Алексея Михайловского в размере 122 800 рублей, отправленный главным администратором «ДОМа-2» Алексеем Борисовым.
Остальные переводы – это гонорары за очерки в журнале «ДОМ-2» от лиц из другой организации.
Таким образом, из оказанной мне руководителями проекта материальной помощи в размере 400 000 рублей я получил только 122 800 руб.
А 277 200 рублей исчезли бесследно.
В этих деньгах я больше не нуждаюсь. От Алексея Михайловского мне вообще ничего не надо!
Я просто хочу привлечь внимание к факту исчезновения материальной помощи. Это неприятный фрагмент из моей биографии.

II.Завтра еду в Воронеж по двум вопросам. Первый – отмывать свою репутацию. Второй – пройду добровольный тест на наркотики в областном диспансере, как обещал. Результаты опубликую.

III
Очень много грязи выливается в адрес моей мамы. Но ведь у господина Михайловского тоже есть мама, которая переживает за него и как говорится «болеет всей душой»... Кому это приятно? Никому.

IV
Восемь лет так называемого «отшельничества» не прошли даром. Я приобрел близких мне людей. При возможности стараюсь им помогать. Покупаю детские игрушки, лекарства. Часто в Беларуси не бывает нужных лекарств, и я ищу их в России. Маленькой девочкой, которая мужественно борется со своим недугом, я горжусь, и буду гордиться! И всегда буду выставлять ее фотографии, чтобы сделать ей приятно и поддержать, вне зависимости от того в каком свете Вы стараетесь это представить!
Вообще, я люблю Беларусь, там добрые и гостеприимные жители! Впервые я побывал в Беларуси, когда поехал с редакторшей «ДОМа-2» в гости к ее родственникам, в деревеньку Мотоль. Редакторша каждое лето возит туда свою дочку отдыхать. Ну и меня пару раз прихватила с собой.
А еще там есть чудный город Иваново, где я дружу с учительницей русского языка Жаннкой. Кстати, у нее уже взрослая дочь и маленький сынишка, меня это восхищает.
Именно Жанна познакомила нас с моей будущей женой Олечкой, совершенно случайно. Судьба стало быть))) так же как в фильмах про любовь))) Я увидел глаза Олечки и почувствовал, что они действительно зеркало ее души... и моей.
А еще я дружу с семьей Священнослужителя из Беларуси.
И общаюсь с женщиной ученой из Минска, ее тоже зовут Ольга.
Список хороших людей из этой Республики можно вести долго.
Если господин Михайловский пожелает подробнее разузнать о моих контактах за рубежом))) то может это сделать.
Я сам не привык рекламировать свои добродетели.

V
В сердце Беларуси живет провидец Отец Арсений. Он помолился за всех моих недругов. А за Алексея он молится ежедневно. Отец Арсений благословил меня помощь больным детям положить в основу всей своей жизни.
На первом канале принято помогать больным деткам и нуждающимся в попечении. Я вдохновлен этим, и искренне преклоняюсь перед создателями подобных рубрик. Это вам не «ДОМ-2»...

VI
Читаю комментарии порочащие честь и достоинство семьи погорельцев. Кто дал Вам право распространять ложные сведения личного характера и вторгаться в их личную жизнь? гнездо пересмешника. Не надо нарушать закон. Надеюсь, Вы отдаете отчет своим поступкам и понимаете меру ответственности за них. Я писал о пожаре, писал о бытовых проблемах девушки из Беларуси, но я никогда не писал о ее личной жизни.
Пора поставить точку в рассуждениях на эту тему. Напоминаю тем, кому с первого раза не ясно - девушка находится в браке.

Андрей Чуев и Катя Коломейчук объявили себя парой!

Екатерина Коломейчук:
Предвариловка)со своим бойфрендом🙈 Скучаю и жду твоего возвращения!🐷💋

#
X
28.05.2015 22:57

#
X
29.05.2015 12:10
Новости

-У Руднева не стоит на девушек,Женя винит в этом Либерж)Женю уже даже не возбуждает Кристина!Что это- проклятье от Кпадону или пора менять партнершу)?!

-Саша Гозиас видимо хочет шведскую семью-она любит и бывшего мужа и Илью Яббарова) сегодня у этого треугольника свидание)

-Элла и ее мама против Игоря-мама хочет действий от будущего зятя,который даже не знает дату свадьбы,но активно ее обсуждает!И еще неприятная новость-экстрасенс предсказал срыв свадьбы из-за вмешательства третьих лиц)

Сегодня на канале Россия-1 снималась передача с участием бывших героев Д2 "Прямой Эфир. Говорим и показываем" о том, как Викторию Берникову избивал ее мужчина.
Дата выхода передачи в эфир будет известна позже.

Рустам:
Викусю Берникову бил и обижал её Лёня..ростовский мача..бляя..
Вот об этом сегодняшняя съемка на Россия1..

Ирина Агибалова: Сегодня тема передачи! Обсуждали Вику Бердникову. Ее молодой человек избивал жестоко и насильно удерживал у себя дома в Ростове. Жестокость этого человека не знает границ! На глазах у Вики, по ее словам, он убил маленькую собачку! Труп бедного животного несколько дней лежал в пакете в квартире.

#
X
29.05.2015 16:37
Леонид, бывший мужчина Виктории Берниковой:

Дорогие друзья,все кто переживает за Викторию, знайте что с ней все хорошо,она жива и здорова,просто мы расстались,мы больше не вместе,а передачу которую вы все увидите,просто пиар ход,хочу помочь вернуться любимой на дом2,скоро вы ее увидите на ТНТ....

поэтому мы и расстались,она любит гулять и пить,такая мне не нужна,а меняться она не готова.....

любовь была и сейчас есть,просто она не готова меняться,да и дом2 для нее важнее наших чувств,важнее меня😔😔😔

Виктория Берникова
Спасибо большое телеканалу "Россия 1"!!!!, что не оставили меня наедине с моей физической и душевной раной. И предоставили мне возможность, рассказать правду, о том ужасе, который я пережила.
Смотрите передачу на телеканале "Россия 1" Прямой эфир.
(о дате эфира сообщу)
Большое спасибо всем кто за меня переживает!
Отредактировано Lalina 29.05.2015 19:52

#
X
29.05.2015 21:02
Пьяный Егор Холявин попал в аварию. Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
29.05.2015 21:57

#
X
30.05.2015 12:15
Из группы ОВ:

Либерж попросила ведущих дать ей слово на лобном,чтобы назвать всех проектных любовников Алианы.
По словам Либерж, кроме Григоренко и Руднева ими были еще Бурханов, Гаспаров и Черкасов.
Все эти связи Алиана прикрывала якобы дружбой. Но ведущие сочли это заявление Либерж
неактуальным,так как Гобозовы больше не участники проекта и обсуждать их смысла нет.

Новости

На женском голосовании проект покинула Ксения Соколова! Моисеева сейчас нет в периметре, он уехал по делам в Воронеж, пока неизвестно, уйдет ли он за ней

#
X
30.05.2015 17:22
Александр Моисеев

Вчера на голосование,воспользовавшись моим отсутствием,коллектив проголосовал против моей любимой ксюши.
Очередной раз показав,что большинство из коллектива не имеет своё мнение,лицемерять в глаза,и готовы облизать [ценз],только ради того чтобы их не выгнали....
Хочу заявить о том,что я полюбил эту девочку,как никого не любил,и коллектив это знал,но со словами "Саш,мы хотели тебя спасти от нее..Она тебя обманывает...Мы лишь сделали это ради тебя...."
Кто вам давал право,в моё отсутствие,принимать такие решения!!!!
Своим действием вы показали насколько вы слабые,безвольные,не имеющие своего мнения овощи!!!"

#
X
30.05.2015 18:50

#
X
31.05.2015 02:27

#
X
31.05.2015 22:39
Новости от Виктории Романец

-Сегодня Илья Григоренко,не справившись с эмоциями,ударил новенького Тиграна!Не понятно за что,но это уже не важно,так как его удалили с проекта(Алена ушла за ним)

-Быший муж Гозиас хочет уйти с проекта!Саша приняла подарок от Яббарова(кольцо) и отблагодарила поцелуями

-Между Элиной и Либерж недопонимание!Элина хочет понять причину их ссоры,которая была больше года назад(не поздновато ли?)

-остались оба мальчика(состоялся приход к Либерж и Насте Киушкиной)

Новости из группы Виктории Романец

Либерж и Руднев поняли,что любят друг-друга,и хотят быть вместе.Девушек многочисленных Женя отшил!Сходил в храм ,где ему посоветовали очиститься от блудства!Парочка собирается лететь на Сейшелы!А что изменится или не изменится узнаем после ток-шоу!)

Из группы Виктории Романец поступило опровержение.

Евгений Руднев помылся, подмылся, сходил в храм, покаялся, очистился от блудства, в общем снова свеж, как июньский огурчик и жаждет вернуться в семью, НО...Либерж прощать его еще НЕ ГОТОВА!

Будем ждать дальнейшего развития событий

#
X
01.06.2015 12:57
Виктория Берникова
Я не знаю, когда я снова смогу поверить мужчинам!
Смотрите завтра на канале Россия1 "Прямой эфир " завтра вы узнаете как было на самом деле! в 18.15

Либерж Кпадону
Хочу развеять все сплетни и слухи! Я не вернусь к своему "мужу" даже под дулом пистолета!!! Если я решила развестись, значит так тому и быть!!!
P.S. Скажи нет, изменам и предательству!!! Всем хорошего настроения и побольше любимых рядом!!!Ваша поддержка ощущается даже на расстоянии

Темы сегодняшнего ток-шоу!

1. Илья Яббаров,Саша Гозиас и Илья Кротков - бывший муж подарил осла Саше и сказал выбирать,либо он, либо осел,либо Илья!
Так как Илья-муж чувствует себя ослом,чтоб не быть ослом привел настоящего осла! Саша выбрала мужа, но и не против ухаживаний Яббарова

2. Либерж и Руднев . Либерж отказала Рудневу,и считает ,что он врун! Если бы не было измен,то она бы его простила! Руднев счастлив ,чувствуя,что все же добьется Либерж!
Он уже не знает как избавиться от Камилы и Дерябиной.

3. Сейшелы- Сухановы против Трегубенко. Элла уже говорит как мама,холодно отвечает !Но все таки выбор оставляет за собой и мнение мамы для нее второстепенно.

4. Должанский и Белякова .Местные жители Сейшел прислали видео Должанскому,что ждут его быстрее на Островах , Ане ничего не передали ,она начала плакать. Коля начал говорить,что хочет из нее звезду сделать,что она никто! Ребята Аню уже не жалеют,так как у нее есть выбор-уйти или терпеть! Аня говорит,что Коля ничего для нее не делает! А Кузин возразил,что вип полон букетов,и это Аня его не ценит.
5 .По приезде на поляну Руднев закрылся в комнате с Камилой и Дерябиной , девочки требуют вернуть им честь)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
solne,
Helen,
ирлашка,
Иманка,
mama77,
Психолог22,
Ваш_логопед,
cчастливая_я,
Olgaov31,
kapitany_dvora,
Sokki,
NataliOK,
Atrin,
qwe205,
Султана,
ddudina,
elen888,
mama-lisenka,
BrnzaGold,
mokina81,
sv.phenda@mail.,
Zosya72,
Юра_20010,
NastjaBlack,
eLeNa03031987,
крестина,
гламурик,
А-Н,
svetzem,
Svetlachok,
Мусенька1,
elenadaineko,
petroli,
Постельное,
ЗлаЯзаЯ,
Krackozyabra,
Galinka@86,
Рудбекия,
Вася87,
Mashka2021,
AlinaShep,
irusyaLev,
12дней,
Анна_Е,
mama...mama,
Sotto_voice,
purga,
BESTIA,
9195995610,
Shikana,
Катечкина,
Olyna,
StaleVar,
556958,
Ms.Aliska,
Freziya,
lenochka0303,
alinamixajlova,
JULII90,
Maturyim,
юляшкина,
Olesya005,
malinka23,
startex,
Artimador,
galdaika,
Настя_20010,
Radyga,
Ekaterinuchka,
Poletaem72,
Gemera,
vika_72,
Ксю884,
Мила0303,
Киса_Света,
Meowui,
bysinka2001,
Deniz2181,
Окся,
Anna03,
Тасенька,
anestez,
...@@@...,
Anati,
ludmila1982,
kukarina,
olegkomov,
vladk,
_Beauty_,
тИрминатор,
Мам@Улечка,
ИраТи,
ptichka_mm,
DIMAVERA2402,
nashpilkah,
KateSh,
Ики,
saturn-z,
Elfikka,
marinkinsss,
Astranika,
valeriya.usanov,
Lybasha,
irino4kaa,
lenockayrevnaet,
Poletala,
Evgensha,
Гуличка,
Confetti,
ольга0303,
yunik79,
Kristi-na,
Настя_20011,
к@терина,
Okolnikova,
kosta6832,
PorkaKorka,
Alya3,
lukyan,
MarSerg,
Наталья0303,
ЗайцеваЭлина,
984779,
Капитошка85,
Софья1980,
irina2427,
котик_настя,
nadegdaaa,
ell1na,
МармеладS,
vlad22topalov,
Pandanad,
POloNever,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Dinkina,
Ledi12,
Лен.А,
Ирен,
Катюшкаа,
Клавдюша,
Nathen,
Алина-Стоянова,
Koroleva_Margo,
Элька,
Galinka_ja,
Anka19,
evgensamsonova,
EvgeniyaCN,
smoke,
Olimpicslon,
IriSha111111,
сергей1,
Альбион,
Belleworld,
VeronikaStar99,
Toropokar,
Anna9009,
LokolFokal,
iva-masha,
milanana,
losoloko,
Dobryi,
ИмпеRия,
Ивушка,
Солнышко_моё,
Борисовна,
mirabella,
Angelika_lika,
anuta_mama,
Kameya,
alp,
Ставр72,
IrinchikS
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 318
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия