Дом 2. Часть 51

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.06.2015 19:15
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Из группы Элины Камирен:
Сегодня состоялся тет Либерж и Жени. На нем муж( который только вчера клялся и божился, что Либи его единственная любовь) обвинил ее в том что она играет по сценарию Габозовых, строит из себя жертву , в ответ Либерж его тоже обвинила в игре . Либи заявила что она себя прекрасно чувствует и без мужа, и утверждает что самый большой страх Жени , это стухнуть на проекте( мы это и так знали😊 могла бы и не говорить😊)В результате взаимных упреков Либи накинулась на пока еще мужа.

Новости 🌴

У мамы Эллы появились подпольные проектные прозвища: Халк, Разрушитель и Терминатор. Виной всему ее поведение на Острове. После приезда на Сейшелы Натальи Павловны Элла и Игорь, недавно собиравшиеся пожениться, начали сомневаться в правильности своего выбора. Теперь ребята даже не понимают, хотят ли они быть вместе. Наталья Павловна не верит в серьезность намерений Игоря и не видит их будущего за периметром, т.к. Трегубенко не обладает финансовой устойчивостью. К чему приведет нахождения мамы на проекте?

На проекте случилась драка! Потасовка между Кузиным и Камилой началась на вечеринке, когда Женя назвал девушку алкоголичкой. Ребят быстро разняли, и вскоре последовали извинения. На защиту своего молодого человека «грудью встала» Саша Артемова: теперь девушка не дает Камиле прохода и постоянно ее цепляет. Женская драка на очереди?

Евгений Руднев хочет вернуть жену! «Либерж – женщина всей моей жизни» - этим заявлением Женя дал понять, что отказывается от всех своих девушек (Кристины и Камилы). В ответ Либерж плакала и призывала: «Отстаньте от меня все! К Рудневу я не вернусь!». Сейчас Кпадону планирует строить отношения с новеньким парнем и по совместительству настоящим мужчиной – Тиграном. Разочарование в Жене сблизило брошенных им любовниц: Камила и Кристина объединились и весь вечер в один голос называли парня «последним трусом». Но той же ночью Камила снова пала жертвой обаяния ловеласа Евгения и оказалась с ним в постели. Странный способ возвращения любимой жены выбрал Руднев.

Новости

В паре Вики и Андрея возникло недопонимание. Все мы помним, чем на жизнь зарабатывает Черкасов – парень ведет корпоративы. С недавних пор Романец перестало это устраивать: девушка считает такую работу несерьезной. Тем более, что после недавнего выезда всплыли фото Че с незнакомками из караоке. Вика предложила Андрею такой вариант: «Если ты не бросишь работу, то я тоже начну вести корпоративы. Причем бесплатно». Есть подозрение, что отбоя от заказов у Романец не будет Вику не устраивает ночная работа и посиделки до утра с заказчицами в караоке

Николай Должанский еще не долетел до Сейшел, но уже стал звездой Острова! Оказывается, местные жители специально подключили кабельное телевидение, чтобы наблюдать за хедлайнером! Они смотрят проект только ради него, и все потому, что у него есть… ЖИВОТ, а это – по местным поверьям – признак величия, достатка и пр… Пока жители Сейшел ждут-не дождутся приезда Должанского, его возлюбленная, Аня Белякова, продолжает щелкать семечки на лавочке и совершенно не торопится делать загранпаспорт. Девушка постоянно обижается, но в то же время, сама абсолютно не старается для отношений. Романтики устраивает Коля, цветы дарит Коля, а на вопрос: «Что делает Аня?» - девушка, проливая слезы о своей нелегкой женской доле, отвечает: «А я с ним живу». Достаточно ли этого для счастливых отношений? Как считаете?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2015 17:00
Новости из группы Виктории Романец

-на лобном месте обсуждали Руднева и его блуд!Он любит Ли и хочет ее вернуть,однако занимается сексом с Камилой.В итоге Дерябина в шоке,Руднев летит на Сейшелы строить отношения с Камилой,два блудных будут лечиться)Либерж Руднев обвиняет в ходах перед ЧГ,хотя Либерж ни разу не говорила о конкурсе,говорят об этом все вокруг,но только не она.

-Андрей и Вика.Из разбирательств в работе Андрея перешли к свадьбе за 3 500 000 млн!Андрей не готов такие деньги тратить на свадьбу,договорились до того ,что Андрей хочет брачный контракт)

-Должанский вырабатывает комплексы в Беляковой( по ее мнению) так как коллектив считает,что это Аня сама их себе придумывает.Аня перестала ходить в спортзал,и более того у нее активная переписка идет с молодым человеком!)

Ксения Бородина открыла сегодня свой салон красоты в центре Москвы на Арбате

Ксения: Ураааа это случилось))) открылся мой салон 💋💋💋💋 с завтрашнего дня всех жду в гости на маникюр, педикюр, услуги косметолога💞💞

#
X
02.06.2015 17:37
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +30
Курбан,жених Бородиной подтвердил,что та беременная.

#
X
02.06.2015 21:52
Блоги героев (Ольга Васильевна) / )))Зачем это надо?

Доброе утро. Читаю и не верю своим глазам.Позавчера вечером Саша и Алиана попросили меня отпроситься с проекта и ночевать у них, чтобы они сходили в кино. Меня отпустили.Вчера днем у нас с Робертом и с Сашей была фотосессия для журнала Дом 2, чтобы показать Алианину квартиру, после ремонта. Это было нужно не для меня,а для журнала, чтобы показать зрителям квартиру, Алиана отказалась ехать, Саше надо было на работу, поэтому естественно с Робертом - хозяином квартиры поехала я. Одна я поехать не могла, т.к. я никакого отношения к этой квартире не имею, нам с фотографом Алиана дала ключи и все.На сегодняшний день Саша опять попросил приехать к ним и посидеть С Робертом, но меня не отпустили. Я всего лишь Саше посоветовала обратиться к той гувернантке, с которой Саша оставлял Роберта, когда выезжал на работу, когда не хотел Алиане отдавать Роберта на проект. Ни к каким фанатам Алианы я не обращалась.ни сидеть с Робертом, ни тем более Голосовать за меня в конкурсе, тем более еще про конкурс говорить рано и неизвестно буду ли я принимать в нем участие.
Просто фанатам Алианы ой как не нравится, что Алиана их и зрителей водила за нос, когда всем говорила, что она свободная женщина и не живет с Сашей. Все давно поняли, что они вместе и счастливы с Робертом. Алиана это делала ради мамы.Ее можно понять. А вот фанатам неймется и им хочется, чтобы между нами была война. Господа! Не получится.
Пожалейте Алиану , Роберта и С.М. Не начинайте лить грязь на меня, не получится у вас вновь разлучить меня с семьей Саши. У них семья, как бы вы не хотели этому противиться. А меня, когда ведущие сочтут, всегда могут отпустить к ним на помощь и пойти им навстречу,если это будет очень срочная и безвыходная ситуация. И не надо злорадствовать на тему:" А что там бабка делает?". Что хочу, то и делаю. Вас ведь я не спрашиваю, чем вы занимаетесь. Муж мой с дочкой, зятем и с внуком .Он чувствует себя хорошо, благодарен проекту, что мне позволяют добавить что то к пенсии, мамочка моя даст еще всем вам фору в своем здравии, мы с ней встречаемся, созваниваемся по скайпу, она ухожена, внуки меня любят. Ребята на поляне ко мне относятся уважительно. А , когда мне уйти с проекта, будут решать руководство вместе со мной, но никак не с вами. С уважением, О.В.

Новости

Камила опять провела ночь в мужской спальне с Рудневым.
Брошенная Кристина провела ночь одна в женской спальне. Накануне вечером Евгений оттрепал ее за ухо за оскорбление семьи Рудневых.

Сегодня утром Саша Артёмова помогла собрать баулы Камилле для поездки на Остров Любви
Саша сообщила, что все вещи Камилы в страшном беспорядке вперемешку напиханы в одну сумку: грязное белье, ободранные книги и туфли
Завтра Камила вылетает на Остров любви вместе с Кристиной

Александр Моисеев больше не участник Проекта. Он ушёл за своей девушкой Ксюшей, которую выгнали на женском голосовании в пятницу.

Александр:
#дом2 #александрмоисеев #dom2 #тнт #зож
Кто бы,что не говорил,я ухожу за своей любимой ,и только мне решать это,а не людям,которые не имеют своего мнения!
Черкасов,самый нормальный человек на этом проекте,который имеет своё мнение!
Спасибо ему за поддержку!
За ВДВ...

#
X
03.06.2015 18:53

Новости от Виктории Романец

Прошла вечеринка в честь Дня Рождения Александры Гозиас. Началось все со сценки, плавно переходящей в вечеринку! Пары пародировали друг друга! Руднев и Камила играли Черкасовых (Камила и Женя теперь пара) Вика и Андрей изображали Руднева и Камилу, Артемова и Кузин копировали Должанских!

Затем в доме начался ТРЭШ-Гозиас танцевала на столе, Кузин и Артемова поругались! Кузин заскучал по Глебу Клубничке (нахлынули воспоминания). Руднев и Камила снова уединились в комнате!

Белякова и Должанский снова подрались, Коля даже не пил и не понял причину за, что получил. Аня объяснила тем, что на ее ДР он не был, а на чужом ДР веселился! Во всем этом будут разбираться участники уже завтра!

Новости от Виктории Романец:

- на лобном обсуждали Руднева и Камилу. Женя сомневается, что сможет построить отношения с Камилой и что она добрая и хорошая,но их связывает только постель! Камила расплакалась.
Кристина была немногословна,так как заболела! Руднев категорически против того,чтобы Либерж прилетала на Сейшелы.

-Вика Романец и Андрей Черкасов пришли к согласию,Вика становится концертным директором Андрея,и все заказы берет на себя (о долях тоже договорились), также Вика будет пиар-менеджером Андрея ,Че так же будет пиарить Вику!) Ребята будут помогать друг другу).У них уже намечается совместное мероприятие)

-Александра Гозиас объявила полный игнор Яббарову и выкинула его кольцо. А мужу дает шанс на отношения!

-Моисеев взял слово и объявил об уходе с проекта вслед за Ксюшей!

Новости с Острова любви

На лобном Элла сказала, что она приняла решение: готова скромно отметить свадьбу, согласна даже просто на роспись. На что ее мама сказала,что свадебку отметим скромно,зато развод отгуляем как надо)
ВСЕ в шоке!)

#
X
03.06.2015 22:12
Новости от Виктории Романец

-Дарина и Тигран больше не участники проекта, они ушли с проекта по собственному желанию
У Дарины отношения с Кузнецовым!

-Стал вопрос,если Либи выиграет квартиру,то Руднев оттягивает развод,чтобы делить эту квартиру.

-Анна Белякова постоянно плачет и не следит за собой. С Колей она несчастливая и впавшая в депрессию девушка.

-Саша Гозиас не имеет четкой позиции.Более того бывший муж,который утром не заступился за жену,был осужден так же, как и Яббаров. С утра уже произошла потасовка между Сашей Гозиас и Яббаровым,Саша сильно покусала Илью,он ее облил водой,а муж еще и добавил)

-Женя Кузин сказал,что Саша Артемова зря теряет рядом с ним время. Если Саша решит уходить с проекта из-за поступления в ВУЗ,то ей придеться выбирать или проект или учеба, естественно Саша выберет образование, а Женя прямо говорит,что за ней не уйдет. Ребята считают, что это проектный рабочий тандем. Жене не нужны проблемы с родителями и глубокие отношения,он уходит от проблем к ребятам и веселится.

#
X
05.06.2015 19:18
Новости

На проекте отгремела вечеринка в честь Коляна, где он слишком жестко шутил по поводу своей первой женщины и всех своих любовных похождений. «Тонкая душевная организация» его невесты Анны Беляковой не выдержала такого юмора и уже по дороге на Поляну девушка целовалась с Олегом Волком, а позже уединилась с ним без камер. Тем же вечером настроение Ани снова изменилось: она не выпускала Илью Яббарова из рук, делала ему массаж, а позже осталась с парнем наедине. На следующее утро Анна и Илья приняли решение заселиться и попросили Должанского вынести свои вещи из дома.

Такое поведение девушки, которая совсем недавно была согласна выйти замуж за Николая, повергло коллектив в абсолютный шок! Больше всех негодовал Евгений Руднев. Красный от напряжения парень кричал на Белякову матом, обвиняя ее в непристойном поведении: «Да как ты так можешь? Сначала соглашаешься выйти замуж, а потом под градусом целуешься с парнями? Ведешь себя как ш…! Да чем ты лучше Камилы тогда?» - раздавалось на кухне вип-дома, а через 30 секунд Аня кинулась на Женю с кулаками…

На этой же вечеринке Илья целовался с Сашей Гозиас, пока ее бывший муж лечил ушиб ребер, который нанесла ему любимая девушка. Следующим утром Александра чудесным образом определилась: Яббаров – ошибка, она ставит с ним точку и начинает с чистого листа отношения с Ильей Кротковым.
Новости с поляны

Яббаров уже ушел от Ани. Уход аргументировал тем, что когда целует Аню, видит Коляна. Аня намерена сегодня собрать заговор против Яббарова.

Элина Камирен познакомит дочь с первым ребенком Задойнова

Участница «Дома-2» хотела бы, чтобы маленькая Саша хорошо общалась с другой дочерью ее возлюбленного.
Элина Камирен надеется, что когда ее дочь немного подрастет, состоится ее знакомство со сводной сестрой.

Не так давно новоиспеченные родители Элина Камирен и Александр Задойнов вернулись на телестройку, чтобы продолжить свое участие в телепроекте «Дом-2». Пара привезла с собой маленькую дочь Сашу, и девочка теперь будет расти под прицелом телекамер. Молодые родители уже построили массу планов относительно будущего девочки, но Александр Задойнов признался, что у него также есть одна мечта, об осуществлении которой он раньше и думать боялся. Мужчина намерен познакомить Сашеньку со своей дочерью от первого брака Анастасией. «Еще одна цель – знакомство сестер, - заявил Александр в интервью журналу «ДОМ-2». - Настя у меня уже взрослая, она во втором классе. Конечно, интересуется, как сестренка растет. Поэтому хотим познакомить сестричек, съездить в Ярославль, чтобы все родственники увидели наше чудо».

К слову, прежде Элина Камирен была настроена весьма агрессивно по отношению к бывшей жене и первому ребенку своего любимого. Но уже сейчас, когда она сама стала мамой, ей пришлось пересмотреть свое отношение к прошлому Александра Задойнова. «Я уже плакала по этому поводу, - откровенно призналась Элина. - В один момент мне стало так совестно и стыдно, что я обидела Настю, старшую дочь Саши, что просто разрыдалась. Сейчас это вообще больной вопрос для меня. Постараюсь сделать все, чтобы реабилитироваться в глазах Анастасии. Мы обязательно познакомим девчонок, только подождем, пока Саша подрастет. Хотим, чтобы девочки общались, чтобы Настя приезжала к нам в гости, надеюсь, что ее мама не будет против. Понятно, что мне придется приложить немало усилий, чтобы изменить отношение и ситуацию в целом. Представьте, Сашка всегда рядом с нами, а Настя лишена такого внимания. Я искренне прошу у нее прощения и признаю свою вину».

Новости 🌴

Камила и Кристина отправились на Сейшелы. В дороге девочки начали секретничать и поделились друг с другом подробностями интима с Рудневым. Простая, как три копейки, Коробейникова оценила умения парня на 9 из 10, потому что тот не довел ее до «завершения». «Мне бы чуть подольше» - откровенничала девушка. Дерябина выслушала, согласилась, что Руднев слишком быстрый в постели. Девушки нарекли его «скорострелом», а потом рассказали обо всем этом ребятам. Захочет ли Евгений лететь на Остров к столь болтливым?

#
X
06.06.2015 14:07
Тигран Круглов

Так, давайте разъясним ряд моментов, дорогие мои хорошие. А именно, поливание грязью Илью Григоренко и его девушку - это лишнее. То, что сдалась он, могло произойти в любом месте со мной, я часто не нравлюсь людям. Если бы его не убрали с проекта, то мы бы поговорили и решили между собой данный конфликт, который был на пустом месте, я не ходатайствовал, что бы его убирали. Как говорят, что мы "должны были дружить" - возможно, но что на него нашло до сих пор для меня загадка. Тем ни менее, перебитый корень моего зуба не срастется из-за поливание его и его девушки[ценз]м. P.S. Про истинный причины моего ухода я напишу позже, но ни одна из версий в интернете не соответствует действительности. Поступок не красивый, но что было то было, мир твоему дому Илья

Новости

Сегодня никто не покинул проект,состоялся внеплановый приход-Васо и Олег пришли к Екатерине Коломейчук, которой изменил Чуев, таким оригинальным способом поздравив девушку с днем рождения ) 😄

#
X
06.06.2015 14:54
Гость (217.118.*.*)
Когда-то деньги собирали Чуеву на лечение, такими вещами вроде не шутят, или это опять развод? Какие он письма писал когда болел, или профессионально бил на жалость? В итоге что получилось? Выводов не сделал и снова старый циник и дармоед на проект пришел - дурочкам мозги пудрить.

#
X
06.06.2015 14:56
Надежда Ермакова

Повторюсь, на мой взгляд, причин много, первая, с Либерж Руднев чувствовал себя нереализованным, маменькиным сынком, который пока ничего не достиг в жизни. Бизнес, подаренный родителями Либерж, лишь усугубил эту ситуацию. Он не смог смириться с успехом в стартовом бизнесе жены, позавидовал...Во-вторых, я думаю прошли чувства с его стороны, и тут он мягко говоря, поступил как[ценз]к, не сказав об этом честно, продолжая отыгрываться на Либерж за все унижения с ее стороны, когда она ставила себя выше него, взвалив на себя функции мужчины в этих отношениях, став ему мамочкой, которая подтирала сопли. Изначально эту пару, кроме влюбленности Либерж и совместного влечения ничего не связывало((( это был проектный альянс. Все понимали, что за периметром они скорее всего разойдутся. Женя не давал либи чувства защищенности, надежности и стабильности. У них слишком разные взгляды на жизнь. И вообще мне кажется Рудневу нравится другой типаж женщин. А тут с подачи его мамы получился хороший расчет , либерж влюбилась реально. И долгое время тянула эти отношения. Свадьба точно была лишней, женя просто за 5 предыдущих отказов просто решил дойти до конца, уязвленное мужское самолюбие не давало отпустить ее...вот и плачевный итог...я по женски сочувствую либерж. Ей не нужен предатель, ей нужен сильный и увереный в себе мужик, постарше, а жене нужна более слабая девушка, чтобы он мог о ней заботиться и наконец-то раскрыться, не быть слюнтяем...Пока он себя поистер конечно этими однодневными историями, зато он обсуждаемый и это тешит его воспаленное самолюбие. Либерж в свое время унижала его и теперь он еще долго будет на ней отыгрываться...как то так...

#
X
08.06.2015 12:46
Новости с поляны

Присутствовавший сегодня на съемках ток-шоу Венц объявил о возвращении на проект

#
X
08.06.2015 17:42
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2

#
X
09.06.2015 14:08
Анастасия Лисова на вечеринке целовалась с Рудневым,а вчера объявили себя парой 💏 Но на лобном заявила, что бросает его и ,что хотела сделать ему так же больно, как он сделал всем девушкам. 💔 Ребята аплодировали и поддержали Настю 👏
Сейчас за сердце девушки борются Андрей Чуев и Венцеслав Венгржановский..

#
X
10.06.2015 22:11
Девушка Рассела не прижилась на проекте,и они оба покинули ДОМ2 !

#
X
11.06.2015 13:53
Новости из группы Виктории Романец

Кристина взяла пример с Лисовой и мстит Рудневу за женщин)

#
X
11.06.2015 18:47
Новости
Олег Волк изменил за периметром своей девушке Ольге Григорьевской, и признался, что он альфонс!
(на фото новенькая Ольга)

Андрей Чуев:
Вот она моя мармеладочка!!! Сказала , что пока не похудею , не подпустит меня на расстояние пениса! Дуэль с жиром сново актуальна!! Прощай колбаса, прощай свинина((

#
X
12.06.2015 22:32
Анастасия Лисова

Вот думаю, заезжать к Чуеву сегодня или нет..?) о сексе речи идти пока не может, пусть помучается)), но вещички свои разложить и обозначить территорию может все таки стоит?) и опять таки..я все все понимаю..иногда завидую девочкам, которые живут в розовых очках, всё так безоблачно и красиво..( но жизнь к сожалению не всегда такая..если все таки решусь, то предстоит с Чуевым поработать, ой как постараться придется..

Камила Коробейникова

Есть такая категория людей, которые не ценят хорошего отношения к себе и воспринимают тебя за слабого человека, если готов прощать, потому, что чувства сильнее. К сожалению, только с такими приходилось сталкиваться, "мужиками", которые максимум пригодяться, чтоб удовлетворять физические потребности, в души их больше не пускаю, не достойны.

Я отряхаюсь и выхожу из твоей дешевой игры, Руднев,
Тони в своем дерьме сам. P.s И смотри не заболей там у бассейна, клоун

Виктория Берникова:

"Я очень благодарна Богу, за то что я не злапамятный человек. Если моим "близким" плохо я всегда буду рядом и прятяну руку помощи! P.s. Люди будьте добрее, научитесь прощать и вы преабретете гормонию в своем сердце!!!"

(орфография автора сохранена)

#
X
13.06.2015 22:36
Анастасия Лисова:
Вчера у нас была демо ночь с Чуевым, с которой я сбежала..))Андрюшенька не сдержал своего обещания, и всю ночь ко мне приставал наглым образом), поэтому ночевала в итоге я в женской! Со своей стороны я сделаю все, чтобы оттянуть этот момент.. Ведь мужчины завоеватели, пусть завоевывают нас женщин, мы этого заслуживаем)..вот сегодня приехал уже ко мне на настоящем коне))), небольшой, но результат есть

#
X
14.06.2015 19:05
Новости с поляны

Олег Волк покинул проект!

Вчера состоялся мужской приход и новенький участник заявил о своей симпатии к Ане Беляковой. До этого девушке никак не удавалось построить на проекте отношения - роман с Должанским закончился ничем, заселение с Яббаровым тоже было неудачным, Венц интереса к Ане не проявил.
Ведущие дали Анюте последний шанс, если она им не воспользуется, то её нового кавалера сольют на ближайшем мужском голосовании, а следом за ним за ворота отправится и она сама.

#
X
15.06.2015 15:09
Саша и Женя расстались после диких танцев Кузина на корпоративе )

Александра Артемова
Господа ,вы такие странные !!!Пишите ,прости Женю ,это не повод расставаться ...повод !Поставьте себя ,на мое место ,когда вам первый мужчина изменяет на камеру ,при всех .И второй мужчина ,имитирует "волшебство" на камеру с 50-ти летней "тигрицей" ...у меня как дежавю было ,руки затряслись ,слезы покатились
!!!У меня больше нет сил ...да у меня травма на этой почве ,я не скрываю этого .То что он мне говорил о любви ,это все пыль в глаза ,потому что когда любят ,так не делают. Я обманута ,Я умерла внутри 💀
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
talusha512,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
marina186,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
welena,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Poly@,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
аматори,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
lezinka,
Мыха,
Sonett,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Екатерина_84,
solnce05_84,
elenanartova,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Венера89,
гара,
Olga_k74,
vgik54,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Гуля,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 502
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия