Дом 2. Часть 51

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
12.05.2015 20:18
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +3
Сергей Пынзарь, 1988 г, Крым

Сынок-копия папа
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2015 20:27
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +3
Элина
Всем привет мои дорогие!
Как и обещала отвечаю на ваши вопросы!

1.Когда у нас с Сашкой будет свадьба... Свадьба будет в конце лета я думаю самый такой момент, когда все цветет знаете, когда все насыщено, земля прогрелась, ну вообще планируем свадьбу на конце лета, в июле месяца у нас в замуж выходит Ксения Бородина хочется посмотреть на их торжество порадоваться за ребят, и думаю потом в следующем месяце конце августа мы сыграем нашу свадьбу.

2. Да мы конечно планируем второго ребенка , мы очень этого хотим ,но это будет позже, я думаю не раньше, чем через года два, когда подрастет Александра, нам нужно развиваться, я думаю будет правильном,когда мы будем пополнять нашу семью еще, у нас будет своя квартира или дом, т.е то место где мы сможем спокойно обособиться и наслаждаться своей семейной жизнью.

3. В чем секрет красоты и привлекательности......Ой, спасибо за красоту секрет наверно в том, что я люблю и любима, у меня шикарная дочка, которая сейчас лежит рядом со мной и тоже что-то калякает видимо хочет тоже поговорить,вот но естественно не обошлось генетика еще и косметолог.

4. В каком городе хотели бы с Сашкой купить свою квартиру.... честно говоря не знаю в принципе хотели бы свой дом или квартиру, но не важно где на самом деле, главное, что мы вместе нам комфортно везде ,но конечно мы в делах и тот город где удобно перелетать, а так не главное вообще хочется больше кислорода и больше природы.

5.А по поводу няни мы отказались, потому что ни кто не будет относится к вашему ребенку как, вы или близкие вам люди, у нас самый близкий человек это моя мамочка, мы стараемся все делать сами нам это в кайф, дочка у нас не просто спокойная, знаете она как взрослая все понимает, котенок наш, но когда нам придется улетать по делам, у нас скоро открытие в других городах, будет прилетать моя мамочка в Москву и будет находится с Александрой сутки - двое, или мы будем брать доченьку с собой, пока не решили, но точно ни няни, мы ни кому не доверяем наше сокровище, мы с Сашей вдвоем по очереди сидим с нашей дочей, даже ни кого из участников не просим посидеть с нашей доченькой постоянно сами,это наш ребенок и нам в радость находится с нашей доченькой.

6.Александру хотели назвать только Александрой,честно говоря мы даже не думали другое имя правда, когда мы первый раз приехали в Тюмень к маме в гости узнали пол ребенка, посоветовались и решили...Александра это замечательно, во первых у нас это в честь папы, во вторых имя очень сильное и гены сильные с характером, и имя Александра звучит очень красиво, у нас папа Александр, дочка Александра, у нас еще есть дочка Анастасия у Саши, таки настолько сильные, красивые русские имена.

7.На какой мы отдали бы кружок ребенка... я не знаю честно говоря, точно могу сказать что ребенок у нас будет болтливый, болтушка моя,ораторские способности, честно говоря с месяца,что-то там гулит,но вот уже нам 4 с половиной месяца скоро 5, но знаете болтушка конечно вообще бла, бла,буль,буль... я учу её всяким словам, но она конечно еще не повторяет , но слушает конечно внимательно, конечно будут либо танцы с спортивным моментом т.е все что развивает обязательно это будет , но опять же если ей это будет нравится или нет , но думаю будет нравится потому что она у нас такая активная танцулька.

8. Что касается сестры Анастасии будем ли мы знакомить .....да обязательно будем знакомить девочек,я очень ужасно виновата перед Анастасией, я думаю у меня будет шанс и возможность исправить все, знаете все наши ошибки жизни мы можем исправить и не делать больше ,поэтому я надеясь у меня это получится и наши девочки будут дружить и общаться, и я буду счастлива, если Анастасия будет приезжать к нам в гости и вообще находится с нами чаще.

9.Девчонки с животиком все очень просто на самом деле вот как все мамы наверно ограничила себя в сладком и еще в чем то, что очень люблю,немного спорта когда было время,сейчас даже в спорт зал ходить не нужно доча постоянно на руках 10 кг,по лестницам вверх, в низ, в низ вверх по дому фитнес работает,да и еще у каждого своя генетика наверно это сыграла свою роль.

10. С Алианой в какой то момент мы общались просто потому,что сначала была беременной Алиана,да из-за уважения конечно к этому состоянию, потом была беременна я, но собственно, а так ни какой дружбы у нас ни когда не было, просто был момент когда были общие интересные темы для общения.

11.На проекте такой некорректный вопрос немножко, кто самый лживый, ну слушайте по некоторым участникам видно, что они играются, кто по натуре такой, кому то нравится так, мне давать оценку очень сложно.

12. Рудневы к сожалению не помирятся.

13.Я люблю средиземноморскую кухню и люблю очень мясо, Сашка у меня вообще всеядный.

14. Встречался ли Сашка с Настей....Конечно встречался, да он ездил в Ярославль, Настя звонит, и Сашка звонит все в порядке и про Александрочку разговаривают, Сашка на самом деле очень хороший папа.

15. Подгузники мы испробовали все, возможные, но остановились на подгузниках Pampers Premium Care

#
X
13.05.2015 01:53
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2

#
X
13.05.2015 11:53
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +4
Никита Кузнецов

Прощайте Сейшелы! Я сделал то, что мог, дальше сами😉 удачи!

Новости

Евгений Руднев и Либерж Кпадону подали сегодня на развод.

Женя Руднев поругался с Кристиной Дерябиной, на которой еще вчера собирался жениться и расстался с ней, мотивируя это тем, что ему нужна легкость в отношениях, а она его достала своей пилежкой меньше чем за неделю постельного знакомства.

Новости

Вернувшаяся с Сейшел Дарина, которую Олег Волк раньше видел только через плазму, вживую произвела на парня неизгладимое впечатление. Олег простил ей все сейшельские шалости и умолял прям сегодня заселяться.
Согласится ли Дарина - узнаем позже

#
X
13.05.2015 17:22
Кто и за что прогнал Кузнецова?

Итак, вчера нам стало известны новости с Сейшел о том, что за многократное рукоприкладство в отношении Анастасии Лисовой, реалити-шоу дом 2 пришлось покинуть Никите Кузнецову. По традиции, зрители телестройки разделились на два лагеря и бурно спорят по поводу того, справедливо ли выгонять Кузнецова за то, чем занимается в периметре чуть ли не каждый?
Но еще интереснее узнать настоящую причину, по которой орги избавились от Никиты, а их, как выяснилось, немало…
Оказывается, у него давний конфликт с администрацией, а так же редакцией дома 2. Кузнецов частенько ругался с админами, отказывался работать по предложенному сценарию, и творил, что хотел. Но так как был одним из ярких участников, приходилось его терпеть. С редакцией реалити-шоу мужчина поругался по возвращению в Москву, ведь именно они распустили слухи о том, что Никиту с Эдгаром не впустили в самолет, потому как чуваки были в состоянии «нестояния». Кроме того, не исключено, что Кузнецов решил сам уйти, но ведь кто ж его отпустит без драки?
В общем, как и прежде, ситуация покрыта мраком и тайной. Понятно одно - просто за драку, его выгнать никак не могли, тем более, Холявин, Рожков и трегубенко в один голос твердят, что даже не пытались остановить Никиту, потому что Настя сама его спровоцировала на конфликт. А вы как считаете, кто и за что прогнал Кузнецова?!
Автор: Шпилька

#
X
13.05.2015 17:41
Гость (37.79.*.*)
в июле месяца у нас в замуж выходит Ксения Бородина хочется посмотреть на их торжество порадоваться за ребят

за кого Бородина выходит?

#
X
13.05.2015 17:44
Гость (37.79.*.*)
Нашла сама))
Ссылка

да уж..с этим-то уже не загуляет - быстро башню сломит

#
X
14.05.2015 12:07
Из группы Алианы:

Сегодня отмечался на поляне День Рождения Робика, было много гостей - Светлана Михайловна, Роза, Саша Гобозов, Ирен с детьми, Чуев Андрей. Все прошло отлично.

Не обошлось конечно без конфузов.. Гобозов позвал Алиану поговорить, в этот момент Эдгар оже захотел поговорить, слово за слово и произошла потасовка между парнями, их разняли!

Далее - сидят Светлана, Роза и Ирен, Али приносит шоколадки, на обертках которых Светлана, Роберт, Саша, Алиана, а ОВ не было на обертках. ОВ заметила это, и сказала, ну раз меня нет, значит ухожу с Проекта (все посмеялись) 😂
Ну и Гобозов решил снова вернуться, и пытаться опять вернуть семью.

Ждите эфир!) 😎

Сегодня на вечернем лобном месте с интересом обсуждался приход Андрея Чуева на Проект. Имеющий за Периметром жену и дочь красавец-мужчина заявил, что он свободен
Девочки Проекта воодушевились, особенно Настя, Камила, Катя, Ася и Алёна.
Илья Григоренко не выдержал такого поведения Алёны Ашмариной и ушел с лобного места.
Как будут развиваться события вокруг известного приколиста Чуева, скоро узнаем.

Евгений Кузин: когда свадьба? Сейчас расскажу!

Участник реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ) на майских праздниках гостил со своей невестой, 20-летней Сашей Артемовой, у родителей в Краснодарском крае и рассказал нам о переменах в личной жизни.

- Женя, почему вы решили взять отпуск именно сейчас? Выходные дни приурочены к какому-то личному событию?
- Отпуск я специально взял под празднование 9 Мая, люблю этот день проводить в родном городе. К тому же на следующий день у моего отца юбилей. И конечно, я хотел познакомить родителей с Сашей (девушка тоже участница реалити-шоу «Дом-2»). Все остались вроде бы довольны. Это понятно, что правду в глаза никто не скажет, но все прошло в стиле «Мы счастливы». Да шучу. Конечно, все были по-настоящему рады.

- Неужели все так серьезно, ведь вы долго открещивались от отношений?
- Все серьезно. Если я знакомлю девушку с родителями, значит, «попадос».

- А предложение руки и сердца уже сделали Саше?
- Саша сидит рядом, поэтому ответить на этот вопрос я сейчас не могу. Скажу одно – все, в общем, «за». С родителями я, конечно, подробно это не обсуждал, но все взрослые люди, мне уже как-никак не 20 лет, и повторюсь – если я привез девушку знакомиться с родителями – это что-нибудь да и значит. Торопиться с этим не будем, но двигаемся в этом направлении, да, Артемова?

- Как вас принимали родители, чем угощали?
- Знакомство состоялось, приняли потрясающе. Это же Краснодарский край, поэтому на столе чего только не было: рыба, мясо, пироги. Погода была потрясающая: +26 °С. Все было здорово – родные люди, родные стены, одним словом – дом.

- Как отдыхали в Новороссийске? Где были, с кем встречались?
- Ходили на парад 9 Мая, встречались с друзьями и родственниками, съездили в Геленджик, прогулялись по набережной, посетили винные заводы Абрау-Дюрсо, Кабардинку, погуляли по горным дорожкам. Безумно продуктивные выходные, толком даже не спали, естественно, времени на все планы не хватило. Но мы любим ТНТ (надеюсь, что ТНТ тоже любит нас), и пришла пора возвращаться в «Дом-2».

- Вы собирались встретиться с сыном. Получилось ли? В эфире «Дома-2» несколько раз звучали жалобы от Ирины Александровны, что вы не платите алименты…
- С сыном я пока не встретился. Когда прилетел с Сейшельских островов, пытался дозвониться своей бывшей жене (Рита Агибалова живет в Москве), но она внесла мой номер в черный список. Но, слава богу, в этой семье есть один адекватный человек, которого я очень уважаю, – это Павел Марсо – нынешний муж Маргариты. Он позвонил мне и предложил организовать встречу с сыном. На сегодняшний день все мое общение с Митей происходит через Пашу. гнездо пересмешника. В тот момент, когда я созвонился с Пашей, выяснилось, что сын простыл и отправился на лечение к бабушке Ирине Александровне. А я, соответственно, улетел домой к родителям. После возвращения в Москву я с ним обязательно встречусь, мы собираемся сходить в цирк. Я давно его не видел. Мы сейчас остаемся в Москве, на Сейшельские острова вернемся только осенью, поэтому хотелось бы проводить с Митей как можно больше времени. Вопросы с алиментами закрыты, все остальные проблемы постепенно решаются.

- Митя внешне очень похож на вас. А характеры тоже похожи, как вы считаете?
- Сейчас ему уже 5 лет, он гиперактивный, занимается футболом и действительно похож на меня. Характер – один в один. У него такая же большая голова, как у меня, маленькие плечики. В общем, идеальное телосложение для нынешнего времени. Сегодня побеждают люди с большой головой. Мало того, что мы во всем похожи, так у нас еще и день рождения в один день – 15 декабря. Он родился в день моего 25-летия, поэтому и все юбилеи у нас с ним в один день. Мне будет 35, а ему 10.

- Какие у вас планы сейчас? Останетесь на Поляне или вернетесь на остров?
- Пока остаемся в Москве, у Александры защита диплома в музыкальном училище, а в августе поступление в консерваторию. Лето проведем на Поляне, чему я, безусловно, рад.

#
X
14.05.2015 17:24

#
X
14.05.2015 18:03
На поляну приехали специалисты- полиграфологи, но Алиана Устиненко отказалась проходить детектор лжи (который сама же и предлагала пройти, чтобы доказать, что у них с Рудневым ничего не было, так как вчера на лобном была тема, что у Алианы и Евгения был секс в туалете)
На эту тему собрано дневное лобное.

из группы Алианы:
Алиана хочет покинуть проект сегодня, вечером все решится!В укор ставится ее не желание строить отношения с Гобозовым и Эдгаром! А она обязана, товарищи ведушие, строить с Гобозовым после такого БРАКА??? И с Эдгаром всего через месяц после развода??

Евгений Кузин вчера уехал на День Рождения бывшей жены Никиты Кузнецова Нелли Ермалаевой. Он обещал вернуться в одно время, но опоздал на 5 часов. Саша Артёмова вся в слезах и скандала, видимо, не избежать!

#
X
15.05.2015 13:16
Кристина Дерябина призналась Рудневу в любви, а так же в том, что хочет от него ребенка. Женя не в восторге от таких новостей, ведь дети с Дерябиной в его планы не входили, максимум «волшебство»

Новости📭

- Алиана прибыла на поляну после свидания с Эдгаром ,собирает вещи и уходит . Причина- завтра на проект возвращается Гобозов, который сказал, что сделает всё, чтобы быть с Алианой (сейчас она уже дома с Робиком, по сообщению из ее группы)

- ОВ на проекте остается

- Эдгар не уходит с проекта

Задойнов не потянул роль «идеального супруга»?!

Многие поклонники дома 2 предполагают, что Саша Задойнов и Элина Камирен не просто так вернулись на проект раньше запланированного времени (до крестин Сашеньки, хотя немногим ранее утверждали, что боятся показывать некрещеную дочь).
Их цель – убедить зрителей в том, что они стали «идеальной» семьей, что-то на подобие Пынзарей. А значит, кому, как не им победить в конкурсе «Человек года»? С ролью «идеальной жены» Элина справляется неплохо. Временами ее конечно «срывает», но пока, жестких прецедентов удалось избежать. А вот с Сашей дела совсем плохи…
Если верить слухам из сети, вчера, на вечеринке в честь дня рождения Роберта Гобозова, Задойнов проштрафился. Причем достаточно жестко, ведь был застукан своей невестой на втором этаже в общем доме в обнимку, ну или в «зажимку», если быть более точной, с Ксенией Кребс! Элина пришла в ярость от увиденного и начала крушить все вокруг. От ее гнева пострадала пока только посуда, ведь Задойнов отмазался тем, что просто успокаивал расстроенную девушку, но начало, несомненно, положено! Как думаете, Саша устал быть «идеальным» папочкой или действительно ни в чем не виноват, а эти слухи просто выдумки и домыслы его недоброжелателей?
Автор: Шпилька

#
X
15.05.2015 22:58
- Илья Григоренко приобрел кольцо Алене Ашмариной стоимостью 100 тыс. рублей (со скидкой 50 тыс. рублей)

Алена Ашмарина:

Спасибо Любимый!!!!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Новости от Виктории Романец

Андрей Черкасов приобрел помолвочное кольцо для Виктории Романец за 1120000 руб, Либерж сделала ребятам большую скидку))). Сказал: "Я уверен,что ты будешь моей женой,не хочу спрашивать да-да или нет-нет".
Ждём официального предложения 😉 😍 💞

#
X
16.05.2015 00:30
Дата регистрации: 23.09.2013
Дней на сайте: 4089
Авторитет: +1
Показать на карте
Lalina, 1120000 руб стоимость кольца. Может один нолик лишний?

#
X
16.05.2015 11:18
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +59
Fly
АМД, нет не лишний. В группе в контакте выложили ценник и чек на кольцо А скидка составила 500 тыс. Поэтому Черкасов раскошелился на 562 тыс

#
X
16.05.2015 11:20
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +59
Fly

#
X
16.05.2015 11:33
Гость (5.141.*.*)
Нихрена либерж одурела с такими ценами. Вообще не дружит с башкой

#
X
16.05.2015 12:30
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +30
Пиарят Либин магазин.

#
X
16.05.2015 20:50
На Поляне состоялась вечеринка по поводу открытия магазина Либерж

Моисеев сломал кисть, приревновав Ксюшу к Илье Гри
горенко - у ребят был флирт на пьяную голову. Алена Ашмарина тоже не осталась равнодушной, в итоге две пары поссорились.
Воспользовавшись моментом Камила сторожила Илью у двери, Олег Бурханов, предотвращая беду, отгонял Камилу

Собственно виновница торжества, Либерж Кпадону, в пьяной оргии на Поляне участия не принимала. Она поехала провожать родителей с бывшим участником Проекта Джозефом Мунголе, а потом отправилась с ним в ночное караоке.

А сегодня на поляне мужской приход - парни пришли к Камиле и к Беляковой Анне

После вечеринки Эдгар переспал с Камилой и сегодня они уже пара

Новости от Анны Беляковой:

В ВИПе гобозовых теперь будут жить две пары!
Я с Николаем Должанским и Саша Артёмова с Женей Кузиным!
Покажем всем как надо настоящую любовь строить в ВИПе!

⚡ Новости ⚡

Сегодня состоялось долгожданное открытие магазина Либерж. Благодаря отличной работе команды Либерж в магазине выручка в первый день работы составила более 1 млн рублей! Наши поздравления!
На лобное приехали родители Либи и состоялся непростой разговор с Рудневым.
Папа Жильбер сказал, что его нужно кастрировать...

Кристина Дерябина осознала, что Руднев ее не любит, а просто пользуется.
Руднев мямлил, что главное, что есть пожрать и интим. В итоге он собирается лететь на Сейшелы в надежде на то, что Настя Лисова будет с ним строить чего-нибудь.
А сама Лисова тем временем положила глаз на женатого красавца-мужчину Андрея Чуева и предложила ему лететь на Сейшелы. Чуев был в шоке от такого предложения и пока согласие не дал

#
X
17.05.2015 14:32
Новости
Гонка за миллион в этом году началась!Свадьбы планируют Черкасовы,Задойновы.А теперь подключились и острова-Элла и Игорь,Максим и Лера!Ну что ж будем наблюдать за дележкой!)Миллион один,а пары растут)

Новости из группы Вики Романец

-На лобном обсуждали Руднева и Дерябину, две полоски,которые она никому не показывает
-Эдгар и Камила и их интим, она уже в паре с новеньким
-Волк и Дарина, Волк все еще невинен)
-Остался из новеньких Артем,который к Камиле( с которым она уже в паре)

#
X
17.05.2015 18:46

Кристина Дерябина беременна. Подробности по ссылке: Ссылка

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
natasha728408,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Светик_85,
Жуча,
valusek,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
irin4i,
Амам,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Dugi9815,
танчелита,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
AnnochkA1708,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
Любовь,
M@M@2000,
ly,
NINA12,
9129284364,
RozaRR,
ОКОРЖ,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
fym,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Vendi,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
мамамарья,
Лиза090407,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
deleted__maanna,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 529
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия