Дом 2. Часть 51

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
26.07.2015 19:43
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Кристина Дерябина приехала на Поляну. И как раз успела к сегодняшнему приходу.
Два мальчика пришли - к Крис и к Диане. Но вредный коллектив не оставил парня для Кристины.
Девушка опять одна.

Анастасии Лисовой опять досталось. На этот раз девушка подралась с Васо

Павел Писарев:

Вчера я встретился с Арсением около Парк Победы. Вот я удивился, когда узнал, что его девушка его бросила. Я сразу понял, что она хотела просто отомстить Арсению за то, что он ее бросил тогда и ушел на проект Дом 2. Поэтому она появилась на шоу , у него вссплеснули старые чувства к Насте и он решил остаться с Настей. А Настя то использовала его, повстречалась неделю и бросила. Отомстила так сказать. Вообщем к нам приехала Аня Белякова. Аня так похорошела и такая стала симпатичная и психика у нее стала нормальной. Она улыбалась и шутила. Мы вместе поехали на Воробьевые горы и гуляли очень долго. Была потрясающая прогулка. Вот что делает любовь я вам скажу. Это было видно как Арсений и Аня смотрят друг на друга влюбленными глазами. Аня поменялась в лучшую сторону и во многом благодоря Арсению. Получается что, благодаряы дому 2 эти двое нашли свою любовь. Такое ощущение, что они решили исправить ошибки и вернулись в прошлое, когда у них были дружеские отношения. Конечно дружбой это тяжело назвать, но какая то там была дружеская интерпретация. Я за них искренне счастлив и желаю чтобы у них в дальнейшем все было хорошо. Арсений оказался настоящим другом, он действительно переживает за меня и меня это очень тронуло. Не думал я, что он ко мне так хорошо относится.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2015 22:06
Саша Гозиас вернулась на проект после поездки домой и поставила точку с бывшим мужем. Да, она не полетит к Кроткову на Сейшелы. Илья очень тяжело перенес ее отказ, со слезами на глазах мужчина говорил о том, что он «не сможет смотреть, как она будет строить новую любовь на проекте». Однако пока никто не торопится выражать Саше свою симпатию. Абсолютно все парни телешоу смотрят на нее как на бывшую жену Кроткова и не более… А сам Илья уже сегодня укатил на свидание в спа-салон с красоткой Настей Лисовой.

Либерж Кпадону покинула проект. Она сама заявила о своем уходе, хотя предпосылок к этому не было. Девушка претендовала на первое место в конкурсе и теперь всем интересно, кому отдадут голоса ее фанаты? А вы за кого голосуете?

Либерж Кпадону

Друзья, не думала, что буду писать вам эти строки. Сегодня я ухожу.
Сейчас собираю свои вещи. Конкурс - конкурсом, проект - проектом, но я не могу разорваться. У меня очень много дел за периметром, их нужно решать. Здесь необходимо участвовать в общественной жизни и строить отношения… Я не успеваю делать все это.
Скажу одно. Все ситуации, которые происходили со мной на «Доме-2», сделали меня сильнее. Я безумно благодарна всем тем, кто поддержал меня в конкурсе «Человек года». Вы реально вытащили меня за уши из эмоциональной ямы и придали уверенности в себе.
Я ухожу не одна. Никита также захотел покинуть проект вместе со мной. Мы еще не заселялись, но, думаю, съедемся за периметром. Я снимаю квартиру в Москве, у него есть свой дом…. Все будет хорошо!
Мы поговорили с ведущими, они сказали, что двери для меня открыты в обе стороны. Сейчас я разберусь с делами, проверю свои отношения за периметром с Никитой, может, скоро увидимся
До новых встреч, друзья!
Ваша Либерж.

Май Абрикосов заявил, что во время участия в «Доме-2» «нюхал порошок» вместе с продюсером проекта
33-летний экс-участник реалити-шоу признался в употреблении запрещенных веществ

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» — Май Абрикосов спустя восемь лет после ухода с проекта, сделал громкое признание. 33-летний Роман Тертишный (настоящее имя экс-звезды. — Прим. ред.) рассказал, что во время участия в телешоу он употреблял запрещенные вещества вместе с продюсером проекта Алексеем Михайловским. По словам Мая, именно Алексей подсадил его на порошок. Молодые люди «нюхали» в съемной квартире продюсера, однако это прекратилось, когда Абрикосов заметил в доме видеокамеру и заподозрил, что их встречи записываются:

«Во время одной из «дружеских» бесед я заглянул к Алексею в комнату и увидел там заряжающуюся крошечную видеокамеру, — пишет Абрикосов на своем сайте в заметках, посвященных участию в «Доме-2». — Он заметил мое внимание к ней и сильно занервничал. Тогда я понял, что некоторые наши беседы он тайно снимает на видео. Я сделал выводы и предпринял ответные меры. Разрешаю Алексею выложить в Интернет всё, что он наснимал тогда! Мне нечего бояться! Я не виню Алексея в том, что он «подсадил» меня на порошок. Это только моя вина».

К слову, это не первые разоблачения закулисья «телестройки», опубликованные Абрикосовым на своем интернет-ресурсе. Причина продолжительной «интернет-войны», которую ведет экс-звезда «Дома-2» с руководством проекта, — деньги. По словам Мая, продюсер Михайловский присвоил 125 000 рублей, которые Абрикосову в свое время выделило начальство «Дома-2».

«Несколько лет назад у моих родных и близких произошёл пожар. Среди них дети — девочка шести лет (инвалид 1-й группы) и мальчик 11 лет. Я обратился за помощью к руководству «Дома-2» — Валерию Комиссарову. Он сразу же откликнулся и передал мне 250 000 рублей через Алексея Михайловского. Но «благородный» продюсер, промедлив 2 месяца, неохотно отдал мне только 122 000 рублей. Михайловский знал о пожаре, знал, зачем мне нужна помощь, и рука его не дрогнула!» — объясняет свои действия Абрикосов.

Также мужчина выступил с требованием к телепродюсерам немедленно провести проверку на наркозависимость среди участников и работников «Дома-2». Абрикосов сделал это сам первым, опубликовав результаты собственных анализов, свидетельствующие о том, что сейчас он не страдает наркозависимостью. На медэкспертизу Абрикосов отправился добровольно, после того, как его обвинили в неадекватности после сделанных им необычных «селфи».

— Еще раз открыто обращаюсь к руководству канала ТНТ с настойчивым предложением — всему «Дому-2», ведущим, всем участникам и организаторам срочно пройти такие же тесты на наркотики, сдать анализы, чтобы выявить, нет ли среди них наркоманов с опытом единичного или длительного и систематического приема наркотиков! — призывает Абрикосов.

#
X
29.07.2015 21:35
Камила Коробейникова

Дорогие мои, отвечу на частозадаваемые вопросы) Я не расстраиваюсь, что не прошла в третий тур, я считаю, что для новенького участника, быть после Чуева, Черкасова, Задойного и остальных титанов проекта- большая честь для меня, я рада, что в свои 19, несмотря на все глупости, которые я совершала, люди все-равно разглядели во мне искренность, доброту, обаяние и всякие разные хорошие качества, благодарна каждому за такую колоссальную поддержку, люблю каждого ❤
Что касается моего нахождения на проекте, я застряла на Сейшелах, потому что потеряла загран.паспорт, понятное дело, что не специально, потому что я очень хочу в Москву.
А в Москву я хочу, потому что, там меня ждут дорогие мне люди, по которым я сильно соскучилась. В том числе и по Жене! Никто не собирается его возвращать на проект, уйду я!Ликуйте) У нас с ним все хорошо, но в рамках проекта отношения существовать не могут, поэтому попробую за периметром, в конце концов от проекта надо отдыхать!)

Руднев
Камила, люблю тебя и быстрее приезжай

Редакция журнала "Дом2" связалась с родственниками Сергея Сичкара, которые подтвердили информацию об аресте.

Сергея и его помощника действительно задержали по подозрению
в краже 4-х автомобилей. Это зафиксировали камеры наружного наблюдения.
После 2-х месяцев содержания в СИЗО, состоится суд.
Наказание по данному уголовному делу от 3-х до 5-ти лет лишения свободы, но. возможно, также условное наказание, учитывая "чистую" криминальную биографию Сергея.
Вот так, и в тихом омуте черти водятся. Неожиданно, но факт!

Елена Бушина беременна и счастлива

Бывшая участница Дом2 по имени Лена Бушина накануне своего дня рождения не упустила возможности похвастаться своим любимым мужем, который делает ее безумно счастливой. Сам день рождения девушка отпраздновала в компании своих знакомых и подруг, шикарный банкет закатил для нее тот же самый дорогой и единственный мужчина.

Подруги поделали ей много всего, на что девушка улыбнувшись призналась - все что надо ей, у нее уже есть! В ответ каждой девушке она пожелала простого женского счастья. Ведь для нее нет ни чего дороже чем муж и родные детки. Поклонники уверены, что в этом высказывании девушка не лукавит, ведь только ради семьи девушка в прошлом пришла на проект, ради них она его и покинула. Сейчас у нее замечательная семья, любящий и верный мужчина рядом и прекрасные дети, которые приносят кучу радости и удовольствия.
Елена призналась, что совсем скоро она станет мамой еще одного малыша. Девушка беременна и спешит поделиться радостью со всеми близкими. Ведь радость материнства - самое важное в жизни женщины. Женщина так же призналась, что на сей раз они ждут мальчика. Счастливая будущая мама и отец очень рады данному событию, уже оборудуют комнатку для малыша и покупают вещицы. Детям они так же рассказали, что у них скоро будет братик и он уже живет у мамы в животике.

Алексей Самсонов сделал предложение Юлии Щаулиной

Алексей:
Моя невеста Юля! Мне с тобою очень повезло!!! Люблю Тебя. Она сказала мне ДА..... УРААА!!❤❤❤💋😘😘💐💐💍💍💍

Юлия:
Теперь я невеста💍💍💍 А мой жених Самсонов Алексей❤😘 Предложение было очень красивое! Средиземное море, пирс, бунгало и 💍Люблю его безумно)🎉💍💋💋❤😍🙈🌴

Бывшая участница проекта Татьяна Кирилюк об уходе Либерж:

Либерж никогда бы не покинула проект во время Человека Года по своей инициативе, тем более она говорила, что надеется выйти в финал. А значит, готова была отложить свои дела за периметром. А тут вдруг эти дела стали столь важными для нее… Вы в это верите? Это стопроцентные проделки оргов. Тем более в прошлом году орги, изрядно вымотав мне нервы с помощью Ильи, настойчиво предлагали мне покинуть проект «из благих соображений», подлечить нервы и вернуться после ЧГ. Они так и говорили: «Ты все равно не выиграешь, возьми себе отпуск, отдохни от проекта, а после конкурса возвращайся». Вот и сейчас орги чистят дорогу победителю, которого сами и определили. А ваши смс, к сожалению, не помогут вашим любимчикам. Голосование – это фарс, друзья! Не тратьте своих денег! Мои друзья потратили на ЧГ 80000 за меня, но мой результат не сместился тогда ни на 1 процент. Делайте выводы! Берегите себя и свои карманы! 💋💋💋 #дом2 #человекгода

Глеб и Саша захотели отдохнуть от семейной жизни и поехать на рыбалку. Дня на три. В чисто мужской компании.

#
X
29.07.2015 22:37
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2
Организаторов шоу Дом 2 обвиняют в мошенничестве. Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
30.07.2015 01:57

#
X
31.07.2015 01:50
Либерж Кпадону жертва, или мошенница? Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
31.07.2015 16:23
Елена Бушина
‼‼‼ сумасшедшие идиоты , кто придумывает разные небылицы , вы реально чокнутые людиии‼‼‼Лечите головы я вас умоляю !!!! ❗❗❗❗Я НЕ БЕРЕМЕННАЯ , И НИГДЕ Я ОБ ЭТОМ НЕ ДАВАЛА ИНТЕРВЬЮ !!!!! РОЖАТЬ И БЕРЕМЕНЕТЬ , я не СОБИРАЮСЬ , лет через 10 может и вернусь к этому вопросу!!! Прекратите меня поздравлять ... Реально смешно !!!!P.s. Этот пост имеет отношение только к тем кто придумал , и выдал за факт !!!

Пара Либерж Кпадону и Никиты Говорухина за периметром просуществовала недолго. Ребята уже расстались

Либерж:
Я все время думала, что я одна! Но благодаря вам поняла, что нет!!! Спасибо❤ Пускай не в отношениях, но с вами!!!❤❤❤ P.S. Я вас лю😘😘😘

#
X
01.08.2015 19:51
Элла Суханова и Игорь Трегубенко 10 августа возвращаются в Москву

После этого ребята собираются отправиться в отпуск в Париж.

Анастасия Лисова

Камилла Коробейникова действительно покинула проект! Явную причину она не озвучила, но ведущими предоставилась версия. что Камилла просто испугалась мне проиграть в 3м туре. Она не прошла в следующий этап, но ей предложили отличную возможность выиграть деньги. Глупо отказываться, правда?) На следующий день пошли истерики! Я согласна что в этом поведении был и страх, и обида, и зависть. Ведь как объяснить то, что она при каждом удобном случае выкладывает фото где я вышла мягко сказать не очень)). Лично я не верю в совпадения, по моему все на лицо)

Женя Кузин и Саша Артемова поссорились, расстались и разъехались. Ходят слухи, что даже подрались, но пока никто из ребят этого не подтвердил. Теперь Женя живет в мужской спальне, а скрипачка в женской.

#
X
04.08.2015 03:17

Силиконовая Грудь Алианы Устиненко: Ссылка

#
X
05.08.2015 16:25
Выяснилось,что Рапунцель снова восстановила свою страницу в онлайн-чатах.Дабы заработать деньги на погашение долгов Яббарова(свыше 600 тыс.руб.)

Андрей Черкасов

Здравствуйте, дорогие друзья! Приветствую все околодомовские группы, которые сделают репост моей записи. Мир Вашему дому!
Сегодня, 5 августа, Вы увидите 3 этап конкурса "Человек года на Доме 2". Открывать трёхдневное состязание буду я с Андреем Чуевым.
Уверен, многие знают уже условия этого этапа, наслышаны из постов других участников. Задача - находясь в бассейне, сорвать ключ с ленточки, открыть сейф и забрать 10 тыс руб. При этом ключ один, а соревнующихся два. И нужно бороться в воде, выполнить эту задачу самому и не дать сопернику.
Мы с Чуевым заранее решили не " мочить" друг-друга, не топить под воду, а обыграть это состязание весело, прикольно и с юмором, то что ценилось на Доме 2 всегда. И у нас это получилось, все участники улыбались и смеялись от души. Деньги мы " по - дружески" поделили по-полам и пожали друг-другу руки.
   Однако, нашлись те, кто решил нас осудить, мол : " не боролись!Не было жестькача!" Ага! Щаз! Для тех, кто не в курсе, мой соперник- инвалид второй группы - Чуев Андрей, в своё время, перенёс сложнейшую операцию на позвоночник и залезать на него сверху, ломать под водой,чтоб достать этот ключ... а если случись что?! Из-за конкурса потом себя винить? Нет! Увольте! Да и дело даже не только в позвоночнике, а в мужских понятиях. Мы решили уйти от жестокости и показать, что можно оставаться товарищами и не грызться за 10 тыс руб. Объективно, при всём желании, справится с этим заданием двум здоровым лбам не получилось бы. Поверьте, мы просто 1.5 часа не давали бы друг другу это сделать, барахтались до полуночи)))
Уверен, что Ты, уважаемый зритель, оценишь нашу задумку и исполнение. А главное нашу мысль, что В ЛЮБОМ СОСТЯЗАНИИ НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ! Посмотрев 2 день третьего этапа, уверен, многие удивятся поведению одной из участниц, которая ради 10 тыс....А! не буду об этом. Сами всё увидите.
Я благодарен Всем и каждому кто поддерживает меня в этом конкурсе. Спасибо Вам! Признаюсь честно, я хочу выйти в финал! Я хочу бороться дальше! Но какой бы результат не был, знаю точно, что по тем голосам, которые вывели меня в полуфинал, можно утверждать, что Вас не десятки, Вас - сотни человек! И от этого на душе тепло. Значит, несмотря на те ошибки, которые я совершал, Вы поверили в меня. Дай Вам Бог здоровья! Спасибо.

Сегодня Евгений Кузин ездил к Агибаловым, чтобы получить разрешение отвезти Митю к дедушке и бабушке. А вчера на лобном признался, что за всё время выплатил алименты всего три раза (в эфире 9 августа)

Разговор состоялся и переговоры прошли успешно!

Маргарита Марсо (Агибалова):
"Груз с плеч" упал и мне стало легче, вопрос с Женей, надеюсь, решен! Мы поговорили и все уладили. Главное, чтобы Митя был счастлив👦🏻❤ Это наша основная задача и надеюсь, мы будем справляться с ней на 100% (без вынесения этого на общий суд) 🙏🏼

Кризис в семье Задойновых набирает обороты, и Камирен продолжает проливать слезы. Девушка заявляет, что любит Сашу, но ответного чувства теперь не ощущает. Задойнов, в свою очередь, признается, что такую Элину, с огромными запросами, он любить не может. Старые проблемы возвращаются?

#
X
06.08.2015 22:58

Свадьбы на Доме 2: самая дорогая и самая экономная: Ссылка

#
X
08.08.2015 22:13
На проекте сегодня мужской приход к Анастасии Лисовой-Вернулся Илья Григоренко ,так же к Лисовой пришел парень Рикардо

#
X
10.08.2015 10:15
Камила Коробейникова

Очень много вопросов от вас мои дорогие. Мы с Женей не вместе, вы все оказались правы, не было там любви никакой, но зато теперь я это проверила и точно знаю! Со своей стороны я доказала, что способна на многое ради любимого человека!) Вот и посмотрим, найду ли я свою любовь на проекте) Сегодня я была на ток-шоу в городских квартирах, посидела на Олимпе и пообщалась с ведущими насчет моего возвращения.) p.s просьба свое га&но оставлять при себе!кто не рад за меня, не интересна я, не смотрите, не сидите тут у меня и все такое 💋

Из группы Виктории Романец:

Ребят, Вика не давала согласия на дележку квартиры в случае выигрыша.

Чуев просто предлагает и Вике и Жене такой вариант!
Не надо переворачивать еще не увиденное в эфире!
Сегодня на ток-шоу эту тему обсуждали!
Это идея Чуева. А слухи пускает Глеб!Изначально вообще Кузин предложил поделить квартиру,мол 2 млн ему хватит)

Якобы Вика уже готова поделить квартиру! Но Вика не говорила такого! Если выиграет Вика, то оставит себе её! Будут жить Андрей и Вика!)

Нападение на участников «Дома-2» попало на запись камер наблюдения

В Ростове-на-Дону неизвестные нетрезвые граждане избили участников популярного телепроекта Александра Задойнова и Элину Камирен

Инцидент с нападением в Ростове-на-Дону на участников популярного телепроекта «Дом-2» Александра Задойнова и Элину Камирен запечатлели камеры видеонаблюдения, и запись происшествия оказалась в распоряжении LifeNews.

Пара стала жертвой ростовских хулиганов во время визита с презентацией турфирмы. Вместе с тремя коллегами Александр Задойнов и Элина Камирен поселились в гостинице «Амакс», на камеры которой попало нападение на них.

— Это были сильные молодые люди. Когда увидели, что нас двое, решили показать свою дерзость, силу, борзость и несправедливо нас огорчили, — прокомментировал инцидент Задойнов.

По словам пострадавшего, нападавших было четверо и все они были мужчинами плотного телосложения и слегка навеселе. В драке Задойнов получил многочисленные ушибы, но его подруга почти не пострадала.

Отметим, что Александр Задойнов и Элина Камирен во время участия в телепроекте не раз сами показывали бойцовские навыки. В Интернете есть много видео с парой, где они дерутся, в том числе и друг с другом.

Анастасия Киушкина:

Мой уход с проекта поможет разобраться тебе в себе. Мой уход из твоей жизни подтолкнет тебя на размышления, и научит различать любовь от увлечения. Я благодарю тебя за все то добро, тепло, и ласку. Все это, ты можешь дать, знай это! Лечи себя от чрезмерных эмоций. Обняла.

#
X
14.08.2015 23:57
Ксения Бородина в программе Правда 24 выпуск по ссылке: Ссылка

#
X
16.08.2015 17:21
Лисова опять в изоляции

С девушкой никто не хочет общаться, и даже Илья Кротков перестал ее воспринимать. Кротков считает, что Лисова не искренна с ним, и вновь начал переписываться с Сашей Гозиас.
Единственный, кто на острове продолжает общаться с Настей - Колян Должанский.

БЛОГИ УЧАСТНИКОВ / Ольга Васильевна

Хочу поделиться с вами последними новостями. Одна из самых горячих тем - это запутанные отношения Ольги Рапунцель с Яббаровым, новеньким Колей и Должанским. Новенький Коля говорит о симпатии к Рапунцель, планирует полететь к ней на Сейшелы. Яббаров в очередной раз внезапно воспылал любовью к Рапунцель и тоже хочет отправиться к ней на остров Любви. Почему Яббаров никак не может определиться: нужна ему Рапунцель или нет? Есть ли у него чувства к ней или им движет другой интерес?
Оля говорит, что на острове не скучает. Ходит на свидания с Должанским.
Колян убеждает девушку, что вместе они будут яркой и креативной парой.
Получится ли у Должанского создать настоящую пару с Рапунцель?

#
X
17.08.2015 22:24
С середины сентября для Венцеслава начнется АД… Так пообещала Катя Король, вчерашняя героиня нашего ток-шоу и экс-девушка Венгржановского. Дело в том, что однажды Венц ляпнул по неосторожности, кривое слово (из разряда «падшая женщина») в адрес Кати. А депутат, за которого девушка собиралась замуж, это увидел и передумал брать в жены девушку. И теперь Король желает мстить. И мстя ее будет жестока. «Венц, я устрою тебе АД!» - пообещала девушка. Венц побледнел, взгрустнул и затрясся…

Новости

Камила сегодня вернулась в периметр. Поняла девчонка, что с Женей Рудневым «бесперспективняк», только слезы. Женя заставляет стоять у плиты и молчать в тряпочку, когда «мущина» разговаривает, что категорически не устраивает Коробейникову. Ребята в периметре и интересом наблюдают, получатся ли отношения у них с Ильей Григоренко, по которому не так давно сохла Камила? Кстати, сам Григоренко дефицита женского внимания не испытывает вообще. Большая половина женской спальни с восторгом носится за ним по периметру, мечтая стащить штаны (в прямом смысле!). В общем, в эфире должны показать, посмотрите на сию вакханалию а-ля «куда катится мир»

Слова И.А. Агибаловой:
Евгений Кузин, получающий на проекте 150 тысяч в месяц, так и не выплатил долг по алиментам на сына, назначенным по суду

Сашу Гозиас могут лишить родительских прав

Участница реалити шоу «Дом-2» Александра Гозиас давно возмущает своим поведением зрителей проекта. Кроме того, земляки Саши в Балтийске уверены, что девушке пора покинуть проект и вернуться к маленькой дочке. Женщины уже обратились в соответствующие органы с просьбой оградить несовершеннолетнюю дочь Гозиас от пагубного влияния распутной матери. Стоит отметить, что если ходатайство земляков Саши будет удовлетворено, то Гозиас могут лишить родительских прав.

#
X
18.08.2015 22:34
Екатерина Король:

Плакать и страдать- не моя история! Я молодая, талантливая,умная, успешная,шикарная женщина, которая добилась всего сама и обязательно найду своего Короля! Я живу в свое удовольствие и занимаюсь всем , чем захочу ! Да, отныне я свободна , и я счастлива! Да, я возвращаюсь на Дом2! Да, с Венгржановским отношения на проекте были по договоренности, без интима! Да, мы играла в фиктивную любовь, я получала популярность , при этом он оказал мне услугу! Но так же эта дрянь меня все время шантажировала и приложила максимум усилий, чтоб моя свадьба не состоялась! За все в жизни нужно отвечать! Я не обижаюсь, я просто ненавижу !!!

#
X
19.08.2015 11:08
Саша Гозиас и Илья Григоренко объявили себя парой. Девушка уезжает на неделю домой и надеется,что ее избранник будет хранить ей верность.
Саша Гозиас:
"С Григоренко мы признались, что есть симпатия и он мой нервный срыв немного смягчил!!!!
Мы объявили себя парой, но завтра я улетаю домой на неделю, посмотрим, что важнее Григоренко отношения или часовая сладость)!

Камиле Коробейниковой это не понравилось, ведь она тоже планировала переспать с Григоренко. Между девушками началась жесткая перепалка, дело дошло и до драки.
После конфликта с Гозиас и Григоренко, пьяная Камила Коробейникова побежала к воротам и начала звать Женю Руднева

Александр Задойнов

Ребята, спасибо за ваши комментарии и интерес к нашей молодой семье. У нас с Элиной было очень тяжелое время, мы постоянно ругались, не слышали претензии друг друга. Не понимали, что делать дальше... Вчера мы сели и откровенно поговорили друг с другом, решили поменять друг к другу отношение, договорились относиться более мягко и нежнее. Мы полностью пересмотрели наши отношения. Будем больше уделять внимание друг другу и нашей любимой дочурке.

#
X
19.08.2015 21:50
⚡ Объявление победителя в конкурсе ЧГ 2015 перенесли на неопределенный срок.Новость на поляну сегодня принес Влад Кадони.

⚡ Олег Бурханов, который в данный момент находится в Узбекистане, изменил Анастасии Киушкиной! Добрые люди прислали Насте фотографии, подтверждающие факт измены.
эфир 24-25 августа

Сергей Худяков

Ребята,доброе утро!
Вчера вечером начало приходить осознание того,что дом 2 это не совсем мое место.Жить в ссорах и конфликтах, по мне это значит топтаться на месте и опустошая себя тратить свое здоровье.Нет,я не покидаю проект а всего лишь хочу сказать,что мне не удается испытать здесь позитивные моменты к сожалению.
На дом 2 нет сценария и это самое ужасное,так как все,что вы видите получается и есть настоящие эмоции и печально,что столько негативных моментов.
Я думаю, это потому что никому не хочется смотреть когда у людей все хорошо.Куда интереснее наблюдать за драками,конфликтами с матами и всякой бранью.
Вчерашний конфликт Камиллы и Саши убедил меня в том,что в этом месте водится черт,который порой вселяется в участников.
Здесь безусловно,много интересных и талантливых ребят и наверное наше поведение здесь, в таком ключе исходит от того,что зритель требует "мясо с кровью","зрелища" и потом удобно обвиняет и оскорбляет участников в позорном поведение.
Буду стараться быть интересным участником.Однако главное это оставаться человеком в любой ситуации.

#
X
20.08.2015 16:05
Элла Суханова :
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ

НА ОСТРОВЕ РАПУНЦЕЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ПОБИЛА КОЛЮ ДОЛЖАНСКОГО
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
чигидинова,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
КапелькА19,
Nata77,
ClubLife_RUS,
marina186,
talusha512,
katee86,
Oirina,
Turbo,
Zlatovlaska21,
Балкон-72,
Denk.151709,
05700060202014,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Лесли,
Homya,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Газелька,
СергейФирсов,
Лера,
MamaVera,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
stroika86,
ИринаМ,
5uli5,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
welena,
маняня,
sveta051273,
natasha_bond,
Елена_pu,
Алёна_Жданова,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
Poly@,
tellingnik1,
Заровнятных,
аматори,
lezinka,
Sonett,
Лидия75,
Мыха,
Scady,
mazda3,
илоночка,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
KasperIQ88,
472954,
Лютик-detki,
Елен512кгн,
123987elena73,
Evlampia,
Schneider,
_Ксю_,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Ирина0512,
solnce05_84,
elenanartova,
Olesia,
Marussia,
гара,
annushkin,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
Венера89,
следы_дождя,
irina_gil85,
Маменька,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
ksyuna,
permyakova,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 518
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия