Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Ноябрята-декабрята 2014 (стр.49) Вот кого так любит мама! Вот тут кто любимый самый!

Ноябрята-декабрята 2014 (стр.49) Вот кого так любит мама! Вот тут кто любимый самый!

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
03.06.2015 01:27
Дата регистрации: 02.10.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +28
Привет всем! Нам 4 дня назад стукнуло 7 месяцев. Сегодня сходили на прием-весим 8500 и 71 см. Слава богу хоть прибавили чуток. Недавно были у аллерголога и гастроэнтеролога, проконсультировались по поводу прикорма и аллергии. Поставили нам АД, выписали крем, который чудесно помог за 2 дня. Пока(тьфу, тьфу ) кожа чистая, надеюсь так и будет. Мы начали есть кролика. Из овощей нам оставили брокколи и кабачок. С фруктами рекомендовали подождать.
Еще у нас вылез второй зуб. Мелкий стал таким шкодным везде лезет, все надо пощупать, постукать, ползает по всей квартире, разговаривает с кошкой. Сначала все время хотоел ее потискать, но после предупредительного шипения больше не лезет,а сидит рядом улыбается и что-то рассказывает. На прогулке на птичек, собачек обращает внимание, месяц назад это ему еще не интересно было. График сна у нас не меняется, спит 3-4 в день. Я вот что-то не помню когда дети на 1 дневной сон переходят?
Мы старшему давали магазинский кефир, только водой разбавляла. Жаль, что сейчас нам молочка запрещена.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2015 07:27
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +3
wedi
Я вот что-то не помню когда дети на 1 дневной сон переходят?
Должны в год но все у всех по разному. У меня Маше 8,5 мес только только на 2 сна переходим иногда еще проскакивает 3.
Кефир я делала сама, пыталась дать несколько раз не пьет, и овощной суп тоже не ест, а от картофельное пюре и хлеб это да

#
X
03.06.2015 11:26
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3804
Авторитет: 0
Доброго дня всем) нам уже 6.5 месяцев, а прикорм нам запрещают из-за чертовой аллергии в 6 месяцев весили 8700, рост 68. Активно пытаемся ползать и сидеть, но пока не получается. В поликлинике нашей бардак, педиатра нет, аллерголога тоже. Хочу к платным пойти, но сомневаюсь к кому(
Wedi, вам какой крем от аллергии помог? нам травоген прописали, но стало только хуже

#
X
03.06.2015 12:02
Kseniia, а как аллергия проявляется? Совсем ничего не разрешают?
Мы ходили к аллергологу на котовского по направлению от нашего педиатра. Выписала мазь элоком и зиртек в каплях. У нас сыпь на теле потихоньку ушла еще до приема, ножки стали мягкими и гладкими после введения овощей, с рождения кожа сухая была и шершавая. Но краснота на сгибе одной ноги не проходила, начала чесаться и мокнуть, за ушком тоже воспаление было и периодически сыпь на лице или красные щеки. Вот как помазала этой мазью, сразу краснота ушла и зудеть перестало, лицо очистилось. Нам зиртек на 3 месяца прописали и мазь на месяц, но я через неделю все отменила. Если опять высыпет, то снова будем принимать.

#
X
03.06.2015 14:09
Wedi, у нас тоже красная сыпь под коленками и красные щеки. Она их активно чешет, иногда и мокнут щечки я сижу на рисе и гречке, но не помогает((( Так жалко маленькую, вообще не понимаю на что ее так сыпет((( Педиатр нам сказала пока вообще не рисковать с прикормом и сходить к аллергологу. В нашей поликлинике к нему запись за талончиком чуть не на октябрь.
А на Котовского куда и к кому, если не секрет?)

#
X
03.06.2015 16:19
Дата регистрации: 23.03.2013
Дней на сайте: 4345
Авторитет: +1
Мы тоже аллергики. Ходили в Парацельс к хлебниковой и логачевой. Вторая больше понравилась. Вот там мне и сказали,что наш педиатр должна нас направить на Котовского,дать туда бесплатную путевку.мол там и приёмы и обследования бесплатны. wedi, вас там обследовали,делали пробы? Нам предложили в парацельсе сдать кровь на аллергены: молоко,казеин и смесь растений. Пока раздумываем...дороговато и жалко венку малышки(( мы вообще обратились туда с красными щечками(но не шершавыми),шелушениями на локтях и сильным насморком. Вот типа выявили на глаз аллергию на белок коровьего молока (раз мы были только на смеси).Нас посадили на смесь фрисопеп и тоже сказали ничего не вводить из прикорма. Ну и зодак,крема дорогущие... Зодак давала,мазала кремами сто раз в день,кормила этой дорогущей смесью...особого улучшения
не увидела. И начала на свой страх потихоньку прикармливать. Вот получается мы 1,5мес едим прикорм: все овощи,каша начала,сок иногда. Все высыпания прошли тттт,насморк ушёл. Что было-непонятно.

#
X
03.06.2015 17:32
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3907
Авторитет: +4
девочки, а что самой можно при аллергии,я на ГВ. каждый год осыпаюсь от солнышка(

#
X
03.06.2015 17:39
у нас вылез второй зуб,быстро так они друг за другом через день. ползает по всему залу, остальные двери закрыты,только к дверям каждым подползает и обратно. одеяло уже не спасает. что делать не знаю, в подгузники при такой жаре жалко,а на полу ковер, как караулить ума не приложу,пока справляюсь, т. к. перемещается в основном по пластунски. если найдет за что держаться,то встает на колени, пытается на ноги,но пока не совсем удается.
еще не сидим,но стоя на коленях пытается опуститься на попу.
сейчас собираемся к неврологу.

#
X
03.06.2015 18:02
Дата регистрации: 23.03.2013
Дней на сайте: 4345
Авторитет: +1
Стася-Ася, мне кажется зодак тоже тебе можно.раз малышам назначают. В инструкции почитать надо)
А у нас сегодня 4ый вылез зуб)

#
X
03.06.2015 18:30
Kseniia, у вас точно АД, при нем такая локализация высыпаний. Я тоже сидела на рисе и гречке,но все равно сыпало,хотя это наверно еще аллерген сохранялся,он быстро не выходит. Главное-исключить самые аллергенные продукты:молоко, яйца, красные фрукты, рыбу, шоколад, орехи. И прикорм все-таки надо начинать, с зеленых овощей или каши. У нас после овощей улучшение наступило. Вам аллерголог распишет все. На Котовского можно и платно сходить. Там много специалистов .Называется центр охраны здоровья детей. А педиатр у вас куда делся? Так-то можно было тоже направление туда взять.
ЯслиСветлячок, аллергопробы не эффективны у мелких детей. Их лучше после 2 лет делать.
Стася-Ася, мы в трусах и майке дома ползаем, сейчас пописы редко бывают, ковер живой. А после сна я на горшок высаживаю. Там и большие дела хорошо делаются)

#
X
03.06.2015 20:49
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4877
Девушки, хочу поделится с вами забавным кадром, который сделала сегодня на прогулке. Вот так моя дочь ездить теперь в коляске:

В общем реьенок вообще отказывается лежать на спинке. Сразу скандал. Даже переодеться и накормить стало проьлематично. А уж на улице где такой интересный мир и подавно только на животе, чтоб все видеть. Из-за этого и еще из-за жары поставила "сидячий блок" в коляске. Максимально разложил его. Получилась почти горизонтально поверхность. Так и гуляем)

#
X
03.06.2015 21:11
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4877
Стася-Ася, про подгузники, ползанье и ковер.
А меня есть несколько многоразовых подгузников. Очень удобно и попа в них не преет. Смысл в следующем: это такие "трусики" из непромокаемой ткани. Внутри впитывающий вкладыш (у меня это обычная марля). Конечно он не впитывает как одноразовый подгузник. И после пары пописов ребенку мокро и надо менять или вкладыш или подгузник целиком. Но для дома и летом на прогулку по-моему очень подходит. У меня есть такие подгузники разных фирм и немного конструкцией отличаются. Можно в тюмени купить, правда не дешевое удовольствие. А можно на китайских сайтах заказать, по качеству хорошие, но значительно дешевле. Правда ждать придется около месяца.
Чтоб здесь реклама и антирекламу никому не делать, всем интересующим могу в личку подробнее написать.

#
X
03.06.2015 23:45
NeOl, прикольно вы гуляете!
Отредактировано Стася-Ася 04.06.2015 00:58

#
X
03.06.2015 23:49
мы сходили к неврологу. все у нас хорошо. сказали ребенок готов сидеть. урра. я все же боялась садить ее. теперь в 9 месяцев на приём.

#
X
04.06.2015 01:04
поскольку сидеть нам можно хочу поставить прогулочный блок,попробуем. а люлька,вернее корзина пусть стоит на балконе для дневного сна.

#
X
04.06.2015 22:01
Дата регистрации: 04.08.2012
Дней на сайте: 4576
Показать на карте
Здравствуйте мамочки! Хочу с Вами познакомиться, и тоже переписываться. Смотрю тут у Вас весело. У меня уже второй ребенок. Родила 19 ноября 2014 года. Мальчик (Макар). В 6 месяцев взвешивались были 8500, рост 70 см. Смотрю тут многие к аллергологу ходят с пятнами. Мне что дочке, что сыну помог Адвантан. Хорошая мазь через пару дней кожа идеально чистая. Самостоятельно не сидти, но если я его посажу то следит долго, очень ему нравится))) буду очень рада с Вами общаться

#
X
04.06.2015 23:07
koschka2009, добро пожаловать!
у нас педиатр советует этот крем, но у нас нет проблем, если пятнышко появляется,то само проходит, иногда мажу д-пантенолом.
мы сегодня встали на ножки, упражняется весь день, сейчас на ночь в кроватку положила,а она встает. надо опускать дно кроватки.

#
X
05.06.2015 07:38
Дата регистрации: 04.08.2012
Дней на сайте: 4576
Показать на карте
Стася-Ася, ого уже сама на ножки встает) молодец) а у нас двухярусная кровать, и на первом ярусе небольшой борт см примерно 20,. И на пол кровати. Он у меня ползает как змея, не на четвереньках а на животе или на спине. И где борт заканчивается туда и ползет

#
X
05.06.2015 09:21
Wedi, спасибо большое за совет Сходила вчера в нашу поликлинику, попросила и с трудом, но выдали направление на Котовского) Мы уже туда сходили, остались довольны приемом))) Выписали нам супрастин и пимафукорт крем. Будем пробовать, очень надеюсь, что поможет. А еще нам разрешили начинать прикорм Но сказали пока кушать гречневую кашку, причем именно из коробки.

#
X
05.06.2015 09:24
koschka2009, приятно познакомиться))) Мы тоже 19 ноября родились)
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,