Sazhina
Девочки, срочно нужен массажист. У нашей нет свободного времени. У кого есть проверенный человек, посоветуйте пожалуйста. Надо курс начать с понедельника. По цене в районе 500-600р.
олеся072молодцы! а мы пока так воюем, хотя тоже тяжело, если она на полу,то это надо с ней лежать и внимание удалять, если уходишь-рев.
Мы решились и купили прыгунки. Ребенок доволен , улыбка до ушей. И у меня появилось свободное время, а то ничего толком не дает делать пока одни дома
олеся072вам уже сколько? полгода же есть?
Стася-Ася, так же было поэтому супруг настоял на прыгунках, я сама боялась чего то
олеся072Вы хоть ногой а мы ползем вперед и бъемся головой
Мы в кроватке сразу на живот и в щелочку ногой
полосочка такая остренькая)) а как долго зубки растут полностью?
Даже папу отселили на раскладушку рядом.Зато все спим теперь хорошо)
надеюсь скоро поползем
Тапясегодня я с 4 х утра каждый час к ней прыгала, только с 7 до 9-20 спала. как зомби, но к себе не ложу принципиально.
wedi, Стася-Ася, А мы наоборот от большой кровати к кроватке приучились, забираю только под утро когда кормлю в 4 утра получается, если писает меняю и снова кладу в кроватку, днем если не на улице то спим в кроватке иначе не углядишь обязательно улетит, она даже во сне умудряется ползать по кровати.
Клодияпоздравляю вас с полугодием!
Девочки!!! Подскажите как варить кашку, будем вводить в конце недели.... Не хочу покупную брать. И нам сегодня 6 месяцев, мы 70 см, 8,300. Еще не ползаем, но встаем на четвереньки и раскачиваемся, так смешнонадеюсь скоро поползем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия