Джина
Девочки всем привет! Как боритесь с насморком у ляль? Нам через неделю будет пять. В носу прям булькает и иногда течет(
Стася-АсяПолиомиелит капали АКДС инфантрикс поставили, по показаниям на вторую прививку была очень тяжелая реакция. Температура (поднимется на 5-9 сутки после того как поставили, у нас держалась 2 суток 8-9) бывает у 1 ребенка из тысячи на вакцину (в уколе) полиомиелита мы туда попали, поэтому последний тур капельки.
вам капали??
Алининамамаприсоединяюсь к поздравлениям!
Тапя, с 8 месяцами! Здоровья и новых достижений!
Стася-АсяНет ничего подобного не говорили, она же уже последняя, думаю все хорошо будет, а вообще полиомиелит 2 недели приживается в организме
а сколько нельзя контактировать с непривитым не говорили?
Стася-Ася
у нас кошмарные какие-то ночи, рев наверно каждый час, я уже не знаю, ложить с собой тоже не помогает
Стася-АсяВам кажется недавно прививку ставили? Если да то это все таки живот. Две недели мне понадобилось чтоб это осознать и понять. Еще 2 чтоб снова наладить работу кишечника. Мы тоже прекрасно какали и пукали. Судя по Машиному поведению после вчерашний прививки начинай сначала песня таже
у нас кошмарные какие-то ночи, рев наверно каждый час, я уже не знаю, ложить с собой тоже не помогает
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия