Тапяможет так быть? нам ставили 12 числа, прошло10 дней, я даже никак не связывала это с прививкой. стул ежедневно,но прям не кашицей, как раньше, я специально овощи третий день даю, но все также, хотя жалоб на живот не замечала. как вы налаживали после прививки работу кишечника?Стася-АсяВам кажется недавно прививку ставили? Если да то это все таки живот. Две недели мне понадобилось чтоб это осознать и понять. Еще 2 чтоб снова наладить работу кишечника. Мы тоже прекрасно какали и пукали. Судя по Машиному поведению после вчерашний прививки начинай сначала песня таже
у нас кошмарные какие-то ночи, рев наверно каждый час, я уже не знаю, ложить с собой тоже не помогает
Yatsanпоздравляю вас!!!
В пятницу вылез наш первый долгожданный зубик!![]()
У нас от пюрешек жидкий стул((( хоть ему они и нравятся. Купила кашу без молочную гречневую. Будем пробовать ее.
Стася-Ася, кашка на молоке или своим разводила?) я тоже хочу поспать. Хоть одну ночку
Алининамамаспасибо!
Мы завтра пойдем к неврологу. Узнаем, что с нашим сидением![]()
А то я уже совсем запуталась - что значит сидит и присаживается, что значит сидит с поддержкой и можно ли в коляске сидячей гулять или ждать, когда сама сядет
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия