Стася-АсяАлининамамамы никак не сидим, на колени могу к себе слегка присадить. или из положения лежа тяну ее за ручки,она садиться.
Стася-Ася, ЯслиСветлячок, а вы как сидите?
Мы в принципе с опорой на вытянутые руки можем сидеть, а вот если игрушкой их занять - сразу валимся
Ольга777я не заменяю кормление, мы на ГВ, поэтому после овощей обязательно титя. раньше делала наоборот, но тогда овощей еще меньше съедает.
Что-то мало 60 грамм овощей съедает малышка, мой 80 грамм овощей и 80 фруктов за раз или 150 овощей... Соки тоже не даю, у меня Сёма воду хорошо пьет, присасывается надолго к бутылочке с водой, но только днем, ночью ничего кроме смеси не признает. Тут заварила чернослив и дала отвар ему, пол ночи не спали, живот крутило, хотя от пюрешек с черносливом такого нет, но и ест он его хуже всего.
Алининамама
Мы на завтрак едим каши: гречневую 90 г +кукурузную 60 г+ запиваем смесью (40-60 г). Планирую овсяную вводить. Гречневую сразу молочную купили - нутрилон (она на основе молочной смеси) - мне нравится, разводится без комочков. На обед кабачковое пюре сама делаю, 100-150 г, но она им не наедается, через час опять молоко едим. У нас овощи больше для тренировки кишечника, а не для едыИз фруктов пробовали яблоко - щеки покраснели. Сейчас пробуем чернослив.
Вообще у меня ребенок для прикорма созрел - уже неделю как рот широко открывает![]()
Не знаю пока дальше что? Мясо или творог? Желток не будем рисковать раз у нас даже на яблоко реакция.
Алининамамавот и мы будем овощи осваивать, буду картофель пробовать добавлять, как только все освоим к 7 месяцам буду делать жидкий суп-пюре. там уже хлеб с 7, так же и мясной
Стася-Ася, спасибо! Значит еще есть время попробовать разные каши, овощи фруктыбудем новые вкусы изучать
олеся072пиши как растете, что умеете)
Добрый день всем. Кефир тоже можно самим делать.
Извиняюсь что вклинилась. Читать читаю , а что написать даже не знаю.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия