Yatsan
wedi, сидите так хорошо и умерено) Мы только с поддержкой сидим. Симпатичная коляска. Это FD-Design Amigo? У нее есть амортизация?
вот вроде бы твердый край, а не вылазит ничего.
Клодияу меня с сыном была польская 2 в 1, да и 14 лет назад такого выбора не было. как я сама зимой таскалась без лифта с 5 этажа сейчас не понимаю. одна я с коляской даже и не пробую выйти.
Yatsan, у нас тоже легкая, правда лицом от мамы, но очень маневренная. Я когда зимой, когда среднего в садик отводила-забирала слингом пользовалась, только потому что 20 кг+ребенок ташить тяжело, а сейчас коляску с сыном одной правой поднимаю
Сейчас точно все 10 кг
Ох и натаскалась я его тогда, спину надорвала. Он и сейчас весит много для своего возраста. Вроде и не толстый, просто крупный. Одежду берем на 2-3 размера больше, чем по таблице для его возраста. Скоро во взрослый размер перейдем
сегодня были у педиатра, в свои 5,5 месяцев весим 6900 при росте 65,5см))) поставили вторую АКДС и полиомиелит.... Будем ждать реакцию, но ножки уже не дает трогать(
anechka1989утром 37 держалась,еще днем померить надо перед осмотром врача. я купила детский жидкий,а так сказали можно 1/2 таблетки.
У нас не было температуры, но вот ножки очень болели...
Стася-Ася, как вы даете ребенку парацетамол? Точнее сколько от таблетки?)

Еще все с очень серьезным лицом)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия