олечкамамочка
Девочки муж сказал. что ето я виновата, не так его кормлю, его надо кормить теперь......фруктами:яблоками, грушами и бананами, чтоб аллергии не было...
а может на холод? мы на холод высыпали, но немного
ну и фундучок, наверное, своё дело сделал
Леля@да, сходите к врачу в понедельник. а новых продуктов не кушали?
Mama_L, нет не на холод(мы второй день дома сидим),это у нее еще спали .А вчера сильно были красные.
Жена_Йетидааа, банька - это супер! когда к родителям моим ездим, ходим с сыной, он очень хорошо спит потом
ой девочки хвастану я, можно? вах, как после бани то хорошооооооооооои дашка без пикания сразу уснула а потом каак напарились сча тааааю,
Жена_Йети
ой девочки хвастану я, можно? вах, как после бани то хорошооооооооооо

мы затра пойдем в баньку
тигроськаээх, редко удаётся даже в ванной полежать - только, если муж дома или брат...а так - всё по-быстренькому
а я вот тока из ванны горячей вылезла, с солью и пеной!! тоже такой кайфец!
доченька прелесть
, а от прически вашей я просто в восторге

ттт
тигроськаа я не могу расслабиться в ванной, если сынок спит, т.к. он частенько просыпается, а сейчас сразу переворачивается и ползает по кровати, короче, очкую я
Mama_L, а мой спит уже маленький, вот я и пользуюсь)))
прошедшей правда
невысыпаюсь жутко и как мумия наутро!
А Лёня с утра счастливый и довольный начинает игрухи свои таскать и грызть, и мне спать не дает
Носик у нас сопит жуть как! Во вторник в поликлиннику пойдем, может че назначат...А небулайзер кстати может от сопений избавить?и че уда тогда наливать, чтоб носик как то подышал? спит оч плохо последнее время, зубки лезут похоже, грызет все холодное, как тока забераешь у него, сразу в рёв
не знаю нужны или нет
игрушки бы тоже некоторые поотдавала, которыми не играет он у нас

ттт
Mama_L
Мария-mvz, Маш, ложись спать с сыном, пофиг на все дела, если мама не высыпается, то настроение не айс и твоя нервозность будет и на сыне отражаться

будет сделано, уже бегу, вернее почти ползу с закрытыми шаренками до кровати...щас еще Лёню в его кроватку положу и каааааак растянуууусь на всю кровать! хоть позвоночник отдохнет и плечи
я в шоке, пару раз она кашлянула, я чуть не упала((( Вызвала врача, он нас посмотрел, сказал всё чисто
Да как так! кашель офигенный!!! Щас доча спит и слышно что у нее голос осип
капец обидно. А еще и санки вчера купили
В общем вот так, я с утра вся патерянная хожу, ребенок кашляет, а врач говорит всё чисто, а горлышкоо красновато слегка!!!
и зубами)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия