Binagirl
нотаРЕВЕЛА долго
Стихотворение написано папой аутичного ребенка
Marysha
Самое интересное, что действительно ждет вечера, когда можно будет спать лечь. Кто то тут уже писал тоже самое и пенял на нейролептики, но я знаю, что не из за нейролептиков, а потому что только во сне свобода.
Binagirl
Ой девочки, какой концерт у нас был в субботу, повела в парикмахерскую, ушли с такой же шевелюрой как пришли, потом дома еле еле удалось подстричь, но так хорошо получилось сама себе поражаюсь
Тотошка
Marysha
Самое интересное, что действительно ждет вечера, когда можно будет спать лечь. Кто то тут уже писал тоже самое и пенял на нейролептики, но я знаю, что не из за нейролептиков, а потому что только во сне свобода.
нота
Моему уже 6 и до сих пор в парикмахерскую не ходим (стрижемся дома) правда теперь более-менее без криков, но только машинкой без ножниц.
Тотошка
А нам из садика позвонили, на утренник позвали!!! Я в шоке!
Тотошка
А нам из садика позвонили, на утренник позвали!!! Я в шоке!
Ликбез
Ну может в следующем году они пересмотрят свое отношение и возьмут ребенка на полный день , я вам этого желаю от души!
нота
Здорово!
Тотошка[/quote]
Да, здорово. Это наша воспитательница Елена Васильевна звонила. Она у нас хорошая, вот еще бы дефектолога ткого же и было бы амечательно.
Ликбез
Всем детишкам желаю, что бы утренник прошел для них в удовольствие! За Федора буду держать кулачки- пускай стих на отлично расскажет (можно и спиной к зрителям ) а Глеб, пускай берет с брата пример и на 8 марта для мамы тоже что нить приятное отчебучит!
Федор рассказал стих и стоял как положено!
KLEO-N
Когда уже наши начнут стихи рассказывать?????
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия