А я думаю где наша воспитатель сегодня, оказывается она сегодня Дед Мороз.
нота
А я думаю где наша воспитатель сегодня, оказывается она сегодня Дед Мороз.
Мама3деток
ага а наша снегурочка!
Мама3деток
Ну да утренник прошел, вели себя парни неплохо. На зрителей не смотрят... ну и что, главное хоровод водят и даже пытаются танцевать. Федор рассказал стих - это точно, ну и подумаешь что глаза не открыл, ну и что что никто ничего не понял, зато вышел и рассказал! Я очень горжусь этим мальчиком!
Какой молодец!!!! Завидую белой завистью!!!!!!!
Когда уже наши начнут стихи рассказывать?????
Мама3деток
Ага мои в четыре руки тарабанили в барабаны в машине всю обратную дорогу. Гаишник остановил, увидел этот концерт даже не стал документы проверять
KLEO-N
Полина водила хоровод только если я рядом шла, а на репетициях мамы не былои она спокойненько за ребятишками все-все повторяла. А тут увидела маму и все... пришлось маме и хоровод водить, и песенки петь, и деда мороза снежками закидывать
KLEO-N
Но зато когда дед мороз стал подарки доставать - первая со стула рванула - даже мама не нужна была
Ликбез
У меня от выложенных фотографий настроение очень даже поднялось. Наверно на Надюшку посмотрела и надежда ко мне вернулась
Binagirl
жду ваших комментов и предложений
Binagirl
Это лишь пример, нам нужно сделать ролик о наших детях
Тотошка
Я посмотрела ролик. У нас нет таких истерик.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия